Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Maryana 04.12.2012 18:54

[QUOTE=Цветочка;5518063]ой это наш с мужем ненавистный щенок, зато любимая игруха Саши, эти песенки каждый день...:-D[/QUOTE]

А меня не напрягает. Я громкость потише сделала и норм. Да и не нахожусь я рядом, когда играет с ней.

astra 04.12.2012 18:57

[QUOTE=Цветочка;5518052]а она заваривала его в кипятке?я так сделала в четверг, он даже 2 раза сходил, но потом я подумала, а вдруг он потом не сможет сам сходить, только со слабительным таким...[/QUOTE]
По-моему она давала его из банок (толи гербер, толи Бабушкино Лукошко). Но с него хорошо ходят. А слива (не чернослив) более, как сказать,мягкий вариант. Еще компот свари (на 200 воды 3черносливины) и дай попить водичку эту.

yulta 04.12.2012 19:01

[QUOTE=Maryana;5518051]Мы Егору на первый НГ (7мес.) дарили [URL="http://fisherprice.ru/index.php?productID=749"]такую[/URL] игрушку. Антону сегодня дала ее. Так он уже полчаса с ней занимается. Нравиться :) Нашла чем ребенка занять )))[/QUOTE]

Оооооо я тоже достала игрушки старшего сына 10 лет прошло а они как новые особенно забавляет паровозик только боюсь ссылку не найду:( а так он забавно танцует и мигает дочке нравится
А из интерактивных игрушек был только великолепный гоша :)

Sapfira 04.12.2012 19:03

[QUOTE=Maryana;5518092]А меня не напрягает. Я громкость потише сделала и норм. Да и не нахожусь я рядом, когда играет с ней.[/QUOTE]

а как ты сделала тише??:)

***Ксюша*** 04.12.2012 19:03

[QUOTE=Maryana;5518051]Мы Егору на первый НГ (7мес.) дарили [URL="http://fisherprice.ru/index.php?productID=749"]такую[/URL] игрушку. Антону сегодня дала ее. Так он уже полчаса с ней занимается. Нравиться :) Нашла чем ребенка занять )))[/QUOTE]

Хорошая игрушка, тоже присматриваю.:)

Maryana 04.12.2012 19:04

[QUOTE=Цветочка;5518128]а как ты сделала тише??:)[/QUOTE]

Сзади растегиваешь рубашку, и есть черная штучка. Ставишь ее на середину.

yulta 04.12.2012 19:04

Девочки а нас главная новость - мне от работы делали служебную квартиру трехкомнатную правда она немножко за городом зато отдельная а машины у нас у всех есть вот готовимся потихоньку к переезду думаю после нового года переедем. Эх столько всего покупать.......

Maryana 04.12.2012 19:07

[QUOTE=yulta;5518135]Девочки а нас главная новость - мне от работы делали служебную квартиру трехкомнатную правда она немножко за городом зато отдельная а машины у нас у всех есть вот готовимся потихоньку к переезду думаю после нового года переедем. Эх столько всего покупать.......[/QUOTE]

Отличная новость :))) Поздравляю !!!

***Ксюша*** 04.12.2012 19:12

[QUOTE=yulta;5518135]Девочки а нас главная новость - мне от работы делали служебную квартиру трехкомнатную правда она немножко за городом зато отдельная а машины у нас у всех есть вот готовимся потихоньку к переезду думаю после нового года переедем. Эх столько всего покупать.......[/QUOTE]

отличная новасть мои поздравления:)))

Sapfira 04.12.2012 19:12

[QUOTE=Maryana;5518134]Сзади растегиваешь рубашку, и есть черная штучка. Ставишь ее на середину.[/QUOTE]
все оказывается так просто:-D спасибо, уже сделала.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:)

Sapfira 04.12.2012 19:15

[QUOTE=astra;5518099]По-моему она давала его из банок (толи гербер, толи Бабушкино Лукошко). Но с него хорошо ходят. А слива (не чернослив) более, как сказать,мягкий вариант. Еще компот свари (на 200 воды 3черносливины) и дай попить водичку эту.[/QUOTE]

понятно, ну такую водичку то я и давала. ладно, буду я еще искать способы.

Оksis_Мама_Никиты 04.12.2012 19:43

Добрый вечер:)
[B][COLOR="Red"]Маша и Света деток с даткой[/COLOR][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Элейн;5516611]
А мы сегодня начали прикорм :) Съели где-то полторы ложки гречневой каши)) Выражение Маргошиного лица надо было видеть, конечно :girl_haha: Она потом грудь сосала и бурчала что-то вроде: "Вот это я понимаю - еда, а то что было? Пихают какую-то гадость!!!".[/QUOTE]
Риточку с первым прикормом:))) Скоро будет хорошо кушать,привыкнет:)
[QUOTE=Olegio;5516793][B][COLOR="Navy"]
Ну а мы сходили в поликлинику. Привес - 200грамм, прирост 3см. Итого мы сейчас 8500 и 70см. Подробно о походе в поликлинику - в дневнике.
[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;5516844]
Сходили в поликлинику. Привес 500 гр., прирост 2 см. Итого 9320 и 73 см.
[/QUOTE]
[QUOTE=Кристиночка;5517685]Добрый вечер всем)))мы сегодня там тоже отметились,прирост у нас 2см,а вот привеса нет...даже убавка получилась в 300гр,итого 8510кг и 68см.[/QUOTE]
Девочки, с хорошим походом в поликлинику Вас:) Кристин, ну вы же болели, вот и не прибавили, скоро наверстаете:girl_in_love:
[QUOTE=astra;5517963]Девочки,как кашу вводим?Начинаем с более жидкой(не так разводить,как на упаковке написано)?[/QUOTE]
Я сначала очень жидкую делала, сейчас как пюрешка.

Девочки, у меня Никита от бутылки отказывается. Уже 3 дня на ночь смесь не пьет, не сосет и все, даже и не уговаривай. Воду и чай из бутылки тоже не пьет:(

Элейн 04.12.2012 19:48

[QUOTE=astra;5518000]если я начинаю с молочных каш, значит развожу водой,правильно?И начинать с одной ложечки в день?[/QUOTE]

По идее, да %-0 Но у меня каша безмолочная, я тоже просто водой развела.

[QUOTE=Цветочка;5518003]ну конечно, вы на пол месяца старше нас, вам и положено раньше.
а как ты думаешь, может и мне кашу дать первой...я ж все с этими какулями заморачиваюсь, вот с четверга ни разу, так думаю может каша будет регулировать.[/QUOTE]

Не знаю даже :girl_pinkglassesf: По идее, каши не рекомендуют детям с запором. Хотя мне не кажется, что то, что у вас именно запор...

О, какая классная! Возьму на заметку))

Вот это новость :))) Поздравляю!!!

Элейн 04.12.2012 19:50

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5518259]
Риточку с первым прикормом:))) Скоро будет хорошо кушать,привыкнет:)

Девочки, у меня Никита от бутылки отказывается. Уже 3 дня на ночь смесь не пьет, не сосет и все, даже и не уговаривай. Воду и чай из бутылки тоже не пьет:([/QUOTE]

А он спокойный при этом, не голодный? Может и не надо ему просто? %-0

Оksis_Мама_Никиты 04.12.2012 20:03

[QUOTE=Элейн;5518279]Спасибо :girl_in_love:

А он спокойный при этом, не голодный? Может и не надо ему просто? %-0[/QUOTE]

ну по идеи я предлагаю бутылочку во время очередного кормления (21.00), он всегда раньше в это время съедал 110 мл смеси. А последние дни отказывается, а грудь кушает

Элейн 04.12.2012 20:05

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5518326]ну по идеи я предлагаю бутылочку во время очередного кормления (21.00), он всегда раньше в это время съедал 110 мл смеси. А последние дни отказывается, а грудь кушает[/QUOTE]

Может, ему просто стало хватать того, что в груди? Ты же вначале грудь даёшь?

Оksis_Мама_Никиты 04.12.2012 20:12

[QUOTE=Элейн;5518338]Может, ему просто стало хватать того, что в груди? Ты же вначале грудь даёшь?[/QUOTE]

нет, грудь я ему не даю до смеси. Он у меня сисю ест потом, когда спать укладываю(22,00). Ну не будет бутылку и не надо

Элейн 04.12.2012 20:14

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5518356]нет, грудь я ему не даю до смеси. Он у меня сисю ест потом, когда спать укладываю(22,00). Н[B]у не будет бутылку и не надо[/B][/QUOTE]

Да я вот тоже так думаю)) Не голодный просто))

Maryana 04.12.2012 20:14

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5518259]
[B][COLOR="Red"]Маша и Света деток с даткой[/COLOR][/B]:girl_in_love:

Девочки, с хорошим походом в поликлинику Вас:) [/QUOTE]

Спасибо !

malyavka 04.12.2012 20:32

[QUOTE=Юляшка));5516559]
Сегодня ночью температура спала. Всю ночь давала Олесе больную грудь. Красноты с утра не было, а уплотнение есть. Болит, как синяк. Но я не пойму, стало ли оно меньше:( Траумель-это мазь?[/QUOTE]

Да, мазь! Если краснота прошла, значит всё идет на улучшение!

[QUOTE=Элейн;5516611]Всем привет! :)

[CENTER][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Maryana и SvetaAleksandr, деток с полугодом!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[url=http://smayliki.ru/smilie-586197543.html][img]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/img][/url][/CENTER]

А мы сегодня начали прикорм :) Съели где-то полторы ложки гречневой каши)) Выражение Маргошиного лица надо было видеть, конечно :girl_haha: Она потом грудь сосала и бурчала что-то вроде: "Вот это я понимаю - еда, а то что было? Пихают какую-то гадость!!!".[/QUOTE]

Я присоединяюсь к поздравлениям!!
Маргошу с прикормом!!!

[QUOTE=Olegio;5516793]
Ну а мы сходили в поликлинику. Привес - 200грамм, прирост 3см. Итого мы сейчас 8500 и 70см. Подробно о походе в поликлинику - в дневнике.

Девочки, насущный вопрос - ваши детки себя чешут? У меня Олеся себя чешет за пузо обеими руками, но только в голом виде. В одежде - нет. Никакого раздражения/покраснения там нет у неё, т.е. видимых признаков для беспокойства я не вижу. А врачиха с медсестрой меня сегодня убеждали в один голос, что это аллергия %-0 Я что-то в замешательстве после них...[/QUOTE]

Ира, с прибавками вас!
Моя тоже иногда чешет живот, когда я её раздеваю или меняю памперс. Она любит и жмвот почесать и сам памперс, даже научилась липучки расстёгивать. Но она не то чтобы чешет, а просто движения такие "чесательные".

[QUOTE=Maryana;5516844]Спасибо всем за поздравления :girl_in_love:

Сходили в поликлинику. Привес 500 гр., прирост 2 см. Итого 9320 и 73 см.

Маргошу с прикормом.[/QUOTE]

Богатырь))) С прибавками!

[QUOTE=***Ксюша***;5516881]Я люблю таких :girl_in_love:
А мой Ромка маленький:(
Рост вроде норма 66см а вес 7, 500кг в 5 месяцев.%-0[/QUOTE]

Да ладно, не такой уж маленький!!! Не 5 кило же!

[QUOTE=Anna_Fike;5517516]

А я нашла способ усыплять ребенка:girl_haha:
В общем как и предполагала, кормлю после сна и где то через 2 часа за пол часа до сна. В итоге на кормежку перед сном мы с ним укладываемся на кровать и я лежу и его кормлю, потом еще миут 15 он возится с полотенчиком своим любимым (я кормлю с маленькими полотенчиками, дабы ниче не запачкалось), при этом я могу лежать с закрытыми глазами с одной стороны от него, а другую сторону еще во время кормления под спинку кладу валик. В итоге он на спину перевернуться может с трудом (хотя может и переверуться, попозже перевернется обратно), можно обратно обняв спинку перевернуть на бок. В общем мы так валяемся в сопровождении песенок, которые я у юли фишки углядела:girl_haha: Кому интересно у меня вконтакте последние аудио добавлены, их там полно! Действуют усыпляюще! Даже на меня:connie_1: ну и в итоге после минут 20 лежания моего я его переложила в кроватку и он вырубился там сам минут за 5:)))[/QUOTE]

Аня, как вы спите? Реже стал Рома просыпаться???

[QUOTE=Кристиночка;5517685]Добрый вечер всем)))Ира и Маша с удачным походом в поликлинику,мы сегодня там тоже отметились,прирост у нас 2см,а вот привеса нет...даже убавка получилась в 300гр,итого 8510кг и 68см.[/QUOTE]

Кристин, с прибавкой вас!!!

[QUOTE=Цветочка;5517966]

с первым прикормом!!!так осталась Юля и я. а я так и не решила с чего начать...
[/QUOTE]

Света, при запорах с каш начинать не надо, мне так врач сказал! Овощи нормализуют работу кишечника, поэтому при запорах лучше с овощей!
А ты когда будешь начинать? Я после прививки, а прививка у нас аж 14-го декабря))) Т.е. мы раньше 20-го прикорм не начнём! Но моя то и не против, очень уж любим грудь)

[QUOTE=Элейн;5517992]

Моя тоже ещё не дошла %-0[/QUOTE]

И моя не дошла пока!!!

Ого, как здорово!! Стесняюсь спросить, где такую работу найти ;)

astra 04.12.2012 20:38

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5518259]:

Я сначала очень жидкую делала, сейчас как пюрешка.

[/QUOTE]

То есть сейчас разводишь так, как написано на коробке?Спустя какое время ты стала разводить полноценно?

Элейн 04.12.2012 20:42

[QUOTE=malyavka;5518430]
Маргошу с прикормом!!!
[/QUOTE]

Оksis_Мама_Никиты 04.12.2012 20:59

[QUOTE=astra;5518458]То есть сейчас разводишь так, как написано на коробке?Спустя какое время ты стала разводить полноценно?[/QUOTE]

Я вообще не читала сколько ложек на коробке написано. просто навожу 130 мл смеси, а кашу сыплю до такой консистенции как мне надо, где-то 2,5 ложки,иногда 3. Я в кашу фруктовое пюре добавляю еще.

Оksis_Мама_Никиты 04.12.2012 21:00

Мы вчера картошку попробовали,сама готовила. Никите понравилось

Anna_Fike 04.12.2012 21:27

[QUOTE=***Ксюша***;5517630]Ань я думаю она не будет пить шиповника, она и чаю то не пьет.[/QUOTE]
:-D А чем питается?
[QUOTE=astra;5517963]Девочки,как кашу вводим?Начинаем с более жидкой(не так разводить,как на упаковке написано)?[/QUOTE]
Мой жидкую не ест. Я делала как пюре. Как сметана процентов 15:girl_haha:
[QUOTE=Цветочка;5517966][B][COLOR="Lime"][I][B]Маша и Света, деток с полугодием!!!![/B][/I][/COLOR][/B]
у меня Саша спит 3 часа!!!!!!!!!!я в шоке))))

[/QUOTE]
А вообще сколько вы спите днем обычно?
Мы по 2 часа%-0

[QUOTE=astra;5518000]если я начинаю с молочных каш, значит развожу водой,правильно?И начинать с одной ложечки в день?[/QUOTE]
Я не молочную водой развожу, по другому не ест.
[QUOTE=Цветочка;5518003]ну конечно, вы на пол месяца старше нас, вам и положено раньше.
а как ты думаешь, может и мне кашу дать первой...я ж все с этими какулями заморачиваюсь, вот с четверга ни разу, так думаю может каша будет регулировать.[/QUOTE]
У нас тоже были проблемы с каками. Не ходил по 6 дней!!! С прикормом все нормализовалось. Я сначала вощи давала, через неделю кашу начала
Здорово как !!!:)))

Anna_Fike 04.12.2012 21:40

:))) Как здорово!!!!!
[QUOTE=malyavka;5518430]

Аня, как вы спите? Реже стал Рома просыпаться???

[/QUOTE]
Мы спим как будильник... Каждые 2 часа! Вчера уснул в 23, так вставпл в 1,3,5,7:bcool:

[QUOTE=astra;5518458]То есть сейчас разводишь так, как написано на коробке?Спустя какое время ты стала разводить полноценно?[/QUOTE]
Я даже не смотрю сколько сыпать) я водички налеваю теплой и прям из коробки сыплю и размешиваю тут же))) как будет как пюре, так и оставляю) сейчас мы вообще густую едим, очень нравится:)

Оksis_Мама_Никиты 04.12.2012 22:22

Никита и сегодня бутылку со смесью не стал(перерыв после последнего кормления 4 часа был). Дала грудь,сосал минут 10 и уснул прямо на груди.Что теперь вообще мы без бутылки будем что ли:-!

Olegio 04.12.2012 22:24

девочкиии... как я хочу всем ответить и пообщаться... Но я реально сейчас вырублюсь прям за компом...
Так что - всем до завтра! Не болтайте много - а то я всем ответить не успею!

Sapfira 04.12.2012 22:50

[QUOTE=malyavka;5518430]
Света, при запорах с каш начинать не надо, мне так врач сказал! Овощи нормализуют работу кишечника, поэтому при запорах лучше с овощей!
А ты когда будешь начинать? Я после прививки, а прививка у нас аж 14-го декабря))) Т.е. мы раньше 20-го прикорм не начнём! Но моя то и не против, очень уж любим грудь)

[/QUOTE]
да я и планировала с овощей, ну сейчас начала придумывать уже все что можно.
я планирую тоже не раньше 20, хотя может и 18)), вобщем на следующей неделе съездим к неврологу, если она разрешит прививку, то сделаем ее и через 3-4 дня прикорм попробуем.
[QUOTE=Anna_Fike;5518667]
А вообще сколько вы спите днем обычно?
Мы по 2 часа%-0
[/QUOTE]

месяцев с 4 по 20-30 минут максимум, несколько раз в день.

SvetaAleksandr 04.12.2012 23:55

Девочки! Всем спасибо за поздравления:) . Вот и полгода))).
Всех кто был в поликлинике с прибавочками!
[QUOTE=astra;5514611]Всем привет. Девочки. я даю своему сыночку прикорм (кабачок), так у меня такое ощущение,что он как съел его...в таком же виде и ВЫДАЛ его мне в памперс????Это ведь не нормально,мне кажется??????[/QUOTE]

У нас сегодня такое же с брокколи было))). Завтра идем в поликлинику на плановый прием, спрошу у врача нормально ли это.

Лафаня 05.12.2012 00:19

долго я вас читала:-D так хочется тоже чем-то хорошим поделиться, но нет! надорвала спину:-/ в груди застой :-/ вторую неделю не могу вылечить до конца детей:-[ ] :-[ ] с мужем полнейшее непонимание:-E ааа,еще и бессонница :( :( читала вас и завидовала, кино..кафе... может мне какие травки успокоительные попить??? надоело плакать

Anna_Fike 05.12.2012 00:23

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5518890]Никита и сегодня бутылку со смесью не стал(перерыв после последнего кормления 4 часа был). Дала грудь,сосал минут 10 и уснул прямо на груди.Что теперь вообще мы без бутылки будем что ли:-![/QUOTE]
:) Мне кажется они сейчас переходят на эмоциональное сосание груди))) и сосут что б маму почувствовать а не бутылку:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Цветочка;5518996]да я и планировала с овощей, ну сейчас начала придумывать уже все что можно.
я планирую тоже не раньше 20, хотя может и 18)), вобщем на следующей неделе съездим к неврологу, если она разрешит прививку, то сделаем ее и через 3-4 дня прикорм попробуем.

месяцев с 4 по 20-30 минут максимум, несколько раз в день.[/QUOTE]
А засыпает сам??? Блин, так мало спите... Как ты хоть что то успеваешь...

Anna_Fike 05.12.2012 00:32

[QUOTE=Лафаня;5519350]долго я вас читала:-D так хочется тоже чем-то хорошим поделиться, но нет! надорвала спину:-/ в груди застой :-/ вторую неделю не могу вылечить до конца детей:-[ ] :-[ ] с мужем полнейшее непонимание:-E ааа,еще и бессонница :( :( читала вас и завидовала, кино..кафе... может мне какие травки успокоительные попить??? надоело плакать[/QUOTE]

Пустырник на ночь! От бессонницы помогает:)
А вообще у меня тоже хандра эмоциональная:( Хочется праздника, а как его сделать не знаю(((

Sapfira 05.12.2012 02:08

[QUOTE=Anna_Fike;5519366]
А засыпает сам??? Блин, так мало спите... Как ты хоть что то успеваешь...[/QUOTE]

ну сразу было трудно,а теперь я себя так организовала что практически успеваю все что задумываю;)

Olegio 05.12.2012 08:32

Привет, девочки! Я не выспалась(((

Кристиночка 05.12.2012 08:57

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5518890]Никита и сегодня бутылку со смесью не стал(перерыв после последнего кормления 4 часа был). Дала грудь,сосал минут 10 и уснул прямо на груди.Что теперь вообще мы без бутылки будем что ли:-![/QUOTE]

А зачем она вам?молока достаточно и вес нормальный,кушайте титю на здоровье)))

Елена 1981 05.12.2012 09:58

Девочки, прветики! Деток с датками и прибавочками!!

Свет, насчет "запоров", я с Леной согласна, это не запор. Начнешь прикармливать и стул станет чаще. Мы по 2 недели не какали как-то, теперь каждый день, и не по разу (ттт). Я с сырого яблока начала и сразу помогло. В течении дня у нас первые какашки полезли. И как мы боялись этого прикорма, а вот только с ним у нас живот отпустило. Теперь крайне редко бывают колики.

У нас вес 6700, по таблице мы чуть не добираем. Врач удивилась, щеки-то до плеч висят :) Сделали нам 2 АКДС. При том, что мы пять дней к ней готовились, ночью темпу сбить не получалось. Под 39 до утра. Свечи вставляю, она их выкакивает тут же. Муж ночью с.ездил за сиропом, а я боялась дать, чтобы передоза не было. Получилось, что я ей в 20, 23 и 1 свечи вставляла. Пусть выкакивала, но что-то ж оставалось. Так мы с часу до четырех скакали. Около 4 уснули, а в 7 уже не спали. Сбила темпу утром только. Теперь Кира дрыхнет, а меня чуть потрухивает. уснуть не получается.

Элейн 05.12.2012 11:28

Всем доброе утро! :)

Ну и пусть, тебе же меньше мороки ;)

[QUOTE=Лафаня;5519350]долго я вас читала:-D так хочется тоже чем-то хорошим поделиться, но нет! надорвала спину:-/ в груди застой :-/ вторую неделю не могу вылечить до конца детей:-[ ] :-[ ] с мужем полнейшее непонимание:-E ааа,еще и бессонница :( :( читала вас и завидовала, кино..кафе... может мне какие травки успокоительные попить??? надоело плакать[/QUOTE]

Ну вот :( Поправляйтесь все и не ссорьтесь! У меня тут видимо тоже послеродовая депрессия накатила, так я три недели сидела на валерьянке :-D

[QUOTE=Цветочка;5519485]ну сразу было трудно,а теперь я себя так организовала что практически успеваю все что задумываю;)[/QUOTE]

Вот! Главное - себя организовать :) У меня тоже сейчас Рита меньше спит, но успеваю я гораздо больше, чем раньше!
Ира тут меня заразила идеей - думаю, не сварить ли мыло тоже? :-D

[QUOTE=Olegio;5519586]Привет, девочки! Я не выспалась((([/QUOTE]

Ну вот! А что так???

[QUOTE=Елена 1981;5519729]Девочки, прветики! Деток с датками и прибавочками!!

Свет, насчет "запоров", я с Леной согласна, это не запор. Начнешь прикармливать и стул станет чаще. Мы по 2 недели не какали как-то, теперь каждый день, и не по разу (ттт). Я с сырого яблока начала и сразу помогло. В течении дня у нас первые какашки полезли. И как мы боялись этого прикорма, а вот только с ним у нас живот отпустило. Теперь крайне редко бывают колики.

У нас вес 6700, по таблице мы чуть не добираем. Врач удивилась, щеки-то до плеч висят :) Сделали нам 2 АКДС. При том, что мы пять дней к ней готовились, ночью темпу сбить не получалось. Под 39 до утра. Свечи вставляю, она их выкакивает тут же. Муж ночью с.ездил за сиропом, а я боялась дать, чтобы передоза не было. Получилось, что я ей в 20, 23 и 1 свечи вставляла. Пусть выкакивала, но что-то ж оставалось. Так мы с часу до четырех скакали. Около 4 уснули, а в 7 уже не спали. Сбила темпу утром только. Теперь Кира дрыхнет, а меня чуть потрухивает. уснуть не получается.[/QUOTE]

Бедная малышка :( Но мне медсестра говорила, что для АКДС такое бывает, и это нормально %-0 Пентаксим всё-таки гораздо легче переносится.
И вы тяжелее нас на 200 с лишним грамм ;)

***Ксюша*** 05.12.2012 11:41

Ларо4ка-Лапо4ка, сынок Максим, дочка Кристина.С мини даткой вас.

***Ксюша*** 05.12.2012 11:44

[QUOTE=Елена 1981;5519729]Девочки, прветики! Деток с датками и прибавочками!!

У нас вес 6700, по таблице мы чуть не добираем. Врач удивилась, щеки-то до плеч висят :) Сделали нам 2 АКДС. При том, что мы пять дней к ней готовились, ночью темпу сбить не получалось. Под 39 до утра. Свечи вставляю, она их выкакивает тут же. Муж ночью с.ездил за сиропом, а я боялась дать, чтобы передоза не было. Получилось, что я ей в 20, 23 и 1 свечи вставляла. Пусть выкакивала, но что-то ж оставалось. Так мы с часу до четырех скакали. Около 4 уснули, а в 7 уже не спали. Сбила темпу утром только. Теперь Кира дрыхнет, а меня чуть потрухивает. уснуть не получается.[/QUOTE]
Бедная малышка намучилась, крепитесь:girl_in_love:

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.