Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 27.10.2011 17:30

Я наминутку, ща суп пойду готовить-борщь ))
[QUOTE=tonyademe;4148900][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]доброго всем утра или скорее уже дня[/COLOR][/SIZE][/B]:) :girl_in_love:

Лен,да ладно тебе не забьёт чай тётю:girl_haha:

давай разгружайся помаленьку,а то и вправду в больничку закроют;) ты мочегонное вообще не пьёшь?я сама никак до аптеки не дойду за этим как его,который Злата знает,ортоф...какой то:) а то мне брусничка надоела.
а курантила чего ты так боишься не понятно.я пила и в ту и в эту Б.можешь,конечно,сначала ещё на узи сходить.но если шевелюхи очень уж активные,может кислорода не хватать.так что понаблюдай,только не накручивайся;)
а на счёт родить,я бы на твоём месте лучше на середину декабря согласилась:girl_haha: а то если надумает,как мой Тимофей засидеться это как раз 30 декабря:girl_haha:

видимо у тебя очевидное различие по нескольким признакам,поэтому и скоректировали срок.Анют,не боись,мы с тобой:girl_in_love: не важно когда,главное родить и здоровенького:girl_in_love:[/QUOTE]
не я мочегонного ничего непила, а видемо надо, ты права ещеб до аптеки дойти))а 30 декабря нетянет рожать:girl_haha:
[QUOTE=tonyademe;4148974]Анют,отёки ещё и внутренние могут быть.у меня вот тоже снаружи не заметно до последнего.

приветик:girl_in_love: а у меня чего то на твоей линеечке и 6 дней:)

какие вы стройняшки с малышом:))) а гемоглобин всегда под конец падает....и боюсь гранатами с ним не справиться.если что лучше другой препарат поищи.мне тоже сорбифер не идёт,и тоже надо будет что то другое подобрать.если вдруг комплексные витаминки не помогли.

привет,Катюш:girl_in_love: ого гось ты набрала:) а я себя ругаю:girl_haha:[/QUOTE]
а я про внутреннии и незнала даже:-/
[QUOTE=ketrin333;4148987]У меня тоже болит, только не в паху, а между ног, кости разъезжаются...:girl_haha:

Круто! :girl_haha:[/QUOTE]
вот и у меня между ног просто незнаю как объяснить ,буд то на лошади скакала:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;4148989]Если бы в живот! Он у меня маленький ведь, сама видела;) Ну для меня может и нормальный. Вон девочка в октябрятах родила недавно с небольшим животом, а малыш 3700:-! :girl_in_love:
У меня болит все внизу, так как малыш лежит очень низко, иногда так режет даже, жуть просто. У тебя кости немного может расходятся, вот и болит:-![/QUOTE]
3700 это здорово ))значит у тебя внутри места много и у нее так было!а у меня прет вперед видемо сыну места мало!
[QUOTE=ketrin333;4149174]Девоньки, ну на улицу на первое время мы вроде одеты, даже более того :)
Отвлечемся от симптомов на минуточку на показ :)
Вот два костюмчика на один размерчик, у них только длины рукавов и брючин отличаются - зеленый я шила, коричневый свекровь для своего другого внука...
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1110/fe/619b9db9d742.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1110/fe/619b9db9d742t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1110/2e/6d744dd5bd9b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1110/2e/6d744dd5bd9bt.jpg[/IMG][/URL]
и вот таки еще нам достались от троюродного брата на рост 90-98
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1110/18/60536690b9f4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1110/18/60536690b9f4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1110/c2/03412a1cc480.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1110/c2/03412a1cc480t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какое все красявое:girl_in_love: в ораньжевый вообще влюбилась,цвет необычный:)))
[QUOTE=Еленк@;4149695]Мы погулять сходили и на молочку. Набрали листиков для занятий с Настёной.
Щас так прикольно было, я пришла, дала доче булку с молоком и за комп засела. Она такая приходит и говорит "мам, я шторки закрыла, пойдем ты меня поцелуешь, коготки снимешь и мы с Филей спать будем" :-D :-D :-D :-D
Девы, меня сегодня кошак укусил гавнюк так больно, аж рука опухла. Щас сидит в сартире наказанный :-D

Это кровь на свертываемость, смотрят протромбиновое время и много всяких других показателей. Это если в родах что-то пойдёт не так, ТТТ, и будут делать операцию, чтоб знали нормально ли сворачивается кровь. Только эти показатели меняются очень часто, и этот анализ показателен только за несколько дней до родов. Не знаю зачем наши врачи заставляют так рано его сдавать.

Я собралась хлебушек печь :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D можешь ты расмешить, мои тоже иногда хулеганят!
Спасибо что разъяснила про кровь:girl_in_love:
[QUOTE=Lampo4ka;4150830][B][COLOR="Red"][I]Девчат,что-то у нас в планюшной болталке совсем дела плохо....(((
Чихните на нас пожалуйста!!!![/I][/COLOR][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001&page=834"][B]МЫ ТУТ![/B][/URL][/QUOTE]

ждите ))

КонфеткаВкармашке 27.10.2011 17:31

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1281008583.html][IMG]http://s20.rimg.info/8b0ab3bd63203aa69c9c20b817850747.gif[/IMG][/URL] тебе моя хорошая)

КонфеткаВкармашке 27.10.2011 18:14

А я уже борщик сварила)))

Еленк@ 27.10.2011 18:27

Теперь я с вами. У Меня уже Серый приехал. забрал Настьку в другую комнату мульт смотреть, а я отдыхаю. Привез мне кстати порошочки всякие, бальзамчики. Купил порошочек Аистёнок и ополаскиватель такой же, так что с понедельника начинаю стирать малышковые вещички :)))

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4150812]Между прочим, я отлично пеку всякие вкусности....просто тут не духовка а какашка старая савдэповская еще и электро, в которой даже сухари горят! :-Р[/QUOTE]
А я спецом электрическую духовку покупала, хотя у меня и газ. У нас просто во всех съёмных квартирах газовые были, я натерпелась от них. У меня щас Занусси :) обожаю её, ещё купила отмывалку Амвеевскую, она теперь у меня блестит.

Аля 86@ 27.10.2011 18:29

[QUOTE=Еленк@;4151519]Теперь я с вами. У Меня уже Серый приехал. забрал Настьку в другую комнату мульт смотреть, а я отдыхаю. Привез мне кстати порошочки всякие, бальзамчики. Купил порошочек Аистёнок и ополаскиватель такой же, так что с понедельника начинаю стирать малышковые вещички :)))

А я спецом электрическую духовку покупала, хотя у меня и газ. У нас просто во всех съёмных квартирах газовые были, я натерпелась от них. У меня щас Занусси :) обожаю её, ещё купила отмывалку Амвеевскую, она теперь у меня блестит.[/QUOTE]

а нерано так вещи стирать??? незапыляться?надо будет тоже ополаскиватель Аистенок глянуть!

Аля 86@ 27.10.2011 18:29

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4151220][URL=http://smajliki.ru/smilie-1281008583.html][IMG]http://s20.rimg.info/8b0ab3bd63203aa69c9c20b817850747.gif[/IMG][/URL] тебе моя хорошая)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4151469]А я уже борщик сварила)))[/QUOTE]

умничка:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 27.10.2011 18:46

[QUOTE=Еленк@;4151519]Теперь я с вами. У Меня уже Серый приехал. забрал Настьку в другую комнату мульт смотреть, а я отдыхаю. Привез мне кстати порошочки всякие, бальзамчики. Купил порошочек Аистёнок и ополаскиватель такой же, так что с понедельника начинаю стирать малышковые вещички :)))

А я спецом электрическую духовку покупала, хотя у меня и газ. У нас просто во всех съёмных квартирах газовые были, я натерпелась от них. У меня щас Занусси :) обожаю её, ещё купила отмывалку Амвеевскую, она теперь у меня блестит.[/QUOTE]

Я тож сегодня Аистенок купила. Ужас, только в одном месте нашла! Везде Ушастый и Teo Bebe. Жаль Аистенок у нас только с алое вера, ну и фик с ним, попробую, если че Ушастого куплю...
Ленка, а ты с алое вера пробовала?

Ленок, если б у меня была такая как у тебя я бы пекла, а так это старье ужасное....

КонфеткаВкармашке 27.10.2011 18:49

[QUOTE=Аля 86@;4151533]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

умничка:girl_in_love:[/QUOTE]

Еленк@ 27.10.2011 18:50

[QUOTE=Аля 86@;4151528]а нерано так вещи стирать??? незапыляться?надо будет тоже ополаскиватель Аистенок глянуть![/QUOTE]

Ну вообще они в комоде лежать будут. Я просто знаю что в декабре мне будет не до этого, гладить будет впадлу :-D Надо Настаське платьице шить, подарки покупать..

Девочки, мне стало так тяжко, я не представляю что будет дальше. Я сегодня когда гулять собиралась чуть не заплакала от беспомощности. Я оделась сначала сама, потом стала одевать казюльку, пока одевала её вся вспотела, потом еле нагнулась ботинки застегнуть, пипец! А как одевать двоих детей гулять я даже не представляю :-/

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, кто ещё будет участвовать в нашей подаркодарилке, жду ваших адресов до понедельника включительно! Во вторник раздам адреса!!! Месяц вам на покупку (деланье) подарков. 1 декабря будем отправлять![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
Участвуют:
Тоня - жду отчество
Светик - отчество
Анюта - фамилия, имя, отчество
Катюша - молодец! :girl_haha:
Златик - молодец тоже!
Маришка - молодец!
Машутка - отчество
Ксюша - молодец!
Людочка - молодец!
Лена - я.

Еленк@ 27.10.2011 18:55

Иришка, да, у меня с витамином Ф и экстрактом алоэ-вера.

КонфеткаВкармашке 27.10.2011 19:09

[QUOTE=Еленк@;4151699]Иришка, да, у меня с витамином Ф и экстрактом алоэ-вера.[/QUOTE]

и как нормально? аллергии никакой? расскажи, хорошо стирает? цветное можно им стирать?

Еленк@ 27.10.2011 19:13

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4151784]и как нормально? аллергии никакой? расскажи, хорошо стирает? цветное можно им стирать?[/QUOTE]

Гыыыыыы, да вот добавила к футболкам мужа. В понедельник глянем, не обсыпет ли его??? :-D Иришка, я ж написала что вот только Серый приволок :girl_haha:

КонфеткаВкармашке 27.10.2011 19:18

[QUOTE=Еленк@;4151812]Гыыыыыы, да вот добавила к футболкам мужа. В понедельник глянем, не обсыпет ли его??? :-D Иришка, я ж написала что вот только Серый приволок :girl_haha:[/QUOTE]

Я подумала что ты им и раньше пользовалась когда Насьтька родилась)

Еленк@ 27.10.2011 19:20

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4151843]Я подумала что ты им и раньше пользовалась когда Насьтька родилась)[/QUOTE]
Не, я только порошочек пробовала, порошочек очень хороший, покупай, не пожалеешь. А когда Наська только родилась. я пользовалась японским порошочком Чучубэби. :)

КонфеткаВкармашке 27.10.2011 19:28

[QUOTE=Еленк@;4151857]Не, я только порошочек пробовала, порошочек очень хороший, покупай, не пожалеешь. А когда Наська только родилась. я пользовалась японским порошочком Чучубэби. :)[/QUOTE]

Так я и говорю, порошок купила Аистенок с алое вера :-D

tonyademe 27.10.2011 19:28

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4151469]А я уже борщик сварила)))[/QUOTE]
умничка:girl_in_love:

я тоже завтра за порошком отправлюсь и приступлю к постирушкам:)
мне бы тоже духовку отмыть.а подешевле для этого дела ничего не пробовала?
[QUOTE=Аля 86@;4151528]а нерано так вещи стирать??? незапыляться?надо будет тоже ополаскиватель Аистенок глянуть![/QUOTE]
Анют,тебе по-любому только после ремонта стирать.
[QUOTE=Еленк@;4151668]Ну вообще они в комоде лежать будут. Я просто знаю что в декабре мне будет не до этого, гладить будет впадлу :-D Надо Настаське платьице шить, подарки покупать..

Девочки, мне стало так тяжко, я не представляю что будет дальше. Я сегодня когда гулять собиралась чуть не заплакала от беспомощности. Я оделась сначала сама, потом стала одевать казюльку, пока одевала её вся вспотела, потом еле нагнулась ботинки застегнуть, пипец! А как одевать двоих детей гулять я даже не представляю :-/

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, кто ещё будет участвовать в нашей подаркодарилке, жду ваших адресов до понедельника включительно! Во вторник раздам адреса!!! Месяц вам на покупку (деланье) подарков. 1 декабря будем отправлять![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
Участвуют:
Тоня - жду отчество
Светик - отчество
Златик - молодец тоже!
Маришка - молодец!
Машутка - отчество
Ксюша - молодец!
Людочка - молодец!
Лена - я.[/QUOTE]
Лен,а я думала это я лентяйка и поэтому мне тяжко одеваться:)
а как двоих одевать....я б тебе рассказала,но сама увидишь:girl_haha: пипец тот ещё:-! у нас в эти моменты такой крик жуткий стоял,мама дорогая:girl_haha:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4151784]и как нормально? аллергии никакой? расскажи, хорошо стирает? цветное можно им стирать?[/QUOTE]
Ириш,у моих на порошки не было аллергии,хотя они у меня на еду некоторую реагировали.это только конкретно по ребёнку надо смотреть.стирает вроде нормально.и цветное,конечно,можно.

tonyademe 27.10.2011 19:29

а,Лен,я Петровна:) я молодец?

Еленк@ 27.10.2011 19:35

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4151890]Так я и говорю, порошок купила Аистенок с алое вера :-D[/QUOTE]
ААААааааааааааааааа, я думала ты про ополаскиватель :-D :-D :-D

[QUOTE=tonyademe;4151891]умничка:girl_in_love:

я тоже завтра за порошком отправлюсь и приступлю к постирушкам:)
мне бы тоже духовку отмыть.а подешевле для этого дела ничего не пробовала?

Анют,тебе по-любому только после ремонта стирать.

Лен,а я думала это я лентяйка и поэтому мне тяжко одеваться:)
а как двоих одевать....я б тебе рассказала,но сама увидишь:girl_haha: пипец тот ещё:-! у нас в эти моменты такой крик жуткий стоял,мама дорогая:girl_haha:

Ириш,у моих на порошки не было аллергии,хотя они у меня на еду некоторую реагировали.это только конкретно по ребёнку надо смотреть.стирает вроде нормально.и цветное,конечно,можно.[/QUOTE]
Из дешевого только шуманит, но он очень вредный, только с открытым окном и в рез. перчатках.
Надо будет наверное Настьку одевать и на балкон выгонять :girl_haha:

[QUOTE=tonyademe;4151894]а,Лен,я Петровна:) я молодец?[/QUOTE]
Молодец, Петровна )))

tonyademe 27.10.2011 19:51

[QUOTE=Еленк@;4151915]ААААааааааааааааааа, я думала ты про ополаскиватель :-D :-D :-D

Из дешевого только шуманит, но он очень вредный, только с открытым окном и в рез. перчатках.
Надо будет наверное Настьку одевать и на балкон выгонять :girl_haha:

Молодец, Петровна )))[/QUOTE]

я вот думаю,с такими мелкими то совсем беда.Яна то у меня худо бедно,но сама одевалась,я ей только шапку куртку помогала.ну и подгоняла громко:girl_haha: это мы так в садик весело собирались,бедные соседи:girl_haha: с утра по раньше ор слушали:)

ketrin333 27.10.2011 20:06

[QUOTE=Еленк@;4151668]Ну вообще они в комоде лежать будут. Я просто знаю что в декабре мне будет не до этого, гладить будет впадлу :-D Надо Настаське платьице шить, подарки покупать..

Участвуют:
Тоня - жду отчество
Светик - отчество
Златик - молодец тоже!
Маришка - молодец!
Машутка - отчество
Ксюша - молодец!
Людочка - молодец!
Лена - я.[/QUOTE]

Да ладно, Ленчик - у тебя ж Пузика уже не будет, когда детей станет двое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.