![]() |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], Классный пузик,аккуратный такой. У меня уже огромное пузище :puz: Мне кажется, гораздо больше ,чем в первый раз. И все время промежность болит :( Вчера находилась,а теперь все ломит так,что ни сесть, ни встать.
[QUOTE=Надинка;7336792][b]Asyata[/b], вот это скидки...не то что у нас...[/QUOTE] Да тут и цены более людские,не сравнить с Россией с нынешним курсом.. Мы сюда только год назад переехали, до этого в Израиле жили 15 лет. Так там есть все крупные сети, как Zara, Topshop, Forever21, H&M... Цены реально в 2 раза выше,чем в Канаде. Я годами шмотки в Германии закупала из-за дороговизны. Сейчас тут разбираемся,что-почем. Но вот выбор тут меньше гораздо.. Ну и я не знаю еще,где и что искать. Сегодня в супермаркете увидела одну штучку классную. Специальное покрывало для магазинной коляски. Мамочка одна ходила,а я шпионила :) Она этим покрывалом накрыла эту откидную полочку в тележке и получилась люлька для ляльки. Вот такое [url]http://www.toysrus.com/graphics/tru_prod_images/Infantino-Play-&-Away-Cart--pTRU1-19472178dt.jpg[/url] |
Всем привет
Юль хорошо растете ттт аккуратно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asyata[/b], чего только не придумают) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристина,Олеся,Настя,Аня,Катя и Мила с недельками:))) |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7336977]Всем привет
Юль хорошо растете ттт аккуратно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asyata[/b], чего только не придумают) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристина,Олеся,Настя,Аня,Катя и Мила с недельками:)))[/QUOTE] спасибо! Нам вчера пошел шестой месяц! |
С недельками девочки, спасибо, я со своим дипломом и забыла совсем, во вторник защита всё никак не готово у меня, погода такая хорошая была два дня, мывсё время гуляли, младшей так всё интересно после зимы, песочница, мячик, качели, бегала весь день даже не спала днём и в коляску ни разу ни села))
|
Доброе утро девочки! Недельки с недельками!!!!
|
Доброе утро! Спасибо за недельку ;)
|
Всех с началом выходных и много хорошего настроения:)
[b]Asyata[/b], прикольная штука, но мне кажется не очень функциональная. А Вы по разным странам живете, в связи с работай или сами переезжаете? |
Спасибо, всех с недельками. У нас завтра,но эта линейка что-то никак нормально не хочет показывать.
Ходили сегодня смотрели выступление местного клуба фигуристов. Так здорово было. Детки совсем малявки выступали,такие сладкие,в костюмах,еле на коньках стоят,но выступают :) Бантики им на шлемы налепили, прям зайки маленькие :) Мой тоже уже несколько месяцев занимается,может в следующем году тоже позовут выступать. [QUOTE=Октябрёнок;7337160]Всех с началом выходных и много хорошего настроения:) [b]Asyata[/b], прикольная штука, но мне кажется не очень функциональная. А Вы по разным странам живете, в связи с работай или сами переезжаете?[/QUOTE] Сами. Ну в Израиль мужа маленьким привезли,а я после школы переехала. А сюда уже сами перебрались... |
Всем доброе утро!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ю_Л_И_Я[/b], с неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Asyata[/b], с неделькой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] :puz::preg::girl_dance: |
Доброе утро!Спасибо с неделькой)
|
Девочки, доброе утро))
Неделек с недельками)) Спасибо за нашу вчерашнюю недельку) [B][B]Юля[/B][/B], просто на фото дочка кажется не высокой, думаю сравню со своей ростом, но нам до вас далеко))) Пузик такой хорошенький)) [B]Мила[/B], какие хорошие цены) Нам о таких только мечтать! Хотя я тоже надеюсь на распродажу в июле) Я с начала Б набрала 4 кг! |
[b]Anetta[/b], мало набрала, молодец! А я .... 11.500. Эх.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Потом опять скидывать.. ну это хорошо хоть столько, с первым 21кг наела. Это был абзац. Я сейчас худее даже чем в тот раз )) |
[B]Танюша, [/B]у меня и срок меньше! Боюсь много набрать, с дочкой 8 кг набрала! Сейчас хочу не больше 10!
|
Воскресный приветик всем!!!
Неделек с недельками:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anetta;7337688][B]Танюша, [/B]у меня и срок меньше! Боюсь много набрать, с дочкой 8 кг набрала! Сейчас хочу не больше 10![/QUOTE] У меня уже +7кг!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asyata[/b], у меня очень хороший друг живёт в Израиле, в Ришон Леционе. Его семья в 90-ые переехала из Москвы в Хайфу. |
У меня где-то 2,5-3 прибавка,в последнее время больше стала набирать...
|
Девочки, уже присматриваюсь к бутылочкам. Что посоветуете?
Пока нравятся по отзывам доктор Браун. Только не знаю сколько их нужно, какой объем, еще есть стандартные и с широким горлышком...:-[ ] |
Юля, я тоже эти 4 кг за последние 5 недель набрала!(( До этого вес все стоял!
Кристина, ну количество бутылочек будет зависеть от того как кормить будешь! При ГВ можно и вообще без бутылочек обойтись или одной, если вдруг будете на смеси, то конечно надо несколько и разных! У меня у дочки были обычные и стекло (они тяжелые) и пластик, из фирмовых была противоколиковая нук, понравилась! Сейчас думаю купить одну авент и все) Дочка была на смешанном потому что я была студенткой! А так молока у меня было много, первое время с учебы приходила в мокрых кофтах, прокладки для груди не спасали! Надеюсь, что сейчас будет все хорошо)) |
Я уже купила Авент. Мне они очень нравятся. 125 мл для водички и сока толстенькие с широким горлышком. А по 250- 2шт если сцеживаться хорошо когда широкое горлышко.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я после первых родов помимо своего малыша еще подружкиного сына кормила. У нее молоко пропало в месяц, а я мучилась от застоев, оч.много его было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Два дня на даче, отёков нет!!! Как так не пойму? |
[QUOTE=Танюсик;7337649]
[b]Asyata[/b], с неделькой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] :puz::preg::girl_dance:[/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Anetta;7337678] [B]Мила[/B], какие хорошие цены) Нам о таких только мечтать! Хотя я тоже надеюсь на распродажу в июле)[/QUOTE] Вот и мне понравились цены и 75% скидки. Но зато мне за 3 дня уже мозг вынесли вопросом "ой, а вдруг у вас все-таки мальчик...". Прям бесят все :-E [QUOTE=Anetta;7337688][B]Танюша, [/B]у меня и срок меньше! Боюсь много набрать, с дочкой 8 кг набрала! Сейчас хочу не больше 10![/QUOTE] Я с сыном ровно 17 кг набрала. Но у меня свой вес стабильно 50кг,так что это нормально было. Сейчас наверное больше наберу,т.к. уже 9 кг на мне,а самая "тяжеловесная" часть бер. еще впереди :preg: [QUOTE=Октябрёнок;7337703] [b]Asyata[/b], у меня очень хороший друг живёт в Израиле, в Ришон Леционе. Его семья в 90-ые переехала из Москвы в Хайфу.[/QUOTE] К нам как раз с Ришона друзья летят чере пару недель :) [QUOTE=Октябрёнок;7337711]Девочки, уже присматриваюсь к бутылочкам. Что посоветуете? Пока нравятся по отзывам доктор Браун. Только не знаю сколько их нужно, какой объем, еще есть стандартные и с широким горлышком...:-[ ][/QUOTE] Я пользовалась др. Браун в первую беременность. Они меня реально бесили своим миллионом запчастей. Пока все эти трубочки-прокладочки помоешь... И это я грудью кормила и бутылкой редко пользовалась. А если исскуственник? Этож задолбаешься мыть их. Авент удобней мне был. И у Авента тоже противоколиковые системы. У них там какие-то пазы на сосках.. Если будешь брать молокоотсос (очень советую),то к нему уже и будет в наборе бутылочка. На первые дни одной более чем достаточно. Причем маленькой,т.к. детки первый месяц едят ну очень мало... А когда определишься с молоком и кормлениями уже можно и докупать бутылочки. В любом случае,ребенок может тот же Авент не взять,а какую-нибуть "маму Фросю" урюпинского производства принять за милую душу. Моя подруга так закупила перед родами самых крутых бутылочек за бешанные деньги,а деть ел только с самых дешевых по 3 копейки :connie_21: [QUOTE=Anetta;7337762]Юля, я тоже эти 4 кг за последние 5 недель набрала!(( До этого вес все стоял! Кристина, ну количество бутылочек будет зависеть от того как кормить будешь! При ГВ можно и вообще без бутылочек обойтись или одной, если вдруг будете на смеси, то конечно надо несколько и разных! У меня у дочки были обычные и стекло (они тяжелые) и пластик, из фирмовых была противоколиковая нук, понравилась! Сейчас думаю купить одну авент и все) Дочка была на смешанном потому что я была студенткой! А так молока у меня было много, первое время с учебы приходила в мокрых кофтах, прокладки для груди не спасали! Надеюсь, что сейчас будет все хорошо))[/QUOTE] Согласна,что не нужно набирать кучу. Но одну точно надо иметь. Мало ли что. У меня на 5-6 день температура была под 40,в роддоме простыла. Я разок жаропонижающее приняла.Соответственно пару раз ребенка кормила с бутылочки,а не грудью. И случилось это под ночь. Так что запас в одну бутылочку был очень кстати. Но больше не нужно на первые дни. Лучше потом докупить по необходимости. Мне,кстати еще одну вещь сегодня подсказали. Нужно смотреть,чтоб были соски к бутылкам на следущие этапы. Т.е. первая соска с одной дыркой. В 3 месяца с 2-мя, в пол года с тремя и т.д. Оказывается есть некоторые фирмы,у которых есть только первые два этапа,а потом иди другое что-то ищи. А если деть не захочет менять соску и брать новую бутылку? Такое тоже случается. Не знаю правда,о какой фирме речь шла.Подруга не помнит уже,но она с этим столкнулась. |
Девочки, доброе утро)) Неделек поздравляем))))
[B]Мила[/B], одна конечно должна быть, для воды, если вдруг уйти надо, сцедить, а ребенка покормят, ну или если грудью временно кормить нельзя! Просто у меня есть знакомые, которые вообще без бутылок обошлись, я так и написала! Допаивали сначала с ложечки, а потом с кружки! Худышка, 50 кг мне никогда не весить!((( Через год после родов весила 52 кг (забеременела на 60кг), так это год ходьбы с коляской до няни, учебы и работы одновременно, до сих пор страшно вспоминать) Ну а можно брать нейтральные вещи на распродаже? |
Доброго утречка:)
Девочки, всем спасибо за советы на счет бутылочек:girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;7338255]Девочки, доброе утро)) Неделек поздравляем))))
[B]Мила[/B], одна конечно должна быть, для воды, если вдруг уйти надо, сцедить, а ребенка покормят, ну или если грудью временно кормить нельзя! Просто у меня есть знакомые, которые вообще без бутылок обошлись, я так и написала! Допаивали сначала с ложечки, а потом с кружки! Худышка, 50 кг мне никогда не весить!((( Через год после родов весила 52 кг (забеременела на 60кг), так это год ходьбы с коляской до няни, учебы и работы одновременно, до сих пор страшно вспоминать) Ну а можно брать нейтральные вещи на распродаже?[/QUOTE] Да,я тоже знаю мамочек,которые без бутылок обошлись. Но по мне так это головная боль, кормить детку с ложечки и т.д. Это уж если ну совсем финансы не позволют,то можно понят.А так зачем усложнять себе жизнь? Но каждый выбирает себе сам. Некоторые из каких то соображений своих совсем не дают соски и бутылки. Как кому удобней. А я лентяйка,я полегче путь всегда выбираю :-D Скорей всего будем нейтральное брать,т.к. я розовый цвет вообще не люблю как-то. Но все же уж пару вещичик чисто девчачьих захотелось. Мамашка дорвалась :) [QUOTE=Октябрёнок;7338260]Доброго утречка:) Девочки, всем спасибо за советы на счет бутылочек:girl_in_love:[/QUOTE] Не за что. Ты сама все по своему ребенку увидишь. Все ж дети азные. Что нам подошло,вам может совсем не подойти. Просто,чтоб лишние денежки не тратить,лучше всего по минимуму купить,а потом уже дополнять необходимое. Я вот вроде уже второго жду,но все равно растерянность какая-то присутствует. Уже не помню даже,поили ли мы водой маську,пока он на груди был. ХОтя у нас в Израиле жарень такая была,что скорей всего допаивали. По одежкам тоже не помню уже,чего и сколько надо. Возьму штучки по 3 разных видов,а там разберемся. А про сезонные вещи вообще впервые вот буду разбираться. У нас не было таких холодов,как в Канаде или России. Я вообще не знала,что такое комбезики и шапочки и т.д. Дети в легких курточках да одеяльцах росли. Так что буду в следущую зиму впервые теплый комбез детенку покупать. |
[b]Asyata[/b], я заранее всё покупаю через СП, мама потом будет мне посылками пересылать, потому что потом докупать негде. Вернее есть, но цены совсем здесь заоблочные на всё, а выбор минимальный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот такой матрасик заказала [url]http://littlestar-ltd.ru/catalog/aksessuary_dlya_detskoy/matrasik_s_karmanom_dlya_nozhek_4013/[/url]. Что-то он мне так понравился в начале, а теперь думаю, что он не очень функционален. |
Доброе утро всем! Недельки с недельками!
[b]Октябрёнок[/b], я бутылочки стеклянные в этот раз брать не буду. Малыш в тот раз уронил между кроваткой и стеной. Я её не нашла, дала другую, а он умудрился ту достать. Их друг об друга стукнул и разбил. Большой осколок бутылки взял губами. Я когда зашла в комнату чуть в обморок от страха не упала. Хорошо малыша не оставляла на долго. Аккуратненько улыбаясь подошла и забрала всё, чтоб его не напугать. А то с испуга сожмет и всё, пипец. После этого никакого стекла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у вас у всех гинеколог срок декрета и родов считает по акушерским неделям? |
Всем доброго утра!
Всех, у кого недельки были в выходные - с новым рубежом! |
[B]Кристина[/B], а мама где живет? И где именно вы живете? Я имею ввиду города)) А Матрасик для коляски или для кроватки?
[B]Таня[/B], вообще должны по неделям, второму УЗИ и первой явке! Я вот в пятницу пойду и тоже буду узнавать когда мне посчитают! У нас уже график на май составили, мне посчитали 18 мая последний день, а потом оставшийся отпуск и в декрет! Но по М на день позже, а по УЗИ дня на 2 раньше! А я вот думаю куда кроватку ставить! Когда дочка родилась мы снимали 2-коммн квартиру, и мы с ней спали в одной комнате, а муж в другой, пототм в 4 месяца переехали в 1-комнатную квартиру, вопрос отпал сам собой! Сейчас у нас своя 2-комн, сразу ставить кроватку к дочке как-то не хочется и в нашей комнате ее толком не разместишь! Вообщем надо думать.... |
Я до беременности весила 52 кг. На учет встала 54. Сейчас уже 61. Хотя говорят, что по мне не видно, только пузик растет. (Но одежда то не врет! - все мало)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ю_Л_И_Я[/b], аккуратный беременный пузик) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], мне на той неделе на приеме считали по последним месячным, по 2 узи и по первой явке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], нам тоже перестановку делать нужно и место для кроватки освобождать. В мае уже привезут) Хотя папу мы итак уже выселяем из нашей спальни. Только рядом ляжет - у меня начинаются танцы в животе. Не важно, во сколько ночи. Пинки по нарастающей пока папа не уйдет. Обычно нас хватает на пол часа |
Доброе утро девочки!Пузики,с недельками!Галюнь,спасибо) У меня впервые вчера муж обнаружил,что пуз растёт,такой довольный,заметно уже говорит))
А меня безумно начало тянуть на сладкое,прямо до изнеможения.Каждый вечер либо пироженка,либо булка с вареньем,капец.....Так и 10 кг набрать не сложно будет,а остановить себя не могу.... |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], я тоже в 20 недель ооочень сладкого хотела. Прям до невозможности. Теперь не хочу. Прошло. Налегай на фрукты. Я бананами спасалась. С мороженым. Политыми шоколадом:connie_21:
|
[QUOTE=Танюсик;7338313]Доброе утро всем! Недельки с недельками!
[b]Октябрёнок[/b], я бутылочки стеклянные в этот раз брать не буду. Малыш в тот раз уронил между кроваткой и стеной. Я её не нашла, дала другую, а он умудрился ту достать. Их друг об друга стукнул и разбил. Большой осколок бутылки взял губами. Я когда зашла в комнату чуть в обморок от страха не упала. Хорошо малыша не оставляла на долго. Аккуратненько улыбаясь подошла и забрала всё, чтоб его не напугать. А то с испуга сожмет и всё, пипец. После этого никакого стекла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у вас у всех гинеколог срок декрета и родов считает по акушерским неделям?[/QUOTE] Ой-ой, я бы даже не подумала о таком риске стекляных бутылочек. Учту!!!! Хорошо, что всё тогда обошлось. Мне срок посчитали также как описывают девочки, но у меня большая разница между "контрольными точками". Поэтому моя Г. мне посчитала срок ухода в декрет по месячным. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Галчёнок[/b], ничего себе какая реакция на папу:-D ревнует! |
[QUOTE=Галчёнок;7338369][b]Ю_Л_И_Я[/b], я тоже в 20 недель ооочень сладкого хотела. Прям до невозможности. Теперь не хочу. Прошло. Налегай на фрукты. Я бананами спасалась. С мороженым. Политыми шоколадом:connie_21:[/QUOTE]
Ммммммммм,что ты делаешь со мной)))) Я на работе сейчас с ума сойду,это же вкуснотень какая,мороженка,бананчик:connie_21::connie_21::connie_21: |
[b]Anetta[/b], матрасик на все случаи жизни как я поняла. Можно с собой в кроватб брать, чтобы случайно не придавить малыша. И в кроватку, чтобы он не болтался по ней пока маленький. И в коляску тоже. Там крепления есть на пугвочках для фиксации.
|
[b]Октябрёнок[/b], мне кажется наоборот - жажда общения. Ему интересно. Все любопытно - какие то звуки непривычные услышит - пихается, папа ладонь положит - по самым кончикам пальцев аккуратно изнутри прикасается. Маленький исследователь))
|
Я из Томска. С ноября прошлого года живем в Магадане.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Галчёнок;7338385][b]Октябрёнок[/b], мне кажется наоборот - жажда общения. Ему интересно. Все любопытно - какие то звуки непривычные услышит - пихается, папа ладонь положит - по самым кончикам пальцев аккуратно изнутри прикасается. Маленький исследователь))[/QUOTE] Прикольно:) |
А наш папа пока не чувствует рукой ничего,и не только папа,доча тоже((
Только мама моя как-то уловила один раз. |
Юль, я не специально.... Просто вспомнила двухнедельную сладкую жуть. Сама сладкое не люблю. Всегда принцип был - лучшие конфеты - это шашлыки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристина, а я себе подобный сама сшить хочу. И конверт на выписку и первые месяцы. Уже даже выкройки нашла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас сейчас большой вопрос - какое автокресло покупать |
[B]Галчёнок[/B],да не,идею хорошую подала,теперь знаю,чем вечером себя тешить))
Я всегда сладкое любила,хотя и шашлычок тоже) |
[b]Галчёнок[/b], ой, к сожалению, я и "шить" несовместимы.
|
Вчера занималась разбором весенне-летних вещей. Мдя.... Почти ни во что не влажу. Драповое весеннее пальто, на которое я так рассчитывала - впритык. Максимум недельки на 3 еще хватит, а может и нет. Быстрее бы тепло пришло
|
Всем привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Галя с неделькой У меня с вещами тоже швах,на неделе поеду футболок куплю чтоль |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |