![]() |
А меня такими дурацкими вопросами никто не донимает:-[ ] ... хм.. боятся что ли...%-0
|
[QUOTE=**Таня**;1983185]я тоже стараюсь пропускать, но некоторых советчиков хочется порвать на тряпки просто:-E[/QUOTE]
Да да да... А ещё вот что раздражает: Боишься? ну правильно, это страшно, но пережить можно, вот моя знакомая, рожала двое суток, чуть на изнанку не вывернулась, короче начинают рассказывать плохие истории.... вопрос :-! НАХРЕНА мне это нада? |
[QUOTE=Yoika;1983152]Приветик! Осторожно на жаре.
Молодец что хорошо время провела :)))[/QUOTE] да сама рада:):) [QUOTE=vivivivi;1983154]приветик!:) иди по-тихоньку..аккуратненько... я вот тоже не представляю как пойду сама на прием 15го..если такая погода будет%-0[/QUOTE] да я вот думаю, может вентелятор с собой потащить?:):):):-D :-D приду, в розеточку включу и буду сидеть...:-D [QUOTE=kisto4ka5;1983159]Привет:) , ты там аккуратнее по жаре;) А почему не будет?:-[ ][/QUOTE] ну не поеду же я с маленьким ребенком сидеть к подругам на кухню, где все курят, пьют? подрастет когда буду с няней оставлять,но это точно не в ближайшие полгода-год |
[QUOTE=Yoika;1983178]Оооооо :hysteric: Покусала бы!
Надо сказать такой девочке "тебя видимо плохо пеленали" :-D [/QUOTE] неееее...бесполезно там такие советы сыплются уууууу......когда я сказала, что сына там икает был шок.....ты что, говорит, этого не может быть....это у него там судороги....блиииииииин:hysteric: :hysteric: ....это у тебя сплошная судорога мозгаааааааа:-E :-E :-E :-E :-E :-E теперь не беру трубку, если она звонит или быренько сворачиваю разговор ссылаясь на занятость.... |
[QUOTE=**Таня**;1983216]неееее...бесполезно там такие советы сыплются уууууу......когда я сказала, что сына там икает был шок.....ты что, говорит, этого не может быть....это у него там судороги....блиииииииин:hysteric: :hysteric: ....это у тебя сплошная судорога мозгаааааааа:-E :-E :-E :-E :-E :-E теперь не беру трубку, если она звонит ии быренько сворачиваю разговор ссылаясь на занятость....[/QUOTE]
Я кому то тож сказал что доча икает, мне воды предложили попить :))) |
[QUOTE=Olya-lya;1983207]Да да да...
А ещё вот что раздражает: Боишься? ну правильно, это страшно, но пережить можно, вот моя знакомая, рожала двое суток, чуть на изнанку не вывернулась, короче начинают рассказывать плохие истории.... вопрос :-! НАХРЕНА мне это нада?[/QUOTE] какие то у вас подруги, не подруги, мои наобарот говорят что все будет окей и насчет родов и советов особо никто не дает..с чего советовать если опыта нет? |
[QUOTE=Incantevola;1983208]да сама рада:):)
да я вот думаю, может вентелятор с собой потащить?:):):):-D :-D приду, в розеточку включу и буду сидеть...:-D ну не поеду же я с маленьким ребенком сидеть к подругам на кухню, где все курят, пьют? подрастет когда буду с няней оставлять,но это точно не в ближайшие полгода-год[/QUOTE] А.. Я НЕ УЧЛА ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ РЯДЫШКОМ.. СОРРИ:) |
[QUOTE=Olya-lya;1983221]Я кому то тож сказал что доча икает, мне воды предложили попить :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уже никому ничего не говорю...себе дороже, запаришься потом отбрыкиваться |
[QUOTE=Incantevola;1983224]какие то у вас подруги, не подруги, мои наобарот говорят что все будет окей и насчет родов и советов особо никто не дает..с чего советовать если опыта нет?[/QUOTE]
Это не подруги, это жёны друзей мужа или просто знакомые :) |
[QUOTE=Incantevola;1983208]
да я вот думаю, может вентелятор с собой потащить?:):):):-D :-D приду, в розеточку включу и буду сидеть...:-D [/QUOTE] я думаю ты такая не одна будешь...с вентилятором:-D розеток на всех не хватит в жк:-D |
ох, чувствую сейчас буду в жк ругаться, девочки я правда по такой жаре не выдержу там сидеть в духоте час с лишнем...почему вот у нас не по времени назначают, вот куда мне с давлением там сидеть??!!
|
[QUOTE=Olya-lya;1983024]Я вернулась, извините....
Полежала, поревела, стало легче %-0[/QUOTE] Ой Зайка... Щас у всех одна беда :( Сейчас сходила буквально через дорогу в аптеку и в индийский магазин трикотажный... Млять... Еле дошла до дома! На улице духота, то пасмурно, то опять солнце :hysteric: Целый день валяюсь я тока, встаю блин ткоа в туалет :( У меня уже скоро пролежни будут елки палки [QUOTE=**Таня**;1983066]любопытство....как же оно меня сейчас бесит......почему-то хочется, что б никто не лез с вопросами Как пузик?Что он там делает?Пинается?А что купили?А кто у вас будет, небось опять мальчик?(вот этот особенно бесит:-E :-E :-E :-E )....и т.п.....хочется, что б все меня оставили в покое и не лезли......[/QUOTE] Ну блин, поубивать бы их всех :hysteric: У меня продавщицы в магазине вечно спрашивают одно и тоже! Когда родишь, кого ждешь.. И потом прогнозы начинаются... О боже.. Друзья в агенте тоже вечно одно и то же спрашивают, по 10 раз говоришь один фиг не запоминают! Значит не интересно людям, зачем же тогда спрашивать то?!! А еще меня эти прогнозы когда и кого рожать и советы достали уже, давайте деву рожайте, давайте льва, рака не надо и тому подобное. И особенно: Я ЧУВСТВУЮ что у вас ТОЧНО мальчик/девочка!!!! ЗАДОЛБАЛИ :hysteric: :hysteric: :hysteric: (Извините, тоже наболело %-0 ) |
[QUOTE=kisto4ka5;1983225]А.. Я НЕ УЧЛА ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ РЯДЫШКОМ.. СОРРИ:)[/QUOTE]
ну можно и родителям, но я не считаю это правельным, я не хочу постоянно дергать маму чтобы она посидела с сыном, когда мне захочется потусить с друзьями....так что лишний раз ее дергать не буду, только если на долго будем уезжать буду ей оставлять, а так есть няни, мне проще вызвать няню, заплатить денег и не чувствовать что я всех вокруг напрягаю.. |
[QUOTE=**Таня**;1983216]неееее...бесполезно там такие советы сыплются уууууу......когда я сказала, что сына там икает был шок.....ты что, говорит, этого не может быть....это у него там судороги....блиииииииин:hysteric: :hysteric: ....это у тебя сплошная судорога мозгаааааааа:-E :-E :-E :-E :-E :-E теперь не беру трубку, если она звонит или быренько сворачиваю разговор ссылаясь на занятость....[/QUOTE]
Ну ничего, вот соберется она рожать и Вы оторветесь :girl_haha: Звоните ей и советуйте, советуйте, советуйте ..........:-D |
[QUOTE=Incantevola;1983236]ох, чувствую сейчас буду в жк ругаться, девочки я правда по такой жаре не выдержу там сидеть в духоте час с лишнем...почему вот у нас не по времени назначают, вот куда мне с давлением там сидеть??!![/QUOTE]
:-E Да уж.. у нас по записи, и я прошу на утро записывать%-0 Мож тебе без очереди с таким самочувствием????? |
[QUOTE=Incantevola;1983246]ну можно и родителям, но я не считаю это правельным, я не хочу постоянно дергать маму чтобы она посидела с сыном, когда мне захочется потусить с друзьями....так что лишний раз ее дергать не буду, только если на долго будем уезжать буду ей оставлять, а так есть няни, мне проще вызвать няню, заплатить денег и не чувствовать что я всех вокруг напрягаю..[/QUOTE]
Ясно;) . |
[QUOTE=kisto4ka5;1983250]:-E Да уж.. у нас по записи, и я прошу на утро записывать%-0
Мож тебе без очереди с таким самочувствием?????[/QUOTE] Точно точно! Какая очередь с таким самочувствием! |
[QUOTE=Olya-lya;1983234]Это не подруги, это жёны друзей мужа или просто знакомые :)[/QUOTE]
ааа, такие у меня тоже есть...знакомые, которые постоянно что-то спрашивают и один хер ничего не запоминают, и через неделю те же вопросы... [QUOTE=vivivivi;1983235]я думаю ты такая не одна будешь...с вентилятором:-D розеток на всех не хватит в жк:-D[/QUOTE] вот-вот:) будем драться за розетки... [QUOTE=kisto4ka5;1983250]:-E Да уж.. у нас по записи, и я прошу на утро записывать%-0 Мож тебе без очереди с таким самочувствием?????[/QUOTE] да пипец!! кто меня там пропустит? там же тоже беременные....и еще бесят тетки под 50, которые прут к Г и никого не пропустят, спрашивается ей уже что там делать!!!! ну сиди спокойно в очереди, пропусти Б, так нет, еще орать начинают, кто за кем занимал.. |
Девочки, вы почем покупали одноразовые трусы в роддом?? Мне тут в аптеке за такую цену предложили... Хм... Чет это совсем ни в какие ворота не лезет. За 3 шт вашими 330 рублей. Это нормально вообще? %-0
|
[QUOTE=Yoika;1983262]Точно точно! Какая очередь с таким самочувствием![/QUOTE]
боюсь если заикнусь....очередь меня съест:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1983267]Девочки, вы почем покупали одноразовые трусы в роддом?? Мне тут в аптеке за такую цену предложили... Хм... Чет это совсем ни в какие ворота не лезет. За 3 шт вашими 330 рублей. Это нормально вообще? %-0[/QUOTE]
Я в детском магазине видела за 5 штук 100 с чем- то рублей %-0 330- это уж слишком. |
[QUOTE=Sveto4ek;1983267]Девочки, вы почем покупали одноразовые трусы в роддом?? Мне тут в аптеке за такую цену предложили... Хм... Чет это совсем ни в какие ворота не лезет. За 3 шт вашими 330 рублей. Это нормально вообще? %-0[/QUOTE]
я не покупала еще, но говорят они не очень удобные, и девочки в роддоме с которыми лежала тоже говорят что проще купить обычные трусы дешевые и выкидывать....дешевле будет:)и удобней |
все, мы поползли....надеюсь вернемся ...:):) до связи:)
|
[QUOTE=Incantevola;1983270]боюсь если заикнусь....очередь меня съест:)[/QUOTE]
Мда. Люди- звери :hysteric: |
[QUOTE=Yoika;1983247]Ну ничего, вот соберется она рожать и Вы оторветесь :girl_haha: Звоните ей и советуйте, советуйте, советуйте ..........:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сладкая месть |
Я вчера таакие шторы купила... ммм:girl_in_love: , только вот кто их вешать будет незнаю:( .. моему вообще нафиг не надо, а сама не подниму их даже.. тяжеленные собаки такие:-/ .. Так хочется красоту навести успеть до родов:(
|
[QUOTE=Incantevola;1983284]все, мы поползли....надеюсь вернемся ...:):) до связи:)[/QUOTE]
Удачки :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;1983246]ну можно и родителям, но я не считаю это правельным, я не хочу постоянно дергать маму чтобы она посидела с сыном, когда мне захочется потусить с друзьями....так что лишний раз ее дергать не буду, только если на долго будем уезжать буду ей оставлять, а так есть няни, мне проще вызвать няню, заплатить денег и не чувствовать что я всех вокруг напрягаю..[/QUOTE]
ну,если няня проверенный человек, тогда конечно........а так я б не рискнула оставить |
Девочки всем привет!!!:)
Что-то у меня совсем времени нет!! Захожу к вам, но только успеваю вас немного прочитать а "здрасти" сказать не успеваю!!! Вот уже 3 дня как совсем не хожу на работу, помогаю из дома!! вчера были последние закупки для сумки в роддом и уррааа:))) все готово!!! Сьездила купила памперсы японские, такие они мягенькие и прекрасные прям один уже защупала!!!:-D Еще купили мы пеленочки трикотажные. такие мягенькие, но вчера я их постирала, и они немного форму потеряли??? ни у кого так не было???? вроде качество хорошее было!!! Но ничего не смотреть же мне на них, подстилать пойдет!! |
[QUOTE=kisto4ka5;1983288]Я вчера таакие шторы купила... ммм:girl_in_love: , только вот кто их вешать будет незнаю:( .. моему вообще нафиг не надо, а сама не подниму их даже.. тяжеленные собаки такие:-/ .. Так хочется красоту навести успеть до родов:([/QUOTE]
А помочь некому? Я недавно тюль сама вешала :hysteric: Огромный и тяжелый :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yoika;1983301]А помочь некому?
Я недавно тюль сама вешала :hysteric: Огромный и тяжелый :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Свекровь на даче.. маман моя работает%-0 .. буду сворачивать кровь мужу любимому:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1983266]
да пипец!! кто меня там пропустит? там же тоже беременные....и еще бесят тетки под 50, которые прут к Г и никого не пропустят, спрашивается ей уже что там делать!!!! ну сиди спокойно в очереди, пропусти Б, так нет, еще орать начинают, кто за кем занимал..[/QUOTE] под 50 тоже хватает гинекологических проблем;) один климакс чего стоит%-0 просто врачи должны с умом регулировать поток пациентов...у нас хорошо организовано, вот только к моей гине очередь, т.к. очень многие хотят попасть именно к ней......но все равно, все Б у нее по отдельному списку идут, а оставшееся время выдают в регистратуру и там уже дают талончики.... |
[QUOTE=**Таня**;1983295]ну,если няня проверенный человек, тогда конечно........а так я б не рискнула оставить[/QUOTE]
ну няню мы найдем,у мужа крестная в москве няней работает, у нее и знакомых много, так что думаю выберем:) |
Привет! я видела у нас в патеке на ауэзова буквально вчера, за 3 шт 600 тенге, это бебеконфорт были!! но я не покупала такие как то мне в сетке прошлый раз не понравилось!! я купила пачку простых в mothercare испорчу выкину, а нет так носить буду!!! |
[QUOTE=Мальвина;1983299]Девочки всем привет!!!:)
Что-то у меня совсем времени нет!! Захожу к вам, но только успеваю вас немного прочитать а "здрасти" сказать не успеваю!!! Вот уже 3 дня как совсем не хожу на работу, помогаю из дома!! вчера были последние закупки для сумки в роддом и уррааа:))) все готово!!! Сьездила купила памперсы японские, такие они мягенькие и прекрасные прям один уже защупала!!!:-D Еще купили мы пеленочки трикотажные. такие мягенькие, но вчера я их постирала, и они немного форму потеряли??? ни у кого так не было???? вроде качество хорошее было!!! Но ничего не смотреть же мне на них, подстилать пойдет!![/QUOTE] Привет, привет!:) А чет вчера побоялась трикотажные покупать%-0 ... |
[QUOTE=Incantevola;1983284]все, мы поползли....надеюсь вернемся ...:):) до связи:)[/QUOTE]
Осторожно!! Будем ждать! |
[QUOTE=**Таня**;1983309]под 50 тоже хватает гинекологических проблем;) один климакс чего стоит%-0 просто врачи должны с умом регулировать поток пациентов...у нас хорошо организовано, вот только к моей гине очередь, т.к. очень многие хотят попасть именно к ней......но все равно, все Б у нее по отдельному списку идут, а оставшееся время выдают в регистратуру и там уже дают талончики....[/QUOTE]
да я не спорю, что есть проблемы, но думаю им полегче, чем нам в такую жару на таких сроках!!и надо как то регулировать процесс...а то так можно и в обморок там грохнуться... |
[QUOTE=Yoika;1983278]Я в детском магазине видела за 5 штук 100 с чем- то рублей %-0 330- это уж слишком.[/QUOTE]
[QUOTE=Incantevola;1983280]я не покупала еще, но говорят они не очень удобные, и девочки в роддоме с которыми лежала тоже говорят что проще купить обычные трусы дешевые и выкидывать....дешевле будет:)и удобней[/QUOTE] ну блин, чет ваще оборзели :( Я купила обычные хлопковые, не красивые конечно, да и фиг с ним все равно на 1 раз потом выкину и все :))) И обошлись мне 3 трусика в 3 раза дешевле... [QUOTE=Incantevola;1983284]все, мы поползли....надеюсь вернемся ...:):) до связи:)[/QUOTE] До встречи :girl_in_love: [QUOTE=Мальвина;1983299]Девочки всем привет!!!:) Что-то у меня совсем времени нет!! Захожу к вам, но только успеваю вас немного прочитать а "здрасти" сказать не успеваю!!! Вот уже 3 дня как совсем не хожу на работу, помогаю из дома!! вчера были последние закупки для сумки в роддом и уррааа:))) все готово!!! Сьездила купила памперсы японские, такие они мягенькие и прекрасные прям один уже защупала!!!:-D Еще купили мы пеленочки трикотажные. такие мягенькие, но вчера я их постирала, и они немного форму потеряли??? ни у кого так не было???? вроде качество хорошее было!!! Но ничего не смотреть же мне на них, подстилать пойдет!![/QUOTE] Привет! Я наконец сегодня тоже все докупила, сейчас сумку упакую и я готова :girl_haha: А пеленки все равно садятся, ничего страшного! Ты их в сильно горячей воде наверно постирала %-0 Даже если нет, то все равно ткань форму теряет, там же просто кусок материала. |
[QUOTE=Incantevola;1983311]ну няню мы найдем,у мужа крестная в москве няней работает, у нее и знакомых много, так что думаю выберем:)[/QUOTE]
тогда вообще супер!!!!:))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1983307]Свекровь на даче.. маман моя работает%-0 .. буду сворачивать кровь мужу любимому:girl_haha:[/QUOTE]
Муж влип :girl_haha: [QUOTE=**Таня**;1983309]под 50 тоже хватает гинекологических проблем;) один климакс чего стоит%-0 просто врачи должны с умом регулировать поток пациентов...у нас хорошо организовано, вот только к моей гине очередь, т.к. очень многие хотят попасть именно к ней......но все равно, все Б у нее по отдельному списку идут, а оставшееся время выдают в регистратуру и там уже дают талончики....[/QUOTE] А у нас прием Б и неБ в разное время %-0 По определенным часам. Так что очередей почти нет. Только когда Г в отпусках и приходится другие участки принимать. |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |