Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31540)

astra 21.04.2013 08:16

[QUOTE=malyavka;5854909]
Да, такие детки тоже не редкость)) И что делать, если окружение такое? Представляешь, если у друзей в классе что-то есть, а у тебя нет... обидно же, а еще если дразнить будут, что ты лох.... Поэтому, кстати, я за школьную форму и за то, чтоб дети не носили в школу игрушки. Сейчас дети в школу ходят хвастаться))[/QUOTE]
Это да. Особенно в начальной школе происходит ужас. Я тоже за форму в школе.
[QUOTE=Maryana;5854967]Что мне сейчас пришлось пережить :-/ Егор убежал от меня в ТЦ :( Обычно я с ними двумя туда не хожу. А тут пошли встречать мужа, я легко оделась и замерзала. А он опаздывал. Вот и зашла с ними туда. Короче я думала выйду седая оттуда. Подала объявление сначала в супермаркете, потом на весь ТЦ. Поймали его посетители на эскалаторе. Он им заявил что пришел один, он уже большой :-! Когда я пришла за ним, сидел спокойно рисовал. И вообще никак не отреагировал, когда меня увидел. По ходу не понял что произошло :-[ ][/QUOTE]
Да, страшно...представляю что ты пережила.А Егор -молодец, не из трусливых)))))
[QUOTE=Юляшка));5855167]Маша, хорошо, что Егор не испугался! Страшно так деток терять!!!
А мы купили первые сандалики))) Заказали через инет, сегодня доставили! )Класс:-D
И ещё доставили наш музыкальный столик к годику! Спрятали его до 16 мая)))[/QUOTE]
с покупочками ВАС!!!!!
[QUOTE=Anna_Fike;5855321]Девочки, спасибо всем большое!!! Я очень ценю впши слова и сопереживания!

Машину проще продать чем восстановить... Переда нет совершенно.

У мужа болит грубь от ремня и нос от подушки. А так чуть рукой наверное ударился, тоже побиливает, но переломов вроде нет и царапин тоже. Пара потертостей.

Стоял, ждал с тетенькой) во, мать то я еще та)
А сегодня собаку потеряла! Бегала бегала, оглядываюсь - нет. Прошлась - нет. Минут 10 искала, а она к шашлыкам в парке побежала:hysteric:Поседею я скоро с мужем, собаками и ребенком!!!![/QUOTE]

Пусть муж поправляется быстрее.
А собака твоя молодец, знает где вкусно))))

Maryana 21.04.2013 08:59

[QUOTE=malyavka;5855237]Ого, я б тоже поседела!![/QUOTE]

[QUOTE=Lenaya;5855273]Мне от одного твоего рассказа уже не по себе! Хорошо, что Егор не испугался... Ну а ты на пару тыщ нервных клеток стала легче:hysteric:[/QUOTE]

От меня скоро вообще ничего не останется. Нервных клеток почти нет, пол башки седых волос :hysteric:

[QUOTE=astra;5855472]
Да, страшно...представляю что ты пережила.А Егор -молодец, не из трусливых)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;5855321]Маша, ужас какой! А у меня случай смешной был, я коляску в лифте оставила, при чем половину выкатила, что б не закрылся и буквально пакет положить отошла, подхожу- лифт закрылся и уехал!!! Во блин прикол был))) я тоже испугалась и прям не знала что делать, решила на первый этаж поехать, ну не будут же искать чей ребенок по всем этажам)))))
А сегодня собаку потеряла! Бегала бегала, оглядываюсь - нет. Прошлась - нет. Минут 10 искала, а она к шашлыкам в парке побежала:hysteric:Поседею я скоро с мужем, собаками и ребенком!!!![/QUOTE]

Спасибо девочки ! Очень шустрый парень конечно у меня растет :-/

Аня, во ржака :girl_haha:
Хорошо что муж цел и невредим. А чего же он так работает то на износ ? Береги его.

***Ксюша*** 21.04.2013 09:07

[QUOTE=Maryana;5854967]Что мне сейчас пришлось пережить :-/ Егор убежал от меня в ТЦ :( Обычно я с ними двумя туда не хожу. А тут пошли встречать мужа, я легко оделась и замерзала. А он опаздывал. Вот и зашла с ними туда. Короче я думала выйду седая оттуда. Подала объявление сначала в супермаркете, потом на весь ТЦ. Поймали его посетители на эскалаторе. Он им заявил что пришел один, он уже большой :-! Когда я пришла за ним, сидел спокойно рисовал. И вообще никак не отреагировал, когда меня увидел. По ходу не понял что произошло :-[ ][/QUOTE]

Маша слава богу нашли не теряйтесь больше.:girl_in_love:

Елена 1981 21.04.2013 10:05

Девочки, привет!
Маша, мы с подобной проблемой обращались к психологу. Она сказала, что в этом возрасте у деток нет четкой границы между фантазией и реальностью, поэтому они спокойно могут уйти куда-то, чтитая это своего рода игрой. Но если не начать с этим бороться, проблем будет больше. Мой Никитос из детского сада сбегал. И не всегда домой. Как-то мы его по улицам искали часа два. Я впервые увидела как муж плачет. А милиция сказала ждать двое суток. Не знаю чем бы дело законилось, если бы одна сердобольная тетенька его не поймала недалеко от леса. Он сказал, что шел в лес в гости к зайке. Так что не относись к этому как к шалости, последствия могут быть ой-ой-ой.

Maryana 21.04.2013 10:09

[QUOTE=Елена 1981;5855586]Девочки, привет!
Маша, мы с подобной проблемой обращались к психологу. Она сказала, что в этом возрасте у деток нет четкой границы между фантазией и реальностью, поэтому они спокойно могут уйти куда-то, чтитая это своего рода игрой. Но если не начать с этим бороться, проблем будет больше. Мой Никитос из детского сада сбегал. И не всегда домой. Как-то мы его по улицам искали часа два. Я впервые увидела как муж плачет. А милиция сказала ждать двое суток. Не знаю чем бы дело законилось, если бы одна сердобольная тетенька его не поймала недалеко от леса. Он сказал, что шел в лес в гости к зайке. Так что не относись к этому как к шалости, последствия могут быть ой-ой-ой.[/QUOTE]

Я слышала что у детей нет чувства страха до 5-6 лет. И я не отношусь как к шалости. Я с ним поговорила. Но он не понял что произошло. Вот в чем дело. Так то он не грешит этим. На прогулке постоянно следит, если потеряет из виду, ищет глазами или начинает звать.

malyavka 21.04.2013 10:54

[QUOTE=Anna_Fike;5855321]Девочки, спасибо всем большое!!! Я очень ценю впши слова и сопереживания!

Машину проще продать чем восстановить... Переда нет совершенно.

У мужа болит грубь от ремня и нос от подушки. А так чуть рукой наверное ударился, тоже побиливает, но переломов вроде нет и царапин тоже. Пара потертостей.

Маша, ужас какой! А у меня случай смешной был, я коляску в лифте оставила, при чем половину выкатила, что б не закрылся и буквально пакет положить отошла, подхожу- лифт закрылся и уехал!!! Во блин прикол был))) я тоже испугалась и прям не знала что делать, решила на первый этаж поехать, ну не будут же искать чей ребенок по всем этажам)))))

Аня, про лифт - ржака.

[QUOTE=Елена 1981;5855586]Девочки, привет!
Маша, мы с подобной проблемой обращались к психологу. Она сказала, что в этом возрасте у деток нет четкой границы между фантазией и реальностью, поэтому они спокойно могут уйти куда-то, чтитая это своего рода игрой. Но если не начать с этим бороться, проблем будет больше. Мой Никитос из детского сада сбегал. И не всегда домой. Как-то мы его по улицам искали часа два. Я впервые увидела как муж плачет. А милиция сказала ждать двое суток. Не знаю чем бы дело законилось, если бы одна сердобольная тетенька его не поймала недалеко от леса. Он сказал, что шел в лес в гости к зайке. Так что не относись к этому как к шалости, последствия могут быть ой-ой-ой.[/QUOTE]

Ого, в гости к зайке... А как из сада можно уйти?

Елена 1981 21.04.2013 10:54

Маш, я не обвиняю ни в чем и не упрекаю.. Просто свой пример привела. Впервый раз Никита домой пришел. И я тоже с ним поговорила, но только слова мои просто воздух сотрясли. Но это не помешало ему отправиться к зайке в гости.

Елена 1981 21.04.2013 10:56

[quote=malyavka;5855673]Ого, в гости к зайке... А как из сада можно уйти?[/quote]
Это был первый вопрос который я задала воспитателнице. Вообще Никита откуда только не уходил и из окна вылазил и на прогулке убегал и во время муз.занятий.

Maryana 21.04.2013 11:39

[QUOTE=Елена 1981;5855675]Маш, я не обвиняю ни в чем и не упрекаю.. Просто свой пример привела. Впервый раз Никита домой пришел. И я тоже с ним поговорила, но только слова мои просто воздух сотрясли. Но это не помешало ему отправиться к зайке в гости.[/QUOTE]

Вот и у нас так же. Сама с собой поговорила и все.

[QUOTE=Елена 1981;5855678]Это был первый вопрос который я задала воспитателнице. Вообще Никита откуда только не уходил и из окна вылазил и на прогулке убегал и во время муз.занятий.[/QUOTE]

Ого. Ну это конечно круто :-/

А я вчера во всей квартире окна помыла. Сегодня вышла на лоджию и подумала что окна открыты :girl_haha:

Юляшка)) 21.04.2013 12:01

Всем привет!!!!!
Я пока только за руку вожу Киру. Но она боится, если вдруг я ухожу, она бежит за мной. Не представляю, чтоб она ушла сама... Страшно!
Вот такой у нас столик [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5020758/[/url] ))) Вроде бы не плохой, я немного поигралась уже))))
Девочки, а все уже отправили посылочки, а то я все никак не соберусь...

Maryana 21.04.2013 12:07

[QUOTE=Юляшка));5855741]
Девочки, а все уже отправили посылочки, а то я все никак не соберусь...[/QUOTE]

Я отправила. Но она еще в нашем отделении лежит. За пару неделю надеюсь дойдет.

malyavka 21.04.2013 12:11

Девчонки, а у меня какая-то весенняя депрессия... Можно я вам поною??? Что-то ничего я не успеваю и не понимаю, как мне свою жизнь организовать. Хочу что-то сделать для себя, а не получается. В будни, ясное дело, все подчинено ребенку, там о себе речь не идет. Даже когда Симона спит или играет, у меня уборка-готовка, ну и плюс поиграть с ней. Я что-то закопалась во всем этом. Уже месяц планирую сходить волосы покрасить, а время найти не могу(( Т.е когда муж приходит с работы, уже время вечернее и у меня уже ни сил ни желания... А выходные все расписаны, мне так это надоело - то один день рождения, то другой, причем пропустить нельзя - обиды будут жуткие, то какие-то гости. И даже некогда просто перебрать вещи - зимние убрать, летние достать((( Вот эти выходные были свободные - ни гостей, ни дней рождений. В четверг муж посмотрел передачу про то, что лето будет жаркое и ему как в попу ужалили, решил кондиционеры ставить. В общем, вчера весь день нам ставили их, а потом до ночи была уборка, т.к. они стены сверлили и пылюка в квартире ужасная. Заодно шторы постирали, окна помыли, это все до полтретьего ночи... Сегодня муж вспомнил, что у меня машина на зимней резине, да еще и грязная. Сказал поедет мыть, менять колеса, потом в магазин, потому что в холодильнике мышь повесилась. В общем, у него на весь день мероприятия. А опять сижу без покраски((( Можно, конечно, оставить родителям, но у них тоже есть свои дела. Как-то я им надоела слегка, я и так 3-4 раза в будни к ним прихожу, потому что мне дома одной и тяжело и скучно. А у родителей и веселее и они дают мне часик поспать или поесть нормально, а не за 10 секунд... И получается, что мы у них сидим в гостях до вечера, пока муж нас не заберет (часов в 20) и они естественно из-за этого тоже забрасывают свои дела и поэтому в выходные мы стараемся их не напрягать.
А я себе купила карту в фитнес клуб уже 2 месяца назад и еще ни разу не была, хотела к лету живот убрать... А сейчас понимаю, что у меня нет времени заниматься, если только по вечерам, когда муж приходит, но на ночь спорт не полезен, я бы хотела с утра, но с утра вообще не с кем Симку оставить...
Сижу и тихо завидую тем, у кого есть няни, неработающие свекрови, бабушки...
Что-то меня прям накрыло(((

Юляшка)) 21.04.2013 12:57

Юль, у меня тоже депрессия!!!!!! Не могу уже, хочу чем-нибудь заняться!!! Даже на работу хочу! Вот думаю, если Киру в садик устроим, устроюсь в школу работать. Возьму несколько часов в неделю. Ну хоть какое-то разнообразие! А вообще очень жду лета, у мужа отпуск будет, отдыхать будем))))))

Sapfira 21.04.2013 13:16

Аня,очень сочувствую вам с машиной,но муж здоров и это самое главное!!!!!!

Юля,в сторону депрессию бросай!!!!!это все временно,подумай что вы через месяц будете уже отдыхать на море, и тебе сразу станет радостно!!!!;)
А живота у тебя и так нет))))откуда??Симону в будние к родителям на 2 часа,а сама в спортзал,чтоб не пропадал абонемент;)

А я счастливая;)!!!!!муж прилетел, так он вчера утром поездом к нам сюда приехал!!!вчера был классный семейный денек:)но он сегодня уезжает в Киев,а мы еще недельку у родителей погостим!:)

Елена 1981 21.04.2013 17:06

Девочки, а меня депрессия свела с ума и я... сменила себе ВЕСЬ гардероб! Осталось нижнее белье сменить. Теперь себя чувствую просто волшебно! Сегодня купила новый купальный комплект, будем с детками бассейн посещать. ЕЕЕХУ!!!!

astra 21.04.2013 18:58

[QUOTE=Юляшка));5855741]Всем привет!!!!!
Я пока только за руку вожу Киру. Но она боится, если вдруг я ухожу, она бежит за мной. Не представляю, чтоб она ушла сама... Страшно!
Вот такой у нас столик [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5020758/[/url] ))) Вроде бы не плохой, я немного поигралась уже))))
Девочки, а все уже отправили посылочки, а то я все никак не соберусь...[/QUOTE]
Я сегодня ходила по магазинам и всё купила, на неделе, надеюсь, отправить, в крайнем случае в выходные.
[QUOTE=Maryana;5855746]Я отправила. Но она еще в нашем отделении лежит. За пару неделю надеюсь дойдет.[/QUOTE]
А долго идут посылки вообще????
[QUOTE=malyavka;5855750]Девчонки, а у меня какая-то весенняя депрессия... Можно я вам поною??? Что-то ничего я не успеваю и не понимаю, как мне свою жизнь организовать. Хочу что-то сделать для себя, а не получается. В будни, ясное дело, все подчинено ребенку, там о себе речь не идет. Даже когда Симона спит или играет, у меня уборка-готовка, ну и плюс поиграть с ней. Я что-то закопалась во всем этом. Уже месяц планирую сходить волосы покрасить, а время найти не могу(( Т.е когда муж приходит с работы, уже время вечернее и у меня уже ни сил ни желания... А выходные все расписаны, мне так это надоело - то один день рождения, то другой, причем пропустить нельзя - обиды будут жуткие, то какие-то гости. И даже некогда просто перебрать вещи - зимние убрать, летние достать((( Вот эти выходные были свободные - ни гостей, ни дней рождений. В четверг муж посмотрел передачу про то, что лето будет жаркое и ему как в попу ужалили, решил кондиционеры ставить. В общем, вчера весь день нам ставили их, а потом до ночи была уборка, т.к. они стены сверлили и пылюка в квартире ужасная. Заодно шторы постирали, окна помыли, это все до полтретьего ночи... Сегодня муж вспомнил, что у меня машина на зимней резине, да еще и грязная. Сказал поедет мыть, менять колеса, потом в магазин, потому что в холодильнике мышь повесилась. В общем, у него на весь день мероприятия. А опять сижу без покраски((( Можно, конечно, оставить родителям, но у них тоже есть свои дела. Как-то я им надоела слегка, я и так 3-4 раза в будни к ним прихожу, потому что мне дома одной и тяжело и скучно. А у родителей и веселее и они дают мне часик поспать или поесть нормально, а не за 10 секунд... И получается, что мы у них сидим в гостях до вечера, пока муж нас не заберет (часов в 20) и они естественно из-за этого тоже забрасывают свои дела и поэтому в выходные мы стараемся их не напрягать.
А я себе купила карту в фитнес клуб уже 2 месяца назад и еще ни разу не была, хотела к лету живот убрать... А сейчас понимаю, что у меня нет времени заниматься, если только по вечерам, когда муж приходит, но на ночь спорт не полезен, я бы хотела с утра, но с утра вообще не с кем Симку оставить...
Сижу и тихо завидую тем, у кого есть няни, неработающие свекрови, бабушки...
Что-то меня прям накрыло((([/QUOTE]
Юля, держись....это всё временно))))Всех периодически "накрывает"))))Просто настроение такое...скоро пройдет

astra 21.04.2013 19:03

Девочки, что-то я туплю, читаю про отправку посылок в инете.... просто я впервые отправляю посылку....а она как называется - посылка или бандероль....и чем отличается одна от другой...как указывать ценность????

Olegio 21.04.2013 19:35

Юля, посылка или бандероль - это зависит от веса, придёшь на почту и тебе скажут уже.

astra 21.04.2013 19:45

[QUOTE=Olegio;5856237]Юля, посылка или бандероль - это зависит от веса, придёшь на почту и тебе скажут уже.[/QUOTE]

спасибо за подсказку:)

Maryana 21.04.2013 20:00

[QUOTE=astra;5856184]А долго идут посылки вообще????[/QUOTE]

Я недавно во Владимирскую обл. отправляла. Дошла за 10 дней. Вообще недели две в среднем идет.

Бандероль стоит дороже посылки рублей на 150. Примерно. Так мне на почте сказали. Ну и идет она быстрее.

Ценность указываешь сама. Это на случай если посылка потеряется, тебе вернут указанную сумму.

Olegio 21.04.2013 20:07

[quote=Maryana;5856282]Я недавно во Владимирскую обл. отправляла. Дошла за 10 дней.[/quote]
Ага! А мне из Самары шла больше месяца, но при этом из Тюмени дошла за 10 дней! Я их одновременно получать ходила...
Бандероль - это если вес до 1кг. А оценка стоимости посылки - это не только сумма, которую тебе вернут в случае утери. но и %, который ты заплатишь при отправке. От стоимости оценки прибавляется 30% к сумме отправки.

Наталочка55 21.04.2013 20:22

Девочки забежала на секунду) везде по разному видать, у нас берут 10 % от стоимости оценки...
Завтра поедем за город гулять, у нас плюс 20 обещают)
Тоже хочу обновить гардероб... блин денег нет лишних... терплю... у меня есть еще вещи новые летние, я их покупала, а потом когда гормоны видать пила перед беременностью, хотя может и не из-за этого, вообщем растолстела и ничего не носила... а сейчас во все это влезла) классно)

astra 21.04.2013 21:29

[QUOTE=Наталочка55;5856316]Девочки забежала на секунду) везде по разному видать, у нас берут 10 % от стоимости оценки...
Завтра поедем за город гулять, у нас плюс 20 обещают)
Тоже хочу обновить гардероб... блин денег нет лишних... терплю... у меня есть еще вещи новые летние, я их покупала, а потом когда гормоны видать пила перед беременностью, хотя может и не из-за этого, вообщем растолстела и ничего не носила... а сейчас во все это влезла) классно)[/QUOTE]

конечно, очень приятно после беременности легко (или даже не очень легко) влезать в свои вещи)))))

Maryana 21.04.2013 21:31

[QUOTE=Olegio;5856292]
Бандероль - это если вес до 1кг. А оценка стоимости посылки - это не только сумма, которую тебе вернут в случае утери. но и %, который ты заплатишь при отправке. От стоимости оценки прибавляется 30% к сумме отправки.[/QUOTE]

Об этом мне не сказали :)

Maryana 21.04.2013 21:58

Уходя сегодня на учебу, сказала мужу во сколько покормить Антона. Чего и сколько давать. В итоге обедом накормил, а полдником нет. Еще удивляется, почему ребенок нервный, психует :hysteric: Зато дал апельсин пососать :-! Говорит : ну он же его уже ел :-E Капец!!! Хоть из дома не выходи!!! Ну хоть вроде реакции нет. И на том спасибо!

malyavka 21.04.2013 22:00

[QUOTE=Maryana;5856512]Уходя сегодня на учебу, сказала мужу во сколько покормить Антона. Чего и сколько давать. В итоге обедом накормил, а полдником нет. Еще удивляется, почему ребенок нервный, психует :hysteric: Зато дал апельсин пососать :-! Говорит : ну он же его уже ел :-E Капец!!! Хоть из дома не выходи!!! Ну хоть вроде реакции нет. И на том спасибо![/QUOTE]

)))) А я только сегодня рассказывала мужу, что есть у нас на форуме Маша, она мужа одного с 2 детьми оставляет, он всех накормит, спать уложит... А мой с одной и то напутает что-нибудь...
Надо было молчать :girl_haha:

Maryana 21.04.2013 22:01

[QUOTE=malyavka;5856516])))) А я только сегодня рассказывала мужу, что есть у нас на форуме Маша, она мужа одного с 2 детьми оставляет, он всех накормит, спать уложит... А мой с одной и то напутает что-нибудь...
Надо было молчать :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
Видимо сильно ты моего хвалила! Впервые такое случилось.

malyavka 22.04.2013 00:04

Девчонки, а что вы даёте детям из фруктов кроме яблока-груши-банана?? Я вот сегодня купила Гербер "клубника со сливками", а еще есть и киви, и ананас, и виноград.. Не рано все это? На банках то вообще пишут, что с 6 мес.
Я вот пытаюсь как-то Симоне стол разнообразить... Стала делать ей омлет с тех пор, как обсудили здесь)))
Давайте, может еще обсудим какие-то рецепты? А то у меня такое ощущение, что я кормлю ребенка одним и тем же.

Fishka 22.04.2013 00:33

[QUOTE=malyavka;5855750]Девчонки, а у меня какая-то весенняя депрессия... Можно я вам поною??? Что-то ничего я не успеваю и не понимаю, как мне свою жизнь организовать. Хочу что-то сделать для себя, а не получается. В будни, ясное дело, все подчинено ребенку, там о себе речь не идет. Даже когда Симона спит или играет, у меня уборка-готовка, ну и плюс поиграть с ней. Я что-то закопалась во всем этом. Уже месяц планирую сходить волосы покрасить, а время найти не могу(( Т.е когда муж приходит с работы, уже время вечернее и у меня уже ни сил ни желания... А выходные все расписаны, мне так это надоело - то один день рождения, то другой, причем пропустить нельзя - обиды будут жуткие, то какие-то гости. И даже некогда просто перебрать вещи - зимние убрать, летние достать(((
Можно, конечно, оставить родителям, но у них тоже есть свои дела. Как-то я им надоела слегка, я и так 3-4 раза в будни к ним прихожу, потому что мне дома одной и тяжело и скучно. А у родителей и веселее и они дают мне часик поспать или поесть нормально, а не за 10 секунд... И получается, что мы у них сидим в гостях до вечера, пока муж нас не заберет (часов в 20) и они естественно из-за этого тоже забрасывают свои дела и поэтому в выходные мы стараемся их не напрягать. [/QUOTE]
Я тоже иногда расстраиваюсь, что ничего не успеваю для себя, а потом успокаиваюсь )) пройдет. ;)
Мне вообще неудобно к бабушке Глеба приводить, ну куда ей с двумя детьми... я то от них устаю. Если что-то надо то стараюсь оставить на сон!
Вот 1 раз в Ашан поехала, и в эту пятницу второй раз оставила: поехала получить документы на машиноместо, уже месяц откладывала, никак с Глебом не решалась туда ехать... Но я практически за его сон успела!
А тебе надо просто записаться в салон заранее и потом уже придумаешь с кем оставить!
Мне вот тоже надоело, что у мужа по субботам работа, а в воскресенье вечно у нас дела и я в итоге без еды остаюсь к понедельнику! ))))) Кто о чем, а я вечно голодная )))))
Я теперь тоже часто до вечера у бабушки с мамой (маму правда не всегда застаю), но я иногда забираю сестру и сижу с двумя или гулять ее забираю, чтобы бабушка могла отдохнуть или дела поделать. Вроде бы не сильно напрягаю, но с Глебом я там сама играю.
Может быть тебе все-таки на вечер записаться, если в выхи совсем никак? Муж у тебя вроде бы не сильно поздно приходит. Это пока ты до салона не дошла ничего не хочется, а как выйдешь, сядешь и... тебе же ничего делать не надо- красота. :)

[QUOTE=Наталочка55;5856316] а сейчас во все это влезла) классно)[/QUOTE]
ОЙ как классно! А я еще не доставала летние вещи... у меня в основном юбки, в них я точно влезу ))

[QUOTE=Maryana;5856512]Уходя сегодня на учебу, сказала мужу во сколько покормить Антона. Чего и сколько давать. В итоге обедом накормил, а полдником нет. Еще удивляется, почему ребенок нервный, психует :hysteric: Зато дал апельсин пососать :-! Говорит : ну он же его уже ел :-E Капец!!! Хоть из дома не выходи!!! Ну хоть вроде реакции нет. И на том спасибо![/QUOTE]
)) видимо не до конца дослушал :)

всем приветик)

Сегодня мама моя говорит, ну ты оставляй, да иди по делам, по гостям... Вот на полдня почти оставляла, приходила-уходила. Ездила за мужем (он свою машинку в сервис сдал), потом в Мегу заезжали (купила себе ролы, сто лет их не ела.. так давно уже хотела и все боялась), к нам гости приходили(брат мужа от свекрови передал кучу одежки для Глеба), потом мы в гости ходили (там нам дали бассейн для поездки на море и кучу игрушек отдали).. вернулись к маме, с Глебом поиграла, сестре косу заплела и пошли мы в сауну париться. День пролетел! А утром я Глеба с мужем на 2 часа оставляла, ездила за шмотками Глебу и за продуктами, что муж не нашел вчера.
Кстати, Глеб вроде бы тоже в сауне побывал впервые, я что-то даже не поинтересовалась... %-0

Но самое странное сегодня... это точно Глеб спал 1 раз 40 минут! :-! встал в 10 с копейками (утром в 6 мы встали играть, но вроде бы недолго играл, я точно не знаю... легла на пол и уснула %-0, просыпаюсь в 9 он рядом спит) и в ночь ушел в 22 как обычно, днем уснул то ли в 2 то ли в 3... я надеялась что на2 часа (я уезжала как раз за мужем)... Вчера он тоже спал 1 раз, но 2 часа в коляске на улице, потом еще час на тите на руках... То ли это все выходные опять сбилось или сон меняется... :girl_pinkglassesf: Ночью просыпается примерно раз в час. Вот в 22 уснул, уже 2 раза просыпался.

Sapfira 22.04.2013 00:34

[QUOTE=malyavka;5856765]Девчонки, а что вы даёте детям из фруктов кроме яблока-груши-банана?? Я вот сегодня купила Гербер "клубника со сливками", а еще есть и киви, и ананас, и виноград.. Не рано все это? На банках то вообще пишут, что с 6 мес.
Я вот пытаюсь как-то Симоне стол разнообразить... Стала делать ей омлет с тех пор, как обсудили здесь)))
Давайте, может еще обсудим какие-то рецепты? А то у меня такое ощущение, что я кормлю ребенка одним и тем же.[/QUOTE]

Даю чернослив и сливу,фруктовый десерт, фрукты с зерновыми хлопьями, лесные ягоды. Я делаю творожную запеканку пару раз в неделю, рецепт как в экошке.

Olegio 22.04.2013 00:52

Юля, я давно уже даю всё, что ты перечислила. Ну разве что, кроме киви. И творожки всякие ванильные тоже.
А вот омлет у нас не пошел. Во-первых, в микроволновке он у меня какой-то резиновый получился. И Олеся есть не стала. Теперь я ей просто желток в пюрешки овощные подмешиваю.

Fishka 22.04.2013 01:37

[QUOTE=Olegio;5856817]Юля, я давно уже даю всё, что ты перечислила. Ну разве что, кроме киви. И творожки всякие ванильные тоже.
А вот омлет у нас не пошел. Во-первых, в микроволновке он у меня какой-то резиновый получился. И Олеся есть не стала. Теперь я ей просто желток в пюрешки овощные подмешиваю.[/QUOTE]

А у нас желток не пошел... Кривится.
И Глеб покраснел, а я по-моему ничего нового не давала кроме желтка, но не могло же так от 2 маленьких кусочков... %-0
Мне кажется я и сама ничего нового то не ела. Вот пытаюсь вспомнить. А то суп фасолевый сварила и забыла о том что такое раньше не ела... Удивлялась чего это у Глеба с животиком беда.

Fishka 22.04.2013 03:37

Как же надоело титьки подсовывать ночью.... Мне кажется Глебча хорошо себя чувствует, ему просто нужно сосать титьку во сне... (ну че он соску то бросил, ох... С зубами то все больнее становится). Каждый час минимум 10 минут сосет, а может и вообще не отлипать. Спать с нами ему плохо, без титьки тоже плохо. Решила не давать: качала минут 10 (ох! Какой же он уже тяжелый) не помогло, легли на пол: сидел улыбался, пела песни, гладила, улыбается, огромными глазищами на меня смотрит, такой удивленный, поиграл со всем что рядом оказалось, по мне ползал, и так ляжет и сяк и рядом ляжет, но час прошел так и не уснул. Сдалась... Дала опять титьку, жду когда уснет. Видимо не 10 минут, а 20 сидеть ждать. Вот боюсь я ГВ бросить, если сейчас так тяжко, то как без него то будет. Но я считаю что ходячий ребенок не должен грудь просить. (если бы он не требовал ее постоянно, я бы еще подумала). И надо будет отучать (хотелось бы конда начнет ходить) и страшно.

Olegio 22.04.2013 06:47

Привет!
[COLOR="Purple"][B]Настеньку, Маргариту и Глебчика с датками![/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL]

Елена 1981 22.04.2013 07:43

Приветики!

[COLOR="Red"]Настеньку, Маргариту и Глебчика с датками![/COLOR][quote=Наталочка55;5856316]Тоже хочу обновить гардероб... блин денег нет лишних[/quote]
Блин, Наташ, я ж половину заначки урюхала (откладывала на прихожую). Муж еще немного подкинул. И день рождения у меня в субботу был, тож понадарили. Ну и я подкупила дипресссуху и она ушла. Взяла плюнула на все и на всех, ведь никогда себе маматрех не позволит лишнюю шмотку купить, сколько можно экономить на себе-то? Пусть прихожая ждет, еще не время.

Юль, я вот сколько разговариваю с мамами на ГВ, у половины так же как и у нас. И после завершения ГВ в течении меяца все налаживается. Моя доча сегодня как почуяла, что я собираюсь сворачиваться и проснулась в первый раз 3-15. Я в шоке, аж ощущение, что я переспала.

Елена 1981 22.04.2013 07:48

Снова не хочу ГВ сворачивать раньше полуторалет. Прям дилемма какая-то с этим ГВ.
Вообще у нас вчера весь день был сонным, моя дама спала два раза, первый раз - 4,5 часа, второй раз 1,5 часа. Для нас это нереально много.

Maryana 22.04.2013 08:28

Привет!

[QUOTE=malyavka;5856765]Девчонки, а что вы даёте детям из фруктов кроме яблока-груши-банана?? Я вот сегодня купила Гербер "клубника со сливками", а еще есть и киви, и ананас, и виноград.. Не рано все это? На банках то вообще пишут, что с 6 мес.
Давайте, может еще обсудим какие-то рецепты? А то у меня такое ощущение, что я кормлю ребенка одним и тем же.[/QUOTE]

Яблоки, груши, бананы, чернослив, черника, виноград, фруктовый салатик и апельсин :girl_haha:
Макарошки я делаю с кабачком и подмешиваю мясо.

[QUOTE=Fishka;5856839]А у нас желток не пошел... Кривится.
И Глеб покраснел, а я по-моему ничего нового не давала кроме желтка, но не могло же так от 2 маленьких кусочков... %-0
[/QUOTE]

А ты как его даешь, что он кривиться ? Я разминаю и подмешиваю в овощи. Его там и не чувствуется.

Елена 1981 22.04.2013 09:09

Мы баночное не кушаем, клубнику я к сметане или творожку подмешиваю. Сегодня буду овощи в горшочке делать. Нам с грибами и свининой, Кире со сметаной и говядинкой. Буду готовить так же как и нам, только без обжарки и специй. Хотя на какой-то баночке я видела, что специи добавляют. Я кроме укропа и петрушки еще ничего не давала. Из овощей картошку, морковь, лук и помидор.

Елена 1981 22.04.2013 09:12

[quote=Maryana;5856954]Макарошки я делаю с кабачком и подмешиваю мясо. [/quote]
Я варю овощи на бульоне и туда бросаю макароны. А ты как?

Maryana 22.04.2013 09:16

[QUOTE=Елена 1981;5857021]Я варю овощи на бульоне и туда бросаю макароны. А ты как?[/QUOTE]

Так же. Варю кабачок и макарошки вместе. Потом обкидываю на ситечко. И в тарелку.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.