![]() |
всем привет
Платошу, с 9 месяцами! ничего себе как время летит))) |
Катюша привет!!! как детки?
|
Катенок, не говори! Время летит! У тебя вон Дима большун какой! Как дела у него? Как доча?
Золотко, ммм... Ну пару недель назад мы были 76 см, на след неделе у педи измеримся. Вес по длмашним весам около 11 кг, вот уже носим одежду на 18 мес))) у меня многие вещи в месяцах))) а так уже меньше 80 не покупаю))) все курточки что дарили думали на осень носим уже сейчас, хоть весной потаскаем))) все впритык уже))) |
О, Платошка какой большун! Мы в год столько весили:girl_haha: С даткой вас!:girl_in_love:
Всем привет! Да, тихо тут, а я шпион:) |
Платошу,с даткой!!!
Вот время летит... |
Так все прячутся, оказывается!))) приветики-приветики!))
Да, мы большуны, Танюш))) но надеюсь сейчас будем чуть медденнее расти, а то у меня сил не хватает его таскать)) Санатик, привет дорогая! Как самочувствие? |
[b]Uhh[/b], спасибо,отлично!!! Доча растет,толкается вовсю. Давидоша сейчас во дворе в песке роется(дом свой),самостоятельный парень.
На улице так здорово-тепло,птички поют,вишни цветут ммм... |
Настюша, ну Платоша крупняшка у вас!!!))))))
Саната, классно когда свой дом!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6465784]Катюша привет!!! как детки?[/QUOTE]
Хорошо, растут, Дима уже совсем взрослый))) вы как? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6465848]Хорошо, растут, Дима уже совсем взрослый)))
вы как?[/QUOTE] и мы растём, рыжеем. Родилась с чёрными волосиками, они почти все выпали, чуп остался. Сестра говорит Васюша тарас бульба:girl_haha: а теперь вот рыжеем:girl_in_love: |
Привет, мои хорошие:girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;6459072][B]Карамелька,[/B] с пузиком тебя!!!! :))) :))) :)))![/QUOTE] Спасибо, Амарантик! Как твои дела? Как любоофффЬ? [QUOTE=Вероничка18;6459491] Да, все уже забыл, недавно ранка на шее у него воспалилась пришлось к хирургу идти ниточку убирать. Илюшик стойко все выдержал :girl_in_love:мужчинка мой и все к зеркалу бегал смотреть красиво ли я ему зеленкой ранку обработала :girl_haha:[/QUOTE] мужчина настоящий растёт!:))) Вероника, как твоё здоровье? [QUOTE=никаа;6459976]Много анализов нужно здавать и сколько стоит провериться? Хотим уже малявку:)[/QUOTE] вы первую Б планируете? или после выкидыша/ЗБ? Во первом случае набор стандартный: ИППП, гормоны, ТОРЧ, узи органов малого таза. Во втором случае вам врач должен назначения делать, исходя из вашего анамнеза. По суммам тоже всё относительно: смотря где сдавать будете, в ЖК или в частной клинике. Удачи вам! пусть всё получится! [QUOTE=Лекси;6462532]Всем привет, вчера написала отказ от госпитализации, ко всему тому дурдому что писала ранее было еще хуже, вот и решилась на отказ, а то я б не лечилась, а еще хуже стало мое состояние или еще хуже в психушку бы попала!!!!! хотела в другую больницу лечь, я со своей Г поговорила и она говорит да давай лучше туда, приехала там мест нет. Так что теперь буду дома на больничном пока ))) на работу совсем не хочу.[/QUOTE] Викуль, как ты? Правильно, дома иногда лучше. Тем более особо лечения никакого не было. [QUOTE=Uhh;6465767] Нам даааа... Уже 9 месяцев, у меня уже взрослый парень))) вот в сад поставили на очередь наконец-то)))[/QUOTE] Настён, с даткой вас с Платошей[URL=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL] И с садичной очередью!!! [QUOTE=СаНата;6465841][b]Uhh[/b], спасибо,отлично!!! Доча растет,толкается вовсю. Давидоша сейчас во дворе в песке роется(дом свой),самостоятельный парень. [B]На улице так здорово-тепло,птички поют,вишни цветут ммм[/B]...[/QUOTE] о боже! хочу к вам:girl_haha: У нас дожди не переставая с выходных. Тоска-печаль. ВОт только что солнце выглянуло, уже повеселее:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6465848]Хорошо, растут, Дима уже совсем взрослый))) вы как?[/QUOTE] Катён, смотрю на линеечку твою и не верится! Насте уже 5!!!!:-! Невеста почти:girl_in_love: Как ваш папа? в разъездах всё? [QUOTE=ЗОЛОТКО;6465870]и мы растём, рыжеем. Родилась с чёрными волосиками, они почти все выпали, чуп остался. Сестра говорит Васюша тарас бульба:girl_haha: а теперь вот рыжеем:girl_in_love:[/QUOTE] Золотые девочки:girl_in_love: Катюш, а у тебя же веснушки есть? Мне так нравятся девачки с веснушками:girl_haha: |
Катюш, классно, что рыжеете))) ты хотела рыженькую:)
Анют, привет. как себя чувствуешь? ага, Насте скоро 5, самой не верится! кажется она вчера только родилась,как-то эти 5 лет пролетели как 5 месяцев... папа наш да, ещё не возвращался, 2 недельки ещё ждать его |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6465986]
Анют, привет. как себя чувствуешь? ага, Насте скоро 5, самой не верится! кажется она вчера только родилась,как-то эти 5 лет пролетели как 5 месяцев... папа наш да, ещё не возвращался, 2 недельки ещё ждать его[/QUOTE] Спасиюо, Кать, хорошо себя чувствую, прям прилив сил и энергии:))) Только с жором не знаю, как бороться: есть хочется просто постоянно!:-/ Оу, ну 2 недельки быстро пролетят, и снова будете с папой:girl_in_love: Расскажи про умелки ваши, как у Насти с развивашкой? |
[B]Карамель[/B], нет, у меня веснушек нет и никогда не было. Я просто рыжая и всё))) в детстве так аж красные волосы были)))
[B]Катюш[/B], я как то подозревала что у меня доча будет рыжая но было всё равно.а когда родила и увидала черноволосую дочь очень удивилась)))))))) |
да, 2 недельки это уже очень скоро!
умелки. Настя то совсем взрослая. на развивашки ходит. вот на сл неделе последние занятия и открытые уроки будут, посмотрим а так рисует в основном, лепит из пластелина, писать-читать умеет только несколько слов, стремления у неё к этому нет а Димчик ходит хорошо, пока-пока машет, нос, глаза, ушки показывает, в ладоши хлопает, говорит некоторые слова: банан, гав-гав, пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] как у всех с погодой? у нс солнечно,но холодно. 0 минут погуляли и очень замерзли Дима нос себе разбил,ходит ещё не очень уверено на улице, так стал убегать от меня и прям носом, теперь нос у нас красный |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6466033][B]Карамель[/B], нет, у меня веснушек нет и никогда не было. Я просто рыжая и всё))) в детстве так аж красные волосы были))[/QUOTE]
аа я думала, тебя солнышко любит))) как в детстве говорили про тех, у кого веснушки:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6466039]да, 2 недельки это уже очень скоро! умелки. Настя то совсем взрослая. на развивашки ходит. вот на сл неделе последние занятия и открытые уроки будут, посмотрим а так рисует в основном, лепит из пластелина, писать-читать умеет только несколько слов, стремления у неё к этому нет а Димчик ходит хорошо, пока-пока машет, нос, глаза, ушки показывает, в ладоши хлопает, говорит некоторые слова: банан, гав-гав, пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] как у всех с погодой? у нс солнечно,но холодно. 0 минут погуляли и очень замерзли Дима нос себе разбил,ходит ещё не очень уверено на улице, так стал убегать от меня и прям носом, теперь нос у нас красный[/QUOTE] Шкодинки такие они у тебя:girl_haha: Играют вместе? Настя вообще умничка, рисунки ваши наблюдаю периодически в вк:) Носик у Димы пусть заживает поскорей! У нас дожди были с выходных, серо и пасмурно +6-8, но всё равно как-то зябко. Сегодня вот под вечер солнце выглянуло. |
[B]Всем доброго вечера!!!!!![/B]
[COLOR=Sienna][B]Платошу с даткой!!!!!!!![/B][/COLOR] [B]Пушистый Катёнок[/B],а у нас теплеет уже, сегодня примерно +16. Свежо так. Солнечно! В машине, дома вообще душно, жарко. Я так ждала весны, но чую не могу наслаждаться ею. Сегодня девочки совсем мне тяжко, в ногу так вступает, ходить вообще не могу. Мне кажется напророчила свекровь что будут последние месяцы меня на тачке возить. Я все смеялась, смеялась, а получается вот оно это время настало. Хоть вам пожалуюсь, а то бедный муж, устал наверное от меня. |
Лилечка, держись. все ради малыей, так у тебя их ещё и двое)))
а в ногу как вступает? вот я тоже к концу Б развалилвалась, ходить тяжко было, у меня бедро левое сводило, стреляло, точно уж не помню. но прошло только месяцам к 9 Димкиным |
[B]caramellka[/B],а что себя останавливаешь? Кушайте:girl_in_love: немножко то можно
[B]Пушистый Катёнок[/B],вот как ты описала у меня так с правой ногой. Посидишь а потом встать невозможно и идти, вступает от копчика что то и простреливает если пытаюсь шагнуть. И слезы льются прям порой орать хочется. Потом может отпустить, а вот сегодня совсем не отпускало пока не дошла до дому и не легла. Без мужа совсем не смогла бы идти где нибудь упала бы. |
сочувствую, Лилюш. вот да так же и у меня было, мне говорили это от недостатка кальция
|
[B]Пушистый Катёнок[/B], только похвасталась погодой и дождик пошел ))))))
Я уже читаю, кто что мне говорит, но прогнозы не утешают. Я изначально подумала начал таз расходиться и что то вдруг защемило. Вот просто предполагаю что когда скажу своим врачам скажут как обычно, терпи, у тебя двойня, мы тебе ничем не поможем (как с тахикардией моей, я же так и задыхаюсь). Уффф, но хоть вы у меня есть, есть кому поплакаться. Здоровье деток дороже моих болей, пусть у них только все хорошо будет! |
кстати, может и из-за защемления. точно, что-то с памятью у меня))) я так и думала про защемление
вот как раз после полугода сына видимо все стало на место вставать и стало проходить даже не знаю чем можно помочь. я терпела, муж массировал мне |
Лилёк привет! да, это у тебя кости расходятся я так думаю. у меня сестра со второй дочкой лежать на спине не могла, когда кости расходились, кости таза болели сильно у неё. у меня во время Б отдышка сильная была. Слово говорила и задыхалась, а уж про лестницу вообще молчу...
|
Мне тоже муж массирует, надеюсь не сбежит от нас. Каждый вечер спину, ножки, теперь еще и попу массирует:girl_haha:
|
Где все? Выходные, притихли.
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! |
с праздником, Христос Воскрес!
мы недавно только с улицы пришли, покормила всех детей, сейчас мыть буду и укладывать Диму [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Лилюш, ты как себя чувствуешь? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], молодцы , гуляете, как у вас погодка, теплеет? Яички красили?
А я сегодня нервная. Ночь не спала. Что то слева ближе к ребрам болит если дотронуться там, боль как у синяка. Не могла на тот бок лечь. А на одном боку спать вмю ночь нереально. Не знаю даже от чего это. Да еще и муж так храпел эту ночь это кошмар был. Что я с психу даже подушку из под его головы выдернула и бросила на пол, а ему пофиг даже не проснулся. Мы из за ремонта у моих родителей переодически живем. И вот мама говорит утром, что ты не подошла к нам, со мной бы легла, а папу к мужу моему надо было отправить спать. Оба храпака давали бы ))))))))))) |
ага, красили.
под ребра может сыночки давят, вот болит |
Погода на выходных супер) нагулялись.ноготочки сделала.класс))
Всех с праздником!! |
Да наверное, у меня и слева ближе к ребрам округлость в виде головы и справа так же, там наверное уже попа удары там потому что чувствую. Возможно давит на поджелудочный головой.%-0
А я вчера умудрилась баночку бисера просыпать пока нитку завязывала. Вот развлечение было нам всем! Мама кинулась собирать, меня ругала что бы я не нагиналась. А мне так стыдно, и так ничего не делаю. Еще вся семья бисер мне собирала и мебель двигали. Так я на колени спустилась попыталась тоже помочь. А встать без помощи не смогла. Вот теперь переживаю что бы бусин хватило )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Натусь нарастила ноготочки? А как на работе, нравится всё? |
Лиль я с марта наращиваю уже)
На работе пока все норм) Мишка заболел совсем.а мы на свадьбу должны были ехать в эту субботу а потом на дачу на неделю ,а теперь вот все( сегодня проснулся с температурой |
приветик,девули!Всех с прошедшим праздником!!!Христос Воскрес!
Я хожу в автошколу,нашла себе забот в лето,оказывается это не простая задача,еще бесит машина с раздолбаным сцеплением и инструктор моложе меня:hysteric: вот сегодня вождение опять................. |
Приветики!
[B]Ликуся[/B], молодец! Все-таки самостоятельность передвижения-очень хорошая вещь! Плюнь на инструктора, это ненадолго! Да и потом от мужа столько наслушаешься, что инструктор ангелом покажется:-D [B]Наташ[/B], может, до субботы Мишаня еще вычухается? И ваши планы таки исполнятся? [B]Лиля[/B], молодец, всем работки подкинула:) И правда, тяжело уже становится, а тебе так и вдвойне! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗОЛОТКО;6466033][B]Карамель[/B], нет, у меня веснушек нет и никогда не было. [B]Я просто рыжая и всё))) в детстве так аж красные волосы были)))[/B][B]Катюш[/B], я как то подозревала что у меня доча будет рыжая но было всё равно.а когда родила и увидала черноволосую дочь очень удивилась))))))))[/QUOTE] Клаааааасно...:) |
Привет, девчаточки!!!!
[QUOTE=Ваниль;6466119][B]caramellka[/B],а что себя останавливаешь? Кушайте:girl_in_love: немножко то можно[/QUOTE] Лилюш, так я и кушаю, и не немножко:( я только поем, через несколько минут снова голодная:( [QUOTE=Ваниль;6471989]А я сегодня нервная. Ночь не спала. Что то слева ближе к ребрам болит если дотронуться там, боль как у синяка. Не могла на тот бок лечь. А на одном боку спать вмю ночь нереально. Не знаю даже от чего это. Да еще и муж так храпел эту ночь это кошмар был. Что я с психу даже подушку из под его головы выдернула и бросила на пол, а ему пофиг даже не проснулся. Мы из за ремонта у моих родителей переодически живем. И вот мама говорит утром, что ты не подошла к нам, со мной бы легла, а папу к мужу моему надо было отправить спать. Оба храпака давали бы )))))))))))[/QUOTE] Лиль, а у тебя подушка для Б есть? На ней очень удобненько:connie_1: [QUOTE=Пеппилотта;6472007]Погода на выходных супер) нагулялись.ноготочки сделала.класс))[/QUOTE] с ноготочками вас))) И мыыы нагулялись в выходные, аж до боли в стопах))) Мишутка пусть поправляется! [QUOTE=Ваниль;6472010]А я вчера умудрилась баночку бисера просыпать пока нитку завязывала. Вот развлечение было нам всем! Мама кинулась собирать, меня ругала что бы я не нагиналась. А мне так стыдно, и так ничего не делаю. Еще вся семья бисер мне собирала и мебель двигали. Так я на колени спустилась попыталась тоже помочь. А встать без помощи не смогла. Вот теперь переживаю что бы бусин хватило )) [/QUOTE] Лиля, отжигаешь:girl_haha: чего вышиваешь? [QUOTE=Lika@;6472393]Я хожу в автошколу,нашла себе забот в лето,оказывается это не простая задача,еще бесит машина с раздолбаным сцеплением и инструктор моложе меня:hysteric: вот сегодня вождение опять.................[/QUOTE] Ликусь, с началом отличного дела!!! С ребенком, думаю, очень удобно быть мобильной, ни от кого не зависеть. Я тоже хочу машину:girl_sigh: правам моим уже прилично, а последние три года, как в Москву перебралась, не рулила совсем. [b]Viktoria26[/b], с декретиком вас! Как ваши успехи? |
Не знаю вот.тт 39... инфекция((
Свекровь тоже разболелась |
[QUOTE=Viktoria26;6472876]Приветики!
[B]Ликуся[/B], молодец! Все-таки самостоятельность передвижения-очень хорошая вещь! Плюнь на инструктора, это ненадолго! Да и потом от мужа столько наслушаешься, что инструктор ангелом покажется:-D [B]Наташ[/B], может, до субботы Мишаня еще вычухается? И ваши планы таки исполнятся? [B]Лиля[/B], молодец, всем работки подкинула:) И правда, тяжело уже становится, а тебе так и вдвойне! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Клаааааасно...:)[/QUOTE] мне кажется я и не сдам сразу))))блин,а на счет мужа ты меня напугала....(как у тебя дела?пузико большое уже?) [QUOTE=caramellka;6473329]Привет, девчаточки!!!! Лилюш, так я и кушаю, и не немножко:( я только поем, через несколько минут снова голодная:( Лиль, а у тебя подушка для Б есть? На ней очень удобненько:connie_1: с ноготочками вас))) И мыыы нагулялись в выходные, аж до боли в стопах))) Мишутка пусть поправляется! Лиля, отжигаешь:girl_haha: чего вышиваешь? Ликусь, с началом отличного дела!!! С ребенком, думаю, очень удобно быть мобильной, ни от кого не зависеть. Я тоже хочу машину:girl_sigh: правам моим уже прилично, а последние три года, как в Москву перебралась, не рулила совсем. [b]Viktoria26[/b], с декретиком вас! Как ваши успехи?[/QUOTE] спасибо,Анют,мне как то казалось раньше что все намного проще) а раньше рулила?быстро научилась? Поздравляю тебя с сыночком))) [QUOTE=Пеппилотта;6473374]Не знаю вот.тт 39... инфекция(( Свекровь тоже разболелась[/QUOTE] Натусь,давайте поправляйтесь!сейчас столько вирусов и грипп ходит( |
ПРИВЕТИКИ!!!!
[b]Lika@[/b], права это хорошо, пригодиться!!!!! Викуля верно подметила привыкай сейчас к инструктору, мужья еще те критики ))))) [b]caramellka[/b], Мне стыдно признаться, но я все еще икону вышиваю. То времени не хватало с работой, а сейчас времени хоть и много стало, мне тяжеловато что не каждый день могу этим позаниматься. Тот я еще деятель. Я ведь уже ничем не занимаюсь по дому. тттт муж все делает, даже обувает меня. [b]Пеппилотта[/b], вот напасть! Может хоть на свадьбу сможете сходить?! Хоть бы полегчало к выходным Мишутке и свекрови. Хвались в вацапе ногтями )) |
Ликусь, с учебой в автошколе тебя! Это классно
Я так мечтаю отучиться, но не с кем детей оставлять, на машине мне бы сейчас с ними пока мужа нет так легко бы было, а то все на себе таскать и с 2 детьми оч тяжело |
Всем привет! А я слава богу выучилась на права в студенчестве и теперь когда муж по командировкам, я с малышом на машине буду
|
Приветики!
[QUOTE=caramellka;6473329]Привет, девчаточки!!!! Лилюш, так я и кушаю, и не немножко:( я только поем, через несколько минут снова голодная:( С ребенком, думаю, очень удобно быть мобильной, ни от кого не зависеть. Я тоже хочу машину:girl_sigh: правам моим уже прилично, а последние три года, как в Москву перебралась, не рулила совсем. [b]Viktoria26[/b], с декретиком вас! Как ваши успехи?[/QUOTE] :)У меня декретик бесконечный))) Успехи... ремонт делаем%-0 Работы там непочатый край. А так-день сурка. Без особых новостей. Вам с малышом машинку приобретать будете? Мне кажется, чем больше город, тем сильнее нужна машина. Анют, ну тебе-то кушать и кушать))) [QUOTE=Lika@;6473423]мне кажется я и не сдам сразу))))блин,а на счет мужа ты меня напугала....(как у тебя дела?пузико большое уже?) ([/QUOTE] Сдашь, никуда не денешься))) У нас внутренний экзамен вообще всегда сдают))) А в полиции за практику всегда платят))) Теорию-то самим вполне реально сдать. Дела как всегда)) Пузико немаленькое. Становлюсь неповоротливой и вечно разбитой. Хожу простуженная уже третью неделю((( |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |