![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2553302]вот и я тоже... как уточка хожу потихоньку... с боку на бок %-0 :girl_haha: видимо придется заниматься собой уже после :preg: ))). а сейчас трудно что-то придумать %-0[/QUOTE]
Я сейчас посчитала вот сдесь [url]http://www.karapuz.kz/cal_ves.php[/url] сколько надо набрать у меня нармально получается. |
Доброе утро, девоньки.
Как вы??? Ой, я набрала за все время беременности уже 7 кг. А к врачу только 9 числа. Чувствую я как слон туда пойду))) |
[QUOTE=Ksu.D.;2553315]Я сейчас посчитала вот сдесь [url]http://www.karapuz.kz/cal_ves.php[/url] сколько надо набрать у меня нармально получается.[/QUOTE]
ну по этой табличке я даже еще могу набрать.... но не хооооооочу :hysteric: а врач си равно скажет, что много :girl_pinkglassesf: |
Дашуль привет!!!! Я тоже 7 набрала.
Танюш у меня по этой табличке ещё 600 гр. в запасе))) Но тоже както не хотца набирать. |
[QUOTE=Ksu.D.;2553413]Дашуль привет!!!! Я тоже 7 набрала.
Танюш у меня по этой табличке ещё 600 гр. в запасе))) Но тоже както не хотца набирать.[/QUOTE] ну я 6,5 набрала сначала... у нас получается прибавка у всех примерно одинаковая... может это нормально тогда %-0 хех %-0 |
привет!!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=No4en'ka;2553447]ну я 6,5 набрала сначала... у нас получается прибавка у всех примерно одинаковая... может это нормально тогда %-0 хех %-0[/QUOTE]
Ну если отталкиваться от таблички то нармально, а если по своим ощущениям не комфортно то надо стараться не [U][B]Жрать[/B][/U] сладкое и мучное!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2553492]привет!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Марсюш!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;2553548]Ну если отталкиваться от таблички то нармально, а если по своим ощущениям не комфортно то надо стараться не [U][B]Жрать[/B][/U] сладкое и мучное!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
а как это НЕ ЖРАТЬ мучное и сладкое? %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2553492]привет!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик ;) [QUOTE=Ksu.D.;2553548]Ну если отталкиваться от таблички то нармально, а если по своим ощущениям не комфортно то надо стараться не [U][B]Жрать[/B][/U] сладкое и мучное!!!! :girl_haha:[/QUOTE] Вот можно мне тоже рецепт как НЕ ЖРАТЬ МУЧНОЕ И СЛАДКОЕ?:-D :-D :-D |
Вот самый прикол, что сама пишу не жрать мучное и сижу булку хамячу. :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Ksu.D.;2553642]Вот самый прикол, что сама пишу не жрать мучное и сижу булку хамячу. :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Только расквиталась с эклером и допиваю чаек :-D |
[QUOTE=Макачка;2553653]Только расквиталась с эклером и допиваю чаек :-D[/QUOTE]
Я булку выкинула, какаято не вкусная, трубочки вафельные хомячу.))) :puz: |
[B]Ksu.D.
Макачка[/B] а я так позавтракала, что до сих пор не отпустит :puz: |
[B]Мы обжоры))))[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Ksu.D.;2553723][B]Мы обжоры))))[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это факт))) при том утренние :-D |
Девчоночки, привет! Как дела у вас и ваших малявочек? У меня есть к вам вопрос. Как правильно подсчитать срок беременности, по которому идут в декретный отпуск. Мне моя врач не хочет пока считать, а у меня 41 день отпуска еще есть и я бы хотела, чтоб он плавненько перешел в декретный. Мне по узи 14 октября поставили срок 19 нед.6 дн., а по М было 20 нед.и 6 дн. А когда я пришла к врачу на прием 25 числа она мне пишет, что у меня 20 недель, как мне подсчитать, кто знает???%-0
|
[QUOTE=Аленушк@;2553756]Девчоночки, привет! Как дела у вас и ваших малявочек? У меня есть к вам вопрос. Как правильно подсчитать срок беременности, по которому идут в декретный отпуск. Мне моя врач не хочет пока считать, а у меня 41 день отпуска еще есть и я бы хотела, чтоб он плавненько перешел в декретный. Мне по узи 14 октября поставили срок 19 нед.6 дн., а по М было 20 нед.и 6 дн. А когда я пришла к врачу на прием 25 числа она мне пишет, что у меня 20 недель, как мне подсчитать, кто знает???%-0[/QUOTE]
привет! 30 недель от месячных, так что пора тебя в отпуск :girl_haha: |
[QUOTE=Аленушк@;2553756]Девчоночки, привет! Как дела у вас и ваших малявочек? У меня есть к вам вопрос. Как правильно подсчитать срок беременности, по которому идут в декретный отпуск. Мне моя врач не хочет пока считать, а у меня 41 день отпуска еще есть и я бы хотела, чтоб он плавненько перешел в декретный. Мне по узи 14 октября поставили срок 19 нед.6 дн., а по М было 20 нед.и 6 дн. А когда я пришла к врачу на прием 25 числа она мне пишет, что у меня 20 недель, как мне подсчитать, кто знает???%-0[/QUOTE]
Привет.. Вроде с 30 недель от мес. |
[QUOTE=Марсик;2553774]привет!
30 недель от месячных, так что пора тебя в отпуск :girl_haha:[/QUOTE] если от месячных считать, то у меня 25 числа должно было быть как минимум 21,5, а врач пишет, что 20, я боюсь ошибиться на неделю и потом придется выходить на работу...вот хохма будет :girl_haha: Может у них там формула какая есть ? %-0 |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |