Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 25.08.2011 11:03

[QUOTE=natallial;3873911]+100500

это и правда я думаю чушь)[/QUOTE]

Значит это "правило" отменяем!:girl_haha:

Jasminflower 25.08.2011 11:06

[QUOTE=Annushka 84;3874013]Значит это "правило" отменяем!:girl_haha:[/QUOTE]

Ага:girl_haha:

Солнце~В~Кедах 25.08.2011 11:06

Девулечки, приветик! :) :girl_in_love:

Неделек - с недельками! :girl_in_love:

Смотрю, вы имена выбираете? Перечитывала вас, и вот думаю, что мы стали какие-то зацикленные на именах ( ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НЕ ОБИЖАТЬСЯ :girl_haha: ). Просто так много девчачьих имен, которые не замылены :) Ничего не говорю плохого про Сонечек, Алис, Василис :)
Но, блин, Насти и Ксюши... Атас... Через человека :)

natallial 25.08.2011 11:12

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874035]Девулечки, приветик! :) :girl_in_love:

Смотрю, вы имена выбираете? Перечитывала вас, и вот думаю, что мы стали какие-то зацикленные на именах ( ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НЕ ОБИЖАТЬСЯ :girl_haha: ). Просто так много девчачьих имен, которые не замылены :) Ничего не говорю плохого про Сонечек, Алис, Василис :)
Но, блин, Насти и Ксюши... Атас... Через человека :)[/QUOTE]

Приветик! С неделькой тебя) Давно не заходила. Как вы???

Воробей 25.08.2011 11:12

приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы с жк:) ничё интересного,как обычно:-E 2,5 часа просидела:-E на 5 минут зашла и вышла..моча в норме и опять надо сдавать:-E зачем блин если всё в норме:-E считает она нас по своему сроку это нам 27 неделя пошла%-0 наконец то послушали нам пузо:))) но ничё не сказала коза:-E набрала я за 30 дней 4,5кг:-! сказали меньше жрать:-D мучного и сладкого,а я это вообще редко ем%-0 говорит типо ещё не больше 5 кг набрать можно до конца Б:girl_haha: так что будем укладываться:girl_haha:
[COLOR="Magenta"]неделек с неделькой[/COLOR]:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 25.08.2011 11:13

Приветик! Тебя с неделькой!:) Ага, а что обижаться - я зациклена на 100%:girl_haha: а что делать..выбирать то надо как-то...%-0

natallial 25.08.2011 11:14

[QUOTE=-Marinka-;3874071]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы с жк:) ничё интересного,как обычно:-E 2,5 часа просидела:-E на 5 минут зашла и вышла..моча в норме и опять надо сдавать:-E зачем блин если всё в норме:-E считает она нас по своему сроку это нам 27 неделя пошла%-0 наконец то послушали нам пузо:))) но ничё не сказала коза:-E набрала я за 30 дней 4,5кг:-! сказали меньше жрать:-D мучного и сладкого,а я это вообще редко ем%-0 говорит типо ещё не больше 5 кг набрать можно до конца Б:girl_haha: так что будем укладываться:girl_haha:
[COLOR="Magenta"]неделек с неделькой[/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветик! На мой взгляд не переживай ты с этим весом, будешь вся трястись, бояться лишнее съесть...

Annushka 84 25.08.2011 11:14

[QUOTE=-Marinka-;3874071]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик!:) Не у всех вес в период Б. от кол-ва еды зависит....:)

Annushka 84 25.08.2011 11:15

[QUOTE=natallial;3874088]приветик! На мой взгляд не переживай ты с этим весом, будешь вся трястись, бояться лишнее съесть...[/QUOTE]

Ага! А голодать еще хуже!

natallial 25.08.2011 11:20

[QUOTE=Annushka 84;3874091]Приветик!:) Не у всех вес в период Б. от кол-ва еды зависит....:)[/QUOTE]

ага, у меня вот не зависит, вроде и не жру, а набрала офигеть уже сколько, при том и не толстею, только живот растет, а сама даж схуднула

Tory 25.08.2011 11:20

Приветик девоньки :girl_in_love:
Всем хорошего дня! Еле вас перечитала - снова имена выбираем? :girl_haha: Фух, я больше не возвращаюсь к этой теме ;) Теперь самое сложное позади))) Вчера мой сына приехал :))) Прихожу домой, а там всё вверх дном :girl_haha: Соскучилась уже по таким беспорядкам))) Уговаривал меня довязать вторую пинетку и слушал братика в пузе, а ещё обзывает меня Пузякой :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
Сегодня всю дорогу ехела в маршрутке стоя :-E Прикиньте, никакая сволочь и не двинулась(((( ехать 40 мин. :-E

Солнце~В~Кедах 25.08.2011 11:21

Спасибо за поздравления, мои дорогие :girl_in_love:

[QUOTE=natallial;3874070]Приветик! С неделькой тебя) Давно не заходила. Как вы???[/QUOTE]

Мы хорошо, все в делах, сегодня осталось пройти только ЛОРа, а еще в пенсионный фонд съездить :)

[QUOTE=Annushka 84;3874081]Приветик! Тебя с неделькой!:) Ага, а что обижаться - я зациклена на 100%:girl_haha: а что делать..выбирать то надо как-то...%-0[/QUOTE]

Угу... Я согласна :) Нам, например, орфографический словарь помог :-D
Выбирали-выбирали, и остановились на Алёне, потому что больше ничего нам не понравилось :) Тем более, что хорошо сочетается - имя и отчество мягкие, а фамилия жестковата. Сердюкова Алёна Алексеевна. Вам как?

Не переживай - постоянные сборы мочи и лишний вес - проблема почти всех беременных :-D Я ничего с собой сделать не могу - день без вкусняшки прожит зря :-D Иначе дочь меня запинает :)

Солнце~В~Кедах 25.08.2011 11:22

[QUOTE=Tory;3874137]Приветик девоньки :girl_in_love:
Всем хорошего дня! Еле вас перечитала - снова имена выбираем? :girl_haha: Фух, я больше не возвращаюсь к этой теме ;) Теперь самое сложное позади))) Вчера мой сына приехал :))) Прихожу домой, а там всё вверх дном :girl_haha: Соскучилась уже по таким беспорядкам))) Уговаривал меня довязать вторую пинетку и слушал братика в пузе, а ещё обзывает меня Пузякой :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
Сегодня всю дорогу ехела в маршрутке стоя :-E Прикиньте, никакая сволочь и не двинулась(((( ехать 40 мин. :-E[/QUOTE]

Роднная, с сынулькой тебя, я же еще не поздравила! :girl_in_love:
И побольше позитива :girl_in_love:

Jasminflower 25.08.2011 11:22

Привет! А что поделать, выбор то такой серьезный и важный)))))) Ребенку потом всю жизнь с этим именем ходить. Мне мое имя раньше не нравилось, мне хотелось чтобы меня Катя звали)))) А сейчас другого мне и не надо:)

Привет! Голодать не нужно:-/ , ну их на фиг с их весом!

Tory 25.08.2011 11:23

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874140]Угу... Я согласна :) Нам, например, орфографический словарь помог :-D
Выбирали-выбирали, и остановились на Алёне, потому что больше ничего нам не понравилось :) Тем более, что хорошо сочетается - имя и отчество мягкие, а фамилия жестковата. Сердюкова Алёна Алексеевна. Вам как?

Не переживай - постоянные сборы мочи и лишний вес - проблема почти всех беременных :-D Я ничего с собой сделать не могу - день без вкусняшки прожит зря :-D Иначе дочь меня запинает :)[/QUOTE]

Мне нравится звучание :)
И тоже если нет вкусняшек - жизнь кончена :girl_haha:

Tory 25.08.2011 11:24

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874148]Роднная, с сынулькой тебя, я же еще не поздравила! :girl_in_love:
И побольше позитива :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо зайка :girl_in_love:
Ой, а вас с неделькой! :))) :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 25.08.2011 11:26

[QUOTE=Jasminflower;3874149]Привет! А что поделать, выбор то такой серьезный и важный)))))) Ребенку потом всю жизнь с этим именем ходить. Мне мое имя раньше не нравилось, мне хотелось чтобы меня Катя звали)))) А сейчас другого мне и не надо:) [/QUOTE]

Ой, если бы ты знала, как я свое имя ненавидела :girl_haha: И как хотела, чтобы меня Леной звали :-D

[QUOTE=Tory;3874153]Мне нравится звучание :)
И тоже если нет вкусняшек - жизнь кончена :girl_haha:[/QUOTE]

Вот-вот :)
Эх... Вкусняшки :girl_pinkglassesf: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Воробей 25.08.2011 11:26

[QUOTE=natallial;3874088]приветик! На мой взгляд не переживай ты с этим весом, будешь вся трястись, бояться лишнее съесть...[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;3874091]Приветик!:) Не у всех вес в период Б. от кол-ва еды зависит....:)[/QUOTE]

Сегодня всю дорогу ехела в маршрутке стоя :-E Прикиньте, никакая сволочь и не двинулась(((( ехать 40 мин. :-E[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874140]Спасибо за поздравления, мои дорогие :girl_in_love:

Мы хорошо, все в делах, сегодня осталось пройти только ЛОРа, а еще в пенсионный фонд съездить :)

Не переживай - постоянные сборы мочи и лишний вес - проблема почти всех беременных :-D Я ничего с собой сделать не могу - день без вкусняшки прожит зря :-D Иначе дочь меня запинает :)[/QUOTE]

[QUOTE=Jasminflower;3874149]Привет! А что поделать, выбор то такой серьезный и важный)))))) Ребенку потом всю жизнь с этим именем ходить. Мне мое имя раньше не нравилось, мне хотелось чтобы меня Катя звали)))) А сейчас другого мне и не надо:)

Привет! Голодать не нужно:-/ , ну их на фиг с их весом![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да так никто и не собирался голодать то:girl_haha:

Солнце~В~Кедах 25.08.2011 11:26

[QUOTE=Tory;3874157]Спасибо зайка :girl_in_love:
Ой, а вас с неделькой! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Jasminflower 25.08.2011 11:28

Приветик! Так интересно как они на пузики реагируют, а как потом на ляльку будет, помогать будет:girl_in_love:
А про автобусы даже не удивляюсь. Сама так ехала недавно. Сначала в автобусе 30 мин,. потом в метро столько же и хоть бы кто:-[ ] Сидят подряд одни мужики, я на них так смотрю и думаю, какие вы на фиг мужики? козлы вы:-! Зато на обратном пути даже двое подскочили место уступить:girl_in_love: причем обе тетушки.

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874140]Спасибо за поздравления, мои дорогие :girl_in_love:

Выбирали-выбирали, и остановились на Алёне, потому что больше ничего нам не понравилось :) Тем более, что хорошо сочетается - имя и отчество мягкие, а фамилия жестковата. Сердюкова Алёна Алексеевна. Вам как? [/QUOTE]

Мне оч нравится:girl_in_love:

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.