![]() |
Андрей на четвереньках пополз:))) держись квартира:girl_haha:
|
[QUOTE=Ласточка30;5563589]Андрей на четвереньках пополз:))) держись квартира:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю!! Вы все такие молодцы, занимаетесь с детками, а мои, как сорняки растут. Правда сегодня мы все дома с утра, и я смотрю как они вместе играют, думаю, я там лишняя ;) |
[QUOTE=Рут;5563614]Поздравляю!!
Вы все такие молодцы, занимаетесь с детками, а мои, как сорняки растут. Правда сегодня мы все дома с утра, и я смотрю как они вместе играют, думаю, я там лишняя ;)[/QUOTE] Не наговаривай на себя, ты у нас вообще молодечик, совмешать детей, работу, дом:-! я даже и представить себе не могу что я еще и на работе, свихнулась бы точно |
[QUOTE=Ласточка30;5563577]Ай да, Лерочка умничка:)))
Макс сегодня пришел давай курочку рисом кормить, водой поить:-D так было интресно:girl_haha: они вдвоем рис по полу мне быстро раскидали:)[/QUOTE] Здорово как!:))) А раскидать мы тож все любим, и вообще самые любимые виды деятельности-самые мусороразводительные:) Вот осенью смотрю, у Любы желание что-нить порвать, то книжку сидит ковыряет, то листы из принтера достает и надрывает. Думаю, ну ладно, ежели есть потребность-то пусть дитя натешится и книги уцелеют-купила ей две пачки А4 листов желтых, типа листопад был. Думала, надолго хватит, она за 1 вечер все изорвала! Потом подбрасывала, валялась в этих кусочках. [QUOTE=Ласточка30;5563589]Андрей на четвереньках пополз:))) держись квартира:girl_haha:[/QUOTE] О! Поздравляю!!:))) [QUOTE=Ласточка30;5563636]Не наговаривай на себя, ты у нас вообще молодечик, совмешать детей, работу, дом:-! я даже и представить себе не могу что я еще и на работе, свихнулась бы точно[/QUOTE] Ага, для меня тоже загадка как Лена умудряется все успевать!!! |
С поползушками вас! Скорее все убирай! А то кааак полет;)
Я посылку получила. Лежит дома. Мама с сестрой мечают в нее заглянуть)) |
У меня проблемы со входом на форум.
Сашеньку с 8-ой . Андрюшка молодец - с поползушками. Вика уверенно сидит |
Вику с посидушками! Анрея с поползушками бедна квартира
бедгая мпмина психика! Лен у менЯ Денис тоже сорняк по моему правда седня показал где кура А где цыпа. Даж не знаю посему и как он это понял. Мв пока на 3ку с минусом стараемся но сиараемся. Сегодня вообще не занималис нам осталось рисование. И чеовяки с цыплятами. С утра сто раз открывали и закрывали дверь в мусорку. Понравилось! |
[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]анечку с 7 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
приветик всем! я сеня с утра вся злая. все и все бесят......... во-первых, соседи опять включили дрель.:-E :-E :-E :-E и машута с утра пыталась поспать. никак в результате только поспала 30 мин. вот гады!:hysteric: :hysteric: потом еще кот прыгал ночью у меня на животе, прямо по шву.:hysteric: было больно. блин и что на него напало. потом дома еще холодно -29. и дома +18. ббббрррррррррр. дует изо всех щелей. а еще М прили. все я труп.................:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :zzz: :zzz: :zzz: эххххххххххх, депрессняк что ли?????:girl_prepare_fish:
|
присоединяюсь ! Аню с 7семерочкой!
|
да Люд это депрессон! у меня тоже кот беситься, особенно когда мужа дома нет или он спит! эти соседи задолбали! чессловов.. я тебя понимаю!
может сходить с ними поговорить? или вы не знаете кто сверлит? включи стиралку ночью и кайфани от чувства мести! или Машу ночью разбуди пусть немного повопит для профилактических работ над соседями! у меня когда плачет из вредности я ему даю всласть проораться! пусть послушают соседи как это здорово и приятно когда ты хочешь спать а тебе на дают! |
сегодня ночью я орала во сне мужу в другой комнате где он сидел играл "ПАША, ПАША ,ПОКАЖИ ДЕНИСУ МАШИНУ!!!!" денис спал! короче он меня спрашивал зачем Денису нужна машина, я так вроде говорила что срочно ему её надо показать!
|
[QUOTE=сЫч;5565102]да Люд это депрессон! у меня тоже кот беситься, особенно когда мужа дома нет или он спит! эти соседи задолбали! чессловов.. я тебя понимаю!
может сходить с ними поговорить? или вы не знаете кто сверлит? включи стиралку ночью и кайфани от чувства мести! или Машу ночью разбуди пусть немного повопит для профилактических работ над соседями! у меня когда плачет из вредности я ему даю всласть проораться! пусть послушают соседи как это здорово и приятно когда ты хочешь спать а тебе на дают![/QUOTE] точно депрессняк. ща с машей поспали 2 часа. ленок, да во не понятно, кто именно сверлит. но думаю больше не будут.........:girl_haha: :girl_prepare_fish: |
постучи по батарее! я ьеру и чем нибудь стучу или в потолок или по батарее! мне это помогает выкинуть плохие эмоции!
|
всем привет!
Давно уже не писала вам тут. Девочки, я лентяйка. Вот читаю, что ві все занимаетесь курочкой. А моей Ксюше это оказалось не интересно... Я распечатала все красиво, приготовила. А она ноет... Она любит сама быть режисером и чем заниматься решает она... Поэтому мы не занимаемся. Она любит на ходунках крушить весь дом и попробуй ее оттуда вытащи, так кричит, возмущается. А в них она по всему дому гоняет и везде шкодит. Все переворачивает разрывает с видом такой деловой и взрослой. А когда к папе подходит, дергает его и так смешно говорит "папа", так смешно получается:) Вчера мы уже купили и поставили живую елку. А сегодня начали курс массажа. Нашли массажистку, которая реабилитирует даже деток с дцп и сегодня она у нас первый раз была. Сказала, что у Ксюши нарушен отток лимфы что ли в ножках... Я удивилась и растроилась... Говорит, что он этого может и проблемы с каками нашими, что у нее застой в нижней части тела. Но сказала не переживать и все поправимо. Будем надеяться на хорошее. Пока муж в отпуске он будет ее к нам домой возить, нас сейчас так заваливает снегом, такие метели и сугробы, что только на танке можно куда-то добраться:) |
Всем привет!:)
Я сегодня разгон устроила старшему. До сих пор глаз дергается. К вечеру поняла, что не помогло. Показала мульт Девочка со спичками. Размышляет. В шоке, конечно. Пряник слегка сопливит, надеюсь, что хуже не будет. Сегодня к рассматриванию курочек, зернышек, потешек, добавили раскрашивание цыпленка. Жамкать в банке краску. Понравилось больше всего. Я раскрасила цыпленка, нарисовала глазки, клювик, поиграла сама с собй, короче;) У меня возникло следующее недоразумение. Нам так нравится танцующее солнышко, что курочки нам потом не нужны:( мы оч долго возмущенно требуем вернуть солнышко.... Завтра у Тима открытый урок на танцах. Придумываю, как бы посмотреть. Он расстраивается, что ко всем приходят мама-папы-бабушки, а у него только я, и то набегами, в зависимости от Саниного настроения.... |
[quote=Босоножка;5565996]Всем привет!:)
Я сегодня разгон устроила старшему. До сих пор глаз дергается. К вечеру поняла, что не помогло. Показала мульт Девочка со спичками. Размышляет. В шоке, конечно. Пряник слегка сопливит, надеюсь, что хуже не будет. Сегодня к рассматриванию курочек, зернышек, потешек, добавили раскрашивание цыпленка. Жамкать в банке краску. Понравилось больше всего. Я раскрасила цыпленка, нарисовала глазки, клювик, поиграла сама с собй, короче;) У меня возникло следующее недоразумение. Нам так нравится танцующее солнышко, что курочки нам потом не нужны:( мы оч долго возмущенно требуем вернуть солнышко.... Завтра у Тима открытый урок на танцах. Придумываю, как бы посмотреть. Он расстраивается, что ко всем приходят мама-папы-бабушки, а у него только я, и то набегами, в зависимости от Саниного настроения....[/quote] У меня со старшей такая же фигня, тоже очень проблематично мне со своей командой к ней выбираться на концерты и прочее:( Если хочет играть солнышко-играйте неск дней в солнышко, курочки от вас никуда не денутся и спешить некуда:) Самое главное-чтобы деть был счастлив и доволен. У меня Лерка уверенно уже показывает где лошадка, где петушок, где курочка, на сову еще и показывает как крыльями машет, сегодня она даже продемонстрировала это свекрам, они до сих пор в восхищении, говорят ну точно это их гены (ну кто бы сумневался:-D) |
[QUOTE=Ксения К.;5566038]У меня со старшей такая же фигня, тоже очень проблематично мне со своей командой к ней выбираться на концерты и прочее:(
Если хочет играть солнышко-играйте неск дней в солнышко, курочки от вас никуда не денутся и спешить некуда:) Самое главное-чтобы деть был счастлив и доволен. У меня Лерка уверенно уже показывает где лошадка, где петушок, где курочка, на сову еще и показывает как крыльями машет, сегодня она даже продемонстрировала это свекрам, они до сих пор в восхищении, говорят ну точно это их гены (ну кто бы сумневался:-D)[/QUOTE] Конечно, их;) Ты вообше просто рядом постояла:girl_haha: Ксюш, т е просто в солнышко играть и все? Куриную братию не доставать? У меня вообще никого не показывает:( Даже намека на это нет:-/ И еще вопрос. Мне есть смысл вводить молочку (творог, кефир), если мы в основном питаемся только мной? |
[quote=Босоножка;5566067]Конечно, их;) Ты вообше просто рядом постояла:girl_haha:
Ксюш, т е просто в солнышко играть и все? Куриную братию не доставать? У меня вообще никого не показывает:( Даже намека на это нет:-/ И еще вопрос. Мне есть смысл вводить молочку (творог, кефир), если мы в основном питаемся только мной?[/quote] Молочку вводить можно, смысл есть, давай по чуть-чуть. На куриную братию можно взглянуть одним глазочком вместе с солнышком. Ой, смотри солнышко потрогало клювик у курочки, ух ты, а ведь наше солнышко как и цыпленок желтое. 15 сек-а сколько всего вы узнали, и поверь мне, Саня все усваивает и все тебе выдаст, когда придет время. |
[QUOTE=Ксения К.;5566122]Молочку вводить можно, смысл есть, давай по чуть-чуть. На куриную братию можно взглянуть одним глазочком вместе с солнышком. Ой, смотри солнышко потрогало клювик у курочки, ух ты, а ведь наше солнышко как и цыпленок желтое. 15 сек-а сколько всего вы узнали, и поверь мне, Саня все усваивает и все тебе выдаст, когда придет время.[/QUOTE]
Ок:) Спасибо:) |
Тань, ёлка - это здорово;) а я в этом году сильно расстраиваюсь по этому поводу... Не ставлю, так как она в гараже лежит, а одной мне ее не дотащить;)
сегодня на открытом уроке по джазу у сестры была. Потом маме пересказывала, какая сестренка молодец и как я ей горжусь. Так рассказывала, чтоб она вроде как и не слышала, но сто пудов слышала. Ей было важно, чтоб именно я посмотрела. Но открытый урок с крохой - оч сложно( У мужа сегодня день рождения. Я ему на др мороженницу подарить придумала, а на нг набор для чистки обуви. А вы что своим мужьям дарите? Агнюшка начала сама вставать. Но самой стоять ноги не держат;) |
[QUOTE=Vittoria;5566247]Тань, ёлка - это здорово;) а я в этом году сильно расстраиваюсь по этому поводу... Не ставлю, так как она в гараже лежит, а одной мне ее не дотащить;)
сегодня на открытом уроке по джазу у сестры была. Потом маме пересказывала, какая сестренка молодец и как я ей горжусь. Так рассказывала, чтоб она вроде как и не слышала, но сто пудов слышала. Ей было важно, чтоб именно я посмотрела. Но открытый урок с крохой - оч сложно( У мужа сегодня день рождения. Я ему на др мороженницу подарить придумала, а на нг набор для чистки обуви. А вы что своим мужьям дарите? Агнюшка начала сама вставать. Но самой стоять ноги не держат;)[/QUOTE] Это оч больной вопрос%-0 Я абсолютно не знаю, что дарить:( Да и "с завтраков" особо много не накопишь:girl_haha: Хотела туалетную воду, т к он в командировке свою забыл в отеле, а он уже сам купил:hysteric: Санчо один раз встал и все. На коленях стоит только. |
Утром встану рано-рано, обползу я всю кровать.
А вдруг мама уже встала? Пойду глазки проверять. Точно! Мамочка проснулась, улыбнусь радостно ей, Подарю горшок полнющий - утро станет веселей. Помогу готовить кашу - буду громко "ням" кричать, И своей любимой ложкой по столешнице стучать. Кашкой я делюсь со всеми - телевизор накормлю, И игрушки есть просили. Чаем я цветы полью. Мама сядет, улыбнётся, пойдёт тряпочку возьмёт. Надо срочно помогать ей - всё сама не уберёт. После утренней работы я возьму карандаши. Эх, на обоях плохо видно... Как проблему-то решить? Точно! Есть у мамы в тумбе, много "красилочек" цветных, Ей я ими нарисую "человечиков" смешных. Много у меня работы. Весь в делах я день деньской Вот как весело расту я с моей мамочкой родной! |
приветик. как вы? опять сидим дома -32. уффффффффф. устала уже. ждемс среды обещали -10. или меньше ура.
|
Люд очень классный стих!
супер )) ну да , маме нужна вов всем помощь! я сегодня спала отвратно тк денис просыпался каждые 30-40 минут! кошмар! мы тоже без елки.. она чисто симовлическая у нас крошка! я мужу скорее всего ничего не буду дарить мы тоже догововрились так! а вообще хочу конечно термобелье ему купить! ой Люда как холодно у вас! |
[QUOTE=сЫч;5566498]Люд очень классный стих!
супер )) ну да , маме нужна вов всем помощь! я сегодня спала отвратно тк денис просыпался каждые 30-40 минут! кошмар! мы тоже без елки.. она чисто симовлическая у нас крошка! я мужу скорее всего ничего не буду дарить мы тоже догововрились так! а вообще хочу конечно термобелье ему купить! ой Люда как холодно у вас![/QUOTE] тоже плохо спала:zzz: :zzz: :zzz: еще и котяра постарался :hysteric: :hysteric: сижу засыпаююююююююююю |
я Дениса отвезла маме тк ухожу в сауну скоро с подружкой!
она Костяна 11 месяцев решила с папой оставить своим а сама мечтала все сходить куда-нибудь а у неё не получалось из-за ГВ! Ксюш такой овпрос к тебе что посоветуешь? у меня одноклассница родила 19 сентября.... почти не кормила грудью месяц то лежала в больницах - сильны проблемы по женски после родов, и еще месяц она очень сильн оболела дома тк накачали её антибиотиками, короче молоко у неё есть, и он нормальное.. но дочка с самого начала не правильна брала грудь а теперь вообще не берет! она с бутылки дает свое молоко.... вообщем раз в 3 часа она не сцеживает, ну когда как, гворит около 100 мл есть у неё молока с двух тить , дочь ест 120-150 за раз смеси... я ей посоветовала консультанта на дом вызыать но хо ходу ребенка сыпет даже если она съест банан? есть ли смысл пытаться вернуть ГВ? и она ичего не ест теперь однокашка моя, соль, сахар исключила чтоб понять точно на какие продукты дочь сыпет... кончено она сама по себе очень маленькая , а щас как бухенвальд, я знаю что не зависит молоко от еды , то есть если питается она нормально или нет.... но я вот не представляю неужели так и есть ей просто гречку, просто картошку без всего.... |
Привет,
А у нас праздник, моему мужу 35 стукнуло, такой большой мальчик! :) Я поэтому поводу вчера сама себя удивляла: забацала тортик на работу, хворост побаловать именинника, собрала всех на завтра, и все это в промежутке времени между детским отбоем и полной потерей сознания, с просыпающейся раз в час Тали. Я такая заводная ;) . |
[QUOTE=Рут;5567170]Привет,
А у нас праздник, моему мужу 35 стукнуло, такой большой мальчик! :) Я поэтому поводу вчера сама себя удивляла: забацала тортик на работу, хворост побаловать именинника, собрала всех на завтра, и все это в промежутке времени между детским отбоем и полной потерей сознания, с просыпающейся раз в час Тали. Я такая заводная ;) .[/QUOTE] СНИМАЮ ШЛЯПУ:))) Мужу наши поздравления:girl_pinkglassesf: |
Лен мужа с юбилееем! а ты , да, зажигалочка ))) я тоже в восхищении!
|
Лен, аплодисменты!
Муж должен быть горд тем, что у него такая жена!) |
Спасибо, дорогие мои.
Но уже все, моя эйфория сменилась очередным дауном :( . Пошли с Таличкой к врачу, думала подтвердить что наш отит прошел, а ни фига, теперь он гнойный, и антибиотиков нам не избежать. Врач говорит от этого и наши бессонные ночи, а я как подумаю, как она мучалась, а я продолжала ее укладывать, даже обезболивающего не давала :hysteric: . И вот и я задаю стандартный вопрос: что я за мать? :-[ ] |
доброе утро! желаю ТАЛИ выздоровления!
|
да Лен перестань ,ты же не могла все знать! пусть Тали скорее поправляется!
|
куда у нас все делись????
|
Замерзли, наверное...
Саня прищемил палец, палец синий. Не давайте детям кастрюли с крышкой:( Лен, не кори себя! Отит малышам сложно поставить. Они же не могут показать, где болит. У нас еще и щеки красные. То ли мороз, то ли аллергия... |
[QUOTE=Рут;5567739]Спасибо, дорогие мои.
Но уже все, моя эйфория сменилась очередным дауном :( . Пошли с Таличкой к врачу, думала подтвердить что наш отит прошел, а ни фига, теперь он гнойный, и антибиотиков нам не избежать. Врач говорит от этого и наши бессонные ночи, а я как подумаю, как она мучалась, а я продолжала ее укладывать, даже обезболивающего не давала :hysteric: . И вот и я задаю стандартный вопрос: что я за мать? :-[ ][/QUOTE] Таличке скорейшего выздоровления!!! Леночка, тебе терпения. |
Ксюша у меня вопрос, если занаятия не проводились 2 дня то недельный цикл надо опять начинать заново? У меня Макс температурил, и 2дня выпали совершенно(((
|
Пусть Таличка побыстрее выздоравливает! Лен, всего же не предугадаешь))
я пытаюсь уложить свою жизнь в несколько раз по 23 кг и читаю про то, как французы своих детей воспитывают. Мысленно готовлюсь стать белой вороной( |
[QUOTE=Ласточка30;5569310]Ксюша у меня вопрос, если занаятия не проводились 2 дня то недельный цикл надо опять начинать заново? У меня Макс температурил, и 2дня выпали совершенно((([/QUOTE]
в методичках по раннему развитию написано продолжать с того места, на котором закончили) Выздоравливайте! |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |