![]() |
Мил да,правильное решение приняли.а то они присосались к вам капитально,а у вас свои нужды приличные тем более сейчас будут еще больше затраты.ладно бы они там голодали другой разговор.
Маш Никитку с горшком:))) |
спасибо,девчата)
|
Мил, Саша - молодец!
Маш, Никитушка - умничка! Мы на улице без зазора совести прудим в памперс, дома 4 дня в одних и тех же штанишках и пижамке были, а вчера-сегодня отличились. Сегодня стирала эти самые штанцы и пижаму и две пеленки, и два пододеяльника, и наволочку, и сушила одеяло и подушку... ))))))))))) Уплыл мой маленький капитан ))))) |
[QUOTE=Feadin;5802459]Мил, Саша - молодец!
Маш, Никитушка - умничка! Мы на улице без зазора совести прудим в памперс, дома 4 дня в одних и тех же штанишках и пижамке были, а вчера-сегодня отличились. Сегодня стирала эти самые штанцы и пижаму и две пеленки, и два пододеяльника, и наволочку, и сушила одеяло и подушку... ))))))))))) [B]Уплыл мой маленький капитан[/B] )))))[/QUOTE] Ой не могу!!! :girl_haha: до слез тронуло :girl_haha: Сегодня наш психолог разглядела, что Ле одет в трусы, а не в подгуз - последовал очередной шквал "wow!", чтобы "добить" тетю до конца рассказала ей, что мы к тому же уже месяц без памперса спим)))) она аж дар русской речи потеряла))) :girl_haha: Сегодня Ле ее назвал Иззи - Лиза (Лиззи) ))) признал, стало быть))) А еще у него стали-таки американские слова в речи появляться... Луна теперь не "нюня", а "муни" (moon), синий не "ини", а "блу" (blue), мяч не "мань", а "бо" (ball).... Охохонюшки-хохо, одним словом((((( |
[QUOTE=FLOKS;5802605]Ой не могу!!! :girl_haha: до слез тронуло :girl_haha:
Сегодня наш психолог разглядела, что Ле одет в трусы, а не в подгуз - последовал очередной шквал "wow!", чтобы "добить" тетю до конца рассказала ей, что мы к тому же уже месяц без памперса спим)))) она аж дар русской речи потеряла))) :girl_haha: Сегодня Ле ее назвал Иззи - Лиза (Лиззи) ))) признал, стало быть))) А еще у него стали-таки американские слова в речи появляться... Луна теперь не "нюня", а "муни" (moon), синий не "ини", а "блу" (blue), мяч не "мань", а "бо" (ball).... Охохонюшки-хохо, одним словом((((([/QUOTE] Мил ну а ты чего хотела.он же слышит эту речь и по любас нахватался бы слов заморских:-D:-D надо искать плюс)мож он у тебя сразу на двух языках заболтает)) |
на улице ХО_РО_ШО!)
протопала сегодня 9.5 км уже с утра))) всем доброго дня) |
Всем привет!
Кто подскажет - обычно в садах сколько групп одного возраста? |
[quote=Almari;5801993]а у Никитки наконец-то сдвиги с горшком)
постоянно дома в трусиках обычных,теперь вообще не писается,понимает,говорит,что хочет писать и терпит до горшка пока мы добежим,я так рада)))) на улицу и на сон все равно подгузник одеваю,но уже после дневного сна он сухой,все в горшок) а вчера даже на развивашках без меня попросился на горшок сам,успел)и после прогулки уже чаще подгузник сухой) только вот ночью писается конечно,но это ерунда)[/quote] умничка:) [quote=Feadin;5802459]Мил, Саша - молодец! Маш, Никитушка - умничка! Мы на улице без зазора совести прудим в памперс, дома 4 дня в одних и тех же штанишках и пижамке были, а вчера-сегодня отличились. Сегодня стирала эти самые штанцы и пижаму и две пеленки, и два пододеяльника, и наволочку, и сушила одеяло и подушку... ))))))))))) Уплыл мой маленький капитан )))))[/quote] вот это уплыл))) [quote=FLOKS;5802605]Ой не могу!!! :girl_haha: до слез тронуло :girl_haha: Сегодня наш психолог разглядела, что Ле одет в трусы, а не в подгуз - последовал очередной шквал "wow!", чтобы "добить" тетю до конца рассказала ей, что мы к тому же уже месяц без памперса спим)))) она аж дар русской речи потеряла))) :girl_haha: Сегодня Ле ее назвал Иззи - Лиза (Лиззи) ))) признал, стало быть))) А еще у него стали-таки [B]американские слова в речи появляться... Луна теперь не "нюня", а "муни" (moon), синий не "ини", а "блу" (blue), мяч не "мань", а "бо" (ball)....[/B] Охохонюшки-хохо, одним словом((((([/quote] Ого))) да молодец Лешик))) [quote=Almari;5803978]на улице ХО_РО_ШО!) протопала сегодня 9.5 км уже с утра))) всем доброго дня)[/quote] Умничка!!! куда топала??? на улице, да, красотища))) [quote=Feadin;5803990]Всем привет! Кто подскажет - обычно в садах сколько групп одного возраста?[/quote] у нас 2 группы. Всем привет!!!! :girl_in_love: Я сегодня в футбол по сугробам играла, лучше всякого фитнеса)))))))))))))) Вечером у меня аквааэробика[URL=http://smayliki.ru/smilie-1032082983.html][IMG]http://s17.rimg.info/d706b831798dae80864785cc83251e09.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;5804120]умничка:)
Умничка!!! куда топала??? на улице, да, красотища))) у нас 2 группы. [/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо) да только 6 км это до развивашек и обратно 2 раза а остальные до магазинов всяких,за продуктами ходила и в Глорию зашла) у нас тоже 2 группы выпускается,а вообще я не знаю точно |
Надь как правило 2 группы.
у нас в новом саду планируют аж 4 группы деток с 3 до 4 лет.так что надеюсь что с таким количеством мест мы все же в сад попадем) |
Сегодня попробовала встать в очередь на садик в Мытищах через инет. Вроде все ок, только теперь нужно регистрацию местную делать.
Посмотрела, недалеко есть три интересных садика, в одном из них вроде как записалась 40ми. Теперь думаю, есть ли шанс попасть в этом году?.. И еще, кста вопрос - там же по годам 2-3 и 3-4. В какую группу Федя попадет, если попадет? |
Всем привет!
[QUOTE=Feadin;5804789]Сегодня попробовала встать в очередь на садик в Мытищах через инет. Вроде все ок, только теперь нужно регистрацию местную делать. Посмотрела, недалеко есть три интересных садика, в одном из них вроде как записалась 40ми. Теперь думаю, есть ли шанс попасть в этом году?.. И еще, кста вопрос - там же по годам 2-3 и 3-4. В какую группу Федя попадет, если попадет?[/QUOTE] У нас 1-2 группы по возрасту обычно. Если попадет, то 3-4, т.к. группы должны формироваться по дате рождения так: самые старшие 1 октября 2009г, самые младшие 30 сентября 2010г. |
Спасибо, девчата! Попробую решить вопрос в ближайшие дни
|
группа будет 3-4
удачи,Надюш! |
Что-то я сегодня из-за всего этого переволновалась. И теперь сижу, трясусь, что, а вдруг, пока я это все буду делать, нас подвинут, и перед нами запишутся человек 20!!!??? )))))))
|
Надь по идее в электронной очереди уже и льготники указаны.группа будет 3-4.но как нам сказали в осипе распределяет все комп и он сначала формирует группы из детей кто родился до 1 сентября а потом на оставшиеся места доукомплектовывают деток после 1 сентября.
|
Все доброе утро!!!
Папа с девочками гулять пошел, я на уборке и готовке) Вчера так хорошо позанималась в бассейне!!! Очень мне нравится ходить туда))) Аля вчера стихотворение мне рассказала))) "Зайку бросила хозяйка, а мишке лапку оторвала...плохая хозяйка")))))))))))))))))) |
Всем привет!
Съездили мы к мануальщику, какой кошмар - кости ТАК ТРЕЩАЛИ, как никогда... Теперь Федю нельзя поднимать. Врач сказал обратиться к окулисту, менять очки. Мол, сутулюсь, потому что плохо вижу. И прописал 30 гр коньяка перед сном в течение месяца. ))))))))) Ибо нервы ни к черту... |
[quote=Feadin;5806540]Всем привет!
Съездили мы к мануальщику, какой кошмар - [B]кости ТАК ТРЕЩАЛИ[/B], как никогда... Теперь Федю нельзя поднимать. Врач сказал обратиться к окулисту, менять очки. Мол, сутулюсь, потому что плохо вижу. И прописал 30 гр коньяка перед сном в течение месяца. ))))))))) Ибо нервы ни к черту...[/quote] У меня спина аж заболела))))))))))) ну хорошо, что съездили, ТТТ, чтобы в дальнейшем все хорошо было! Про коньяк - это хорошая идея)))) А мы сегодня взяли справку, что здоровы и можем ходить в сад. 1 апреля идем:) Уже в садике всех предупредили)) Оказывается, по их правилам, мы были временно отчислены:-!...Но сейчас все ок)) И еще у меня прям радость:))) муж мне подарил билет на рок-оперу "Юнона и Авось" , театр А. Рыбникова...я так хотела пойти:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:, спектакль 28 апреля, но билеты уже почти все проданы))) |
[QUOTE=Надежд@;5807281]У меня спина аж заболела)))))))))))
ну хорошо, что съездили, ТТТ, чтобы в дальнейшем все хорошо было! Про коньяк - это хорошая идея)))) А мы сегодня взяли справку, что здоровы и можем ходить в сад. 1 апреля идем:) Уже в садике всех предупредили)) Оказывается, по их правилам, мы были временно отчислены:-!...Но сейчас все ок)) И еще у меня прям радость:))) муж мне подарил билет на рок-оперу [B]"Юнона и Авось" [/B], театр А. Рыбникова...я так хотела пойти:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:, спектакль 28 апреля, но билеты уже почти все проданы)))[/QUOTE] ой,как мне хочется)))))))) отличный подарок,муж молодец) удачи вам с садиком) Надя,пусть спина не беспокоит больше! а я на след неделе Никитке прививку пойду последнюю делать,надеюсь,что все норм пройдет! |
сегодня так тепло было,2 часа гуляли с удовольствием)только все лужи были Никиткины,потом уже вроде слушался)))
|
[B]девочки,после зимних костюмов какая одежда у ваших деток на весну???[/B]
|
Маш пока окончательно не потеплеет то осенее.куртка у нас пальтишко,штаны непромакаемые или просто утепленные это уже под плюс
|
Спасибо, Машуль.
У нас куртка и утепленные джинсы, может куплю штаны-непромокайки... вот куртка [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1303/2c/f71236e1e438.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1303/2c/f71236e1e438t.jpg[/IMG][/URL] |
спасибо за ответы)
|
а мне что-то не попадаются утепленные джинсы,хотела деткам купить...
|
[quote=Almari;5807706]а мне что-то не попадаются утепленные джинсы,хотела деткам купить...[/quote]
В глории нет, Машуль? Я там вроде даже джинсовые комбезы утепленные видела. Всем доброе утро!!!! Мы собираемся завтракать и в гости к мальчику Илье):) |
Всем привет!
А подскажите, когда обычно узнают, что малыша в этом году берут в садик? |
[quote=Feadin;5808403]Всем привет!
А подскажите, когда обычно узнают, что малыша в этом году берут в садик?[/quote] Надюш, у нас вроде в конце апреля списки в сад попадают...Т.е я в сад позвонила, они мне сказали, что мы в списке... |
всем привет...
Надюш, так как сама задаюсь этим вопросом... у нас в Волгограде на сайте написано так [QUOTE][B]КОГДА ВЫДАЮТСЯ ПУТЕВКИ НА ПОСЕЩЕНИЕ МОУ?[/B] На основании утвержденного списка на комплектование МОУ комиссиями по комплектованию ТУ ДОАВ ежегодно с 15 мая по 15 июня в соответствии с утвержденным графиком производится выдача путевок на новый учебный год в группы общеразвивающей направленности МОУ.[/QUOTE] однако формирование списка и подготовка путевок идет в конце апреля |
всем приветы!
только я вчера жаловалась на отсутствие утепленных штанов,так сегодня купила их в Кораблике на распродаже,довольная))только про купон скидочный забыла,один у меня оставался а на непромокайки тонкие что-то денег стало жалко,почти 2 штуки,может обойдемся... |
Привет,девчата!!!!
Мы тоже в сад идём с понедельника,справку взяла сегодня.Миша не хочет правда совсем!!! Маш, с покупкой!!! |
Всем привет.
Надь с 15 марта по 15 апреля идет комплектование так что либо в этот срок либо до конца апреля. а у нас сад построили уже даже мебель завезли,но вот оказывается решается откроется он к сентябрю или нет,а я на него рассчитывала блин. |
Маш, посмотри непромокайки этой фирмы, мож интересно будет [url]http://kidsclub.ucoz.ru/shop/nepromokaemaja-odezhda/tim[/url]
Всем спасибо за ответы |
Всем привет!
Маша, забыла Никиту с освоением поздравить! Ха, у нас с садиками дурдом, в этом году еще хуже, списки после 15 июня будут, это первой партии, далее в течении года доформировывают. Сентябрьским, вот, в январе места предлагали. |
Мы все таки попали на Паровозию:))) очень довольны:)
Всем привет. У нас год как есть непромакайки Тим. |
спасибо за советы)
скажите,есть ли смысл на сейчас покупать такой костюм??? [url]http://puzunyata.ru/collection/nepromokaemaya-odezhda-2/product/kostyum-uteplennyy-prorezinennyy-gusti-4289-raven[/url] там от 0 до +12 или уже быстро тепло станет.... и еще,вот Никитке нужны сейчас после зимних ботинки,вот с подкладкой покупать или уже без? совсем голова кругом |
Маш, а сколько там утеплителя?
|
Мне кажется, на весну можно ботинки без подкладки. А вот осенью уже с подкладкой больше нужны.
|
[QUOTE=Маня;5810105]Маш, а сколько там утеплителя?[/QUOTE]
там флис вместо утеплителя |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |