Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Иринка_я 07.10.2017 13:31

всем привет. неделек с недельками!
Кать, я вот вспомнила, у Насти 9мес прошло до полного восстановления ногтя, чтоб как прежде был ровненький...

Venera 07.10.2017 19:14

Ваще, на руке ноготь в среднем восстанавливается за 6 мес, а на ноге за 12.
Зависит от состояния организма и от времени года -летом быстрее.

Anima 08.10.2017 01:02

[QUOTE=*Pupsik*;7599022][b]Anima[/b], с неделькой.
Пока конечно рано что-то решать. Вот ближе к родам врачу своему напомни.
У меня варикоз ушёл почти и не болит как только пессарий одели. Видимо плод не давит на промежность и все прошло.[/QUOTE]

[QUOTE=Venera;7599034][b]Anima[/b], с неделькой! И не помогает ничего от варикоза?
[/QUOTE]

Спасибо!
Я пью флебодиу - толку особого не видно, уже больше 2 месяцев пью. Еще говорят, что бандаж поможет, но я его редко ношу, потому что я не много хожу. На работе сижу в основном, смысл? Больше назначений никаких не было, он увеличился за последние 2 месяца.

*Pupsik* 08.10.2017 08:14

[b]Anima[/b], может бандаж трусиками? В нем можно сидеть вроде как. Я поясом ношу, но я либо хожу, либо лежу, сижу я редко. Но вот реально мне помог пессарий, его конечно не для этого ставили, но как побочная помощь оказался тоже очень полезен!)

Всем привет, неделек с недельками!

Пушистый Катёнок 08.10.2017 11:59

Всем привет
ничего себе до 9 мес ноготь восстанавливается. ... но хоть уже так не болит и то хорошо. А то первые сутки стреляло так, что вся рука немела. .. уже прошло

Venera 08.10.2017 12:12

[B]Дюдюка, Эва Мария[/B], с недельками!

Saulaina 08.10.2017 14:08

Недельчатых с недельками! Девочки, у кого есть такой опыт..если будучи декрете беременеешь снова, нужно ли снова оформлять больничный с 30 недель?

*Pupsik* 08.10.2017 14:19

[b]Saulaina[/b], да, конечно нужно. Снова оплатят все))

Иринка_я 09.10.2017 00:52

[b]Пушистый Катёнок[/b], 9мес это при условии, что он у тебя полностью сошёл...но я так понимаю, он у тебя не сошёл...а отвалилась только отрезанная часть...это займёт около 2 недель, чтоб он просто вырос в длинну...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Anima 09.10.2017 01:03

[QUOTE=Saulaina;7599318]Недельчатых с недельками! Девочки, у кого есть такой опыт..если будучи декрете беременеешь снова, нужно ли снова оформлять больничный с 30 недель?[/QUOTE]

Да, нужно. Снова декретные дадут :girl_in_love: Но мне во второй раз дали меньше, чем в первый.

Katushonok 09.10.2017 11:03

Девочки, всем привет! У кого как настроение, кто чем занимается?)

Иринка_я 09.10.2017 11:10

привет. неделек с недельками!
настроение ниже плинтуса...дети словили вирусняк((( сегодня после каникул первый день...в школу пошли только девчонки...и младшие двое в сад...старший и средний дома с блевунчиками(((...ждём врача...
у меня второй день голова по швам трещит...
пытаюсь заставить себя пойти в душ...и не могу...

Venera 09.10.2017 11:12

Привет!

Тань, тебя выписывают, нет?
Ксюш, ты еще в больнице?

[b]Katushonok[/b], ты на работе? У нас сегодня ночью лил первый ливень. Зима пришла (( хотя, пока тепло. Надеюсь, еще не зима.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_я[/b], бедняга.... еще и за детьми скакать ухаживать. Пусть поправляются скорее!

*Pupsik* 09.10.2017 12:01

Привет всем.

[b]Venera[/b], нет, я до среды, анализ ждём. А там видно будет.

[b]Иринка_я[/b], ой блин, держись... Скорее поправиться вам!

Иринка_я 09.10.2017 12:37

[b]*Pupsik*[/b], ну...средний на ушах стоит...если день продержимся и ночь простоим, то завтра в школу...а там посмотрим по ситуации...
у меня тоже чё-т непонятное...жор какой-то...вроде есть не хочется...но если не ем, то мутит как при токсикозе в начале Б...надо постоянно жевать...
а низя...и так в пятницу +2кг прибавка была...Г сказала на диету садиться...устроить разгрузочный день и в пятницу на весы...
не хочется связываться с Г(((...она такая нудная...
я тут в обменку свою заглянула...она там такого бреда понаписала, что посторонний человек прочитает и подумает про меня, что дурочка какая-то...хех...
высказалась...
чем заглушить мутки?

Таня, ждём твой результат вместе с тобой...и кулачки держим...

*Pupsik* 09.10.2017 13:05

Иринка, чего она по написала?)))
В мою обменку тоже страшно заглядывать)))) с такими диагнозами Б хожу... ))
Спасибо!

Мутки не знаю. Я пила томатный сок и сухарики домашние лопала. Но тебе томатный сок точно сейчас не пойдёт. Он вроде как жидкость в организме задерживает, если я не путаю.

Иринка_я 09.10.2017 13:11

ну...во-первых она перепутала все года рождения моих детей...я там короче каждый год рожала по её мнению...потом в день последних М написала "не помнит"...хотя я прекрасно помню...только меня не спросили...
вес она ваще классно считает...учитывает килограммы, но не учитывает граммы...а потом на след.взвешивании приписывает граммы, которые не посчитала в прошлый раз...аншлаг полный(((

Ксеня 09.10.2017 13:32

Всем привет!
[b]Venera[/b], я еще в больнице. Тонус вроде сняли... по моим ущущениям... щупать мой живот ни кто даже не пытается... пока постельный режим, ждем наверно полного исчезновения выделений.

[b]Иринка_я[/b], выздоравливайте!

Ирина2678 09.10.2017 13:59

Привет, срок родов у меня 11 января 2018

*Pupsik* 09.10.2017 14:12

[b]Иринка_я[/b], мда... Повезло так повезло)))

[b]Ксеня[/b], выделения есть пока? Тебе физио не назначают? Тут где я лежу, это очень активно применяется...
Скорейшей тебе выписки.

[b]Ирина2678[/b], поздравляю!)) расскажи о себе.

Пушистый Катёнок 09.10.2017 15:46

[b]Ирина2678[/b], привет. Присоединяйся
это первый малыш? Кого ждете?

[b]Иринка_я[/b], выздоравливать детям! И сил тебе
ноготь я срезала кусок приличный, до середины ногтя. Так что с месяц точно отрастить будет

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, ждем среду на кулачках. Время сейчас работает на тебя и малыша

[b]Ксеня[/b], выделения всё есть?

Всем привет. У меня живот так уже над пупком прилично поднялся. И малышка активно уже пинается. Даже муж почувствовал
но иногда поворачивает как-то снова на мочевой, оооо, и это прям больно

вчера мне плохо стало, голова закружилась и в глазах потемнело на пару минут. Легла, отпустило. У меня в прежние Б так только в горячем душе было
и в горочку ходить тяжко стало, в глазах прям зайчики и тяжко дышать. А у нас тут горочек много и лестниц

Иринка_я 09.10.2017 16:15

[b]Ирина2678[/b], добро пожаловать!
рассказывай о себе...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], месяц не знаю...ещё зависит от того, как ногти растут...у нас у всех быстро...я детям раз в неделю стригу...а так можно и 2 раза в неделю стрич...я просто ленивая...у меня у самой медленнее растут...но у меня и нехватка кальция сейчас...позвоночник хрустит, особенно ночью, когда с боку на бок переворачиваешься, такой хруст на всю комнату...
врач прописала пить кальций...и железо...а мне это всё равно не помогает...я их сколько в предыдущие Б пила...пока к концу Б он сам поднимался...а от препаратов ноль реакции...вот думаю, покупать или нет...

Ксеня 09.10.2017 16:50

Да, девочки, выделения есть, но уже не кровяные, желтоватые, но я 3 дня пила кровоостанавливающие...
Тань а физио у нас тут никому не назначают, хотя кабинет такой есть, закрыт на замок)))

Ирина2678 09.10.2017 21:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7599672][b]Ирина2678[/b], привет. Присоединяйся
это первый малыш? Кого ждете?

[b]Иринка_я[/b], выздоравливать детям! И сил тебе
ноготь я срезала кусок приличный, до середины ногтя. Так что с месяц точно отрастить будет

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, ждем среду на кулачках. Время сейчас работает на тебя и малыша

[b]Ксеня[/b], выделения всё есть?

Всем привет. У меня живот так уже над пупком прилично поднялся. И малышка активно уже пинается. Даже муж почувствовал
но иногда поворачивает как-то снова на мочевой, оооо, и это прям больно

вчера мне плохо стало, голова закружилась и в глазах потемнело на пару минут. Легла, отпустило. У меня в прежние Б так только в горячем душе было
и в горочку ходить тяжко стало, в глазах прям зайчики и тяжко дышать. А у нас тут горочек много и лестниц[/QUOTE]
ждем мальчика. дачка уже есть, но она уже взрослая барышня...

Saulaina 09.10.2017 22:22

[QUOTE=Иринка_я;7599583]привет. неделек с недельками!
настроение ниже плинтуса...дети словили вирусняк((( сегодня после каникул первый день...в школу пошли только девчонки...и младшие двое в сад...старший и средний дома с блевунчиками(((...ждём врача...
у меня второй день голова по швам трещит...
пытаюсь заставить себя пойти в душ...и не могу...[/QUOTE]

Ого! Пусть детки выздоравливают!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксеня;7599689]Да, девочки, выделения есть, но уже не кровяные, желтоватые, но я 3 дня пила кровоостанавливающие...
Тань а физио у нас тут никому не назначают, хотя кабинет такой есть, закрыт на замок)))[/QUOTE]
А про желтоватые выделения что врачи говорят? У меня и в первую и во вторую и щас тоже бывают желтоватые выделения.. мои г всегда игнорили сей факт .

[QUOTE=*Pupsik*;7599320][b]Saulaina[/b], да, конечно нужно. Снова оплатят все))[/QUOTE]

Оу! Отличные новости)))

Venera 09.10.2017 22:25

[b]Иринка_я[/b], копец, какая дура твоя Г. Забей на нее. Жуй яблоки. Или галетные печеньки. Или ешь просто и пошла она в ж..

[b]Ксеня[/b], еще немного. Это радует )

Saulaina 09.10.2017 22:29

[QUOTE=Иринка_я;7599610][b]*Pupsik*[/b],
чем заглушить мутки?

Таня, ждём твой результат вместе с тобой...и кулачки держим...[/QUOTE]

Мне при токсе очень бананы помогали..у меня так же было-тошнило на голодный желудок . Банан снимал неприятные ощущения.

Venera 09.10.2017 22:33

[b]Пушистый Катёнок[/b], давление? Аккуратней там!!
У меня тоже по мочевому постукивает.
[b]Иринка_я[/b], я читала, что кальций в таблетках приводит к камням в почках. Ешь твердый сыр, молочку. Но больше всего кальция в кунжуте. А вообще с возрастом он плохо усваивается.

[b]Ирина2678[/b], а дочке сколько? )

Saulaina 09.10.2017 22:35

А у меня обнаружили аллергию на лактозу. Жила и не знала! Была проблема-зудел и чсался участок кожи на руке с внешней стороны..началось в прошлую Бер. Прям меогла раздирала до кровищи, мрак. Врачи все говорили это гормоны, пройдет..мажьте вазелином... Приехала в Германию, пошла тут к геникологу он с ходу спрашивает что с рукой?? Я говорю не знаю. Он сказал похоже на аллергию, сказал вставайте я возьму у вас кровь на аллерген к лактозе .. выяснилось что показатели зашкаливают, сильная аллергия на лактозу... Теперь все молочное исключить и продукты содержащие лактозу тоже. Чё есть теперь вообще не знаю...без сыра не знаю как буду жить)))

Ирина2678 09.10.2017 22:41

дочке 20 лет, и мы уже с мужем не надеялись... :-! но дождались, ооооочень долгожданный второй ребетенок будет...

Venera 09.10.2017 22:53

[b]Saulaina[/b], офигеть! Я тоже без сыра не могу. Может у тебя это только на время Б.? Как тебя зовут, кстати? Я Вера.

[b]Ирина2678[/b], обалдеть!! Здорово как! Зато помощница гарантированная! ))

Ирина2678 09.10.2017 22:55

[QUOTE=Venera;7599808][b]Saulaina[/b], офигеть! Я тоже без сыра не могу. Может у тебя это только на время Б.? Как тебя зовут, кстати? Я Вера.

[b]Ирина2678[/b], обалдеть!! Здорово как! Зато помощница гарантированная! ))[/QUOTE]
это точно!!!

Saulaina 09.10.2017 23:26

[QUOTE=Venera;7599808][b]Saulaina[/b], офигеть! Я тоже без сыра не могу. Может у тебя это только на время Б.? Как тебя зовут, кстати? Я Вера.

[b]Ирина2678[/b], обалдеть!! Здорово как! Зато помощница гарантированная! ))[/QUOTE]
Не знаю..в прошлую Бер это началось и посое родов не прошло. Кстати у малыша тоже была аллергия на лактозу ..точнее не аллергия а непереносимость..он до 9 месяцев на соевой Фрисо был. Потом все ок стало. Мне ырач сказал что ребенку может передаться и чтобы этого не случилось лучше полностью исключить лактозу((
Меня Даша зовут))

Anima 10.10.2017 01:53

[QUOTE=Ирина2678;7599806]дочке 20 лет, и мы уже с мужем не надеялись... :-! но дождались, ооооочень долгожданный второй ребетенок будет...[/QUOTE]
Добро пожаловать! Я Катя :)

[QUOTE=Saulaina;7599823]Не знаю..в прошлую Бер это началось и посое родов не прошло. Кстати у малыша тоже была аллергия на лактозу ..точнее не аллергия а непереносимость..он до 9 месяцев на соевой Фрисо был. Потом все ок стало. Мне ырач сказал что ребенку может передаться и чтобы этого не случилось лучше полностью исключить лактозу((
Меня Даша зовут))[/QUOTE]

И грудью нельзя было кормить?

Лианчик 10.10.2017 06:41

Девочки,привет. Я в больнице(( Вчера на УЗИ сказали шейка до 28 мм и открытие внутреннего зева до 12 мм. Так страшно (( Про пессарий врач сказал пока не будем ставить. Типа его ставят когда уже 20 мм. Но я все равно хочу поставить. Здесь недельку прокапают магнезию. Еще дексаметазон ставят уколы. Это еще хорошо,что я по своей инициативе на УЗИ пошла. А то кто знает когда отправили бы

Марина,Катя с недельками.

*Pupsik* 10.10.2017 07:55

Вот так, эта шм очень коварная...

[b]Лианчик[/b], не переживай, 28 конечно коротко, но я с такой же вот хожу 3 неделю, так у меня она с разрывами и прочим, хожу. А то что зев приоткрыт не есть хорошо, но может сейчас прокапаешься и ситуация лучше будет.
Сейчас главное чтобы все анализы, а особенно мазки в норме были, тогда не страшно точно. Если не в норме, то пролечат.
И бандаж надо носить!!!

Всех недельчатых с неделькой.

Лианчик 10.10.2017 08:01

[QUOTE=*Pupsik*;7599860]Вот так, эта шм очень коварная...

[b]Лианчик[/b], не переживай, 28 конечно коротко, но я с такой же вот хожу 3 неделю, так у меня она с разрывами и прочим, хожу. А то что зев приоткрыт не есть хорошо, но может сейчас прокапаешься и ситуация лучше будет.
Сейчас главное чтобы все анализы, а особенно мазки в норме были, тогда не страшно точно. Если не в норме, то пролечат.
И бандаж надо носить!!!

Всех недельчатых с неделькой.[/QUOTE]

Мазок пока не брали у меня. Как он называется?чтобы я у врача спросила.

*Pupsik* 10.10.2017 08:25

[b]Лианчик[/b], вчера на осмотре может и взяли сразу. Врач скажет.

Иринка_я 10.10.2017 10:07

[b]Лианчик[/b], наши кулачки за Вас...главное, постарайся успокоиться...ведь на нервах всё что угодно может произойти...прими ситуацию...и думай о том, что детка с тобой, нужно беречь и себя и её...

Venera 10.10.2017 10:57

[B] MariNOCHka, Лианчик, Пушистый Катёнок, Иринка_я [/B] , с 23й и 28й неделькой!!!

[b]Лианчик[/b], хорошо, что сходила на УЗИ. Теперь под присмотром всё должно быть в норме. Держись там!

[b]*Pupsik*[/b], Тань, ты как? Еще денечек остался. И всё должно быть хорошо!!

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.