![]() |
[QUOTE=Ket;5302064]спасибо и вам спать крепко и сладко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! Кстати да, пора спать давно :) |
[QUOTE=Матрёшко;5302073]Спасибо!!! Кстати да, пора спать давно :)[/QUOTE]
Нам то по нашему времени спать действительно пора, а вам уже и вставать скоро:) или Тосян опять позволяет до обеда поспать:) |
[QUOTE=Nyuta;5302084]Нам то по нашему времени спать действительно пора, а вам уже и вставать скоро:) или Тосян опять позволяет до обеда поспать:)[/QUOTE]
Ага, мы так ночными птицами и остались. Она около 2х ночи только уснула. А вчера уснула в 8 вечера без дневного сна и проспала до 11 утра. |
Привет всем !
Вызвала я врача-а то у нас вчера темпа была вечером и сегодня утром. Врач нас посмотрела-сказала-зубы!Горло чистое,лёгкие тоже,сопелья рекой.Хочу сегодня Варе сделать такую штуку-вроде прогревания.в общем высокий стакан туда отвар лимончика мяты и подышать дать-у меня помню все сопли пардон выскакивали-а то сморкаться разучилась, и носом не хочет дышать-а аквамарис пшыкаю-на 5 минут хватает.А так врач сказала-не залечивайте, что нить народное-ну и промывать носик и от зубиков что нить давать можно. |
Всем привет!
Чуть позже вас почитаю! Сейчас хотела вашего мнения спросить. У нас с мужем встал вопрос-ставить ли в доме дверь на кухне. Ваня говорит, что не надо, типа все равно никогда её не закрываем, для запаха и пр есть вытяжка, для звукоизоляции у ребенка в комнате дверь, типа только место занимать. Но все равно, говорит, последнее слово за тобой, думай А я и не знаю, закрывать все равно с ребенком никак, мне ж следить за ним надо все равно выглядывать, да он и сам бегает туда-сюда, пока я готовлю. У вас какие мнения? |
[QUOTE=Светлана С;5303091]Привет всем !
Вызвала я врача-а то у нас вчера темпа была вечером и сегодня утром. Врач нас посмотрела-сказала-зубы!Горло чистое,лёгкие тоже,сопелья рекой.Хочу сегодня Варе сделать такую штуку-вроде прогревания.в общем высокий стакан туда отвар лимончика мяты и подышать дать-у меня помню все сопли пардон выскакивали-а то сморкаться разучилась, и носом не хочет дышать-а аквамарис пшыкаю-на 5 минут хватает.А так врач сказала-не залечивайте, что нить народное-ну и промывать носик и от зубиков что нить давать можно.[/QUOTE] А нос закладывает? Если нет, я бы не стала ничего делать, пусть рекой текут. [QUOTE=Калинка-Малинка;5303101]Всем привет! Чуть позже вас почитаю! Сейчас хотела вашего мнения спросить. У нас с мужем встал вопрос-ставить ли в доме дверь на кухне. Ваня говорит, что не надо, типа все равно никогда её не закрываем, для запаха и пр есть вытяжка, для звукоизоляции у ребенка в комнате дверь, типа только место занимать. Но все равно, говорит, последнее слово за тобой, думай А я и не знаю, закрывать все равно с ребенком никак, мне ж следить за ним надо все равно выглядывать, да он и сам бегает туда-сюда, пока я готовлю. У вас какие мнения?[/QUOTE] Я бы поставила, дополнительная шумоизоляция никогда не помешает. Дверь как-то внезапно всегда пригождается. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5303101]Всем привет!
Чуть позже вас почитаю! Сейчас хотела вашего мнения спросить. У нас с мужем встал вопрос-ставить ли в доме дверь на кухне. Ваня говорит, что не надо, типа все равно никогда её не закрываем, для запаха и пр есть вытяжка, для звукоизоляции у ребенка в комнате дверь, типа только место занимать. Но все равно, говорит, последнее слово за тобой, думай А я и не знаю, закрывать все равно с ребенком никак, мне ж следить за ним надо все равно выглядывать, да он и сам бегает туда-сюда, пока я готовлю. У вас какие мнения?[/QUOTE] Я бы поставила дверь-купе.У нас в комнате есть дверь,на кухне арка.Но вот по утрам дверь на кухне очень бы нужна была,т.к. там все ящиками-чайниками-микроволновками так хлопают,что ребенок из-за них соскакивает ни свет ни заря :-E |
Блин у нас тут трудно из рук в руки что то купить.попробую на одноклассниках создать группу алексинские мамочки-может раскручу-а то и продать хочется кучу всего Варькиного а негде-на авито только-и там пару объявлений..
[QUOTE=Калинка-Малинка;5303101]Всем привет! Чуть позже вас почитаю! Сейчас хотела вашего мнения спросить. У нас с мужем встал вопрос-ставить ли в доме дверь на кухне. Ваня говорит, что не надо, типа все равно никогда её не закрываем, для запаха и пр есть вытяжка, для звукоизоляции у ребенка в комнате дверь, типа только место занимать. Но все равно, говорит, последнее слово за тобой, думай А я и не знаю, закрывать все равно с ребенком никак, мне ж следить за ним надо все равно выглядывать, да он и сам бегает туда-сюда, пока я готовлю. У вас какие мнения?[/QUOTE] привет,у нас стоит дверь- но мы даже поставили там какую то защёлку чтоб она закрываться не могла-а в обще снять её хотим-мешает только [QUOTE=Матрёшко;5303134]А нос закладывает? Если нет, я бы не стала ничего делать, пусть рекой текут. [/QUOTE] Жень неа не закладывает,главное она когда спит-сразу носом дышит сопли подсыхают и дышит хорошо, а просыпается и носом отказывается дышать-ртом дышит и сопли текут рекой и слюни тоже:) |
[QUOTE=..Katushka..;5301806]Оценил:) Но у нас так каждый год на его др. Он уже знал чего ждать. Я даже с беременным пузом его встречала в чулках))))[/QUOTE]
Ух ты!!! Как у вас все мило и сексуально:))) :))) :))) [QUOTE=Nyuta;5301928]У меня с мужем 8 лет разница. Смена поколений считается каждые 7 лет, то есть мы тоже в разные поколения попадаем:) Вот Катюшкиному 30 юбилей, а у моего 40 на след неделе. Самой страшно от таких цифр:) Ну а вообще мне кажется разница до 10 лет вполне нормальной, но очевидно во всем есть свои плюсы и свои минусы.[/QUOTE] У нас 7 лет. Я довольна:-D [QUOTE=Ket;5301954] У меня тут вота чё стряслось-то, я тут расстройством маюсь. Сынишка с дочей баловался, а я прилегла и чего-то ну так прям растеклась по дивану, а сын запрыгнул и ладошкой мне ниже пупка так впечатался ну прям до позвоночника. Переживаю. Не увидела, не ожидала. Перестала чувствовать бульки, когда малыш переворачивается. Пинков ждать-то рано совсем, но такое чувство, что когда я на бочок или спинку поворачиваюсь, то пузяшкин тоже меняет позицию. Вот на дневном сне ни разу не почувствовала. И сейчас как-то пусто внутри. Блин, там же плодный пузырь ещё не сильный и воды не набралось много для защиты. Эх, завтра не попаду к доктору скорее всего, а вот в пятницу поеду зуб делать и зайду к доктору пусть глянут или послушают. Вот ведь как[/QUOTE] Кэт, не переживай!!! Малышастики - они умняшки!!!! Уплыл куда-нибудь подальше!!!:girl_in_love: |
Всем, кто приболел -скорейшего выздоровления!!
Мы пока кашляем. Врач сказала и горло красноватое. Я ей на нос пожаловалась, мне кажется, что Максим иногда ночью им не дышит, как будто заложен, хотя явного насморка нет. Может, там где слизь. Она назначила консультацию лора, говорит, может, аденоиды у вас. в понедельник пойдем к лору выяснять |
[QUOTE=Светлана С;5303201] Жень неа не закладывает,главное она когда спит-сразу носом дышит сопли подсыхают и дышит хорошо, а просыпается и носом отказывается дышать-ртом дышит и сопли текут рекой и слюни тоже:)[/QUOTE]
Ну и пусть текут, только вытирай иногда. Мне кажется от ингаляций тут не будет толку. Хорошая мысль про организацию барахолки! [QUOTE=Калинка-Малинка;5303453]Всем, кто приболел -скорейшего выздоровления!! Мы пока кашляем. Врач сказала и горло красноватое. Я ей на нос пожаловалась, мне кажется, что Максим иногда ночью им не дышит, как будто заложен, хотя явного насморка нет. Может, там где слизь. Она назначила консультацию лора, говорит, может, аденоиды у вас. в понедельник пойдем к лору выяснять[/QUOTE] И вам выздоровления! Что-то Тоня какую-то ужасную истерику закатила после прогулки, не пойму в чём дело, уже всё дала ей, что надо, всё-равно убегает и блажит :-[ ] Может из-за туч.... |
[QUOTE=Матрёшко;5303494]
И вам выздоровления! Что-то Тоня какую-то ужасную истерику закатила после прогулки, не пойму в чём дело, уже всё дала ей, что надо, всё-равно убегает и блажит :-[ ] Может из-за туч....[/QUOTE] спасибо! думаешь, боится? |
Чуть позже вас почитаю! Сейчас хотела вашего мнения спросить. У нас с мужем встал вопрос-ставить ли в доме дверь на кухне. Ваня говорит, что не надо, типа все равно никогда её не закрываем, для запаха и пр есть вытяжка, для звукоизоляции у ребенка в комнате дверь, типа только место занимать. Но все равно, говорит, последнее слово за тобой, думай А я и не знаю, закрывать все равно с ребенком никак, мне ж следить за ним надо все равно выглядывать, да он и сам бегает туда-сюда, пока я готовлю. У вас какие мнения?[/QUOTE] У нас нет двери на кухне и ни разу не было ситуации, чтоб она мне понадобилась:) но тут надо смотреть от площади наверно и вообще по ситуации. У нас вообще нет дверного проема, а просто как бы стены даже нет, в которой должна быть дверь. Мне хотелось пространства, заходишь в прихожую и много света, в одну сторону коридор и кухня перед тобой, поэтому смотри по планировке. |
Фух целый час билась дочу спать уложить-у неё не в одном глазу,ну всё думаю -бесполезно ...я как выжатый лимон -плюнула пошла печенку с подливой готовить,а Варя орёт и орёт.Прихожу посмотрела на это представление-на руки взяла и качать начала-уснула ттт чтоб не сглазить-хоть передохну:)
[QUOTE=Калинка-Малинка;5303453]Всем, кто приболел -скорейшего выздоровления!! Мы пока кашляем. Врач сказала и горло красноватое. Я ей на нос пожаловалась, мне кажется, что Максим иногда ночью им не дышит, как будто заложен, хотя явного насморка нет. Может, там где слизь. Она назначила консультацию лора, говорит, может, аденоиды у вас. в понедельник пойдем к лору выяснять[/QUOTE] Выздоравливайте поскорее:girl_in_love: ! [QUOTE=Матрёшко;5303494]Ну и пусть текут, только вытирай иногда. Мне кажется от ингаляций тут не будет толку. Хорошая мысль про организацию барахолки! [/QUOTE] А она мне и не дала сделать ингаляцию:-D я уж показала объясняла-она на меня как на дуру посмотрела:-D :-D :-D А что Тоню могло так напугать?неужели тучи? |
Привет!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=..Katushka..;5301508]Так я мужу ничего особенного и не подарила на его тридцатник. Вручила его любимые духи, встретила дома его[COLOR="Blue"] с работы в одном фартуке[/COLOR], приготовила ужин, от Леры поделку ему сделали- телефон. И все, ничего неординарного и запоминающегося. От денег отказался[/QUOTE] фигасе не особенно! я так наверное никогда не смогу! стисняюююсьььььь:hysteric: [QUOTE=Светлана С;5301738]У нас тут ещё казус,муж работу ищет,а свекровь со свёкром через меня звонят и говорят что б я его обучала компьютерной грамотности [/QUOTE] все правильно она говорит. что за каменный век в наше время компа не знать. да и не будет же он до пенсии по стройкам скакать! надо расти, разиваться. так что в целях повышения благосостояния вашей семьи я становлюсь на сторону свекрови:girl_haha: [QUOTE=Ket;5301954]У меня тут вота чё стряслось-то, я тут расстройством маюсь. Сынишка с дочей баловался, а я прилегла и чего-то ну так прям растеклась по дивану, а сын запрыгнул и ладошкой мне ниже пупка так впечатался ну прям до позвоночника. [/QUOTE] не волнуйся зайка, я уверена что все хорошо и лялька занырнула подальше от крепких братских объятий! [QUOTE=Firewolf;5301985] Зато говорит "непутевый", "Аёшенька", "не упал". Угадайте какой мультик она любит :).[/QUOTE] о, я узнала мультяфон, обожаю его! надо льву тоже поставить. [QUOTE=Матрёшко;5302002] А про возраст мне кажется, что лучше разница не менее 3-4 лет, ведь мужики медленнее развиваются .[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D [QUOTE=Ket;5302058], а то ваще буду шамкать одними деснами:-D :-D :-D :-D :-D Спасает только что стоматология шагает вперед:-D :-D :-[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D sssssssssssssss жжете................ [QUOTE=Калинка-Малинка;5303101]Всем привет! Чуть позже вас почитаю! Сейчас хотела вашего мнения спросить. У нас с мужем встал вопрос-ставить ли в доме дверь на кухне. Ваня говорит, что не надо, типа все равно никогда её не закрываем, для запаха и пр есть вытяжка, для звукоизоляции у ребенка в комнате дверь, типа только место занимать. Но все равно, говорит, последнее слово за тобой, думай А я и не знаю, закрывать все равно с ребенком никак, мне ж следить за ним надо все равно выглядывать, да он и сам бегает туда-сюда, пока я готовлю. У вас какие мнения?[/QUOTE] [QUOTE=Калинка-Малинка;5303453]Всем, кто приболел -скорейшего выздоровления!! Мы пока кашляем. Врач сказала и горло красноватое. Я ей на нос пожаловалась, мне кажется, что Максим иногда ночью им не дышит, как будто заложен, хотя явного насморка нет. Может, там где слизь. Она назначила консультацию лора, говорит, может, аденоиды у вас. в понедельник пойдем к лору выяснять[/QUOTE] ой хоть бы не аденоиды! да и откуда они у вас, это ж если часто болеет деть, тогда. [QUOTE=Nyuta;5303539]У нас нет двери на кухне и ни разу не было ситуации, чтоб она мне понадобилась:) но тут надо смотреть от площади наверно и вообще по ситуации. У нас вообще нет дверного проема, а просто как бы стены даже нет, в которой должна быть дверь. Мне хотелось пространства, заходишь в прихожую и много света, в одну сторону коридор и кухня перед тобой, поэтому смотри по планировке.[/QUOTE] да, это смотря куда выходит кухня. мы убрали кухонную дверь и она у нас выходит в коридор. еще в этом коридоре двери в ванну и сорт, и он плавно поворачивается в прихожку. из прихожки дверь в комнаты, купейная. так описала вроде хоромы у нас, на самом деле все это в нескольких метрах сосредоточено:-D :-D так вот. при таком раскладе мой муж не увидел необходимости в кухонной двери, действительно просторнее вышло. но в качестве компромисса у нас все вещи хранятся в закрытом шкафу, иначе какую вытяжку ни купи, а запахом жареной рыбки так и так куртки пропитаются. |
у нас кухня выходит в просторную прихожую, напротив ванна, туалет и типа топка (там котел, счетчики). немного в сторону гостиная. а уж спальни все дальше по коридору
мне многие говорят, типа гости будут, закрылись на кухне и ребенку не мешаете спать. муж утверждает, что двери в детской предостаточно для шумоизоляции. в общем, я в раздумьях:) |
[QUOTE=WhiteKis;5303595]
не волнуйся зайка, я уверена что все хорошо и ляльк[COLOR="Red"]а[/COLOR] занырнул[COLOR="Red"]а[/COLOR] подальше от крепких братских объятий! .[/QUOTE] [COLOR="Red"] прям таки надо запомнить этот день, мож я вам без узи пол определила. :connie_rockingbaby: [/COLOR] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5303504]спасибо! думаешь, боится?[/QUOTE]
Не, не боится- перепад давления может беспокоить. Пока гуляли, было солнце, а потом тучи набежали. [QUOTE=Калинка-Малинка;5303614]у нас кухня выходит в просторную прихожую, напротив ванна, туалет и типа топка (там котел, счетчики). немного в сторону гостиная. а уж спальни все дальше по коридору мне многие говорят, типа гости будут, закрылись на кухне и ребенку не мешаете спать. муж утверждает, что двери в детской предостаточно для шумоизоляции. в общем, я в раздумьях:)[/QUOTE] Так если что, то всегда можно дверь пришпандорить. Попробуйте пока без двери (особенно если это ускорит переезд :girl_haha: ) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5303614]у нас кухня выходит в просторную прихожую, напротив ванна, туалет и типа топка (там котел, счетчики). немного в сторону гостиная. а уж спальни все дальше по коридору
мне многие говорят, типа гости будут, закрылись на кухне и ребенку не мешаете спать. муж утверждает, что двери в детской предостаточно для шумоизоляции. в общем, я в раздумьях:)[/QUOTE] хм...а вот вся это "хозчасть" - прихожка,, кухня, топка от гостинной дверью отделены? |
[QUOTE=WhiteKis;5303595]
ой хоть бы не аденоиды! да и откуда они у вас, это ж если часто болеет деть, тогда. .[/QUOTE] ну так-то да, не скажу, что мы часто болели, фиг знает |
[QUOTE=WhiteKis;5303632]хм...а вот вся это "хозчасть" - прихожка,, кухня, топка от гостинной дверью отделены?[/QUOTE]
ну в топке своя дверь. ну и во всех комнатах тоже будут двери |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5303641]ну в топке своя дверь. ну и во всех комнатах тоже будут двери[/QUOTE]
Все-таки думаю муж твой прав. Я сейчас повспоминала планировки знакомых домов, обычно в кухню и гостиную оставлены широкие проемы без дверей. Мы кстати тоже надумали дом строить. Правда он будет в качестве дачи, потому что участок у нас в 50 км от Питера. Сначала хотели наш участок продать и купить близко к городу, чтоб жить. Но дело не двигается, наш не продается ( правда мы толком и не занимались), участки в городе дорогие, поэтому решили строить. Поэтому я уже тоже мечтаю о доме:) |
Чуть позже вас почитаю! Сейчас хотела вашего мнения спросить. У нас с мужем встал вопрос-ставить ли в доме дверь на кухне. Ваня говорит, что не надо, типа все равно никогда её не закрываем, для запаха и пр есть вытяжка, для звукоизоляции у ребенка в комнате дверь, типа только место занимать. Но все равно, говорит, последнее слово за тобой, думай А я и не знаю, закрывать все равно с ребенком никак, мне ж следить за ним надо все равно выглядывать, да он и сам бегает туда-сюда, пока я готовлю. У вас какие мнения?[/QUOTE] у меня в квартире нет двери, в доме есть, но мы ею не пользуемся [QUOTE=WhiteKis;5303595]Привет!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: не волнуйся зайка, я уверена что все хорошо и лялька занырнула подальше от крепких братских объятий! sssssssssssssss жжете................[/QUOTE] да-да спасибо:girl_haha: :girl_haha: смешно так сказала не жжем, выжигаем уже:-D :-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;5303626][COLOR="Red"] прям таки надо запомнить этот день, мож я вам без узи пол определила. :connie_rockingbaby: [/COLOR][/QUOTE] ага, у Лены так с Яном было - полная уверенность, что парень народится, теперь 100пудово уверена, что девочка и очень ждет её, а я уже и согласна на белую косу:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;5303791]Все-таки думаю муж твой прав. Я сейчас повспоминала планировки знакомых домов, обычно в кухню и гостиную оставлены широкие проемы без дверей. Мы кстати тоже надумали дом строить. Правда он будет в качестве дачи, потому что участок у нас в 50 км от Питера. Сначала хотели наш участок продать и купить близко к городу, чтоб жить. Но дело не двигается, наш не продается ( правда мы толком и не занимались), участки в городе дорогие, поэтому решили строить. Поэтому я уже тоже мечтаю о доме:)[/QUOTE] сил вам, терпения и сбычи мечт, ТТТ:) мож и правильно, что чуть дальше от города, воздух и экология важнее |
девчули, сбегала я всё ж в свою поликлинику, соседка сказала в районе приличных нет. Всё в порядке у меня, только тонус приличный такой, вот животик и болит. Снова подарили прикольную фотку:)
|
[QUOTE=Ket;5304272]девчули, сбегала я всё ж в свою поликлинику, соседка сказала в районе приличных нет. Всё в порядке у меня, только тонус приличный такой, вот животик и болит. Снова подарили прикольную фотку:)[/QUOTE]
А что сказали с тонусом делать? А когда пол будете смотреть? |
[QUOTE=Матрёшко;5304407]А что сказали с тонусом делать? А когда пол будете смотреть?[/QUOTE]
магне B6 пить от тонуса. А изи плановое в 22 недели обычно, там частенько и определяют кто народится:) :) да я чота поуспокоилась полежала и мне полегчало, гулять сейчас не пойду, Ян не спал днем, у нас ремонт общий в доме, не дали поспать малышу, поэтому купаемся, перекусим и байки вместе в 21 час. Он уже совсем тихий, играет в ванной с пульверизатором:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;5304446]магне B6 пить от тонуса. А изи плановое в 22 недели обычно, там частенько и определяют кто народится:) :) да я чота поуспокоилась полежала и мне полегчало, гулять сейчас не пойду, Ян не спал днем, у нас ремонт общий в доме, не дали поспать малышу, поэтому купаемся, перекусим и байки вместе в 21 час. Он уже совсем тихий, играет в ванной с пульверизатором:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:) :) :) вот и хорошо, что полегчало и что пульверизатор :girl_haha: А моя козявка спала сегодня до 2х, потом ещё в 6 вечера уснула на 3 часа, а потом ещё муж внезапно вернулся, теперь сон никому не грозит. Надоели блин мне :girl_haha: |
Приветы!
Мы не стали делать дверь в кухню. Считаю, что она вообще не нужна. [QUOTE=Nyuta;5303791]Мы кстати тоже надумали дом строить. Правда он будет в качестве дачи, потому что участок у нас в 50 км от Питера. Сначала хотели наш участок продать и купить близко к городу, чтоб жить. Но дело не двигается, наш не продается ( правда мы толком и не занимались), участки в городе дорогие, поэтому решили строить. Поэтому я уже тоже мечтаю о доме:)[/QUOTE] Ой, классно как:))) :))) :))) :))) А я так и не знаю, хочу ли за городом жить... Экология - это хорошо, но на работу ездить далеко. А с дучей вообще лень заморачиваться. Наверное ,я еще не доросла:girl_haha: [QUOTE=Ket;5304272]девчули, сбегала я всё ж в свою поликлинику, соседка сказала в районе приличных нет. Всё в порядке у меня, только тонус приличный такой, вот животик и болит. Снова подарили прикольную фотку:)[/QUOTE] Хорошо, что все в порядке!!! [QUOTE=Ket;5304446]магне B6 пить от тонуса. А изи плановое в 22 недели обычно, там частенько и определяют кто народится:) :) да я чота поуспокоилась полежала и мне полегчало, гулять сейчас не пойду, Ян не спал днем, у нас ремонт общий в доме, не дали поспать малышу, поэтому купаемся, перекусим и байки вместе в 21 час. Он уже совсем тихий, играет в ванной с пульверизатором:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Мы тоже без дневного сна сегодня. Я так расстроилась, что даже успокоительное пила. Но теперь Лера уже спит в ночь. В 19:30 заснула. |
[QUOTE=Матрёшко;5304476]:) :) :) вот и хорошо, что полегчало и что пульверизатор :girl_haha:
А моя козявка спала сегодня до 2х, потом ещё в 6 вечера уснула на 3 часа, а потом ещё муж внезапно вернулся, теперь сон никому не грозит. Надоели блин мне :girl_haha:[/QUOTE] фигасе, полуночницы заправские, я такого даж представить не могу:) |
[QUOTE=..Katushka..;5304485]Приветы!
Ой, классно как:))) :))) :))) :))) А я так и не знаю, хочу ли за городом жить... Экология - это хорошо, но на работу ездить далеко. А с дучей вообще лень заморачиваться. Наверное ,я еще не доросла:girl_haha: Хорошо, что все в порядке!!! Мы тоже без дневного сна сегодня. Я так расстроилась, что даже успокоительное пила. Но теперь Лера уже спит в ночь. В 19:30 заснула.[/QUOTE] я не смогу постоянно жить за городом однозначно, скучно мне без цивилизации:-D :-D :-D :-D магазины-маникюры , они правда мне долго не грозят теперь:-D :-D :-D :-D :-D, да и просто новые лица на улицах-площадках:) На работу вообще жестко, тем более пробки страшные на въездах обычно, нееееее, буду дачницей:-D :-D :-D :-D :-D мож и нам не тянуть, кашку слупим и байки, я чуть живая, Лена с танцев прибежит в 21.15 где-то. Сама уж уляжется:) |
[QUOTE=Ket;5304496]я не смогу постоянно жить за городом однозначно, скучно мне без цивилизации:-D :-D :-D :-D магазины-маникюры , они правда мне долго не грозят теперь:-D :-D :-D :-D :-D, да и просто новые лица на улицах-площадках:)
На работу вообще жестко, тем более пробки страшные на въездах обычно, нееееее, буду дачницей:-D :-D :-D :-D :-D мож и нам не тянуть, кашку слупим и байки, я чуть живая, Лена с танцев прибежит в 21.15 где-то. Сама уж уляжется:)[/QUOTE] Ну вот, и мне скучно:) Может и правда о даче подумать... Но я даже не представляю, в каких районах лучше земля и все такое:) |
[QUOTE=..Katushka..;5304631]Ну вот, и мне скучно:)
Может и правда о даче подумать... Но я даже не представляю, в каких районах лучше земля и все такое:)[/QUOTE] лучшая земля у твоих родителей, где море рядом:-D :-D :-D :-D :-D |
у меня на узишной фотке малыш лежит на пузе и болтает ножками вверх пятками, такая ржака. Прям не налюбуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня измерили крохе объем животика, хи-хи. Не помню чтоб Яну мерили пузо, вот размер ступни помню, было такое:-D :-D :-D :-D
|
пошла я спатьки, Лену повидала, сына дрыхнет уж без задних ног
До завтра, девочки! |
Кэт, фотку узишную покажи, тоже хотю посмеяться и поумиляться...
|
[QUOTE=Ket;5304713]у меня на узишной фотке малыш лежит на пузе и болтает ножками вверх пятками, такая ржака. Прям не налюбуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня измерили крохе объем животика, хи-хи. Не помню чтоб Яну мерили пузо, вот размер ступни помню, было такое:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: просто ааааах! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) А я дачу не хочу, хочу теплицу. А лучше зимний сад. |
[QUOTE=..Katushka..;5304631]Ну вот, и мне скучно:)
Может и правда о даче подумать... Но я даже не представляю, в каких районах лучше земля и все такое:)[/QUOTE] Я вот тоже на постоянку не хочу. Но мужу моему удобно оттуда ездить на работу, а мне конечно нет. Я в центре работаю, ну и садики- школы опять же. Зато пока построим, может вдруг я все же решусь на второго, будем там в декрете развлекаться:) хотя у Марка же садик будет. Ну все же ездят по выходным на дачу: шашлыки, баня, камин, наверно и мы будем ездить:) сейчас мы в ту же сторону в гости ездим, но не люблю ночевать в гостях, поэтому всегда приходится ехать домой, а тут свой будет. Короче я и сама пока все плохо представляю:)) но сегодня сделана первая работа на участке, что-то разровняли:) [QUOTE=Ket;5304696]D[/QUOTE] Кет, не удивлюсь, если у нас еще кто-нибудь запузатится, уж очень заманчиво так про малыша рассказываешь, прям завидно:)) |
[QUOTE=Ket;5304713]у меня на узишной фотке малыш лежит на пузе и болтает ножками вверх пятками, такая ржака. Прям не налюбуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня измерили крохе объем животика, хи-хи. Не помню чтоб Яну мерили пузо, вот размер ступни помню, было такое:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня кстати узишная фотка- профиль лица была на телефон сфоткана и я ее посылала мммской маме и подруге для предварительного знакомства:))) |
Нюта, хорошее дело вы затеяли. Хлопотное, трудное, но очень приятное!!! Терпения вам, хороших строителей(ну тут муж обеспечит), ну и финансового благополучия, чтобы стройка гладко и быстро шла!!!
Кэт, так мило ты описала, прям ути-пути!!! Кстати, Максим на узи всегда нога на ногу лежал, так у него это любимая поза с рождения, до сих пор уляжется, ногу на ногу закинет и балдеет! Матреш, ну вы и совушки!!! ))) Спасибо всем за отзывы про дверь! Соглашусь с мужем я все-таки, если до этого мне она не нужна была при её наличии, то почему она мне в доме должна понадобится))) |
[QUOTE=Ket;5304696]лучшая земля у твоих родителей, где море рядом:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Там наоборот квартира, как это ни странно:) [QUOTE=Ket;5304713]у меня на узишной фотке малыш лежит на пузе и болтает ножками вверх пятками, такая ржака. Прям не налюбуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня измерили крохе объем животика, хи-хи. Не помню чтоб Яну мерили пузо, вот размер ступни помню, было такое:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Как мило!!!!!!!! Пузяшкин загорает:) |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |