![]() |
[QUOTE=Zved;6803125]Ир, нам просто в среду на прививку то, не успеем понять вылечилсяили нет и не заболела ли дочь:-/
Моя тоже сегодня дрыхла 9,5 часов, мне иногда прям страшно за неё, неужели ей есть не хочется?) Да, наверн возьмусь пока яблоки кромсать, сколько успею)[/QUOTE] ну да, лучше, наверное, не рисковать... не разболеться вам! я тоже не буду делать, у нас прыщики появились, немного,но есть... завтра к врачу,что скажет, посмотрим... кромсай-кромсай, а мне сегодня ничего не хочется, совсем...даже не ела ничего, и не хочу... муж придет сейчас, пусть гладит Машины вещи, а то не в чем завтра к врачу идти) |
Эти прививки... всегда дергаешься-делать или нет...
|
Спасибо, Ир!
А мой как-то взялся гладить детское..,вобщем тотлько платочки и пелёнки были нормально поглажены, к сшипом он так и не понял с какой стороны подойти:-D доглаживала я)) А я распоясалась, сейчас меня можно закидать тапками, но я стала многие вещщи дочкины не гладить%-0 Да уж, Надь! В прошлый раз у нас та же фигня была, изза мужа переносили прививку, и потоммя думала, а точно ли он выздоровел, точно ли можно делать.. Но нам надо поскорее делать, а то щас ещё мужнин дед чую приедет, тоде начнёт тут на нас кашлять, вообще без прививки останемся..:-/ |
нее, у меня нормально гладит) я вообще тунеядка, все на мужа спихиваю, все то,что не люблю) глажка в списке на втором месте)
|
[B]Свет [/B],ну что, налепила пирожки?
Комбезик померяла дочке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, а какая связь между прививкой и заболевающим папой и новым годом? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А я люблю гладить! Но вот пыль вытирать беее |
Если ребенку сделали прививку, а на него 4 раза чихнули и к вечеру темпа и сопли... не стоит дергаться? Связь вроде есть:-)
|
[QUOTE=netpanther;6803383]Если ребенку сделали прививку, а на него 4 раза чихнули и к вечеру темпа и сопли... не стоит дергаться? Связь вроде есть:-)[/QUOTE]
Надь, так можно постоянно придумывать. Бабушка придет в гости, а она недавно чихала Старший ребенок из садика принес сопли Прикорм начали вводить, два прыщика вылезли... Это, в принципе, не повод для медотвода :) |
Тогда что повод для мед отвода? Температура, сопли, аллергия?
Какая красивая первая страничка! Настя, ты такая молодца у нас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Ох уж эти бабушки! Вечно крайние!:-D |
Алесь, я до нг делать не хочу, во-первых, у нас прыщи, во-вторых, ты сама говорила, что нужно манту сначала, потом ждать неделю,потом делать, а мы в дорогу собираемся на нг, я не буду рисковать, после нг сделаем...
ну а заболевающий папа,на мой взгляд, тоже логично, ведь вирус не сразу проявляется, я бы подождала дня три-четыре, если не проявится никак у ребенка, то делала бы..но это дело каждого) |
[b]netpanther[/b], спасибо)
|
Молодец, Настен! :)))
Да, ладно, вам, девочки, делайте прививки когда считаете нужным. :girl_in_love: Я просто рассуждала вслух |
[b]Viva[/b], спасибо! А по-моему,это распространенная рекомендация (чтобы все были здоровы)%-0
|
[QUOTE=Viva;6802487]Сходили мы кровь сдали из пальчика, поплакал мой сахарный пончик :girl_in_love:
[b]klopik[/b], у тебя то понятно после беременности /родов волосы темнеют, а у Маши то почему?[/QUOTE] Бедный мальчик,бобу сделали:) нам тоже предстоит :) выть наш медвежонок точно будет :) записаться бы еще на кровь,а то очередь большая Вот почему у Маши волосы темнеют не знаю. Но вот как люди начинают седеть,проскакивают первые седые волосы,так у Маши среди белых проскакивпют черные длинные глчдишь станет потом как папа,темненькая :) Настя,спасибо за страничку. Красивая! :girl_in_love: |
Мы пришли с прогулки) позанимались на тренажерах, покатались, держась за коляску) у нас все обледенело, такого я не помню, чтоб везде сплошной каток, все как подстреленные передвигаются)
Оль, у меня у Маши так же) сверху светлые волосы, снизу начали темнеть по чуть-чуть, у нас папа трехцветный, видно в него будет) |
Всем привет!
|
у нас в пк спрашивают, все ли дома здоровы%-0 и мол пока кттто болеет и ребёнок может заболеть не сиавят..
У меня ваще трабл, траблищще! оказывается девушка на ресепшене не так меня поняла и записала аж на следующую неделю! а мне надо было бежать к врачу, поэтому проверять досканально не стала! и чего теперь делать, фиг знает, то ли звонить срочно записываться, то ли уж раз папка болеет, ждать след.недели!%-0 Пирожки налепииила)) ржала над собой!) это мои вторые пирожки в жизни... получились весьма..эммм... разнообразными, от малипусечного, до лаптя!)) но вкуууусныеееее!:connie_21: даже муж оценил! начинки я не жалела, вышло отлично, милый сказал "почащще бы так...") Комбез не померила, рванула его стирать, думая что к завтрашнему утру он должен высохнуть, а тут твкой облом,что к врачу на следующей неделе:-! |
[b]klopik[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Нахаленок[/b], у нас папа тоже приехал вечером и сказал,что каток((( |
я присоединяюсь к хвалебным отзывам нашей 1 странички, Настюш, спасибо, ты умничка, милейшая табличка!:girl_in_love:
|
Алесь,целуй сладкого мальчика,и атата доктору за тл,что больно сделал!
Про прививку...нам тоже врач советовала всех дома подлечить чтоб небыло малышке нагрузки на организм после прививки!но еслиб я сказала-колите,ничего не будет,то укололи бы...но я сыкунец в этом плане=))) Настенка,солнышко наше!спасибо за страничку! |
[b]Zved[/b], какие у вас сознательные в пк!
Я помню,Максику вторую акдс,а он теплый,померяли - 37. "Ничего страшного!",но я все равно отказ написала. А вечером темпа поднялась... Им лишь бы сделать было( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо,Света,Кристина! Привет,Кристюш! Где пропадали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Пришла рассылка с бэби.ру. Девочка создала опрос:какой период самой сложный для вас? Варианты:первый месяц,колики,зубки,первые шаги и т.д. В комментариях пишут о "прелестях" школы и подростков. Я расстроена:-D |
[QUOTE=Nastyushka;6803648]
Пришла рассылка с бэби.ру. Девочка создала опрос:какой период самой сложный для вас? Варианты:первый месяц,колики,зубки,первые шаги и т.д. В комментариях пишут о "прелестях" школы и подростков. Я расстроена:-D[/QUOTE] :girl_haha: я вообще школы боюсь,меня пугает,что осталось всего 3 года до школы,это меньше чем Маше сейчас :).не представляю как Машу буду заставлять уроки делать:) по принципу маленькие детки маленькие бедки..что там зубки и колики..а вот уроки :-D всё мужу говрю..что он будет делать уроки с дочкой:) |
:-D Оль,ёя тоже боюсь школы! Я школу класса с 7го ненавидела...и как я буду заставлчть ребёнка ходить в это место и делать эти уроки...ой, страшно становится!)) я помню у меня приступы паники случались перед экзаменами, или когда в 12 часов ночи я вспоминала, что надо было прорешать 2 страницы задач... о ужас, я отпаивалась валерьянкой! И когда в институтские годы друзья говорили, что хотят в школу, я искренне их не понимала!
А вот в сад я бы вернулась!:girl_in_love: спасть играть и есть, это ли не рай!:-D |
[b]Zved[/b], училась я без проблем, но школа еще потом 3 года в кошмарах снилась... Институт лучше
|
Насть,да Диана давала жару тут,к вечеру от усталости я аж заплакала...весь день ее все неустраивало,не руки,ни соска,ни качели,не игрушки...и к тому же по 100 раз переодеыались т.к слюнявит она хорошо рубашки свои...
Хорошо муж тут был,так я поесть хоть могла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Хочу есть...а некоторые дамочки опять старательно мне недают этого сделать |
А я обожала школу))) и до сих пор скучаю(( класс у нас дружный, до сих пор общаемся, теперь уже семьями с большинством) и с учителями общаемся)
|
[B]Кристин [/B],что это вдруг Ди так жестоко с мамочкой :-!
Держись, дорогая :girl_in_love::girl_in_love: И я переживаю за школу :girl_haha: [B]Светик [/B],ты недооцениваешь садик, там тоже всё не так просто: занятия с логопедом, с психологом, бесконечные открытые уроки. Примитивно, как нам кажется, но детей тренируют, обучают ежедневно :) У нас есть домашние задания на выходные, вот неделю пропустила, будет вдвойне напрягаться в выходные, чтобы догнать остальных |
Я тоже спокойно к школе отношусь,классный руководитель был офигенный мужик,класс дружный был на то время!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Алесь,незнаю,что с ней уже 3 день жосткие такте капризы! Какать стало водянисто%-0прямо памерс впитывает,но запах такой же,как и был... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас со следующего года начинается подгатовительная школа,это в часов 16.00 после сада и на 2 часа...2 раза в неделю... Типо нулевой класс!придумали ерунду тоже! |
Насть, я тоже училась неплохо, но для меня всё, кроме алгебры с геометрией, было стрессом!)
Алесь, в моём садике кроме поделок для мамы особо ничего и не было!) английскому учили, но исключительно по моей инициативе, это был платный "кружок" и мне очень нравилось!) Кристинчик, сил тебе и хорошего самочувствия Ди! Может погода так на неё действует или бери какие-нить магнитные! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристин, у нас сейчас без вот этой платной подготовишки фиг в школу попадёшь!:-/ "а вы что на наши подготовительные не ходили? - до свидания тогда!" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас ппц, девочки, свёкры жгут!) Вобщем купили они мужниному деду стеллаж для книг, привезли вот сейчас.. свёкр берёт отгул завтра и собирается прийти его собирать.. Звонит ему муж и говорит, мол, пап, ты чего отгул берёшь чтоб стеллаж собирать? мы сами соберём, что ты будешь приходить.. И понеслось, вы мне не доверяете? я что вам мешаю? и так втечении 10 минут муж пытался внушить что он просто к тому, чтоб отец не напрягался, что мы можем и сами собрать в любой момент, его собтрать то минут 10-15, и что "вы мне не доверяете?" тут вообще не уместно, ибо шкаф для деда, нам вообще всё равно что за шкаф и как он будет собран, не наш же! в итоге разговор окончился недовольным "всё с вами ясно, сам я завтра приду и соберу! тихо зайду своим ключом открою, чтоб меня и не заметили, раз я так мешаю!" Детский сад чесслово, всё всегда в любом случае будет "не так"!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Доча покакала, запах такой активный...а я в блокнот записываю всегда время наших кормёжек, ну и чтоб каки отслеживать с начала наших запоров стала напротив кормлений когда она покакала писать буковку К. Ну и вот хожу я с вонючим дитёнком и говорю мужу, напиши "К" напротив крайней кормёжки, а он унюхав содержимое подгуза, говорит "вам тут не К надо писать, вам тут О надо поставить!":girl_haha: шутник блин)) |
Свет,вот вам свекры скучать не дадут:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо Свет,силы мне понадобятся!:girl_sigh:и терпение |
Доброе утро!:)
Маму Надю и Виолетточку с троечкой!:) Света, свекры вё помочь вам хотят, деткам своим:girl_haha: а вы такие самостоятельные,всё сами :) Кристина,как ночь прошла,как Диана,успокоилась? |
Доброе утро :)
[B]Надюшу [/B]и лапочку дочку с тремя месяцами! :))) И ждем ваш рассказ :girl_in_love: Амина сегодня в садик пошла, вчера так просилась, я не устояла, а отвела и думаю, может не надо было %-0 Такая противоречивая, сама от себя устаю :) Мне сегодня в бассейн придется на машине Амира отвозить, боевое крещение, один на один с ребенком и сама за рулем... И почему я еще дополнительные зеркала не купила :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], позвольте уже свёкрам помочь вам, даже если вам не надо. Ну хотят люди быть нужными, вам жалко что ли ;) [B]Кристин [/B],как там маленькая Ди? |
[b]klopik[/b], [b]Viva[/b], девули, так шкаф то не наш, деду ж купили, так что помощь не нам! но аот только они наверное всё-таки считают, что нам помогают))
Виолетточку с тремя месяцами! Давайте отчётик!:))) А я еле встала, вся убитая, при том, что в 6:30 встала таким бодрячком, вскочила и независимо от желаний ребюнка решила покормить) надо было и не ложиться%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алесь, а на переднее ты боишься сажать? Я на пеиеднем катала, выключила подушку пассажирского сидения ток. |
Вот и Виолетте три месяца) Поздравляем!
Как сегодня детки? У нас тут дня 4 была "веселая" игра:притворись спящим,или мама,нефик спать. Все как обычно - ~в 9 мы шли купаться,потом кушали и он быстро засыпал. Я шла в туалет и только собиралась ложиться - он просыпался,т.е. спал минут 20. Бодряк,а иногда наоборот рев на него напалал. Могли до 12 протанцевать%-0 А вчера я что-то в телефоне залипла,ну и не переложила его с рук сразу. Так он опять через эти 20 минут начал ворочаться! Ну я ему разгуляться не дала. Фух,не проснулся! И проспали мы почти до 10:))) ну,естественно,с дозаправками) но сегодня,видимо,погода какая-то располагающая - Максик тоже заспался. А то в 8-пол9: вы проснулись?!!! :girl_haha: |
[b]Nastyushka[/b], молодцы твои мужчинки, дали маме выспаться!:girl_in_love:
|
[b]Zved[/b], вот-вот,ВЫСПАТЬСЯ!))))
Надя тут писала как не понимает людей,которые могут все есть,но у них все равно депрессия. Не,это цветочки! Вот как можно не идти спать,когда тебе никто не мешает? - вот я их совсем не понимаю!!! :girl_haha: |
Всем здрям!
Виолетточку с 3 месяцами! Спасибо за пережевания,ночь прошла стандартно,кпждые 1.5-2часа кушали,а сейчас уже кряхтим и ворочаемся в недовольстве!буду надеяться,что день все таки спокойно пройдет! Насть,вот и муж меня вечно...все спят и ты ложись скорее,а как можн плйти спать не попив в 12 ночи чая в тишине?!=) Сегодня придет женщина смотреть комнату-ремонт делать,страшно представить сколько денег попросит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчоночки,какой стул у ваших деток? У нас был уже однообразный,густоватый,как взбитые сливки...а тут опять жидкий и с комочками,это норма?%-0 |
Я не смогу наверное описать наш стул, но у нас нет идеального стула-кашецы, такой у нас был пару раз перед запорами, амсейчас непонятное месево, как-будто очень жирное и слизистое, но цвет "хороший", ну и комочки тоже бывают)
Кристин, как сама то себя чувствуешь после установки спирали? |
[b]Freshka[/b], неее,я вот именно бегу спать,как уложу всех) а Настя сидит за компом допоздна,я прям поражаюсь:-D
|
Светик,сейчас хорошо!первый день было тяжело-голова кружилась временами!
А дальше посмотрим!надеюсь вес не начнц набирать,либидо не снизится,в депрессию не в паду,нервной нестану и не покроюсьюпоыщами:-Dэто побочные которые могут быть! Вот и у нас стул тал слизистый и с кучей комочков |
У нас без комочков,но слизистый(((
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |