![]() |
Кирюшу и Яромира с датками!!! большуны уже какие!
Лен,впечатлений будет масса конечно,но лучше не вечером езжайте.а то может перевозбудиться,народу столько...ужас... |
кто давал шпинат детям? ира вроде давала...кто ещё? он же полезный,да?
|
[QUOTE=виста;5552289]кто давал шпинат детям? ира вроде давала...кто ещё? он же полезный,да?[/QUOTE]
Я давала. Варила супчик с яичком. Понравилось |
Кирюшу и Яромира с датками!!!!!!!!!
|
Кирюшу и Яромира с датками.
|
Девченки пасибки :girl_in_love: Мы как всегда в датку налопались тортика:puz:
[QUOTE=виста;5550967]Кать полностью на стопу и не на цыпочках,ну то есть если ноги подгибает-висит,посидит,на ноги встал и дальше побежал...я вот и не пойму,может там сидение должно быть четко чтоб стоя стоял и даже если расслабится,то ноги не должны висеть.....не могу объяснить наверное как это у нас... стоит нармально.остановился и как бы висит в этих трусах ,а ноги подгибает![/QUOTE] ну да, нормально...Я думала мало ли, вдруг иза того что висит в ходунках...Моего вообще щас фиг посадишь в ходунки, раньше хоть спасали если надо на кухне чем то заняться...а щас только катает их снаружи, или вообще вылазит..вредный такой...Я думала он оценит вообще их, а они в большей части бесполезными у нас оказались...надо было вообще не покупать... [QUOTE=виста;5551595]у нас -15...холод и ветер ледяной!!брр..щас поедем с мужем за гирляндой на елку и подарками)))второй заход,я как тупик никак не могу в магазе сосредоточиться,то муж с сыном над душой стоят.сейчас без сынули поедем,я торопиься домой буду,тк он без сиси не спит....ооооххх...пусть второй мой ребенок сосет соску,лучше я от неё очучать буду,чем вот такая зависимость у нас)))))))[/QUOTE] блин, мы вот тоже сегодня гуляли на улице -16..ветрюга...ну долго не выдержали, мы с мужем замерзли через 40 мин(( У нас тоже сися это просто страсть...Сильно большая привязанность...И у меня еще вот какая проблемка получаеться...он переедает молока и обычную пищу отказываеться есть....а получаеться что с утра чтоб уснуть надо сисю, он поел -поспал..встал еще сытый- и каша особо не идет даже через 2-3 часа...потом опять сон, и опять наелся молока..и обед тоже на фиг не нужен...ест хорошо только творог вечером...Сегодня утрення овсянка, и обеденная картошка с рыбой просто улетели в мусор..а обидно еще как за то что готовишь стараешься..грязную посуду помыть..а он не ест...Сегодня аж разозлилась-все говорю, будешь на баночках-откорыла, поел, нет-в мусор и всеее(( [QUOTE=Сладкоежка;5551762]Всем привет!!! [B][COLOR="Blue"]Нашего женишка, Кирюшку с десяточкой!!! Чмок-чмок!!! [/COLOR][/B] [B][COLOR="Indigo"]Даню с десяточкой![/COLOR][/B] [COLOR="Green"][B]Яромира с одинадцатью месяцами!!! Следующая датка уже День Рождения)))[/B][/COLOR] [B]Кать, [/B]как быстро посылочка дошла))) Наша почта всё-таки умеет удивлять))))))) Рада что все понравилось) Извиняюсь только что открыточку не подписала... что-то запарилась и из головы вылетело%-0 А у меня Ирка с каждым днем всё больше ползать начинает))) Скоро будут с Саней на перегонки ползать)))[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: Дааа...я знала что на это растояние почта быстро сработает...так как получаю постоянно международные, и вот сортировка-и на след. день она на почте...значит здесь тоже 1 день до сортировки..и 1 день до моей почты)) и на след день извещение)):) А так клево было)) прям вообще не ожидала...так еще получилось что настроение новогоднее, елку поставили...все украсили...и бац и подарочек:girl_in_love: А вам клево, будет Саша развлекать Иришку..разница небольшая..будут вместе играться:girl_in_love: |
Свет, а как у Ромы попа красная? Точнее где?? У моего тоже красная, прям как попа слипаеться..и мелкие прыщички..в районе дырочки...как будто тоже иза стула раздражение...блин, никогда такого не было..а сегодня я аж обалдела..вчера было чуть красное, я подумала что передержала в пампе наверное...А щас вот переодевала , и эх..бедный масик...и деситин найти не могу , кудато дел его((
|
[QUOTE=Little;5552520]Свет, а как у Ромы попа красная? Точнее где?? У моего тоже красная, прям как попа слипаеться..и мелкие прыщички..в районе дырочки...как будто тоже иза стула раздражение...блин, никогда такого не было..а сегодня я аж обалдела..вчера было чуть красное, я подумала что передержала в пампе наверное...А щас вот переодевала , и эх..бедный масик...и деситин найти не могу , кудато дел его(([/QUOTE]
Около дырочки, как ты говоришь и вообще везде, где какашки прилегали к попе. Но сейчас значительно лучше стало, как стала блендерить снова. Ну и Десятином мажу постоянно. Ой а мы сегодня "веселимся со вчерашнего вечера... Рома в 23 часа проснулся и орал как будто его режут до 4 утра, мы с мужем не знали, что делать, чем только его не поили, руки отваливались у обоих качать его, Настя просилась спать((( Что такое не знаю, то ли живот, то ли от прививок. От груди отказывался, за всю ночь ни разу не пососал, зато выпил 5 бутылочек воды и оочень много писал. Днем как укладывать спать, так он опять кричать((( Сейчас вечером вроде уснул, надеюсь, что нормально поспит. А то вчера только после валерьянки уснул и то все время на руках у меня спал:( Завтра на массаж первый раз пойдем, сегодня из поликлиники звонили пригласили. |
Мальчишек с датками!!!!Пусть растут здоровенькими!!!
А мы четвертый день без соски,с одной стороны хорошо,а з другой нет так как её заменяю я,точнее сися!!!!Пипец!!!Уложить спась не реально,только в кроватку положу так сразу просынается и в плачь!!!Может рано отучаю???Может сново дать?!Правда сначало нужно жостать ез под дивана,карапуз туда закинул её!!!)))):))) |
[QUOTE=Alika(лена);5549768]Девочки! А мы пошли)))я так счастлива!!![/QUOTE]
О. круто, пощдравляю!!!!!!! А как , прям совсем пошли, много шагов и не держась??? [QUOTE=22Катя27;5551176]Приветик всем!!!Малышей с шажочками!!!Молодцы детки!!!МНЕ тоже кажется что сынуля пойдет в год ,а то и поже!!!((( Кать посылоска у вас классная!!! Вика с покупочками вас!!!!А я со своими зубами розорила семю(((а так хочется по магазинам полазить!!!(((хочю-хочю-хочю!!![/QUOTE] Ну и хорошо если в год, мне массажистка говорила что вообще чем позже пойдёт ре тем лучше, и лучше после года! [QUOTE=виста;5551595]у нас -15...холод и ветер ледяной!!брр..щас поедем с мужем за гирляндой на елку и подарками)))второй заход,я как тупик никак не могу в магазе сосредоточиться,то муж с сыном над душой стоят.сейчас без сынули поедем,я торопиься домой буду,тк он без сиси не спит....ооооххх...пусть второй мой ребенок сосет соску,лучше я от неё очучать буду,чем вот такая зависимость у нас)))))))[/QUOTE] А я думаю он и без сиси поспит, если сильно спать захочет и так вырубится, и ты и он просто привыкли что в любой момент ты сисю можешь дать, а не будет тебя рядом мне кажется он так уснёт! У меня Василиса когда я рядом всегда с сисей засыпает, а когдаа меня нет дома, её так укладывают и спит нормально, сегодня вон вообще 2 часа продрыхла пока меня не было))) |
Ребятишек наших с датками!
|
А у меня Василиса в свисток свистеть научилась, я ей свисток купила свистки и у неё практически сразу стало получаться свистеть, прикольно так! Ещё купили ей сегодня поильник с трубочкой авентовский, мне понравилось что он не гиганский как другие!
|
Доброе утро!!!
У нас сопли ручьем! На зубы видно что лезут . Собирают мою кухню. Сегодня второй день. Я в трансе. Грязи..... От сборщиков мы отказались. Собираем сами. Муж и муж сестры. Вчера уже низ почти собрали. На кухню не войти, питаемся бутерами. |
[QUOTE=Julia Fro;5553329]А у меня Василиса в свисток свистеть научилась, я ей свисток купила свистки и у неё практически сразу стало получаться свистеть, прикольно так! Ещё купили ей сегодня поильник с трубочкой авентовский, мне понравилось что он не гиганский как другие![/QUOTE]
Василиска умничка!!! Ну и с поильником вас! |
[QUOTE=22Катя27;5553306]Мальчишек с датками!!!!Пусть растут здоровенькими!!!
А мы четвертый день без соски,с одной стороны хорошо,а з другой нет так как её заменяю я,точнее сися!!!!Пипец!!!Уложить спась не реально,только в кроватку положу так сразу просынается и в плачь!!!Может рано отучаю???Может сново дать?!Правда сначало нужно жостать ез под дивана,карапуз туда закинул её!!!)))):)))[/QUOTE] Мне кажется что заменять соску грудью не надо, сама же потом намучаешься. Подожди немного, может попозже сам откажется от нее. А у меня по-моему Рома от груди отказался, у нас было только 2 ночных кормления и вот вчерашнюю ночь он кричал, но ел и сегодня тоже проснулся, а от груди отказался, он даже не пытался присосаться к ней, а дала бутылочку с водичкой и он уснул. Посмотрим, что дальше будет. Наверно хорошо, если завершим ГВ, я как раз настроилась после НГ по врачам пойти. Главное, чтобы он не пострадал и застоя не было, ну и не потолстеть бы теперь((( |
И от соски по-моему тоже решил отказаться Рома, выкидывает ее и без нее засыпает. Как-то он резко, наверно из-за зубов верхних неудобно стало сосать
|
Приветик девочки!
[QUOTE=Julia Fro;5553326]О. круто, пощдравляю!!!!!!! А как , прям совсем пошли, много шагов и не держась???[/QUOTE] Да, много шагов, потом постоит на месте и опять идет. но иногда начинает бояться делает пару шагов и руку ищет мою.Он такой прикольный когда ходит. девочки у Данюши губа нижняя постоянно лопается. я уж и не знаю что делать. Мажу детским кремом но что-то не очень помогает. Может кто сталкивался с такой проблемой?! |
Губы трескаются постоянно у старшей у меня с самого рождения. Я постоянно мажу гигиенической помадой и дома и перед выходом на улицу. но паомаду беру не дешевую,а хорошую смягчающую
|
Так классно, детки уже ходить начинают:))) :))) :))) Скоро бегать будут и песни петь:)))
|
[QUOTE=zaj4onok;5553690]Губы трескаются постоянно у старшей у меня с самого рождения. Я постоянно мажу гигиенической помадой и дома и перед выходом на улицу. но паомаду беру не дешевую,а хорошую смягчающую[/QUOTE]
спасибо!нужно попробовать! |
[QUOTE=zaj4onok;5553692]Так классно, детки уже ходить начинают:))) :))) :))) Скоро бегать будут и песни петь:)))[/QUOTE]
Ага, и шишки набивать, а мы за ними вдогонку.:) |
Всем привет
вот немного наших фото Наш новый транспорт [URL=http://savepic.ru/3581934.htm][IMG]http://savepic.ru/3581934m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/3599328.htm][IMG]http://savepic.ru/3599328m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/3588064.htm][IMG]http://savepic.ru/3588064m.jpg[/IMG][/URL] С любимым папой [URL=http://savepic.ru/3563488.htm][IMG]http://savepic.ru/3563488m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/3555296.htm][IMG]http://savepic.ru/3555296m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/3547104.htm][IMG]http://savepic.ru/3547104m.jpg[/IMG][/URL] |
Лен, красавица у тебя доча. Скоро женихов метлой гонять будешь.
Транспорт суперский. Тоже хочу! |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5553725]Всем привет
вот немного наших фото Наш новый транспорт [/QUOTE] Какие вы классные и такие счастливые!!! А что это за транспорт такой классный. я бы от такого тоже не отказалась)))) |
[QUOTE=Аленушка82;5553738]Лен, красавица у тебя доча. Скоро женихов метлой гонять будешь.
Транспорт суперский. Тоже хочу![/QUOTE] Спасибочи, Ален, я пока надеюсь, что не скоро:) [QUOTE=Alika(лена);5553745]Какие вы классные и такие счастливые!!! А что это за транспорт такой классный. я бы от такого тоже не отказалась))))[/QUOTE] Спасибочки. Это санки такие, я за 2200 руб. брала. Они очень легкие, с коляской не сравниться. |
[QUOTE=Alika(лена);5553697]спасибо!нужно попробовать![/QUOTE]
Лен,попробуй бепантен,мне помогало! |
Девочки, вот наконец дошла до почты, взяла коробку, положила подарок, а он там болтается((( Ничего страшного или надо плотно уложить? Я просто посылку первый раз в коробке отправляю
|
Девочки, привет!
[B]Лен,[/B] вы с Викулей - красотули))) [B]Свет,[/B] а ты газетами пустое место заполни или бумагой какой, тогда болтаться не будет) [B]Лена[/B], у меня тож как зима, так вечная беда с губами, я последние года два постоянно пользуюсь смягчающим средством от "орифлейм", не помню как точно называется, оно в маааленькой баночке, но хватает на долго... И сыну тож мажу, а то у него тоже трескаются... |
Всем спасибо за поздравления!!!
[QUOTE=Аленушка82;5553394]Доброе утро!!! У нас сопли ручьем! На зубы видно что лезут . Собирают мою кухню. Сегодня второй день. Я в трансе. Грязи..... От сборщиков мы отказались. Собираем сами. Муж и муж сестры. Вчера уже низ почти собрали. На кухню не войти, питаемся бутерами.[/QUOTE] Вот поэтому я всегда заказываю сборку, мне нервы дороже. [QUOTE=zaj4onok;5553690]Губы трескаются постоянно у старшей у меня с самого рождения. Я постоянно мажу гигиенической помадой и дома и перед выходом на улицу. но паомаду беру не дешевую,а хорошую смягчающую[/QUOTE] Можно растопить на водяной бане масла ши и карите, добавить пчелиный воск и получится отличный бальзам для губ:) Все ингредиенты можно купить в магазинах для мыловаров. Я иногда просто маслом ши мажу. [QUOTE=zaj4onok;5554124]Девочки, вот наконец дошла до почты, взяла коробку, положила подарок, а он там болтается((( Ничего страшного или надо плотно уложить? Я просто посылку первый раз в коробке отправляю[/QUOTE] Лучше заполнить пустоты мягкой мятой бумагой. |
Спасибо, сейчас пойду искать чем заполнить место)))
|
Ой, забыла написать... мы сегодня в поликлиннику ходили, сделали нам последнюю прививочку, полиомиелит (капельки), заодно и взвесились: весим 9 кг., рост 70 см.
|
Хорошо, что с прививками закончили. мы тоже вроде все сделали. А Полиомелит разве не 2 раза делают?
|
У нас полиомиелит 2 раза колят, а на третий раз капельки в ротик капают.
|
Понятно, нам тоже их в пятницу закапали и вроде до года мы свободны. А вот взвешивать врач нас не стала, сказала,что слишком много у нее народу и она не будет полностью смотреть ребенка((( Ну и ладно, скоро 11 мес, тогда и взвесимся
|
А нас врач решила взвесить специально т.к. нам, когда в больнице лежали, поставили диагноз гипотрофия 1 степени (недобор веса). Педя наша аж прифигела, говорит что у нас наоборот вес немного выше среднего, какой тут недобор???
|
А мы вот с прививками никак не закончим. Нужно съездить.
Девочки а как у вам дела с приучением к горшку? Мы на горшок пока только какаем. |
Спасибо, Наташ, с прибавочкой вас, и совсем вы не худышки, мы не намного больше.
Лен, мы тоже какаем на горшочек, а писать не всегда поймать успеваю. |
Мы даже не пытались еще к горшку привыкать. Буду приучать, когда научится ходить, чтобы от памперсов оказаться. А то сейчас, если от памперсов отказаться, то будет мокрая вся одежда, а как начнет ходить, то только трусы и носки
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5554531]Лен, мы тоже какаем на горшочек, а писать не всегда поймать успеваю.[/QUOTE]
Вот и я не успеваю:) |
[QUOTE=Julia Fro;5553329]А у меня Василиса в свисток свистеть научилась, я ей свисток купила свистки и у неё практически сразу стало получаться свистеть, прикольно так! Ещё купили ей сегодня поильник с трубочкой авентовский, мне понравилось что он не гиганский как другие![/QUOTE]
прикольно))) Он тащиться наверное:girl_haha: [QUOTE=zaj4onok;5554124]Девочки, вот наконец дошла до почты, взяла коробку, положила подарок, а он там болтается((( Ничего страшного или надо плотно уложить? Я просто посылку первый раз в коробке отправляю[/QUOTE] у меня тоже болталось...я набила всем что нашла (да простит меня адресат)))) и газета и пакеты)) [QUOTE=Сладкоежка;5554279]Ой, забыла написать... мы сегодня в поликлиннику ходили, сделали нам последнюю прививочку, полиомиелит (капельки), заодно и взвесились: весим 9 кг., рост 70 см.[/QUOTE] о, прям как мы, 70 см:) [QUOTE=Сладкоежка;5554363]А нас врач решила взвесить специально т.к. нам, когда в больнице лежали, поставили диагноз гипотрофия 1 степени (недобор веса). Педя наша аж прифигела, говорит что у нас наоборот вес немного выше среднего, какой тут недобор???[/QUOTE] недобор??? какой недобор может быть...блин они ребеночка видели? щечки сладенькие такие!! как что скажут! [QUOTE=Alika(лена);5554485]А мы вот с прививками никак не закончим. Нужно съездить. Девочки а как у вам дела с приучением к горшку? Мы на горшок пока только какаем.[/QUOTE] мы никак..посидит и встанет..а порой даже не посадишь...ну я и не настаиваю) Лен, фоточки классные!! Красотки!!! Транспорт у вас клевый!! Я тоже задумывалась о таком...но потом пришла в выводу что у нас есть простые санки, и на один год смысла нет покупать эти...А так, вижу девченок на улице очень удобно им катать... |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |