![]() |
Ян,ну к своему ребенку быстро привыкнешь.Там страха уже не будет такого:)
Ир,ну если шейка мягкая,тогда правда и свечки не нужны:) |
А вообще,если это именно простуда,то она не передается.А вот если что-то вирусное,тогда да.
|
[QUOTE=Оркайте;5084612]а я вот сегодня вес день места себе не нахожу . тренички участились и выделения усилились правда белые такие прозрачые. животик постоянно тянет то ввреху то внизу . сегодня даже конфликт был у меня с моим и истерика потом ((
а всё началось с того что мне вчера вечером мой сказал что брат с мамкой его стульчик достали для машины б/у ( не новый ) а я страсть как не люблю старья , его мамка постоянно нам старое впихивает . . говорю ладно возмём но в целом я чужих веещeй и игрушек не хочу малышу!! сама отказываюсь что подруги предлагают. и мой говорит , мол он чутка потриопанный но очень хороший говорят, мол мамка его зашьёт. я говорю блин не зашивайте , я постирать его захочу. он задёргался мол уже мамка взялась шит и уже поздно мол. если не покатит распорим и сами переделаем. опеть меня в такую ситуацию поставили ..он тоже с ними спорит не особо хочет.. мол не парся тебе же там все добра желают хотят помочь. я решила ладно не буду я его парить он и так уставшый. и что вы думаете. у меня ночью фобия , просыпаясь представила этот чей-то стулчик зашитий , стоит у нас дома , постирать - высушит негде в подвал не положит т.к он провоняет и машины то эщо нет ! моя мамка к себе дамой чужого тоже не захочет .да и у нас на начало свой есть (!!) короче я себе так накрутила , что у меня такое зло вяло на них ! я подумала блин он ей хорошо помогал всегда , если она пенсию 1,5 года не снимала. сейчас толко может маньше стал ,но у него и семья появилась . а она блин вечно всякое старьё спихивает даже жаба душит внуку на рождение что - нибудь новое купить .. обидно . короче я своему днём смс написала , мол если они жмутся внуку на какую -нибудь новую вещь.. пуст ничего вообше не дарят буд-то мы савсем бедные какие..но я етот стулчик не возму. и у меня такая истерика началась..2 часа я ревела на взрыд. мой меня как мог успокаивал , говорит не бери в голову не хочешь не возмём велика проблема.. денег типа у них нет. а я злая такая. вобшем опять мой виноват остался.. ((( и я свекруху вообше видет в глаза не хочу i перед мужем не ловко целый ден (( хотя он савсем не злится[/QUOTE] Ну, Юль, вот ты себя накрутила. Поясни, что у тебя такой беременный бзик и мол брать чужое не будем! Или не понимают? |
[QUOTE=Икринка;5084623]Ну вот видимо по причине того, что у меня шейка и без Бускопана мягкая, мне его и не посоветовали. У меня с 23 недель шейка мягчеет. Но закрыта пока.
А заразиться думаю можешь... Хотя за время беременности муж 3 раза болел, но меня пронесло. Оксолинкой мазался, а ты, Ян, сейчас провитаминизированна, не должна подхватить.[/QUOTE] Я вон от своего подхватила, хорошо без температуры... Хотя тоже провитаминизирована:-! Лучше не рисковать! Ирин, а тебе шейку на кресле смотрели? |
[QUOTE=Оркайте;5084612]а я вот сегодня вес день места себе не нахожу . тренички участились и выделения усилились правда белые такие прозрачые. животик постоянно тянет то ввреху то внизу . сегодня даже конфликт был у меня с моим и истерика потом ((
а всё началось с того что мне вчера вечером мой сказал что брат с мамкой его стульчик достали для машины б/у ( не новый ) а я страсть как не люблю старья , его мамка постоянно нам старое впихивает . . говорю ладно возмём но в целом я чужих веещeй и игрушек не хочу малышу!! сама отказываюсь что подруги предлагают. и мой говорит , мол он чутка потриопанный но очень хороший говорят, мол мамка его зашьёт. я говорю блин не зашивайте , я постирать его захочу. он задёргался мол уже мамка взялась шит и уже поздно мол. если не покатит распорим и сами переделаем. опеть меня в такую ситуацию поставили ..он тоже с ними спорит не особо хочет.. мол не парся тебе же там все добра желают хотят помочь. я решила ладно не буду я его парить он и так уставшый. и что вы думаете. у меня ночью фобия , просыпаясь представила этот чей-то стулчик зашитий , стоит у нас дома , постирать - высушит негде в подвал не положит т.к он провоняет и машины то эщо нет ! моя мамка к себе дамой чужого тоже не захочет .да и у нас на начало свой есть (!!) короче я себе так накрутила , что у меня такое зло вяло на них ! я подумала блин он ей хорошо помогал всегда , если она пенсию 1,5 года не снимала. сейчас толко может маньше стал ,но у него и семья появилась . а она блин вечно всякое старьё спихивает даже жаба душит внуку на рождение что - нибудь новое купить .. обидно . короче я своему днём смс написала , мол если они жмутся внуку на какую -нибудь новую вещь.. пуст ничего вообше не дарят буд-то мы савсем бедные какие..но я етот стулчик не возму. и у меня такая истерика началась..2 часа я ревела на взрыд. мой меня как мог успокаивал , говорит не бери в голову не хочешь не возмём велика проблема.. денег типа у них нет. а я злая такая. вобшем опять мой виноват остался.. ((( и я свекруху вообше видет в глаза не хочу i перед мужем не ловко целый ден (( хотя он савсем не злится[/QUOTE] Приветик!!!! Успокаивайся и забей на это!!! Я прям в твоем рассказе свою свекрищу( по другому назвать не могу) увидела. Не смотря на свое отличное благосостояние-жадная до безумия, мне кажется, что таких больше нет. С первым сынулей предлагала каляску старую, с ручкой на скотче...а ща вообще ничего дарить не собираеттся. Да и пошла она, мы сами все купим, не нужны ее подачки. А нервы мотать-я уже поняла, бессмысленно. В таком возрасте люди не меняются. И муж мой все понимает, как между двух огней. Я и не усугубляю, только по началу билась. Мне таких людей, как моя свекровь жалко...больные) |
[QUOTE=Traumlady;5084647]Я вон от своего подхватила, хорошо без температуры... Хотя тоже провитаминизирована:-! Лучше не рисковать!
[B]Ирин, а тебе шейку на кресле смотрели?[/B][/QUOTE] Поясню вопрос - в смысле после узи, или зачем? Я к тому, что вроде туда особо не лазят без надобности...:-! |
Юль,по поводу свекрови не переживай.Моя вон внучки больше года не видела и вообще пофиг.Про подарки и пр. я вообще молчу.Их можно по пальцам пересчитать.Да и дочка в том году,когда её видела,даже не поняла,кто это вообще.Для неё существует только одна бабушка-моя мама.
А про второго она вообще молчит.Ну может лет так через пару и увидит его.Я бы ей даже вообще не сообщала,что рожу.Но муж наверно позвонит,она ведь ему мама... Да я и не парюсь,честно,по этому поводу.По мне,так не видеть её и не слышать никогда,ничего больше мне и не надо.А то вечно,как позвонит муж потом весь на нервяке:-E А стульчик,если не хоч. пользоваться просто убери и все;) |
[QUOTE=Икринка;5084648]Приветик!!!!
Успокаивайся и забей на это!!! Я прям в твоем рассказе свою свекрищу( по другому назвать не могу) увидела. Не смотря на свое отличное благосостояние-жадная до безумия, мне кажется, что таких больше нет. С первым сынулей предлагала каляску старую, с ручкой на скотче...а ща вообще ничего дарить не собираеттся. Да и пошла она, мы сами все купим, не нужны ее подачки. А нервы мотать-я уже поняла, бессмысленно. В таком возрасте люди не меняются. И муж мой все понимает, как между двух огней. Я и не усугубляю, только по началу билась. Мне таких людей, как моя свекровь жалко...больные)[/QUOTE] Да, самое сложное в таких ситуациях мужьям... |
[QUOTE=Юлик;5084657]Юль,по поводу свекрови не переживай.[B]Моя вон внучки больше года не видела и вообще пофиг.[/B]Про подарки и пр. я вообще молчу.Их можно по пальцам пересчитать.Да и дочка в том году,когда её видела,даже не поняла,кто это вообще.Для неё существует только одна бабушка-моя мама.
А про второго она вообще молчит.Ну может лет так через пару и увидит его.Я бы ей даже вообще не сообщала,что рожу.Но муж наверно позвонит,она ведь ему мама... Да я и не парюсь,честно,по этому поводу.По мне,так не видеть её и не слышать никогда,ничего больше мне и не надо.А то вечно,как позвонит муж потом весь на нервяке:-E А стульчик,если не хоч. пользоваться просто убери и все;)[/QUOTE] Ого, а как же так-то?... |
[QUOTE=Traumlady;5084647]Я вон от своего подхватила, хорошо без температуры... Хотя тоже провитаминизирована:-! Лучше не рисковать!
Ирин, а тебе шейку на кресле смотрели?[/QUOTE] Ага, на кресле, засунул по самый "не балуй", я думала больно будет, так как с мужем мне больновато сейчас и он говорит, что я какая-то тугая стала)))) А шеку смотрел когда врач, так аккуратно и совсем не больно! Юль, привет!) Да, шея мягкая,:))) еще бы все естественным путем пошло, я уже настроилась на след. неделе лялю свою нянчить!:girl_pinkglassesf: |
Балин я балдю... В ванной... Видимо треники это. С первым не было.
Девчат, ну вы даете, уже наперегонки готовы в роддом бежать))) |
[QUOTE=Traumlady;5084615]
Ну ты прям серьезно к этому вопросу подошла) А если поступишь в роддом прям перед закрытием и у них родишь - они тебя выгонят, когда закрываться будут?:-![/QUOTE] РД все равно на неделю раньше закрытия ограничивает прием. чтоб всех выписать и закрыться. |
[QUOTE=Икринка;5084668]Ага, на кресле, засунул по самый "не балуй", я думала больно будет, так как с мужем мне больновато сейчас и он говорит, что я какая-то тугая стала)))) А шеку смотрел когда врачь, так аккуратно и совсем не больно!
Юль, привет!) Да, шея мягкая,:))) еще бы все естественным путем пошло, [B]я уже настроилась на след. неделе лялю свою нянчить![/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оооой, так волнительноооо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ninon;5084672]Балин я балдю... В ванной... Видимо треники это. С первым не было.
Девчат, ну вы даете, уже наперегонки готовы в роддом бежать)))[/QUOTE] ну Янчик уже давно туда лыжи навострила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ир,ну настрой самое главное.Тем более в 38 нед. это уже нормально:)
А что мягкая,это ж хорошо.Значит все пройдет быстренько:) [QUOTE]Ого, а как же так-то?...[/QUOTE] Да мы и до этого то практически не общались.А сейчас она живет в др. городе(ну час где-то на автобусе).Мы не ездием и она к нам не приезжает.Даже если звонит мужу,внучкой даже не интересуется. Но честно,мне оно и не надо совсем.:) |
[QUOTE=Traumlady;5084655]Поясню вопрос - в смысле после узи, или зачем? Я к тому, что вроде туда особо не лазят без надобности...:-![/QUOTE]
Я сначала пошла ко врачу своему, у кот. буду рожать Я ему сказала, что очень часто стал каменеть живот.....он грит, давай на кресле посмотрю, как себя шейка ведет, посмотрел, мягкая, но закрытая, неделю говорит смело гуляй. А потом я пошла на узи, смотреть петли на шее ( которых слава Богу пока нет), а насмотрели другое, умеренное маловодие, а при таой особенности нельзя перехаживать, желательно родить на 38-39 неделе, так как плацента может уже не снабжать малыша всем необходимым. Она у меня 3-ий степени зрелости. Чет я запутала...дмаю поймешь:-[ ] |
[QUOTE=Юлик;5084695]Ир,ну настрой самое главное.Тем более в 38 нед. это уже нормально:)
А что мягкая,это ж хорошо.Значит все пройдет быстренько:) Да мы и до этого то практически не общались.А сейчас она живет в др. городе(ну час где-то на автобусе).Мы не ездием и она к нам не приезжает.Даже если звонит мужу,внучкой даже не интересуется. Но честно,мне оно и не надо совсем.:)[/QUOTE] Да эт понятно. Просто ей-то как? Когда внучка не узнает бабушку... ппц люди бывают...:girl_prepare_fish: |
Лен, они перед закрытием и не примут. Да я и сама не хочу под закрытие, мне кажется уже врачи все расслабленные, думают не о том и буду стараться быстрее отстреляться. Он закрывается с понедельника. Для себя решила, что если начну рожать до четверга - поеду туда. Если позже - то уже в другой РД. У меня 2 варианта теперь, осталось выбрать. Эх...
Юль, эт гормоны усугубляют и твоя напряженность за всю Б. Отпусти ситуацию, все уже высказала и молодец. Нечего в себе держать. А свекровь и муж пусть уже думают что хотят. Тебе сейчас в разы тяжелее, чем им. Так что слаааать всех))) Блин, может и вправду в другой комнате поспать?... |
[QUOTE=Икринка;5084698]Я сначала пошла ко врачу своему, у кот. буду рожать Я ему сказала, что очень часто стал каменеть живот.....он грит, давай на кресле посмотрю, как себя шейка ведет, посмотрел, мягкая, но закрытая, неделю говорит смело гуляй. А потом я пошла на узи, смотреть петли на шее ( которых слава Богу пока нет), а насмотрели другое, умеренное маловодие, а при таой особенности нельзя перехаживать, желательно родить на 38-39 неделе, так как плацента может уже не снабжать малыша всем необходимым. Она у меня 3-ий степени зрелости.
Чет я запутала...дмаю поймешь:-[ ][/QUOTE] Нее, я поняла:) |
[QUOTE=Traumlady;5084680]ну Янчик уже давно туда лыжи навострила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Лыжи:-D Впору ролики одевать... Мне кстати муж в Москве когда были ролики купил:girl_haha: надо было видеть лица работников магазина, когда к ним вкатился этакий колобок с пузом от подбородка.. И не просто посмотреть, а даже померять и прокатиться по магазу:-D |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |