![]() |
Привет крошки!!!Как дела?я только из жк, все в норме серцебиение у малышки хорошее, прибавила 1.5 за 3 недели!!короче всё славо богу, гинепрал продолжаю пить по пол таблетки 2 раза в день)))
|
привет, девули!
а я седня записалась к эндокринологу таки, на послезавтра :))) :))) :))) позвонила своей Г и она мне дала телефон где точно запишут, тока вот не пойму почему сразу мне ентот телефон не дали |
[QUOTE=кукаРАЧА;2805224]Привет крошки!!!Как дела?я только из жк, все в норме серцебиение у малышки хорошее, прибавила 1.5 за 3 недели!!короче всё славо богу, гинепрал продолжаю пить по пол таблетки 2 раза в день)))[/QUOTE]
молодцы! а у тебя головку насчупывали? проверяли где она находится? |
Доброе утро пузатики, как вы тут? С выходных вас не видела, смотрю девочек в больницу положили, не переживайте!!!! все хорошо будет с малышами:girl_in_love:
[QUOTE=кукаРАЧА;2805224]Привет крошки!!!Как дела?я только из жк, все в норме серцебиение у малышки хорошее, прибавила 1.5 за 3 недели!!короче всё славо богу, гинепрал продолжаю пить по пол таблетки 2 раза в день)))[/QUOTE] :girl_in_love: классно что все хорошо, растите крепенькие!!! ты давно кстати гинепрал пьешь? мне по пол таблетки 1 раз в день сказали пропить, якобы тонус снимает, только что-то не помогает мне |
[QUOTE=Kimiko;2805451]Доброе утро пузатики, как вы тут? С выходных вас не видела, смотрю девочек в больницу положили, не переживайте!!!! все хорошо будет с малышами:girl_in_love:
:girl_in_love: классно что все хорошо, растите крепенькие!!! ты давно кстати гинепрал пьешь? мне по пол таблетки 1 раз в день сказали пропить, якобы тонус снимает, только что-то не помогает мне[/QUOTE] а у нас в палате девочка одна тоже с тонусом была, так она стояла в позе собачки, и ей легче становилось. |
всем привет!!! с недельками неделькнутых!
Девульки-больничницы - держитесь! мы с вами!!!! я сегодня неожиданно поняла, что до НГ осталось 2 недели!! в шоке сижу |
[QUOTE=Kimiko;2805451]Доброе утро пузатики, как вы тут? С выходных вас не видела, смотрю девочек в больницу положили, не переживайте!!!! все хорошо будет с малышами:girl_in_love:
:girl_in_love: классно что все хорошо, растите крепенькие!!! ты давно кстати гинепрал пьешь? мне по пол таблетки 1 раз в день сказали пропить, якобы тонус снимает, только что-то не помогает мне[/QUOTE] я пью 4 раза в день по половинке и мне оч хорошо помогает [QUOTE=кукаРАЧА;2805224]Привет крошки!!!Как дела?я только из жк, все в норме серцебиение у малышки хорошее, прибавила 1.5 за 3 недели!!короче всё славо богу, гинепрал продолжаю пить по пол таблетки 2 раза в день)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Львекса;2805561]а у нас в палате девочка одна тоже с тонусом была, так она стояла в позе собачки, и ей легче становилось.[/QUOTE] ну весь день же не постоишь в такой позе:girl_haha: доброе утричко!!!!!!!!!!!!!!! на улице солнышко, в холодильнике мышь повесилась, даже завтракать нечем:( еще вчера доче куртку со штанами постирала - не высохло за ночь, теперь фиг знает когда гулять пойдем, кароче одни расстройства:( |
[QUOTE=Плюха;2805599]всем привет!!! с недельками неделькнутых!
Девульки-больничницы - держитесь! мы с вами!!!! я сегодня неожиданно поняла, что до НГ осталось 2 недели!! в шоке сижу[/QUOTE] Юль, с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем доброе утречко!!!:)
Я своих мужиков выпроводила, теперь можно отдохнуть. Сегодня спала более менее нормально, бока не болят...только вот мужинёк мой каждый час спрашивал как мне спиться:girl_haha: , а меня если разбудить, тяжело опять засыпать....вообщем спасибо ему большое:-E |
Утро доброе пузики!! как вы тут!!!!
Про доплер, детки закрываются потому что им неприятно физически... так доктор сказала и узист подтвердил, потому что там какие то волны сильные идут и им прям физически не хорошо!! |
[QUOTE=Elenka248;2805671]Всем доброе утречко!!!:)
Я своих мужиков выпроводила, теперь можно отдохнуть. Сегодня спала более менее нормально, бока не болят...только вот мужинёк мой каждый час спрашивал как мне спиться:girl_haha: , а меня если разбудить, тяжело опять засыпать....вообщем спасибо ему большое:-E[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мужики они такие... мой вон засыпает с животом в обнимку я потом высвоболится не могу, он перед сном под одеялом с сыной о чем то секретничает а потом оба вырубаются ))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нют, йолки.. и правда неделько! СПАСИБО!
Завтра к Г. :( будет орать :( я должна была Зго прийти. но она болела и я профилонила. а вчера из ЖК позвонили - орали (хотя сами разрешили подождать выхода моей Г с больничного!). завтра пойду выслушивать :( |
[QUOTE=Плюха;2805695]Нют, йолки.. и правда неделько! СПАСИБО!
Завтра к Г. :( будет орать :( я должна была Зго прийти. но она болела и я профилонила. а вчера из ЖК позвонили - орали (хотя сами разрешили подождать выхода моей Г с больничного!). завтра пойду выслушивать :([/QUOTE] Как строго то у вас, я к своей на неделю опоздала, она даже и незаметила |
[QUOTE=Нюта78;2805649]я пью 4 раза в день по половинке и мне оч хорошо помогает
:))) :))) :))) ну весь день же не постоишь в такой позе:girl_haha: доброе утричко!!!!!!!!!!!!!!! на улице солнышко, в холодильнике мышь повесилась, даже завтракать нечем:( еще вчера доче куртку со штанами постирала - не высохло за ночь, теперь фиг знает когда гулять пойдем, кароче одни расстройства:([/QUOTE] так а весь день не надо стоять :girl_haha: почувствовала, что пипец и встаешь, оно отпускает. не переживай ты так из-за завтрака, оладушки какие-нить пожарь, или драники |
[QUOTE=Elenka248;2805707]Как строго то у вас, я к своей на неделю опоздала, она даже и незаметила[/QUOTE]
да фиг знает, что они так :( она же болела, а не я сама прогуляла :( достали уже! совок процветает! ЖК при ЦПСиР, трясут как сидоровых коз. а мне в очереди сидеть 1,5 часа! :( веселуха!:( |
Завтра к Г. :( будет орать :( я должна была Зго прийти. но она болела и я профилонила. а вчера из ЖК позвонили - орали (хотя сами разрешили подождать выхода моей Г с больничного!). завтра пойду выслушивать :([/QUOTE] а ты не слушай, пускай поорут там себе, а ты включи себе в мозгу шум прибоя, как в кино показывают :) |
[QUOTE=Львекса;2805743]а ты не слушай, пускай поорут там себе, а ты включи себе в мозгу шум прибоя, как в кино показывают :)[/QUOTE]
Вот, вот!!!Я в последнее время так часто поступаю.... |
[QUOTE=Львекса;2805728]так а весь день не надо стоять :girl_haha: почувствовала, что пипец и встаешь, оно отпускает.
не переживай ты так из-за завтрака, оладушки какие-нить пожарь, или драники[/QUOTE] муки нет:-D , ой, да уже нашла кусок старого сыра и расплавила с хлебом:-D надо в магаз ползти, купить че нить на 100 рублей что муж оставил на еду:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2805780]муки нет:-D , ой, да уже нашла кусок старого сыра и расплавила с хлебом:-D надо в магаз ползти, купить че нить на 100 рублей что муж оставил на еду:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
когда у меня такая фигня бывает я татарское блюдо кастыбы готовлю. вкусноооо и надо то туда картошку яйцо и муку |
[QUOTE=Львекса;2805743]а ты не слушай, пускай поорут там себе, а ты включи себе в мозгу шум прибоя, как в кино показывают :)[/QUOTE]
[QUOTE=Elenka248;2805767]Вот, вот!!!Я в последнее время так часто поступаю....[/QUOTE] я постараюсь! тока мне до завтра надо успеть Лора пройти. а по страховке с работы уже нельзя - она только до 8ой недели беременности. а у меня прописка подмосковная, а не московская. судорожно ищу платные клиники :( [QUOTE=Нюта78;2805780]муки нет:-D , ой, да уже нашла кусок старого сыра и расплавила с хлебом:-D надо в магаз ползти, купить че нить на 100 рублей что муж оставил на еду:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ой Нют.. как-то совсем жестоко у тебя! |
[QUOTE=Львекса;2805728]так а весь день не надо стоять :girl_haha: почувствовала, что пипец и встаешь, оно отпускает.
не переживай ты так из-за завтрака, оладушки какие-нить пожарь, или драники[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;2805785]когда у меня такая фигня бывает я татарское блюдо кастыбы готовлю. вкусноооо и надо то туда картошку яйцо и муку[/QUOTE] из озвученного токо картошка....да не, в обед у нас есть суп гороховый, на ужин гречку сварганю...просто нет ни фруктов ни творога, ну вообщем моих лакомок....то что радует душу:puz: и пузик |
[QUOTE=Нюта78;2805809]из озвученного токо картошка....да не, в обед у нас есть суп гороховый, на ужин гречку сварганю...просто нет ни фруктов ни творога, ну вообщем моих лакомок....то что радует душу:puz: и пузик[/QUOTE]
яблоки это да! без них и покушать нечего |
[QUOTE=Плюха;2805742]да фиг знает, что они так :( она же болела, а не я сама прогуляла :(
достали уже! совок процветает! ЖК при ЦПСиР, трясут как сидоровых коз. а мне в очереди сидеть 1,5 часа! :( веселуха!:([/QUOTE] У меня в ЖК день не придешь, на следующий день сразу звонят с претензией, хде это ты шляешься понимаешь ли :) Медсестра наша очень педантична в таких делах, эт ее инициатива :) Всем привет :) |
[QUOTE=Львекса;2805892]яблоки это да! без них и покушать нечего[/QUOTE]
ага,я обычно не ужинаю, а сьедаю пару яблок, пару киви, апельсин, мандарин, гранат и хурму...если пух все равно урчит, делаю салат их айсберга, огурца , сладкого перча и сметанки....а ничего этого нет....:( [QUOTE=Ana;2805904]У меня в ЖК день не придешь, на следующий день сразу звонят с претензией, хде это ты шляешься понимаешь ли :) Медсестра наша очень педантична в таких делах, эт ее инициатива :) Всем привет :)[/QUOTE] привет! у нас тоже сразу звонят....токо вот в этот раз мне назначено на 28 а в карте записано 27, я медсестре указала,но она не исправила...опять названивать будет, дурёха |
Завтра к Г. :( будет орать :( я должна была Зго прийти. но она болела и я профилонила. а вчера из ЖК позвонили - орали (хотя сами разрешили подождать выхода моей Г с больничного!). завтра пойду выслушивать :([/QUOTE] [B]Плюх[/B] с неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не переживай ты так, ну пусть орут, а ты послушай и не реагируй, зачем тебе то нервы трепать лишний раз, главное ты себя хорошо чувствуешь и с малышом все хорошо, а то что орут, так пофиг, пусть свои нервы и портят :) [QUOTE=Нюта78;2805649]я пью 4 раза в день по половинке и мне оч хорошо помогает :))) :))) :))) ну весь день же не постоишь в такой позе:girl_haha: [/QUOTE] мне вообще со скорой знакомый гинепрал сказал пить, когда его на дом вызывала, а врач мой молчит, сколько раз говорила что по вечерам тонус мучает а ему все равно, на весы ставит, объемы померяет и все, свободна, все впорядке :( вот теперь не знаю пить мне его или нет, спросить не у кого даже [QUOTE=Львекса;2805561]а у нас в палате девочка одна тоже с тонусом была, так она стояла в позе собачки, и ей легче становилось.[/QUOTE] я на работе попробовала, меня как увидела раком на кухне, так чуть не попадали :) но вроде немного легче становиться, спасибо :) [QUOTE=Нюта78;2805780]муки нет:-D , ой, да уже нашла кусок старого сыра и расплавила с хлебом:-D надо в магаз ползти, купить че нить на 100 рублей что муж оставил на еду:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ммм а я обожаю чаек и к нему просто хлебушек с сыром, просто объеденье:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2805940]ага,я обычно не ужинаю, а сьедаю пару яблок, пару киви, апельсин, мандарин, гранат и хурму...если пух все равно урчит, делаю салат их айсберга, огурца , сладкого перча и сметанки....а ничего этого нет....:(
привет! у нас тоже сразу звонят....токо вот в этот раз мне назначено на 28 а в карте записано 27, я медсестре указала,но она не исправила...опять названивать будет, дурёха[/QUOTE] Ну сама перепутала, сама пускай и названивает :girl_haha: Тебе ж сказали 28-ого, значит 28-ого :) |
[QUOTE=Kimiko;2805957][B]Плюх[/B] с неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не переживай ты так, ну пусть орут, а ты послушай и не реагируй, зачем тебе то нервы трепать лишний раз, главное ты себя хорошо чувствуешь и с малышом все хорошо, а то что орут, так пофиг, пусть свои нервы и портят :) мне вообще со скорой знакомый гинепрал сказал пить, когда его на дом вызывала, а врач мой молчит, сколько раз говорила что по вечерам тонус мучает а ему все равно, на весы ставит, объемы померяет и все, свободна, все впорядке :( вот теперь не знаю пить мне его или нет, спросить не у кого даже я на работе попробовала, меня как увидела раком на кухне, так чуть не попадали :) но вроде немного легче становиться, спасибо :) ммм а я обожаю чаек и к нему просто хлебушек с сыром, просто объеденье:girl_in_love:[/QUOTE] если становится легко после позы коленно-локтевой, то это поясница болит....потому что давит матка, центр тяжести смещен и наши органы дуреют и все болит.... у меня под вечер тоже пипец и живот вроде каменный и вообще всееееее болит, ложусь пузо вроде нормальное, а после позы коленно-локтевой, некоторое время ниче не болит, так как в этой позе матка перестает давить на все, вот а еще вечером мне бандаж помогает, я прямо без него даже встать не могу с дивана [QUOTE=Ana;2805985]Ну сама перепутала, сама пускай и названивает :girl_haha: Тебе ж сказали 28-ого, значит 28-ого :)[/QUOTE] дурёхи там одни, я вообще каждый раз прихожу и каждый раз разная медсестра, я дурею от них |
[QUOTE=Нюта78;2806030]
дурёхи там одни, я вообще каждый раз прихожу и каждый раз разная медсестра, я дурею от них[/QUOTE] В ЖК у нас одна и та же, а вот в ЦПСиРе два раза была, оба раза разные были, посмотрим кто на следующем приеме будет :) Кстати мне тоже на четвереньках помогает спинку расслабить, только у меня последнее время не поясница болит (т.к. похоже у меня в этом отделе позвоночник занял естественное положение для всех нормальных людей) а лопатки, иногда так сводит не знаешь куда себя деть %-0 |
Нууу, что такое, все как бабуськи, усе болит... отставить!!!
|
[QUOTE=Alenka88;2806083]Нууу, что такое, все как бабуськи, усе болит... отставить!!![/QUOTE]
Так точно!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2806069]В ЖК у нас одна и та же, а вот в ЦПСиРе два раза была, оба раза разные были, посмотрим кто на следующем приеме будет :)
Кстати мне тоже на четвереньках помогает спинку расслабить, только у меня последнее время не поясница болит (т.к. похоже у меня в этом отделе позвоночник занял естественное положение для всех нормальных людей) а лопатки, иногда так сводит не знаешь куда себя деть %-0[/QUOTE] оооо лопатки......остеохондроз этто, у меня такая же фигня, когда завожу прямые руки за спину пипец - такое ощущение что там как минимум 30 слоев жира....я так понимаю это соль...мне муж тут пытался разбить эти отложения, капец, я орала на весь дом....но реально спать легче становиться.....теперь стараюсь каждый день делать эти махи руками, иначе не уснуть |
дарова всем
:) как дела? хорошего дня мы тож вчера все постирали и ниче не высохло(((((((( |
[QUOTE=freken;2806147]дарова всем
:) как дела? хорошего дня мы тож вчера все постирали и ниче не высохло(((((((([/QUOTE] Юль, привет! ты мне снилась приколи:girl_haha: как будто ты ко мне в гости пришла, но у нас почему то с тобой не дочки а сыночки:girl_haha: и мы пили кофе в кафе на улице с творожными коржиками:girl_haha: |
[QUOTE=freken;2806147]дарова всем
:) как дела? хорошего дня мы тож вчера все постирали и ниче не высохло(((((((([/QUOTE] в квартире сушилось или на балконе??? у нас вообще в квартре сохнет все часа за 4... я гладить не успеваю!!! дома жарища!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2806030]если становится легко после позы коленно-локтевой, то это поясница болит....потому что давит матка, центр тяжести смещен и наши органы дуреют и все болит.... у меня под вечер тоже пипец и живот вроде каменный и вообще всееееее болит, ложусь пузо вроде нормальное, а после позы коленно-локтевой, некоторое время ниче не болит, так как в этой позе матка перестает давить на все, вот а еще вечером мне бандаж помогает, я прямо без него даже встать не могу с дивана
дурёхи там одни, я вообще каждый раз прихожу и каждый раз разная медсестра, я дурею от них[/QUOTE] я бандаж пробовала, но чето как-то, даже стыдно признаться, но похоже я его не правильно одеваю, а спросить не у кого, не знаю как его и куда натягивать то правильно да у меня и малышка не любит когда ее зажимают, избивать тогда начинает :) |
приветик пузяшки!!!
мне на завтра назначили декретную комиссию в ЖК, никто не знает, что это за зверь и что там делают? |
[QUOTE=Нюта78;2806109]оооо лопатки......остеохондроз этто, у меня такая же фигня, когда завожу прямые руки за спину пипец - такое ощущение что там как минимум 30 слоев жира....я так понимаю это соль...мне муж тут пытался разбить эти отложения, капец, я орала на весь дом....но реально спать легче становиться.....теперь стараюсь каждый день делать эти махи руками, иначе не уснуть[/QUOTE]
Не, у меня точно не хандроз, я не за долго до беременности проверяла спину, у меня нет хандрозных проявлений, это мышечное, т.е. мышечный корсет очень слабый, и мышцам тяжело с увеличившимися нагрузками справляться :( А когда лопатки сводишь, точно ощущение что 110 складок образуется ( это больше уже похоже на жировые отложения :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) |
:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Нюта78;2806205]Юль, привет! ты мне снилась приколи:girl_haha: как будто ты ко мне в гости пришла, но у нас почему то с тобой не дочки а сыночки:girl_haha: и мы пили кофе в кафе на улице с творожными коржиками:girl_haha:[/QUOTE] крутоооо! надо же!!! и самое главное все хорошо - кроме коржиков творожных:-Р не уважаю их надо в следущем сне че-нить другое заказать :) маятся намс тобой значит мальчики - маяться я уже умаялась:-D |
[QUOTE=Рина;2806217]приветик пузяшки!!!
мне на завтра назначили декретную комиссию в ЖК, никто не знает, что это за зверь и что там делают?[/QUOTE] Комиссия??? это что такое... |
[QUOTE=Alenka88;2806214]в квартире сушилось или на балконе??? у нас вообще в квартре сохнет все часа за 4... я гладить не успеваю!!! дома жарища!!!!!![/QUOTE]
в ванной на змеевике (((( и самое главное я дура просто - повесила криво как-то(уже два часа ночи было) и куртка толстовата и рукава все сырые блин (( а так у нас тоже +27 жарень ужас((( |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |