![]() |
[QUOTE=Myfochka;3717407]ой девченки КС или нет пофиг,главное,чтоб малыш был здоровоый! все пытки перенесем ради них, любая боль терпима,так что все заживает и все будет хорошо!!![/QUOTE]
эт точно |
[QUOTE=Svet_lana;3717420]ну что ж ты страсти всякие-то рассказываешь))))
Я теперь тоже начала КС бояться....ладно хоть не видишь, а так...брррр[/QUOTE] Да ну, моя мама когда рожала то, сейчас всё современное в родблоках. Будешь лежать, ничего не почувствуешь, и не увидишь лишнего. Зато малышастика сразу приложат после КС, если только не с общим наркозом. |
ну на самом деле я вообще не знаю,почему так КС бояца стали,вообще же это считаеца королевские роды,типа боли не ощущаешь вообще. Швы щас косметические делают,даж не видно ничего,единственный минус,что шрамик долго болит и при плохой погоде особенно,но вот мне рассечение промежности делали с сыном,т.к. крупный был и этот шрам тоже почти год наверно болел,как дождь прям аж ныл.
|
[QUOTE=Myfochka;3717448]ну на самом деле я вообще не знаю,почему так КС бояца стали,вообще же это считаеца королевские роды,типа боли не ощущаешь вообще. Швы щас косметические делают,даж не видно ничего,единственный минус,что шрамик долго болит и при плохой погоде особенно,но вот мне рассечение промежности делали с сыном,т.к. крупный был и этот шрам тоже почти год наверно болел,как дождь прям аж ныл.[/QUOTE]
Я тоже такого же мнения. Зато не мучаешься по 12 часов со схватками. |
[QUOTE=Myfochka;3717448]ну на самом деле я вообще не знаю,почему так КС бояца стали,вообще же это считаеца королевские роды,типа боли не ощущаешь вообще. Швы щас косметические делают,даж не видно ничего,единственный минус,что шрамик долго болит и при плохой погоде особенно,но вот мне рассечение промежности делали с сыном,т.к. крупный был и этот шрам тоже почти год наверно болел,как дождь прям аж ныл.[/QUOTE]
ну я не то что бы боюсь, просто естественное есть естественное... так природой предусмотрено... если только есть серьезные показания к КС.. просто сейчас многих экстренно кесарят... не уверена, что всегда к этому прям такие показания есть... |
Кстати, когда контракт с роддомом заключаешь, там оговаривается, что в случае КС надо будет еще доплатить. Вот это реально смущает. Не получилось бы так, что врач специально будет подгонять под кесарево, чтоб побольше получить...
|
[QUOTE=Брунгильда;3717484]Кстати, когда контракт с роддомом заключаешь, там оговаривается, что в случае КС надо будет еще доплатить. Вот это реально смущает. Не получилось бы так, что врач специально будет подгонять под кесарево, чтоб побольше получить...[/QUOTE]
Нет, я заключала контракт. Там было оговорено, что не будет доплаты если что... Только вот врачу вроде платят больше если он КС делает. Но это не обязательно когда контракт, но и когда просто с сертификатом рожаешь... |
[QUOTE=Svet_lana;3717499]Нет, я заключала контракт. Там было оговорено, что не будет доплаты если что...
Только вот врачу вроде платят больше если он КС делает. Но это не обязательно когда контракт, но и когда просто с сертификатом рожаешь...[/QUOTE] Значит, контракты разные бывают. Мне сказали, что в случае КС еще 5500 надо будет доплатить к стоимости контракта (сам контракт 50 тысяч ). |
[QUOTE=Брунгильда;3717511]Значит, контракты разные бывают. Мне сказали, что в случае КС еще 5500 надо будет доплатить к стоимости контракта (сам контракт 50 тысяч ).[/QUOTE]
Ну скорее всего, да...я на это обращала внимание как раз для себя... потому, что не хочу, чтоб из-за 5500 например меня прокесарили... А ты в каком РД узнавала? |
[QUOTE=Svet_lana;3717538]Ну скорее всего, да...я на это обращала внимание как раз для себя... потому, что не хочу, чтоб из-за 5500 например меня прокесарили...
А ты в каком РД узнавала?[/QUOTE] В Одинцовском. Вроде, туда собираюсь, если все нормально будет. |
Девчонки, кто молокоотсос купил, вы его сразу с собой в РД брать будете?
|
[QUOTE=Marilinka;3716534]еще у Санаты на попе сидел:( а мне не избежать кс, она говорит девка бы была, попробовали бы, а мальчика нет, так говорит и тебе и ему легче будет[/QUOTE]
Привет Всем! И мы были сегодня у Г.С ее слов все по старому,сидим на попке.Но,я надеюсь на узи(мож что другое разглядят),на узи 22(если сидим) уже определятся с датой КС.Его у нас по показанием делают в 39 недель,до августа не дотянуть. Marilinka,и я боюсь операции до ужаса,четыре года назад делали куме и я былы с ней в реанимации пока она отходила.Но,что поделать,роды в тазовом не есть хорошо как для мамы,так и для ребеночка!!! |
[QUOTE=Брунгильда;3718046]Девчонки, кто молокоотсос купил, вы его сразу с собой в РД брать будете?[/QUOTE]
я буду брать, тока сначала простерелизую;) все такое красивое уже в коробочках стоит) |
а какой фирмы молокоотсос покупали и ручной или электрический?
|
Уф, наболтали сегодня сколько, еле дочитала :)
У нас жара на улице, выходить не охото. Сижу под вентилятором мороженку лопаю арбузно-дынную. Вкусно :icecream: |
[QUOTE=Алёнушка;3718456]а какой фирмы молокоотсос покупали и ручной или электрический?[/QUOTE]
Я Филипс-Авент взяла, электрический. |
Сегодня мне пришлось чуть-чуть покататься по городу и бывать в разных магазинах, так меня очень приятно удивило, как относятся к беременным - мне и стульчик предложили принести, пока жду, и воды попить :) Не ожидала я такого :)
|
[QUOTE=Auttti;3719747]Сегодня мне пришлось чуть-чуть покататься по городу и бывать в разных магазинах, так меня очень приятно удивило, как относятся к беременным - мне и стульчик предложили принести, пока жду, и воды попить :) Не ожидала я такого :)[/QUOTE]
Здорово! Вот всегда бы так) |
Всем Доброе утречко!
Сходила в поликлинику, из меня кровушки попили...надеюсь последний раз... вроде погодка солнечная, надеюсь до выходных продержиться без дождика, а то завтра др хотелось бы отметить на природе)))) и ураааа сег.последний день маляров, доклеивают обои и все мона мебель собирать....неужели все закончилось я так рада)))) |
[QUOTE=СаНата;3718219]Привет Всем!
И мы были сегодня у Г.С ее слов все по старому,сидим на попке.Но,я надеюсь на узи(мож что другое разглядят),на узи 22(если сидим) уже определятся с датой КС.Его у нас по показанием делают в 39 недель,до августа не дотянуть. Marilinka,и я боюсь операции до ужаса,четыре года назад делали куме и я былы с ней в реанимации пока она отходила.Но,что поделать,роды в тазовом не есть хорошо как для мамы,так и для ребеночка!!![/QUOTE] эт точно, лишь бы малышам было хорошо, я 18 на узи и думаю сразу положат, у нас в 38 кесарят, у нас 38 вроде 22 июля, так что до 1 августа уже кричать бум, а мож еще и перекувыркнемся;) |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |