![]() |
[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B]karavashka, с неделькой!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] И с декретным :))) :))) :))) :)))
|
ой, ой, а мы же в третий триместр перебрались почти (ну с завтрашнего дня уже ) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=L@ra;2489497]ой, ой, а мы же в третий триместр перебрались почти (ну с завтрашнего дня уже ) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага, большие уже совсем! Моя рыбонька чот трепесчит в пузе:preg: |
[QUOTE=L@ra;2488646]Девчоночки, привети!!!!! У нас замечательная погода-солнце, небо синеееееееее, идем гулять:)))
[COLOR="Black"][B] [COLOR="Black"][COLOR="Black"][COLOR="Black"]Матрёшко[/COLOR][/COLOR][/COLOR],[/B][/COLOR] у нас с тобой срок одинаковый, [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B]с неделькой тебя!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE] С неделькой!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;2488761]Ух ты и правда!:ushanka: Спасибо!:))) И тебя с неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE] И тебя с неделькой! Большие уже! [QUOTE=Firewolf;2489113]Я вот вроде определилась с именем. Дарья Антоновна звучит? Мне прям из всех вариантов больше всего нравится. Муж пока усмехается, но и категорического отказа не дает. Замучил уже. То ему Изольду подавай, то Алису, то Мерседес (это он графа Монте-Кристо посмотрел).[/QUOTE] По моему звучит!)А мы так и неопределились-как родится увидим так и назовём) |
[COLOR="DarkOrange"][B]Karavashka с неделькой!!!![/B][/COLOR]
|
спасибо девчушки:) а мы сегодня поговорили с папиком нашим и убедили его в том что нам нужен еще один сарафанчик и пара кофтяшек:) тем более мне подруга предлагает скидку оч хорошую в маказине ньюформ:) завтра пойдем мерять потом скажем ей артикулы и она нам подгонит это :) ураааа
|
[QUOTE=karavashka;2489794]спасибо девчушки:) а мы сегодня поговорили с папиком нашим и убедили его в том что нам нужен еще один сарафанчик и пара кофтяшек:) тем более мне подруга предлагает скидку оч хорошую в маказине ньюформ:) завтра пойдем мерять потом скажем ей артикулы и она нам подгонит это :) ураааа[/QUOTE]
Эт вы верно убедили! Как же без сарафанчика и кофтяшек! :))) А я ленивая стала, из джинс не вылажу. Обиделась на весь мир, что нет тёплых колготок для пузатых! |
Девочки, у меня кости что ли расходятся, так болит внизу живота и ноги, когда встаю. Это можно сравнить с ощущениями, когда в школе очень много физкультурой позаниматься. На спине полежать или с одного бока на другой перевернуться- это вообще ужасно больно.
|
[QUOTE=Матрёшко;2489231]А что это за комбез такой?[/QUOTE]
Комбез на овчинке, делается конвертом, либо ножки, или просто курточка. Единственное, что меня смущает, это мне кажется там рукавчик коротковат |
[QUOTE=karavashka;2489318]странно и почему это тебе понравилось:):-D а я радуюсь уже в декрете:) правда до сих пор не верится что теперь еще долго не работать:)))[/QUOTE]
А нам еще недельку помучиться и тоже будем отдыхать :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2489965]Девочки, у меня кости что ли расходятся, так болит внизу живота и ноги, когда встаю. Это можно сравнить с ощущениями, когда в школе очень много физкультурой позаниматься. На спине полежать или с одного бока на другой перевернуться- это вообще ужасно больно.[/QUOTE]
Ойёй! Может полежать подольше и не вставать пока? Может устала сильно? |
[QUOTE=Матрёшко;2489997]Ойёй! Может полежать подольше и не вставать пока? Может устала сильно?[/QUOTE]
У меня это уже 3 день продолжается :( :( :( |
[QUOTE=ЮльчикК;2489965]Девочки, у меня кости что ли расходятся, так болит внизу живота и ноги, когда встаю. Это можно сравнить с ощущениями, когда в школе очень много физкультурой позаниматься. На спине полежать или с одного бока на другой перевернуться- это вообще ужасно больно.[/QUOTE]
У меня немного подругому я когда лёжа на бок переворачиваюсь или встаю-дикая боль....в области крестца и ягодиц-это нерв защемляет....а вот внизу живота странно.... |
Девочки моё дитё дерётся целый день!!!!Как её хоть немного успокоить?) не могу живот аж болеть начинает
|
Не нравятся мне боли внизу живота. :( Ноги вверх и не вставать! Пузо расслаблять! ну эт я бы так сделала :ushanka:
|
[QUOTE=Светлана С;2490074]Девочки моё дитё дерётся целый день!!!!Как её хоть немного успокоить?) не могу живот аж болеть начинает[/QUOTE]
Какая бойкая девочка! Во время движения пузожители спят обычно. Нагулялись, надышались, вот и прыгаете теперь:) |
[QUOTE=Светлана С;2490064]У меня немного подругому я когда лёжа на бок переворачиваюсь или встаю-дикая боль....в области крестца и ягодиц-это нерв защемляет....а вот внизу живота странно....[/QUOTE]
Ну может я не правильно объяснила, у меня ни сам живот болит, а кости в районе лобка и все в ноги уходит |
[QUOTE=ЮльчикК;2490111]Ну может я не правильно объяснила, у меня ни сам живот болит, а кости в районе лобка и все в ноги уходит[/QUOTE]
А! Ну дык да! Кости расходятся, ужасное ощущение! |
[QUOTE=Матрёшко;2490097]Какая бойкая девочка! Во время движения пузожители спят обычно. Нагулялись, надышались, вот и прыгаете теперь:)[/QUOTE]
так вобще целый день бьёт:-Р :preg: думаю может ночью хоть спать крепко будет?) |
[QUOTE=ЮльчикК;2490111]Ну может я не правильно объяснила, у меня ни сам живот болит, а кости в районе лобка и все в ноги уходит[/QUOTE]
Тогда да-кости расходятся |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |