Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

Иришец 23.10.2014 20:54

Ксю,у тебя Алиса супермега шустрик))))

Tory 23.10.2014 21:49

Алиса самая маленькая и самая быстрая))))

Ань, где простудились?((( Лечи кроху.

У нас 4 зуба лезет :girl_prepare_fish: сегодня надавила посмотрела десна, а они все напухшие и чёрточки проглядываются....То ничего, а то все сразу....

Ksu.D. 23.10.2014 21:52

спасибо девочки :)

Анюсик 24.10.2014 07:56

Привет!

Вик, думаю в среду ходили гулять, он так кричал, не хотел в коляске сидеть, а на улице ветер был сильный(((
Вызвала врача, ждем.

*Snezhka* 24.10.2014 09:47

Всем привет!Ань и ночью температура была?Как он?
У Демки шея очень красная, при чем сзади чисто а все остальное красное. даю финестил, мажу кремом, не знаю лекарства уже ни какие не даю, ел он только тыкву вчера. Может правда от слюней, кофт так?Уже давненько нас это беспокоит, но периодически проходит.К дермотологу даже водила , пока в больнице лежали.

Yanik 24.10.2014 09:53

[QUOTE=Анюсик;6725897]Всем привет!

Киру с 8 месяцами!

Ян, овсянку не пробовали?
У Мирона любимая каша)))[/QUOTE]

Выздоравливайте! Что врач говорит? Я тоже врача вызвала, ночью у киры 38,3 было:girl_prepare_fish: раздела ее полностью, подгуз сняла, начала падать темп. утром встали - 37,3. Но врача все равно вызвала - владка дома - кашляет, пусть послушают ее.
До овсянки еще не добрались%-0

Инга, можт и раздражение от слюней%-0

*Snezhka* 24.10.2014 10:26

[QUOTE=Yanik;6727779]Выздоравливайте! Что врач говорит? Я тоже врача вызвала, ночью у киры 38,3 было:girl_prepare_fish: раздела ее полностью, подгуз сняла, начала падать темп. утром встали - 37,3. Но врача все равно вызвала - владка дома - кашляет, пусть послушают ее.
До овсянки еще не добрались%-0

Инга, можт и раздражение от слюней%-0[/QUOTE]

Вот тоже похоже, у него шеи то нет, второй подбородок прям на груди лежит, все преет.

Анюсик 24.10.2014 12:25

Нет, Инга, ночью не было температуры, утром 37 и сейчас тоже 37.

Ян, спасибо! И вам выздоровления!

Врача еще не было, ждем!

Ой, Инга, не могу, шеи говорит нет, подбородок на груди лежит:girl_haha:
Даже не знаю, может и от слюней.
У нас тоже подбородок в сыпи, а после того как на улице поревел и щеки красные стали.
У Ромы помню тоже от мороза на щеках как аллергия была.

*Snezhka* 24.10.2014 12:49

[QUOTE=Анюсик;6728084]Нет, Инга, ночью не было температуры, утром 37 и сейчас тоже 37.

Ян, спасибо! И вам выздоровления!

Врача еще не было, ждем!

Ой, Инга, не могу, шеи говорит нет, подбородок на груди лежит:girl_haha:
Даже не знаю, может и от слюней.
У нас тоже подбородок в сыпи, а после того как на улице поревел и щеки красные стали.
У Ромы помню тоже от мороза на щеках как аллергия была.[/QUOTE]

Ну вот реально у него не лицо,а сплошные щеки, им уже некуда расти, они вниз пошли, под подбородок.И муж говорит у него шеи можно сказать нет. Все в щеках,я даже шапку иногда на подбородке завязываю))Надеюсь потом появится шея))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас Деме гречневую кашу сварила.Чуть подсластила, на вид вкус и запах как коробочная.ну не хуже))может и вкуснее))

Yanik 24.10.2014 14:58

Был у нас врач, у обоих горло краснющее:girl_prepare_fish: Вирусное, говорит. И кашляет от горла владка. Эреспал прописала и виферон.

Иришец 24.10.2014 15:16

Всем привет!
Девочки, скорейшего выздоровления малышам!

_GG_ 25.10.2014 10:15

всем привет!
Танюшу с девяточкой!!:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Анюсик 25.10.2014 10:48

Привет!

Танюшу с 9 месяцами! :)
Тимурчика с 8 месяцами! :)

Обалдеть, Танюше через 3 месяца год:-! Вот время летит!

Ksu.D. 25.10.2014 10:57

[B][I][COLOR="Purple"]Танюшку с девяточкой!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-mult-personazhi-115.gif[/IMG][/URL]

[COLOR="DeepSkyBlue"][B][I]Тимура с восьмерочкой!!!![/I][/B][/COLOR]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-mult-personazhi-4.gif[/IMG][/URL]

_GG_ 25.10.2014 12:01

спасибо девочки :girl_in_love::girl_haha:

Сама_Такая 25.10.2014 12:05

Всем привет!
Болеющим здоровья!
Тимурку и Танюшку с датками)

Tory 25.10.2014 13:21

Всем привет!

Танечку и Тимура с датками! :)))

Деткам скорейшего выздоровления!

У меня так голова раскалывается((( проснулась ночью от боли...ещё и Стас всю ночь и все утро канючит...у нас 4 зуба сверху лезет :girl_prepare_fish: но ещё и терпимо можно сказать ттт...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я так понимаю только мой лентяй не сидит? Самый ленивый из всех моих....

_GG_ 25.10.2014 14:17

Варя и Вика :girl_in_love:
Викуль.... с зубьями вас!!!!:girl_dance:

Tory 25.10.2014 15:27

[QUOTE=_GG_;6729523]Варя и Вика :girl_in_love:
Викуль.... с зубьями вас!!!!:girl_dance:[/QUOTE]

Спасибо Юль! :girl_in_love:
Выпила парацетамол и ничего((( Девочки, что ещё при ГВ можно?

_GG_ 25.10.2014 15:40

[QUOTE=Tory;6729652]Спасибо Юль! :girl_in_love:
Выпила парацетамол и ничего((( Девочки, что ещё при ГВ можно?[/QUOTE]

Вик, я не знаю.....
я пила после родов панадол детский....но не от головы...
обычно просто терплю... пью кофе и ложусь поспать с малым.....

*Snezhka* 25.10.2014 16:04

Всем привет!
Танюшу и Тимурку с даткой. А нашей племяшке сегодня 7 месяцев! 25 число праздничная дата какая то.
Вчера у Демы температуры поднялась ни с того ни с сего 39.8!Сегодня 37.9, выше не поднимается. Вот мы только с больницы и в четверг нас выписали.
Вик, а я так поняла. что тут все кроме Алисы(извините если кого забыла)сами не садятся, их сажают, они сидят)) На сколько я помню.

Yanik 25.10.2014 16:43

Ого, Инга, чего эт вы опять?((

КИра сама садится, и ползает по всей квартире, встает у опоры сама. резец снизу справа от центральных криво вылез, по диагонали((

_GG_ 25.10.2014 16:53

Инга пасибки)))
поправляйтесь!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кирюша, молодец!!!!:)))

Анюсик 25.10.2014 17:53

Мирон сам садится, ползает также как раненый боец по всей квартире, встает на четвереньки, руку подкладыааю под живот, он хорошо ползет, только руку убираю, ложится на живот!

Инга,выздоравливайте!

Вик, я пью ношпу, валерьянку в таблетках, когда голова болит.

Сама_Такая 25.10.2014 18:17

Павлик давно уже садится)) и ползает как таракан по всему дому) щас вот муж кухню делает, а павлику как намазано лезет туда.

*Snezhka* 25.10.2014 18:44

Ого, значит все уже садятся и ползают, а я и не знала.Мой ни то и ни другое не умеет, но я почему-то даже не переживаю, совсем.

_GG_ 25.10.2014 19:03

Инга, мы тоже и не садимся и не ползаем.... зато хватает руки и старается встать...... я совсем немножко помогаю))) и стоит сам - и улыбается))))) доволен...орел!)))

*Snezhka* 25.10.2014 21:21

[QUOTE=_GG_;6729935]Инга, мы тоже и не садимся и не ползаем.... зато хватает руки и старается встать...... я совсем немножко помогаю))) и стоит сам - и улыбается))))) доволен...орел!)))[/QUOTE]

Демик тоже за руки хватается и сразу встает, держится за большие пальцы мои и стоит, я не держу, а в кроватке не встает сам, только на коленки может подняться и то с трудом. В общем, Юль, они братья)):girl_haha:
Температура у нас к вечеру сама прошла, хоть бы и не поднималась больше.

_GG_ 26.10.2014 13:16

Инга, ага... братья)))) я давно заметила это))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size]

всем приветик!
девчонки, подскажите когда вы начинали читать книжки и какие лучше покупать первыми?))

Анюсик 26.10.2014 17:23

привет.
мы с полугода читаем:)
какие? всякие...показываю все, рассказываю, иногда сам листает)))

_GG_ 26.10.2014 18:59

[QUOTE=Анюсик;6731110]привет.
мы с полугода читаем:)
какие? всякие...показываю все, рассказываю, иногда сам листает)))[/QUOTE]

Анют, у вас наверное Ромины книжки?)))
у меня Тимон книжки жует....на картинки внимание не обращает))))
и на мои рассказы)))
ну и книжки у нас: только для жующих и в ванну (специализированные)
я вот думаю какие покупать.... пи инету наверное буду....у нас книжного нет в городе)))))

слушайте...вышли сейчас вечером гулять.... а там ночь(((((
чувствовала себя гуманоидом((((( так странно в темноте гулять....
вы как, гуляете в темноте?
может только по утрам оставить прогулки? Тимон был в шоке....хотел даже расплакаться....так непривычно ему стало.....еле уснул...

Иришец 26.10.2014 19:15

Всем привет!
Тимурку с днюшечкой!!!
Девочки,спасибо за поздравления!:)
Таня с четверга начала сама садиться.
Еще хотела спросить, у нас Танюша становится на ладони, упирается на пальчики ног и попу поднимает, у кого-нить так детки разминаются?
Юль,по поводу книжек на сколько с курсов помню, нам советовала психолог для начала, чтобы на одной странички одно изображение было. Типа один котик, одна собачка и тд.
У нас Таня любит книженции полистать, ну насколько получается )))

Анюсик 26.10.2014 19:31

[quote="Иришец;6731207"]становится на ладони, упирается на пальчики ног и попу поднимает[/quote]
Мирон так делает :)

Юль, ну да, по большей части Ромины книги.
листать даю в основном картонные, остальные рвет.

мы вечером гуляем, когда еще светло, в темноте не гуляли)

_GG_ 26.10.2014 20:39

Ириш, пасибки.
в наших книжках по одному большому объекту..... на цветном фоне...
я наверное только днем гулять буду.... нам не понравилось в темноте))
Ирин, мы так не встаем)))) зато сам стоит у опоры и танцует))

*Snezhka* 26.10.2014 20:49

Всем привет!
Ир Дема встает так, только руками опирается не об пол,а об меня, когда я лежу.
Юль, я в 3-4 месяца читала ему Чуковского, ему очень нравилось.А сейчас когда лежу и читаю Максиму, то Деме не нравится. Деме нравится, когда я ему песенки пою, играю в ладушки в сороку,а книжки не хочет.
Мы гуляем 2-3 раза, но все время в светлое время суток, утром в 8 у сад, в 11-12 по магазинам и так просто гуляем, в 4 забираем из сада и , если погода хорошая, гуляем час-полтора. как раз до темноты будет получаться, а вот зимой в 4 уже будет темно, не знаю как будем гулять.

Сама_Такая 27.10.2014 09:41

Всем привет!
Павлик у опоры тоже встаёт сам. И попу так же поднимает) вообще прикольно за ними сейчас наблюдать. Все пытаются делать)
Мы книжки с картонными толстыми страницами первые брали тоже где-то с полугода. Чтоб не рвал) правда пока только облизывает их, особо не понимает что там.

Yanik 27.10.2014 12:45

[QUOTE=Иришец;6731207]Всем привет!
Тимурку с днюшечкой!!!
Девочки,спасибо за поздравления!:)
Таня с четверга начала сама садиться.
Еще хотела спросить, у нас Танюша становится на ладони, упирается на пальчики ног и попу поднимает, у кого-нить так детки разминаются?
Юль,по поводу книжек на сколько с курсов помню, нам советовала психолог для начала, чтобы на одной странички одно изображение было. Типа один котик, одна собачка и тд.
У нас Таня любит книженции полистать, ну насколько получается )))[/QUOTE]

С посидлками вас:)))
И моя так делает, еще умудряется раскачиваться вперед-назад в такой позе:girl_haha::girl_haha:

_GG_ 27.10.2014 12:46

всем приветик!
а мы сами не встаем((((( лень матушка... хотя стоит долго и с удовольствием)))))
нам если что надо - мы из последних сил тянемся... цепляем...притягиваем и сидим все такие довольные....жуем находку)))))))))))))))

Иришец 27.10.2014 16:19

Всем привет.
Спасибо,Ян, Таня тоже пытается раскачиваться только попа перевешивает и она на нее плюхается)))

_GG_ 28.10.2014 14:33

всем приветик!
сходили мы в поликлинику...11кг и 73см )) 6 зубов.
послали к дерматологу из-за не проходящей попы..... та мне совсем не понравилась(((( сказала дисбактериоз, красное не давать.... в общем общие слова какие-то....
ну хоть крем выписала (пимафукорт).....попробуем...

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.