![]() |
[QUOTE=MaryAnn;3979501]За всю Европу не скажу, конечно, но вот знаю немного про Голландию )))
Там раньше 35 лет о замужстве и не думают, не то, что о детях. Так вот женщина там в 36 лет рожала, первые роды. Длились почти сутки, роала сама, просила и обезболивающее и чтобы уже прооперировали ее, врачи нив какую )))Говорят, ты молодая, сильная, здоровая - родишь сама ))) Вот сама и родила ) Правда выписывают у них после родов не то что в этот же день, а через 2 часа после родов!!! Это елси все хорошо и легко прошло. Ее конечно держали 3 дня в роддоме. А у нас первые роды в 30 лет - уже старородящая... и в 36 лет уже скорее всего послали бы на кесарево[/QUOTE] У нас в 25 - уже старородящая:girl_haha: А в Голландии, на сколько я знаю они очень любят домашние роды. Я честно говоря, этого не понимаю поэтому вообще считаю их отношение к рождению детей - странным:girl_haha: |
девчонки, а я опять мед трескаю )))))
|
[QUOTE=MiFFka;3979699]девчонки, а я опять мед трескаю )))))[/QUOTE]
я тоже во время Б на него подсела, до этого терпеть не могла! я только Башкирский люблю, он с такой горчинкой и послевкусие у него остается! только много его нам нельзя:( |
[QUOTE=Татьяночка87;3979717]я тоже во время Б на него подсела, до этого терпеть не могла! я только Башкирский люблю, он с такой горчинкой и послевкусие у него остается!
только много его нам нельзя:([/QUOTE] Танюш, а я магазинский как не любила так и не люблю.. а вот вчера в сотах купили... на ярмарке медовой :) ммм.... никаких сладостей не надо :) а Башкирский есть гипоаллергенный... правда стоит он где то 1500рублев за кг... |
[QUOTE=MiFFka;3979764]Танюш, а я магазинский как не любила так и не люблю.. а вот вчера в сотах купили... на ярмарке медовой :) ммм.... никаких сладостей не надо :)
а Башкирский есть гипоаллергенный... правда стоит он где то 1500рублев за кг...[/QUOTE] мы не покупаем магазинный, я даже не пробовала! у мужа директор с Башкирии он ездит туда к родственникам и нам привозит! я ем раз в недельку где-то по чайной ложечке%-0 |
[QUOTE=Хочушка;3979581]У нас в 25 - уже старородящая:girl_haha: А в Голландии, на сколько я знаю они очень любят домашние роды. Я честно говоря, этого не понимаю поэтому вообще считаю их отношение к рождению детей - странным:girl_haha:[/QUOTE]
Да по сути по-моему у всей Европы странное отношение к материнству в целом. Ну родит она в 35, и получается максимум 1 ребенок будет в семье. Вот и вымирает европа, а место европейцев занимают жители их же бывших колоний. |
Девчушки. а мне только что диван привезли, я так рада , так рада:))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Матрёшкка;3979872]Девчушки. а мне только что диван привезли, я так рада , так рада:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляю!!!:))) а какой он? а нам вон шкаф устанавливают в корридоре, делать ничего не могу, потому что там пройти невозможно! торчу целый день в комнате с ноутом! |
[QUOTE=Татьяночка87;3979907]поздравляю!!!:))) а какой он?
а нам вон шкаф устанавливают в корридоре, делать ничего не могу, потому что там пройти невозможно! торчу целый день в комнате с ноутом![/QUOTE] Да ничего особенного, самый обычный белый кожанный)))) просто я уже не дождусь когда комната будет закончена...мне вот со стеллажами очень тянут((((( уже не знаю как ругаться с ними((( думаю в суд подавать...а еще мне осталось столик, шторы и люстру...а еще маслом картину надо заказать)))) Шкаф это классно. значит вечером будите раскладывать вещички!!! |
[QUOTE=MiFFka;3979699]девчонки, а я опять мед трескаю )))))[/QUOTE]
Лян, смотри, медвежонка родишь....:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3979942]Да ничего особенного, самый обычный белый кожанный)))) просто я уже не дождусь когда комната будет закончена...мне вот со стеллажами очень тянут((((( уже не знаю как ругаться с ними((( думаю в суд подавать...а еще мне осталось столик, шторы и люстру...а еще маслом картину надо заказать))))
Шкаф это классно. значит вечером будите раскладывать вещички!!![/QUOTE] кожаный - круто! я бы тож не отказалась, да ещё и от беленького!:))) нам тоже нужен диван новый, но мы в комнату кровать купили, а диван в зал поставили, так что на первое время сойдет! а вещи я буду вечером опять одна раскладывать, муж на спидвей идет, он это никогда не пропускает!!! мне тоже тюль ещё повесить надо, и окна на балконе помыть и наконец всё!!!:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3979960]кожаный - круто! я бы тож не отказалась, да ещё и от беленького!:))) нам тоже нужен диван новый, но мы в комнату кровать купили, а диван в зал поставили, так что на первое время сойдет!
а вещи я буду вечером опять одна раскладывать, муж на спидвей идет, он это никогда не пропускает!!! мне тоже тюль ещё повесить надо, и окна на балконе помыть и наконец всё!!!:)))[/QUOTE] А я так и не выбрала шторы((( писала что стала как-то мучительно выбор даваться...:) А ты сама будешь окна мыть? Я бы не стала на балконе, опасно все же.... А что такое спидвей? |
[QUOTE=Татьяночка87;3979782]мы не покупаем магазинный, я даже не пробовала! у мужа директор с Башкирии он ездит туда к родственникам и нам привозит!
я ем раз в недельку где-то по чайной ложечке%-0[/QUOTE] а мы покупали когда я в Москве не жила... ну и с тех времен я мед ненавидела... а тут увидела ярмарку.. мужу говорю хочу попробовать в сотах :) вот и купили :) [QUOTE=Валерия25;3979943]Лян, смотри, медвежонка родишь....:girl_haha:[/QUOTE] Валерочка, так у нас итак семья медведов :)) мужа Миша звать.. ну и понеслось.. раз он медвед, знач я Миффка-девочка.. а в пузе сидит медведик маленький :))) |
Девочки, привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня контракт на роды заключили!!!!!!!!!!!!!!! Уррраааа!!! Познакомились с врачом (к.м.н.), пообщались... Врач очень понравилась!!!! Я довоооольная тепееерь!!!! Смотрю, наши девочки поехали в роддом! Удачки им! |
[QUOTE=MiFFka;3980130]а мы покупали когда я в Москве не жила... ну и с тех времен я мед ненавидела... а тут увидела ярмарку.. мужу говорю хочу попробовать в сотах :) вот и купили :)
Валерочка, так у нас итак семья медведов :)) мужа Миша звать.. ну и понеслось.. раз он медвед, знач я Миффка-девочка.. а в пузе сидит медведик маленький :)))[/QUOTE] :girl_haha: ну тогда грех не кушать....и малышику видимо по душе медик то...раз тебя так на него тянет :girl_haha: |
[B]Лиля[/B] поздравляю с контрактом!!!!!!! И с неделькой!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я видимо на старые дрожжи ещё больше разболелась. Нос не дышит,тело ломит. И мужа заразила.:( :( Только бы сына не заразить. Как там наши пузики в роддоме. Родили наверное уже:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3980130]а мы покупали когда я в Москве не жила... ну и с тех времен я мед ненавидела... а тут увидела ярмарку.. мужу говорю хочу попробовать в сотах :) вот и купили :)
Валерочка, так у нас итак семья медведов :)) мужа Миша звать.. ну и понеслось.. раз он медвед, знач я Миффка-девочка.. а в пузе сидит медведик маленький :)))[/QUOTE] Девочки я тоже в сотах люблю!!!! Ноя гречичный люблю))))) [QUOTE=Лилия81;3980131]Девочки, привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня контракт на роды заключили!!!!!!!!!!!!!!! Уррраааа!!! Познакомились с врачом (к.м.н.), пообщались... Врач очень понравилась!!!! Я довоооольная тепееерь!!!! Смотрю, наши девочки поехали в роддом! Удачки им![/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Поздровляю с контрактом!!!! [/B][/SIZE][/COLOR]рада что тебе понравилась врач!!! [COLOR="red"][COLOR="red"][B][SIZE="4"]и с неделькой тебя!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3980131]Девочки, привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня контракт на роды заключили!!!!!!!!!!!!!!! Уррраааа!!! Познакомились с врачом (к.м.н.), пообщались... Врач очень понравилась!!!! Я довоооольная тепееерь!!!! Смотрю, наши девочки поехали в роддом! Удачки им![/QUOTE] поздравляю...:))) во сколько контрактик обошелся если не секрет,? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3980155][B]Лиля[/B] поздравляю с контрактом!!!!!!! И с неделькой!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я видимо на старые дрожжи ещё больше разболелась. Нос не дышит,тело ломит. И мужа заразила.:( :( Только бы сына не заразить. Как там наши пузики в роддоме. Родили наверное уже:girl_in_love:[/QUOTE] Так вот вам медок точно нужен лечиться!!!! Выздоравливайте!!!!:connie_feedbaby: Наверное, но молчат пока)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3980176]Так вот вам медок точно нужен лечиться!!!! Выздоравливайте!!!!:connie_feedbaby:
Наверное, но молчат пока))))[/QUOTE] Ой мёд я не люблю:girl_haha: :girl_haha: Но вы тут так вкусно о нём пишите что тоже захотелось:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |