![]() |
[QUOTE=Зявка;7486119]Я ж говорю-показалось))или нет)
Но похоже! Это ни с чем не спутаешь [/QUOTE] у тебя свежи воспоминания :) А я вообще не помню в первый раз шевеления... Даже не морочилась на эту тему... Вот пинки помню, но когда начались - не помню :-D Так что мое бурление в пузе вполне могу спутать, не тороплюсь короче |
[QUOTE=Galko;7486123]Спасибо![/QUOTE]
Ты на второй скрининг записалась? |
[QUOTE=Mango;7486122]у тебя свежи воспоминания :) А я вообще не помню в первый раз шевеления... Даже не морочилась на эту тему... Вот пинки помню, но когда начались - не помню :-D
Так что мое бурление в пузе вполне могу спутать, не тороплюсь короче[/QUOTE] Свежи относительно Но,учитывая процент подкожного жира,я думаю,что это оно))) Посмотрим Если повторится Второй скрининг у меня 15-го февраля |
Девочки, а можно ж самой в любой момент УЗИ сделать если хочется, для успокоения так сказать?
|
[QUOTE=Galko;7486128]Неа, я заболела :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ого, а чего так рано? У нас с 19-и недель А у тебя 16 будет[/QUOTE] Второй скрининг с 16-20 недель проводят Врач сказала скорее всего 15-го Если нет,значит через неделю 21-го [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Настасья89;7486131]Девочки, а можно ж самой в любой момент УЗИ сделать если хочется, для успокоения так сказать?[/QUOTE] Не вижу препятствий |
[QUOTE=Зявка;7486132]Второй скрининг с 16-20 недель проводят
Врач сказала скорее всего 15-го Если нет,значит через неделю 21-го [/QUOTE] У нас второй 20-21 неделю.... Сердце на этом сроке хорошо просматривается... Максимум 22 недели сказали... |
Хочу сходить к самому популярному узсту в городе. И аппарат у него самый крутой в городе девочки наши писали. Он мне с первым сыном УЗИ делал.
|
[QUOTE=Galko;7486136]У них видать другие стандарты :)
А третий наверное в 19-20 недель :)[/QUOTE] "Видать" другие |
Все записалась на завтра на пол пятого. Что такое 4д?
|
[QUOTE=Настасья89;7486151]Все записалась на завтра на пол пятого. Что такое 4д?[/QUOTE]
Объемное изображение в режиме реального времени Почти не отличается от 3д,но позволяет детальнее изучить некоторые особенности строения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Молодец как оперативно записалась!!! |
Спасибо девочки!)
[B]Galko[/B], с 17 недельками! [B]Родинка[/B], с 9 недельками! [b]Настасья89[/b], удачного тебе завтра УЗИ, будем на кулачках) |
Я буду звонить своему доктору в роддоме сегодня и узнавать на счёт того,когда у них мойка и когда можно на узи приехать-там такой хороший врач)))мужчина)))обаятельный,добрый и грамотный
|
Наш РД закрывается на помывку с 8 августа по 12 сентября,
а у меня срок на 31 июля, надеюсь успеем!) Очень не хотелось бы в другом рожать. |
Всем привет!
Галю с 17-ю недельками! [b]Elis[/b], 13-ю Алену с 9-ю! У меня весы дурные, показывают + -2 кг стоят на одном и том же месте. А втсаешь 2 раза. показывают разный вес с разнице в 2 кг. А в ЖК вообще на 3 кг больше намерили чем я дома...у их там весы советские с гирькой))Интересно их когда-нибудь поменяют или они считаются самыми точными! |
[b]*Snezhka*[/b], спасибо!
У меня в ЖК весы тоже всегда на 1,5-2 кг больше показывают, но не с гирькой, электронные) Главное ж, наверное, не точный вес знать, а прибавку отслеживать, поэтому я не заморачиваюсь. |
[QUOTE=Elis;7486179][b]*Snezhka*[/b], спасибо!
У меня в ЖК весы тоже всегда на 1,5-2 кг больше показывают, но не с гирькой, электронные) Главное ж, наверное, не точный вес знать, а прибавку отслеживать, поэтому я не заморачиваюсь.[/QUOTE] Да я вот теперь не знаю как вес дома контролировать, если мои весы гонят! Ну ладно. приблизительно буду следить.Новые покупать не хочу. А в ЖК минус на одежду не делают, а сейчас зимой одежда вся теплая. тяжелая, это летом сарафанчик не весомый. А сейчас 1-2 кг одежды. |
[QUOTE=*Snezhka*;7486181]Да я вот теперь не знаю как вес дома контролировать, если мои весы гонят! Ну ладно. приблизительно буду следить.Новые покупать не хочу. А в ЖК минус на одежду не делают, а сейчас зимой одежда вся теплая. тяжелая, это летом сарафанчик не весомый. А сейчас 1-2 кг одежды.[/QUOTE]
у меня тоже весы скачут... Я примерно смотрю. В ЖК все равно намеряют по своим, а одежду примерно одинаковую можно пока надевать.... Что-то меня по утрам тошнит, грешу на Компливит.. Во рту явный вкус таблеток :( |
Девочки, с недельками! Я сегодня в разъездах. Двух врачей прошлая терапевта и окулиста. Этот год у меня ещё диспансеризация,выловили,отправили анкету заполнять,кровь и мочу сдавать.
|
Меня тоже тошнит утром и вечером.Были дни, что не тошнило,а сейчас нова вернулось...
Мне пока про врачей ничего не говорили.Только куча направлений на анализы.в среду все сдам.Раньше врачей до декрета надо было проходить, а сейчас сразу что ли? |
Я уже практически всех прошла, осталось только окулиста с отпуска дождаться, ну и один зуб вылечить.
На первом приеме направления на анализы, на втором - на врачей дали. |
У нас направление к офтальмологу и оториноларинголог дают
А стоматолог и терапевт в жк Стоматолога сама себе напишу и печать поставлю К ЛОРу в среду иду А терапевт после 16 недель |
[QUOTE=Elis;7486219]Я уже практически всех прошла, осталось только окулиста с отпуска дождаться, ну и один зуб вылечить.
На первом приеме направления на анализы, на втором - на врачей дали.[/QUOTE] Понятно!Я ещё не была на втором приеме! |
Всем доброе утро!
Галочку и толпунцелей с 17ью недельками! Элизу и крошечку с 13чкой:) Девочки, пока я с компом, пользуемся случаем и кидаем данные на 1страничку Ник, имя, ДР, ПДР, неделька, имя и др детей (если есть), даты свадеб (если есть) Надеюсь, мне сегодня дадут поработать и не только;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Девы, а кто был у офтальмолога, всем глазное дно смотрели? |
[b]Galko[/b], а годы?))
А недельки?) |
[b]Родинка[/b], а как на 1 стр кидать?
|
[QUOTE=Родинка;7486246]Всем доброе утро!
Девы, а кто был у офтальмолога, всем глазное дно смотрели?[/QUOTE] Вообще ради этого и нужен поход к окулисту. Я ходила просто в ПК, линзы не хотела снимать. Мне фонариком просто посветили, но сказали это малоинформативно и в моих интересах прийти к ним или платно без линз, закапать расширяющие капли и посмотреть все хорошенько... |
Я читала наизусть таблицу
И фонариком светили Все норм Зявка, Маша, 10.08.1988, 25.07.2017, недельки по вторникам, Арина 29.09.2009; Иван 21.08.2014; свадьба 11.05.2013 |
[b]Настасья89[/b], ты сюда пиши)
А я закину)) [b]Galko[/b], припиши свой понедельник в сообщение с прочими данными?:) [b]Mango[/b], ну так-то оно так, но.. Как видишь, никому толком не смотрят.. Фонариком - это что вообще?.. |
Анастасия 22.12.1989г.,пдр 21.07.2017,недельки по пятницам. Кирилл 18.10.2007. свадьба 14.07.2007
|
*Snezhka* Инга 16.04.1987 ПДР 25.08.2017 неделька-пятница Максим 30.09.2010г. Демид 11.03.2014г.. Свадьба 16.10.2009г.
Галь у тебя ДР 20.04 в этот день у моей сестренки двоюродной и у снохи тоже 20.04.А у родной сестры18.04 ,а у меня 16.04 и ещё есть родственник 15.04 со мной в один год. |
[b]Родинка[/b], спасибочки:girl_in_love:
Elis_Элиза_ДР 29.11.1987_ПДР 31.07.2017_недельки по ПН_свадьба 31.08.2012 |
Mango Вера 14.09.1984
ПДР 01.07.17 недельки по субботам Захар 29.05.2010 свадьба 12.02 [B]Родинка[/B], я специально ездила в Гельмгольца, проверяла сетчатку, дно и прочее. В прошлую Б все было отлично. В этот раз пойду платно после 30 недель, посмотреть нет ли изменений.... Это в моих интересах... |
УЗИ на сегодня мне перенесли, пойду к 7 часам!
|
[QUOTE=Настасья89;7486399]УЗИ на сегодня мне перенесли, пойду к 7 часам![/QUOTE]
Ждём @@@ Но я уверенна,что все ок!!! |
[b]Mango[/b], иди до 25 недель.
Если что, чтобы успели пролечить. После 30 поздно. [b]Настасья89[/b], мы на кулачках! |
[QUOTE=Родинка;7486246]Всем доброе утро!
Галочку и толпунцелей с 17ью недельками! Элизу и крошечку с 13чкой:) Девочки, пока я с компом, пользуемся случаем и кидаем данные на 1страничку Ник, имя, ДР, ПДР, неделька, имя и др детей (если есть), даты свадеб (если есть) Надеюсь, мне сегодня дадут поработать и не только;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Девы, а кто был у офтальмолога, всем глазное дно смотрели?[/QUOTE] Галя, с 17 неделькой!!! Большие какие! Еще неделька и почувствуешь малышастиков. Элиза, с 13 неделькой! Второй триместр, вот быстро пролетело время. Алена, с девяточкой, тоже обалдеть, вот только в подписи 4 недели было у тебя! kristya, Кристина, 04.11.1979, ПДР 17.08.17, недельки по четвергам, Платон 14.09.09 и Марк 28.10.14, свадьба 24.02.2007 |
Спасибо девочки! Приду отпишусь сразу! Думаю сегодня он мне пол точно скажет! Он никогда не ошибается!
|
[b]Настасья89[/b], ну да, срок уже такой, что всё, что надо, отросло))
Ждём! Девочки, я смотрю, много у кого зимние свадьбы были..расскажите, как решились?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], и не говори, а начинала вообще с 3х недель с чем-то (!) :) Скорее бы 2й триместр... |
[b]Родинка[/b], а ты на учет уже встала? На УЗИ бегала?
|
[b]Настасья89[/b], к учёту сдала кучку анализов. Кроме волшебного жёлтого эликсира - не дойду никак :(
Завтра к Г. На УЗИ была дважды: в 5,2 и в 6,3: в первый раз убедились, что Б маточная, во второй - что СБ+ |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |