![]() |
[QUOTE=Valechka36;6477852]Нют, у нас эти блага (а именно кв и машины) появились только 6 лет назад. До этого жили с родителями ( не пожелаю такого никому).
А вы всего-то 10 лет вместе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тебе к тому говорю, что еще не вечер! Все наладицо. Точняк. Стимул у вас хороший, никуда не денешься![/QUOTE] да я пока не отчаиваюсь просто накатило на меня вечно как накатит депрессия хоть в петлю лезь характер такой дебильный лан красопеточки пошла я своих кормить приехали мои горемычки |
Оооо... Я скоро чекануся.... ЧТО ГОТОВИТЬ??? Пристрелите меня чёль...
|
Да конечно, наладится, Нют, вам самое главное гражданство делать Амирану, мне кажется
и на официальную работу устраиваться мы тоже жили с мамой сначала, потом в съемной 2,5 года тоже думала - беспросветная мгла...ну ничего выкарабкиваемся... у нас нет ипотеки, нам свекровь заняла денег, беспроцентно мне вот никто никогда ничем не помогал, ни деньгами, ни квартирами, так что это первый раз такое благо осыпалось на нас папа наш не один работает, я на дому работаю, помогаю ему считай на второй его работе работаю едем в Турцию, но мы с 2009 года никуда не ездили, вообще никуда, только на дачу... так что.. а вы Нют, считай второй год едите) так что...) мы в след раз не знаю когда поедем) я летом на работу выхожу, пока сейчас в отпуске, а потом до 14 июля без сохранения з/пл... но я без работы себя не представляю...я чахну дома а т.к. даню оставить не с кем..вообще не с кем...то сижу вот до победного... |
Валь
а че у тя есть? я вот зеленый сварила с щавелем достала грибы сматрю на них тоже не знаю че делать хочу пиццу но нет ни сыра ни помидор ниче Юль я за счет мамы езжу второй год))))) и то без мужа, вместе мы с ним ездили последний раз в крым в 2007 или 2008 году чтоли на 5 дней так что можешь представить что за отпуск! свекрови респектище вашей моя б мама могла б помочь у нее однушка в домодедово но у меня еще есть брат вот она из за него не продаст ее а так бы продала ее сюда б переехала я б работала и не переживал б что девки мои голодные холодные но она не поедет пока может работать а там посмотрим |
дак вот, у нас контры с братом мужа
т.к. свекровь помогла нам, а он взревновал..ужас не разговаривает с нами, обиделся... хотя мы в долг взяли, уже больше половины отдали.... а так по идее Нют, вам бы у бабки жить..хата большая..и ты ей родня как никак... но вы уже пробовали, сложные отношения |
[QUOTE=Юлианна;6477893]дак вот, у нас контры с братом мужа
т.к. свекровь помогла нам, а он взревновал..ужас не разговаривает с нами, обиделся... хотя мы в долг взяли, уже больше половины отдали.... а так по идее Нют, вам бы у бабки жить..хата большая..и ты ей родня как никак... но вы уже пробовали, сложные отношения[/QUOTE] ой не ты че ты ж жила ..знаешь что это такое моя бабка ваще сложный человек вот так ходим к ней каждый день так она в жопу дует алинку зацыловывает вика у нее золотко а стоит нам к ней переехать все мегера мегерой становится невыносимой просто ну вы помните я с ней не смогу я одна была бы еще куда нишло но мои то девки орут,вещи ее трогают ой а счас ей ремонт то сделали она в сто раз пуще орать будет ну нах нах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] нам только ждать когда ее боженька приберет мож тогда тетя моя не будет продавать квартиру и мы там поживем какое то время но бабушка моя живее всех живых она уже всех кого могла пережила из своей родни [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] блин девы хотела спросить вот я грибы разморозила подберезовики их надо отваривать прежде чем жарить? или можно сразу жарить? |
Рекорд
4 дня и мы с соплями И это я водила ее до12!!!!!!! |
такие грибы сначала отваривать надо, около мин 40-часа
потом жарить |
[QUOTE=freken;6478008]такие грибы сначала отваривать надо, около мин 40-часа
потом жарить[/QUOTE] спасиб мил человек а то я сижу тут жду ответа как соловей лета Мурзь оооооо капец жалко Настюшку |
Иу мои нервы
Я уже не могу так(( Ну как можнг месяы сидеть дома,здоровую девочку привезти и на 4 день сопли Я злая ужасно(( |
Мурз
может вам все-таки че для иммунитету попить ну и еще не забывай - первый год самый какашный в этом плане я грю Ульянка у меня в первый год 22 дня ток в саду была остальное время мы ващеиболели безвылазно |
Привет старперкам :girl_haha:
Мне 30 в этом году :girl_sigh: поставила ребенка в сад на очередь, вот напридумывали там капец..... к моей улице где живу прикреплен только один сад..... и то пришлось ставить на 17 год, когда Алисе 3,5 года будет.. ну и на кратковременного прибывания поставила с 16 года.... в итоге выбрала сад куда макс ходит ну и тот который к улице прикреплен.... |
Ксень, привет
да лааадно 30 ой девы в каждом возрасте думаю есть что-то хорошее а 30 лет вообще мне кажется отличный вполне себе возраст))))))))))))) С очередью в садик вас! |
Нюта, желаю вам скорее выбраться из съемной хаты в свою родненькую!!! а может эту, в которой живёте, выкупите)
Настюше не разболеться!! Алису с очередью! |
приветка!
у нас сегодня ух морозец на градуснике ноль и солнышко Спассибо Юль! в эту хату - это зашибенская мечта...эта хата стоит 4 мульта с чем то надо зп показать 100 тыщ чтоб получить кредит на 3500 миллиона а отдавать 7 прийдется как то тяжеловато для нас:-D по 50 тыщ ежемесячный платеж анриал разве что куда нить в жопу мира там такие квартирки в два раза дешевле Алису с очередью в сад у нас тоже как то территариально хотят разбить сады я ваще с ужасом думаю что будет если нам сад не дадут и с еще большим ужасом думаю о том что она болеть начнет в саду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мурзь как Настя? |
всем доброе утро)))
мои в сад ушли, а я сейчас позавтракаю и буду дальше драить квартиру у нас тоже 0, но кажется, что тепло на улице ребенок в легкой шапочке пошел вообще погода сейчас - хз как ребенка одевать |
[QUOTE=Sweety;6478741]всем доброе утро)))
мои в сад ушли, а я сейчас позавтракаю и буду дальше драить квартиру у нас тоже 0, но кажется, что тепло на улице ребенок в легкой шапочке пошел [B]вообще погода сейчас - хз как ребенка одевать[/B][/QUOTE] во во я с собой беру вечно мешок еще потому что то замерзнут то вспотеют капец кароч |
[QUOTE=Нюта78;6478760]во во
я с собой беру вечно мешок еще потому что то замерзнут то вспотеют капец кароч[/QUOTE] а в сад вообще стремно воспиталки говорят - сами не знают, как одевать, все родители стописят одежд нанесли, и все равно не пойми что, на солнышке жарко очень, а ветер холодный.... и тепло одеть стремно - вспотеет - продует, и попрохладней тоже продует |
приветик всем!
[QUOTE=Нюта78;6478760]во во
я с собой беру вечно мешок еще потому что то замерзнут то вспотеют капец кароч[/QUOTE] Вот тоже самое И обувь и куртки,все беру с собой на всяк [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Вон малышева гутарит что в норме деть с нормальным иммунитетом должен болеть за год до 10 раз орз!!!!! |
Спасибо девочки)))
только блин я хотела в определенный сад встать, а его даже в списке нет((( Привет) |
да
ну вроде это нормально в первый год жизни = 10 раз болеть потом то вроде это должно снижаться но по мне так в первый год они вообще мало болели потому ч то мало сталкивались с инфекциями хотя вот вика у меня болела в первыый год как раз 10 раз при том что ее никто не заражал а алинка имея вечно чахнущую сестру болела гораздо реже 10 раз мож раза 4 и болела |
Не,они имеют в виду не первый год
А уже старше,те, кто в саду особенно,от года наверное и до школы может |
Привет болтушенции! Мы всё кашляем и сопливимсё...
|
Мы до сада болели раза 2
Розеолой и орви А как в сад пошли Так и аденоиды и хероиды бля,бесит уже Сидит вся в соплях Ну как так,4дня и сопли Пьет шиповник каждый день,как так то Гуляем много на улице,овощи фрукты ест ежедневно А настя мне сказала что даня и еще тимофей с соплями ходят и чихают на всех,и руками не закрывают рот Вот и пей блин шиповник А такой даня подойдет оближет и пожалста Он сопливый ходит в сад а мы сидим дома опять |
Ага, 10-12 раз в год на западе типа норм болеть чуть ли не до школы...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мурзь, ну что поделать... Сад, определенно ЗЛО.. Тут ничего не поделаешь... У меня Тёма в сад не ходил и болел так, что я умами трогалась... По 2 раза за месяц и как правило с антибиотиками... Перерастёт все эти бяки она, не переживай сильно... |
[QUOTE=Valechka36;6478983]Ага, 10-12 раз в год на западе типа норм болеть чуть ли не до школы...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мурзь, ну что поделать... Сад, определенно ЗЛО.. Тут ничего не поделаешь... У меня Тёма в сад не ходил и болел так, что я умами трогалась... По 2 раза за месяц и как правило с антибиотиками... Перерастёт все эти бяки она, не переживай сильно...[/QUOTE] у меня тоже вика и без сада болела круто а с садом даже страшно представить так что я немного даже рада что она в сад не ходила хотя она сама до сих пор печалится по этому поводу каждый раз проходя мимо сада напоминает мне об этом в сад грит хочу я ж не ходила кароч дурочка:-D |
Я вот переживала за Тёму, как в коллективе адаптироваться будет... Ничё так... в 1-м классе чуть ли 34 - 36 человек было... с пол пинка вклинился...А со второго класса вообще в другую школу пошел... И тож все норм, без стрессов всяких.
Только вот со здоровьем конечно ж проблемы были... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Тёме как-то по барабану этот сад...)) |
я за вику вообще не переживала
она сначала в подготовишку пошла там всех строила потом в первый класс, второй, куча подруг у нее ну она такая общительная а вот болеть она начала как алинка родилась ну у нее совпало подготовишка, алинка и понеслось желудок, ацетон и прочие счас вроде устаканилось но живот болит все еще там жешь много нервных окончаний |
Ну мы ж тож в подготовишку ходили... Но все-равно как-то переживательно было...
А сейчас этот козлик опять выкрутасничает! Вот с какой-то балды решил не завтракать дома!!!! Пипец какой-то... Вот прям пришибить хочецо!!! |
Блин я не знаю, че делать со школой
Я нашла хорошую,даже 2 Одна с французским языком оч сильная Вторая с англ, и плюс второй после 5 класса,тоже сильная оч школа Но!!!во фр школу не попасть,там надо в сад ходить,значит надо переводить, а там очередь капец.... А в эту можно вроде,но тоже с улицы не попасть,надо к ним ходить 2 раза в неделю по 4 урока занимаца год вроде. Хз чо делать В нашу общеобразовательную не хочу отдавать их Она ваще с такими учителями шопипец |
[QUOTE=Valechka36;6479086]Ну мы ж тож в подготовишку ходили... Но все-равно как-то переживательно было...
А сейчас этот козлик опять выкрутасничает! Вот с какой-то балды решил не завтракать дома!!!! Пипец какой-то... Вот прям пришибить хочецо!!![/QUOTE] а где он завтракает? |
НИГДЕ!!! Представляешь! Только типа в школе обедает... И то не знаю, обедает или нет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мурзь, вторая школа это наверное гимназия... Мы ж тож в гимназии. Достаточно сложно учиться... Если ребенок обычный, не вундеркинд, то без репетиторов не обойтись... |
Ла я понимаю(((буду с ними ходить))учица
Ну просто я не хочу балду 11 лет гонять в нашей школе,где я училась, у нас в районе тока такие,бестолковые школы,учителя никакие,и занятия такие же...ниочем Просто типа 11 лет отсидеть в ней и знаний ноль У нас физики ниразу не было,учителя менялись постоянно,и не ток физика.. |
Ой, девы, сижу как дура, жопу поднять не можу... Пипец просто... Волшебный пендаль мне нужен...
|
Валь,а в школе нет такого типа
Дрполнительные занятия с учителем? Скока если не секрет стоят репетиторы и с ккакого класса и по каким предметам,языки? У нас наша школа прикиньте,соседка отдала сына,мы с ней гуляем с младшими,у нее марьяша лёнина ровестница Так мы ходим гляем вощем, и она грит со 2!!!!!!!!!!класса будет репетитора брать ему!!!!!он одни 2 приносит,потому что нихрена не понимает,не объясняют учителя,вернее учитель не объясняет Со 2 класса!!!!!!я в шоке Мы в наше время в инстетут без репетитора шли,а щас 2 класс Боже мой |
Ну я думаю, что сейчас изменилась ситуация в школах...
А еще ж хотят ввести такую хрень, что бы родители сразу записывали детишек в определенные классы... типа с усиленным изучением математики, или еще чего... короче пипец какой-то... Откуда я знаю к чему склонен мой ребенок в 6-7 лет??? Херня какая-то |
А мне вот ненравитсяёчто объединили сады со школами
И мы от нашего сада можем автоматом попасть в школу эту дурацукю,вернее в 3 дурацких школы от сада,тк их объединили Поэтому я щас задумаласьёпереводить ли в сад другой,вставать в очередь заново,или как то иначе В школы хорошие не попасть(( |
Ну вот мы брали со 2-га класса репетитора по английскому... Но у нас гимназия языковая.
А с 8 класса репетитор по математике. Т.к. перешел в математический класс. А вот со след. года чую нам нужен будет репетитор и по русскому, и по химии и по другим предметам.... ну кроме физ-ры... Если брать молоденьких (которые в институтах учатся), то дешевле будет. Но молоденькие легче общий язык с детишками находят. У нас репетитор по инглишу зимой отвалилась (сейчас сами с усами) брала 1000 в час (мы с ней 3 года занимались) это дешево достаточно, для её уровня. По математике 1500 час... Я искала их на сайта Ваш репетитор. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ага, мне тож не нравицо объединение это... Сады страдают от этого очень. Финансирование сильно сократилось... Сразу премии у садовских упали... Плохо это. Школа живет своей жизнью, сады своей. Это как заправку с роддомом объединить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дополнительные есть конечно ж... Но их явно не хватает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Второй язык с 5-го класса... Глупость несусветная! Они толком первым не овладели... На кой мозг забивать вторым???!!! |
Ну вот..тоже типа гимназииномер школы 1324
вот их сайт [url]http://sch1324.ru/[/url] попасть непросто необходимо ходить на подготовительные курсы год, занятия 2-3 раза в неделю по 4 урока сначала проходишь собеседование перед курсами ребенок должен уметь читать, писать, хотя бы печатными буквами складывать 2+2 и т.д., спрашивают наизусть рассказать стихи так же не должно быть никаках дефектов в речи, т.к это языковая школа после годовых курсов тоже не всех берут смотрят на успеваемость и поведение с улицы вобще не попадешь, берут толко с подготовительных курсов школа очень хорошая, никаких поборов нет, сдают только 1 тыс на тетрадки на весь год, еще на экскурсии и театры, но это по желанию очень сильная начальная школа с 5 класса второй язык, китайский, я понский, французский и т.д. единственное из затрат всем классом скинулись, плазму детям новую купили, но это получилось по 500р. учебниками всеми обеспечивают школа с отличным ремонтом, оснащена компами, информатика со 2 класса [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не могу дозвониться до их школы раннего развития Не берут |
у нас тож поборов нету... все в пределах разумного.
Почему мы пошли в эту гимназию - самое основное, что близко от дома (начальная школа 7 мин. от дома, старшая 3 мин. без больших дорог), и это наша с мужем школа. И директор еще наша, знает нас. И чуть че мы связь имеем с ней. Мурзь, если уверена, что будешь до 11 класса сечь Настю, чуть ли уроки до выпускного делать, то конечно лучше в гимназию! |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |