![]() |
Нет, здесь нет ничего из прикорма ранее 4 месяцев.
Я понимаю, что всему доверять не стоит, но и детки реагируют на продукты в Москве у знакомых чаще, чем здесь... точнее, у знакомых здесь я вообще не слышала, чтобы у кого-то была нехорошая реакция на прикорм ... может быть потому, что здесь знакомых меньше, а может причина в качестве продуктов ... поэтому и вводить можно раньше большее разнообразие |
Блин, я себе план наметила по вводу прикорма, а теперь все на смарку, как я зол........
|
[QUOTE=Юлик;5713115]Лен,мы в том месяце были 7400.
Сейчас взвешивала его на своих весах 7600-7700 где-то:)[/QUOTE] Аа, мы весим так и 7300–7400:-! [QUOTE=Анюсик;5713130]спасибо, Лен :) вот мы и с синяком на лбу! пополз Рома к стойке с тв и головой об нее ударился:-/ все тянет его к ней как магнит:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой, Ань, с первым синячком вас%-0 Все надо закрывать, я перед тумбой тв ставлю подушки от дивана... А так мы тоже везде головешкой бьемся... Вчера под диван умудрились заползти, задом, а я ребенка потеряла))) Смотрю из под дивана кричит, еле вытащила... [QUOTE=Юлик;5713131]Лен,я просто не про то имела ввиду...просто у нас вот и с 2-3 мес. есть фруктовые пюре,множество соков и т.п. причем разных фирм.А в 4 мес. уже есть и каши с бананами и пр. и чем дальше,тем больше...просто производителям это выгодно так расширить асс-т.И во сливками разного всего с 6-7 мес. есть.Вот этим надписям я вообще не доверяю....:-/ Хотя вон наша врачиха тоже говорила сок ябл. с 3 мес. вводить...ну нафиг такие рекомендации:([/QUOTE] Я вот удивилась, что наша дура–педя не предлагала сок в 3 мес давать) |
[QUOTE]может быть потому, что здесь знакомых меньше[/QUOTE]
Может быть:girl_haha: По поводу остального не могу сказать,все может быть:( [QUOTE]Блин, я себе план наметила по вводу прикорма, а теперь все на смарку, как я зол........ [/QUOTE] Марин,я тоже так напоролась...мы начали в 5 мес. пробовать прикорм.потом сыпь пошла на брокколи,потом на цв. капусту.Все отложила пока все не прошло и оставила только грудь.Теперь вот пробуем все заново,но значительно медленнее.смотрю внимательно за реакцией. так что не злись,не расстраивайся,всякое может случиться... |
Лен, колготки [URL="http://www.kids-price.ru/otk_ra_18_kolgotki_maxrovye_2612495.html"]такие[/URL]. В магазинах я не нашла, через совместные закупки покупала.
Марин, коляски такие: 1 Inglesina Espresso нравятся характеристики, нравится мужу, но меня смущает то, что она на табуретку похожа, да и расцветки не интересные какие-то для мальчика. 2 Peg-Perego Aria. Влюблена в цвет океано, смущают колеса и то, что не полностью раскладывается, в живую надо смотреть. 3 Peg-Perego Vela. 4 Peg-perego Book Completo. У меня к ней любовь с первого взгляда. Нравится все кроме веса и цены. 5й была капелла, но муж ее отмел :( Я мужа достала, и он уже согласен на бук, но ее я точно у нас в городе не найду, а заказывать в слепую боязно немного. |
[QUOTE=М.а.р.и.я;5713389]Лен, колготки [URL="http://www.kids-price.ru/otk_ra_18_kolgotki_maxrovye_2612495.html"]такие[/URL]. В магазинах я не нашла, через совместные закупки покупала.
Марин, коляски такие: 1 Inglesina Espresso нравятся характеристики, нравится мужу, но меня смущает то, что она на табуретку похожа, да и расцветки не интересные какие-то для мальчика. 2 Peg-Perego Aria. Влюблена в цвет океано, смущают колеса и то, что не полностью раскладывается, в живую надо смотреть. 3 Peg-Perego Vela. 4 Peg-perego Book Completo. У меня к ней любовь с первого взгляда. Нравится все кроме веса и цены. 5й была капелла, но муж ее отмел :( Я мужа достала, и он уже согласен на бук, но ее я точно у нас в городе не найду, а заказывать в слепую боязно немного.[/QUOTE] Колготки клеевые! Надо поискать такие у нас) Маш, ну ты к коляскам серьезно подошла) Мне ксжется надо в магазине посмотреть и там решать) |
[QUOTE=Юлик;5713204]Может быть:girl_haha:
По поводу остального не могу сказать,все может быть:( Марин,я тоже так напоролась...мы начали в 5 мес. пробовать прикорм.потом сыпь пошла на брокколи,потом на цв. капусту.Все отложила пока все не прошло и оставила только грудь.Теперь вот пробуем все заново,но значительно медленнее.смотрю внимательно за реакцией. так что не злись,не расстраивайся,всякое может случиться...[/QUOTE] Понимаю, но огорчаюсь:-/:-/:-/ |
[QUOTE=Анюсик;5713130]
вот мы и с синяком на лбу! пополз Рома к стойке с тв и головой об нее ударился:-/ все тянет его к ней как магнит:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :(:(:(Вот детишки...их всегда куда-то тянет,куда не нужно... [QUOTE]Я вот удивилась, что наша дура–педя не предлагала сок в 3 мес давать) [/QUOTE] лен,она забыла наверно просто:girl_haha: |
у темки помимо проводов,мышки(от компа)клавиатуры,телефона..появился интерес к газетам и листочкам..сегодня читаю текст к зачету он все тянется к листочкам...
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5713567]у темки помимо проводов,мышки(от компа)клавиатуры,телефона..появился интерес к газетам и листочкам..сегодня читаю текст к зачету он все тянется к листочкам...[/QUOTE]
:) Лен, с неделькой!) |
[b]Traumlady[/b], спасибо Лен))))
|
девочки кто каким переводчиком пользуется????муж посоветовал сократ..но он слова не воспроизводит(произношение) а до этого пользовалась диктер
|
[QUOTE=*Elena*;5713024]Ян, мы ровно в 6 месяцев перешли на смесь ... кормлю смесью Gold+ Хайнц ... но знаю, что такой в России нет ... Есть какая-то другая фирмы Хайнц ... мы довольны, т-т-т ни запоров, ни раздражения от нее не было, кушает ее хорошо ... воду так и не пьет ... но раз запоров нет, значит все хорошо ... Ну и всего остального мы уже много кушаем[/QUOTE]
Я Friso купила, попробуем ее. Вообще конечно голову сломаешь с этими смесями:girl_prepare_fish: КАк ты переходила на смесь, можешь расписать в личку? Как грудь реагировала? Молоко само пропало или пила что то, чтоб ушло? [QUOTE=Traumlady;5713107]Я вот уж думала, наверно как–то надо показывать, как падать...) Ян, а вы сколько весите? Юль, а вы сколько весите?[/QUOTE] На домашних весах 7200 одетая в подгузе. У педи в 6,5мес 6400 были. [QUOTE=Анюсик;5713130]спасибо, Лен :) вот мы и с синяком на лбу! пополз Рома к стойке с тв и головой об нее ударился:-/ все тянет его к ней как магнит:girl_prepare_fish:[/QUOTE] У нас тож на лбу вечные синяки:girl_prepare_fish: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5713567]у темки помимо проводов,мышки(от компа)клавиатуры,телефона..появился интерес к газетам и листочкам..сегодня читаю текст к зачету он все тянется к листочкам...[/QUOTE] :girl_haha: С неделькой! |
[b]Yanik[/b], спасибо))))
|
Ян, я думаю тут без таблеток не обойтись!%-0
|
[QUOTE]Ян, я думаю тут без таблеток не обойтись![/QUOTE]
Я тоже про это подумала...только сначала все равно нужно более или менее наладить ИВ...хотя бы понять,подошла смесь или нет%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5714108]Ян, я думаю тут без таблеток не обойтись!%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;5714168]Я тоже про это подумала...только сначала все равно нужно более или менее наладить ИВ...хотя бы понять,подошла смесь или нет%-0[/QUOTE] Естественно, не меньше 2х недель буду кормить владку смесью, прежде чем пить таблетки или делать укол. Пока не пойму, что смесь подходит и нет запоров, аллергии и вообще ребенок ест, а не плюется. Попробую постепенно заменять кормления и пить шалфей. Читала, что оч резко снижает количество молока |
Загрузила своего юного доктора на свою страничку...только шапочки и халата не хватает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;5714470]Загрузила своего юного доктора на свою страничку...только шапочки и халата не хватает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Юль, супеееер:))):)))доктор классный:girl_in_love: такие глазенки у вас голубые:girl_pinkglassesf: |
Спасибо,Анют:)
|
мы тоже на смесь перешли))) ночью только подкармливаю и если в гостях. а так утром каша, в обед овощи, полдник творожки или фруктовые пюре, вечером овощи и перед сном смесь.
сразу Нестожен дала без долгого перехода. ну по началу она вообще мало ела т.к. из бутылочки не могла научиться есть. щас по 150 мл выпивает. еще бы как-нибудь ночные убрать. а молоко у меня уходит незаметно))) никаких застоев ТТТ |
[QUOTE=Сама_Такая;5714520]мы тоже на смесь перешли))) ночью только подкармливаю и если в гостях. а так утром каша, в обед овощи, полдник творожки или фруктовые пюре, вечером овощи и перед сном смесь.
сразу Нестожен дала без долгого перехода. ну по началу она вообще мало ела т.к. из бутылочки не могла научиться есть. щас по 150 мл выпивает. еще бы как-нибудь ночные убрать. а молоко у меня уходит незаметно))) никаких застоев ТТТ[/QUOTE] вы уже прям как больште кушаете :) я тоже так хочу сворачивать ГВ, но пока у нас не получается:girl_prepare_fish: Варь, а овощи ты даешь с мясом? |
Чей–то прям все решили сворачивать ГВ%-0
|
[QUOTE=Traumlady;5714802]Чей–то прям все решили сворачивать ГВ%-0[/QUOTE]
неее, я не хочу сворачивать, я хочу, чтоб само собой так получилось:girl_haha: |
Всем привет:)
[QUOTE]Чей–то прям все решили сворачивать ГВ[/QUOTE] Я тоже заметила:( Все главное кто был исключительно за ГВ,все и свернули...или сворачивают...уже и не хотят грудью кормить... Я наоборот,пока не хочу от него отказываться.Ну пусть не совсем до года докормлю,НО до начала лета хотелось бы по любому:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;5715354]неее, я не хочу сворачивать, я хочу, чтоб само собой так получилось:girl_haha:[/QUOTE]
У меня с Левкой так получилось - само))) просто прикорм постепенно вытеснил титю))) Мы чего-ио творожки не хотим%-0рвотный рефлекс сразу:-! а вот бифидум пошел вроде))) А фруктовые пюрешки я еще не давала пока. а из овощей только кабачек хорошо ест...ну и капустку цветную... Всем привет!!! |
[QUOTE=Юлик;5715375]Всем привет:)
Я тоже заметила:( Все главное кто был исключительно за ГВ,все и свернули...или сворачивают...уже и не хотят грудью кормить... Я наоборот,пока не хочу от него отказываться.Ну пусть не совсем до года докормлю,НО до начала лета хотелось бы по любому:connie_1:[/QUOTE] я хочу кормить грудью, но если получится само собой свернуться, буду рада:) так-то тоже до года бы хотела:) Юля,Нина, привет! :girl_in_love:мы с вами самые ранние:) Нин, а ты какие творожки даешь? |
[QUOTE=Анюсик;5715386]я хочу кормить грудью, но если получится само собой свернуться, буду рада:) так-то тоже до года бы хотела:)
Юля,Нина, привет! :girl_in_love:мы с вами самые ранние:) Нин, а ты какие творожки даешь?[/QUOTE] У нас ток тема и агуша в магазине, я тему давала без добавок, Левка у меня его хорошо ел. Может просто рано еще, хоть и пишут на баночках с 6 мес, но везде говорят с 8:-! |
Мы да, ранние...у меня деть так и встает в 6:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Веснушка;5715390]У нас ток тема и агуша в магазине, я тему давала без добавок, Левка у меня его хорошо ел. Может просто рано еще, хоть и пишут на баночках с 6 мес, но везде говорят с 8:-![/QUOTE]
ну да, может рано еще...хотя, может ему не по вкусу они :) я не раньше 8 мес.буду давать творожки! [QUOTE=Веснушка;5715391]Мы да, ранние...у меня деть так и встает в 6:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой как рано, мы пока в 8 встаем, но чувствую, скоро еще раньше будем:girl_prepare_fish: мы вставали в 11, потом в 10, 9, щас в 8:-! |
всем привет..мы давно встали...всю ночь не спала..каждые 5 минут просыпались((((ппц..голова болит(((
сейчас мама придет и пойду на экзамен.. |
Лена, удачи на экзамене!
ну дождалась мать ползушек, теперь только успеваю бегать за Ромой:-Dлежал себе играл спокойно на животе, а теперь ползет, везде лезет:-! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5713640]девочки кто каким переводчиком пользуется????муж посоветовал сократ..но он слова не воспроизводит(произношение) а до этого пользовалась диктер[/QUOTE]
Мне нравится MultiLex ... и слова произносит и дает много вариантов использования слов |
Да,что ранние,это точно...
Тёмка у меня в начале 8 встает.Но если на буднях,то я в 7 Катюшку в школу бужу...будильник ещё на телефоне может его будет.Так что пока она завтракает,я сразу сюда:) Ань,ну по любому,когда прикорма будет больше,то кормлений грудью меньше....так постепенно молоко и уйдет:) Ань,подожди,сейчас ещё веселее будет...когда пойдет,научиться везде залезать...и поползушки вообще покажутся самыми невинными:girl_haha: Нин,ну отложи пока творожок,если не пошел... Хотя вот тоже странно...знаю,что Агуша кислее,чем Тёма и не все его любят...думала Тёма на ура должен идти... Хотя мы и Агушке рады,только рот открывает:) Лен,удачно тебе все сдать;) |
[QUOTE=*Elena*;5715476]Мне нравится MultiLex ... и слова произносит и дает много вариантов использования слов[/QUOTE]
Так...надо тоже запомнить...а то в след. году у ребенка англ. начнется,а я не знаю в нем вообще ничего.... |
Мы вчера с кровати грохнулись ... первый синяк ...
Ползает везде, особенно куда не надо и так бузит, если его перекладывают оттуда :) |
даааа, я боюсь представить что будет, когда пойдет. он все к стойке с тв лезет, я поставила подушку, так он с другой стороны подполз, во умняшка:)
у нас что-то не прибавляется прикорм, только убывает%-0вчера мы одни овощи ели%-0кашу не давала, что-то сдается мне, что аллергия на гречку%-0 а я английский очень хорошо знала, даже хотела поступать на переводчика, а сейчас вообще уже все забыла:girl_prepare_fish: |
Лен, ни пуха на экзамене!
|
[QUOTE=*Elena*;5715504]Мы вчера с кровати грохнулись ... первый синяк ...
Ползает везде, особенно куда не надо и так бузит, если его перекладывают оттуда :)[/QUOTE] я вообще не оставляю на кровати, он как жук по ней ползает, боюсь:girl_prepare_fish: |
вот и мы уже опасались оставлять ... старались в кроватку только укладывать ... а тут вот у нас на кровате заснул с папой, папа пришел, а он дрых дальше, а потом не подавая голоса начал по ней ползать, перелез все подушки и упал :(
Больше не оставляем одного |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |