Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Saulaina 05.03.2019 20:07

[b]Родинка[/b], пока ещё не все в третьем триместре))))

Иришкин 06.03.2019 08:29

[URL=http://radikal.ru/fp/doxgrahq00sxl][IMG]https://b.radikal.ru/b28/1903/84/5488e5687fe2t.jpg[/IMG][/URL]
Купила в общем такую коляску себе. Со всеми скидками она мне обошлась в 18 Т. Р.

Родинка 06.03.2019 09:14

[b]Saulaina[/b], наших самых малышей с 24мя недельками)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], шикарный транспорт:) И цена))

Инеска 06.03.2019 13:04

[b]Saulaina[/b], с 24 недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], с транспортом вас! И расцветка интересная!

Saulaina 06.03.2019 20:12

Девочки спасибо за недельку!
Иришка, коляска класс, я хочу подобную! И цена прям радует.

Saulaina 08.03.2019 10:41

С нашим днём, девочки! Здоровья вам, терпения, сил и хорошего настроения всегда!
У меня сегодня ДР, мне 31... афигеть.

Инеска 08.03.2019 13:57

Дашуль, с днём рождения тебя! Пусть все мечты сбываются! Крепкого здоровья, бодрого самочувствия и легких родов в срок! :girl_in_love:

Иришкин 08.03.2019 20:10

[b]Saulaina[/b], с Днём рождения! Счастья здоровья двойного, любви. Здоровья нашим деткам.
31 год, да ты девочка ещё! Мне вот на днях 38 стукнуло и я знаю, что жизнь только начинается.

Инеска 08.03.2019 20:19

[b]Saulaina[/b], в 31 уже 4 ребёнка, Даша))) мне 32 в этом году, но я тоже ещё укладываюсь в 31год 4 ребёнка родить))))

Saulaina 08.03.2019 22:24

Спасибо, девули! Все мы ещё молодые и все только начинается)))

Инеска 09.03.2019 16:01

Алена, с 30 недельками вас с малышастиком!!! :girl_in_love:

С 3 годочками старшую куколку Миладу! Пусть все у неё складывается и получается, новых умелок и достижений! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ален, рассказывай, как отметили, что подарили, именинница счастлива?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы в очередной Раз сходили на УЗИ.. все в норме, пол опять не определили:girl_sigh: я прям расстроилась, очень рассчитывала, что все прояснится. Говорит, ничего не торчит, скорее всего не парень там. А я на 90% уверена, что там мальчишечка, но все-таки хотелось бы точности. Я и на боках лежала, и ходила, и конфету съела.. как сжимал ножки, так и сжимал.

Иришкин 09.03.2019 16:05

[b]Родинка[/b], с 30 недельками вас, вот и декрет подобрал я незаметно.
С 3 летием старшую доченьку. Пусть растёт весёлой, счастливой, здоровой, умненькой девочкой. Чтоб маму по реже огорчала. И чтоб все у неё было хорошо.

Saulaina 10.03.2019 23:07

[b]Родинка[/b], с 30 недельками! И с днём рождения доченьки! Прекрасный возраст 3 года.

Родинка 12.03.2019 10:27

[b]Saulaina[/b], с днём рождения, Дашуля!
Обалдеть, конечно :) 4 ребёнка В 31 год будет)

Спасибо за поздравления моей Мышасе:)

Отметили по-семейному. Утром торт со свечками, потом поехали в Океанариум, там угулялись.
Вернулись домой, одарили подарками.
Подарили дом Sylvanian, семейку котиков и пластиковую лошадь для куклы.

В домик больше играет Лаляська..эх!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], ну какой же партизан у вас, а:)
А вдруг и правда девочка)

Да, нам 30 недель. Вчера весь день по делам мотались, забрала больничные и отвезла по работам.
Жду))

Иришкин 12.03.2019 16:55

[b]Инеска[/b], с 29 недельками вас. Ещё чуток и тоже декрет.
Девочки, все уже такие большие!

Родинка 12.03.2019 17:17

[b]Иришкин[/b], с 32мя недельками вас с дочуркой:)

Мы сделали большое дело: выщипали терьерку и подстригли пушнин)
Уф)

[b]Инеска[/b], с 29ью неделями вас с сюрпризиком:)
Какой коварный младенец))

Иришкин 12.03.2019 20:11

[URL=http://radikal.ru/fp/k68jpbvt6dh03][IMG]https://a.radikal.ru/a38/1903/fa/67d4fcc079f7t.jpg[/IMG][/URL]
Наши 32 недели.

Инеска 14.03.2019 23:01

Всем привет)
Спасибо за поздравления с неделькой)

Ириш, шикарный домик у вас!:girl_in_love:

Мы готовимся к соревнованиям, 21марта у Дениса краевые. В мае первые выездные будут, скорее всего в Сочи поедут. Но надо сначала хорошо на краевых выступить. Забрала старшего из садика, пока только Влад в садик ходит. Алину я отдавать не планирую в ближайшее время, она такая мамина-папина, к посторонним не идёт и их боится) тренер на гимнастике зовёт ее в зал, она сразу прячется) так что рано совсем ещё, пусть подрастает. Малыш в животике растёт) уже около 1800-2000гр должен быть, судя по последнему УЗИ.

Тут муж решил «обрадовать» мою бабушку готовящимся пополнением. В итоге она выдала, что все это не одобряет, мягко говоря.. ну я так и знала, что реакция будет не радостной, поэтому хотела молчать до родов:girl_sigh:

Иришкин 15.03.2019 06:32

[b]Инеска[/b], удачно Денису выступить на соревнованиях.
Куда твои линеечку пропали?

Инеска 15.03.2019 08:19

[b]Иришкин[/b], спасибо!
Линеечки удалила. Новые пока не ставила. Надо что-то присмотреть)
Вы уже имя подобрали для дочки?
У нас с именами что-то сложно все. Думаем только над мужскими. Я на мальчика настроена, не чувствую девочку, думаю, просто сын стеснительный у нас)

Иришкин 15.03.2019 15:23

[b]Инеска[/b], ну я то имя подобрала для дочки, муж только топырится. И мамам обеим нравится.
А ты так часто на узи ходишь из-за шейки? Я вот тоже хочу наверно на следующей неделе сходить с мужем, а то он ни разу в эту Б со мной не попал.
Что то малышка моя несколько дней тихо себя ведёт, иногда только растягивает меня во все стороны.

Инеска 15.03.2019 16:37

[b]Иришкин[/b], нет, в надежде, что пол покажет)))
Шейку мне не измеряли последние 2 раза. Врач сказал, по животу ее уже не видно, а лезть туда не считает необходимым, потому что все замеры последние были в порядке. Ну и тонуса у меня нет, в общем, все показатели хорошие. Про вес это я примерно сейчас написала, исходя из последних данных по УЗИ)

Какое имя выбрала? А что муж предлагает?

Иришкин 15.03.2019 18:04

[b]Инеска[/b], мне нравится имя Маргарита. Оно очень хорошо сочетается с фамилией. Она у нас начинается на букву Р и не совсем русская.
А муж ничего не предлагает. Вернее ему нравится Василиса, мне тоже, но Марго больше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И меня как то немного коробит от сочетания такого русского имени Василиса с нерусской фамилией, мне не нравится. Я хочу чтобы все гармонировало.

Инеска 15.03.2019 18:55

[b]Иришкин[/b], классное имя! Тоже его рассматривали когда-то)

Иришкин 15.03.2019 20:40

Блин, я как медведь в спячке. Постоянно хочу спать. И так уже с неделю.

Saulaina 16.03.2019 21:29

[b]Иришкин[/b], очень красивое имя. Мы тоже его рассматривали, но уже остановились на другом имени.
И я все время хочу спать. Хоть и днём удается поспать тоже часа 2-3. И ложиться стала рано, а все равно не высыпаюсь и очень тяжело встаю утром(( встаю и все мышцы болят. Ох..ни в одну беременность себя такой развалиной не ощущала, тем более на таком небольшом сроке. В прошлую бер на этом сроке я вообще даже не чувствовала что я бер... Летала. А в этот...бррр. Успокаивает, что до июня осталось не так уж много времени .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вы представляете, я до сих пор не на учёте в ЖК! За 25 недель ни разу не была вообще в ЖК .. один раз была на УЗИ в платной клинике и всё... Безответственно как-то это вроде, но совесть вообще не мучает. Сейчас так все навалилось что я даже не знаю куда впихнуть эти походы по врачам... А становиться всё-таки придется, а то же больничный не дадут и декретные не выплатят.... Представляю как гиня посмотрит на меня..начнутся вопросы где вы были безответственная мамаша и ТД....

Инеска 17.03.2019 08:49

[b]Saulaina[/b], какое имя выбрали?
Не на учете?)) представляю, чего тебе наговорят.. но я на самом деле тоже не хотела бы быть на учете. Вообще. Там делать нечего. Особенно когда Б нормально протекает. Ходишь только по специалистам бестолково бумажки подписываешь ради того, чтоб ЖК побольше денег по сертификату получила. Можно было бы родовой получить без всей этой беготни, я бы к ним не ходила вообще. Сейчас выдадут сертификат, я в ЖК больше ни ногой. Буду со своим врачом уже наблюдаться, с кем рожать.

[b]Родинка[/b], со вчерашней 31 неделькой вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас недели пролетают просто космически, так вот жизнь и проходит. Сегодня один день, когда не надо никого никуда везти))
Вчера после тренировки поехали в Мегу, там накупила себе сковородок новых в Икеа))) в итоге вечер провела за жаркой блинов:-D - надо было блинную обновить:girl_haha:
Это были наши 29 [URL=http://radikal.ru/fp/3ti8493phoz33][IMG]https://d.radikal.ru/d36/1903/0b/7360360ed99dt.jpg[/IMG][/URL]

Saulaina 17.03.2019 12:19

[b]Инеска[/b], да, вообще не была в ЖК в эту б. Но на следующей неделе освободила время. Надо всё таки пойти, а то декретные не выплатят без больничного )))
Так то я на учёте в Германии стою у врача. Рожать тоже буду там, поэтому здесь не парюсь.
Слышала, что родовой сертификат даже сам роддом обязан выдать, если вдруг его до этого не было возможности получить

Такой аккуратненький животик!!!

Инеска 17.03.2019 12:26

[b]Saulaina[/b], если бы я знала наверняка, что проблем с родами не будет без сертификата, то и не ходила бы в эту ЖК нафиг))) все равно, что мне надо я контролирую сама платно, все остальное-это лишний расход времени для меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня на контроле УЗИ, ОАК с глюкозой (на всякий случай) и ОАМ. Это все я делаю платно. Бесплатно мочу ни разу не сдавала, у нас до 8:30 банки эти ставить надо, мне не удобно туда ради баночки ехать. Лучше я 150р оплачу и в любое удобное время сдам))

Пока из всего только гемоглобин падать начинает. 111 в последний раз был.

Иришкин 17.03.2019 20:50

Всем привет. Я видимо одна правильная. Хожу на все приёмы, сдаю все анализы. ��

Saulaina 17.03.2019 21:43

[b]Иришкин[/b], я когда второго ждала, тоже правильная была)))))

Инеска 17.03.2019 22:00

А я, наверно, только с первым правильная была:girl_haha: со вторым ушла в разгул-на 35 неделях Б мы переезжали в другой город на ПМЖ за 2200км, а потом ещё до родов успели сгонять в тот город где жили - продать квартиру и обратно:-!

Иришкин 18.03.2019 11:31

Всем привет. Что то у меня который день тревога непонятная. Вроде все нормально, а что то беспокоит. Я даже на узи записалась на сегодня, чтоб убедиться что все хорошо.

Инеска 18.03.2019 13:06

[b]Иришкин[/b], лишним не будет, думаю. Уж лучше успокоиться, чем нервничать

Иришкин 18.03.2019 13:11

В е у нас нормально. По сроку. Вес даже опережает на недельку. Пышечкой видимо родится. Дочку ещё раз подтвердили. Обвития нет.

Инеска 18.03.2019 15:13

[b]Иришкин[/b], сколько весите уже?

С отличным УЗИ!!! А про вес.. там же погрешность большая очень. Как в +, так и в -))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Выбрала весеннюю линеечку) приближаю тепло!

У меня уже скрининговое УЗИ сделано. Теперь, вроде не должны больше отправить. Сегодня поставили мне печать на 2 бегунках по спецам. Осталось ещё кровь в среду сдать в ЖК и получить род сертификат.

Иришкин 18.03.2019 17:53

Весим 2180. Скрининговое тоже делала в 30 недель.
Линеечка классная.
Можно поздравить с декретом?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у вас ещё память свежа. Подскажите что нужно в аптечку для новорождённого на первое время.

Инеска 18.03.2019 20:19

[b]Иришкин[/b], с декретом, наверно, можно))) но я в декрет не выхожу, не оформляю его.

В аптечку для малышарика я беру: ватные палочки с ограничителем, диски ватные, хлорогексидин, банеоцин (это на всякий случай, если пупок будет мокнуть), крем мустела, бепантен. Вроде все.

Так ещё может пригодиться: свечи нурофен от 0 месяцев, аквамарис или аквалор (можно просто физраствор), аспиратор для носа. Вроде совсем все

Иришкин 18.03.2019 20:55

[b]Инеска[/b], спасибо

Saulaina 18.03.2019 22:34

[b]Иришкин[/b], я бы к списку ещё добавила небулайзер если нету.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.