![]() |
[QUOTE=Lennusya;1729330]А я до сна их же объелась с медиком, десны что-то болят, вроде помогло:)
У маня сын их ооочень любит со сгущенкой лопать, не успеваю жарить:-Р Прыятного аппетита!!![/QUOTE] А я с вареньем земляничным, вкуснаааа :girl_in_love: Спасибо |
[QUOTE=Maryana;1729336]А я с вареньем земляничным, вкуснаааа :girl_in_love:
Спасибо[/QUOTE] :))) :))) :))) Не дразни, у меня земляничного нет, но мы хотя бы успеем клубнички налопаться перед родами, а то потом низзя. У моей соседки позавчера маленькому месяц исполнился, так она за весь месяц даже яблочка не попробовала, только бульон с сух, ряженку и сыр:-! Я бы сдохла на такой диете! |
[QUOTE=Lennusya;1729339]:))) :))) :))) Не дразни, у меня земляничного нет, но мы хотя бы успеем клубнички налопаться перед родами, а то потом низзя. У моей соседки позавчера маленькому месяц исполнился, так она за весь месяц даже яблочка не попробовала, только бульон с сух, ряженку и сыр:-! Я бы сдохла на такой диете![/QUOTE]
Ребенок алергенный ? Или боится сама есть ? |
[QUOTE=Maryana;1729343]Ребенок алергенный ? Или боится сама есть ?[/QUOTE]
Нет, не аллергичный просто мама боится, а я яблочка четвертинку съела на 5-й день после родов, и ничего, правда потом неделю ждала реакции:-Р но ничего, все норм,надо по одному продукту и выжидать, как масик отреагирует, только аллергены ес-но не употреблять типа цитрусов и клубники:) но это каждая мамочка знает:) |
[QUOTE=Lennusya;1729347]Нет, не аллергичный просто мама боится, а я яблочка четвертинку съела на 5-й день после родов, и ничего, правда потом неделю ждала реакции:-Р
но ничего, все норм,надо по одному продукту и выжидать, как масик отреагирует, только аллергены ес-но не употреблять типа цитрусов и клубники:) но это каждая мамочка знает:)[/QUOTE] Ну да, говорят реакции дня 2-3 выжидаешь, потом можно еще че-нить пробовать. |
приветики снова - мы погуляли, поспали, вот села поработать.
|
[QUOTE=Lennusya;1728815]У тебя проблемы со зрением? Я тоже только офт. проходила ТТТ все хорошо, осталось еще раз к стоматологу сходить и все, только моча ч/з каждую неделю и то пока без проблем.ТТТ:)))[/QUOTE]
у меня с анализами ваще все как у космонавта! А вот со зрением проблема - высокая стапень близорукости, да и на левом глазу небольшие проблемы с сетчаткой. Вот :( |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1729363#post1729363[/url]
[B] Ольхен[/B] родила. Она правда майская, но сидела в нашей болталке. Помните, надеюсь !? |
[QUOTE=Juliasha;1729365]у меня с анализами ваще все как у космонавта! А вот со зрением проблема - высокая стапень близорукости, да и на левом глазу небольшие проблемы с сетчаткой. Вот :([/QUOTE]
Мою соседку экстренно прокесарили, у нее очки, но во время схваток давление сильно поднялось, долго не мучали, хотя собиралась сама рожать. А тебе что говорят врачи? |
[QUOTE=Maryana;1729367][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1729363#post1729363[/url]
[B] Ольхен[/B] родила. Она правда майская, но сидела в нашей болталке. Помните, надеюсь !?[/QUOTE] А ОНА В СРОК РОДИЛА? |
[QUOTE=Lennusya;1729384]А ОНА В СРОК РОДИЛА?[/QUOTE]
Да, ПДР ставили на 1 мая. :) |
[QUOTE=Lennusya;1729372]Мою соседку экстренно прокесарили, у нее очки, но во время схваток давление сильно поднялось, долго не мучали, хотя собиралась сама рожать. А тебе что говорят врачи?[/QUOTE]
говорят, нужно делать лазер коагуляцию, потом недели через 3-4 скажут, можно ли рожать самой. Дело не в минусе, а в сетчатке. У меня проблема только с левым глазом. С правым все ок, несмотря на то, что -9. |
[QUOTE=Juliasha;1729389]говорят, нужно делать лазер коагуляцию, потом недели через 3-4 скажут, можно ли рожать самой. Дело не в минусе, а в сетчатке. У меня проблема только с левым глазом. С правым все ок, несмотря на то, что -9.[/QUOTE]
А ты сама хочешь рожать? |
[QUOTE=Maryana;1729386]Да, ПДР ставили на 1 мая. :)[/QUOTE]
Блин, а я почему-то хочу раньше, счас прям уже морально готова, у тя живот не опустился? |
[QUOTE=Lennusya;1729314]А диспансерная книжка - это обменка??[/QUOTE]
Наверно :-! |
[QUOTE=Lennusya;1729393]А ты сама хочешь рожать?[/QUOTE]
Конечно хочу сама. КС - как крайний вариант. Поскольку больше поводов кроме зрения для операции нет. |
[QUOTE=Lennusya;1729395]Блин, а я почему-то хочу раньше, счас прям уже морально готова, у тя живот не опустился?[/QUOTE]
Я тоже раньше хочу. Не знаю, сегодня муж сфоткает вечером, буду сравнивать. :-! |
[QUOTE=Maryana;1729399]Я тоже раньше хочу.
Не знаю, сегодня муж сфоткает вечером, буду сравнивать. :-![/QUOTE] Я в четверг встала утром, дышать легко так стало, а вот ходить странно, как мама-утка:( вперевалочку |
[QUOTE=Lennusya;1729409]Я в четверг встала утром, дышать легко так стало, а вот ходить странно, как мама-утка:( вперевалочку[/QUOTE]
Я тоже вперевалочку. Вчера вышли прогуляться, гуляла от скамейки до скамейки. Без мужа теперь на улицу не выхожу. :-! |
[QUOTE=Ленусечка;1729396]Наверно :-![/QUOTE]
А мне ниче об этом не сказали:( И с врачем в РД еще не виделась и не созванивалась даже...Завтра еще выходной? Надо тогда во вт напрситься на прием и быть на связи...%-0 Я же не в Москве...Тут просто платят врачу и все |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |