![]() |
[QUOTE=Светлашик;2984977]а я мечтаю увидеть нашу кроватку в собранном виде и положить туда ляльку свою)))))) ммммм)))) скаазка)))[/QUOTE]
А когда собирать планируете? [QUOTE=ЮльчикК;2985105]А у меня сейчас в животе чет хлопнуло, как-будто порвалось что-то,такой звук в животе я еще не слышала :girl_haha:[/QUOTE] Ого! Что бы это могло быть? [QUOTE=ChArLi;2985490]Смотрю на свои покеты в РД!! Такое ощущение , что я не рожать собралась , а на войну!![/QUOTE] Ага, у меня тоже огромные, хотя вроде ничего лишнего, и это я еще не все собрала:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;2985640][B]Огогошу[/B] переводят в родовую, рожать будут!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Удачи ей и легких родов! [QUOTE=..Katushka..;2985731]А я вот думаю, что если второго, то родить надо до 35 лет, а мне уже 29. Так что если побуду нормальным человеком, то не очень то долго :puz:[/QUOTE] Да, я тоже думаю, если за вторым соберемся, долго тянуть не надо, мне уже скоро 31. Но сразу не готова, года 2-3 надо будет перерыв) [QUOTE=ChArLi;2986608]Все , девочки, не могу .. секса хочу - умираю.. Муж ни в какую .. Что делать???!!![/QUOTE] А мой, наоборот, приставал сейчас, а я ему: сегодня секис нельзя, вдруг рожать буду, а мне еще завтра отчет в ФСС сдавать:girl_haha: [QUOTE=~=Масенька=~;2986658]Девченки, всем привет. Кто родил поздравляю вас с малышами, кто собирается удачки вам:) . . . А мы вот лежим и не собираемся пока рождаться:( лежать тут не фантан. Так тяжело смотреть на тех кто рожает и самой рожать сразу страшно становится. . .[/QUOTE] Держись! А что врачи-то говорят? |
[QUOTE=Катринк@;2986444] Так кормишь ее на убой:girl_haha: целую курицу ухомячить пыталась:girl_haha: Ухомячила кстати?
[/QUOTE] Да чот маленько поковырялась и расхотелось.%-0 Вот ананасы это да:lick: [QUOTE=~=Масенька=~;2986658]Девченки, всем привет. Кто родил поздравляю вас с малышами, кто собирается удачки вам:) . . . А мы вот лежим и не собираемся пока рождаться:( лежать тут не фантан. Так тяжело смотреть на тех кто рожает и самой рожать сразу страшно становится. . .[/QUOTE] Ух бедненькая, это ужас какой-то, а не роддома! [QUOTE=ЮльчикК;2986621]Вот он спать ляжет,сонного его и соврати :)[/QUOTE] Да-да! Чтобы потом не отвертелся! [QUOTE=Ксаночка;2986551] [COLOR="Red"]А почему в душ нельзя[/COLOR]?%-0 Я несколько раз начинала здоровое питание, но хватало на несколько месяцев только. потому что муж все равно всякую вкусную бяку хочет. [/QUOTE] [COLOR="red"]Да не знаю[/COLOR], вроде в безводный период всё открыто всякой бяке, страшновато же. Хотя наверное можно всё-таки именно в душ. Несколько месяцев это уже что-то! А тут вообще будет ответственность за ребенка, лишний раз точно бяку не съешь.:) :) :) [QUOTE=Ксаночка;2986728] А мой, наоборот, приставал сейчас, а я ему: сегодня секис нельзя, вдруг рожать буду, а мне еще завтра отчет в ФСС сдавать:girl_haha: [/QUOTE] Да чот видимого толка от секиса-то и нету.%-0 Только одна надежда, что шейка размягчается потихоньку.:) |
А что-нибудь принято дарить на рождение?
|
Или это по желанию?
|
[QUOTE=Матрёшко;2986985]А что-нибудь принято дарить на рождение?[/QUOTE]
В смысле?Кому? |
[QUOTE=ЮльчикК;2987022]В смысле?Кому?[/QUOTE]
Мамашке! Кому ещё:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2987030]Мамашке! Кому ещё:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты вопрос так поставила, я и не поняла.Мне кажется это по желанию,догадается папашка что-нить купить-хорошо, не догадается-будем рады и цветам :girl_haha: |
Скоро проверим :girl_haha:
|
[QUOTE=ЮльчикК;2987068]Скоро проверим :girl_haha:[/QUOTE]
Пусть только не догадаются!:hysteric: :girl_haha: Мне вдруг так захотелось ещё пару месяцев с пузом походить, ведь и правда потом совсем никакой свободы не будет:( |
[QUOTE=~=Масенька=~;2986658]Девченки, всем привет. Кто родил поздравляю вас с малышами, кто собирается удачки вам:) . . . А мы вот лежим и не собираемся пока рождаться:( лежать тут не фантан. Так тяжело смотреть на тех кто рожает и самой рожать сразу страшно становится. . .[/QUOTE]
Привет!!! Бедняжка!! А я уже думала, что ты с малышом!!! А чего они тебя держат? Может напишешь отказ и домой, если рожать не завтра? [QUOTE=ЮльчикК;2987049]Ну ты вопрос так поставила, я и не поняла.Мне кажется это по желанию,догадается папашка что-нить купить-хорошо, не догадается-будем рады и цветам :girl_haha:[/QUOTE] Я тут от всех подруг слышу, что принято дарить кольцо с брюликом. Типа его потом можно на 18-летие дочке подарить или сыну отдать, чтобы он невесте предложение сделал. Но вот муж мой ни сном, ни духом о таких традициях. Недавно были в торговом центре. Я предложила зайти в магаз Якутсткие риллианты посмотреть. Зашли, посмотрели. Я мерить ничего не стала, тк сейчас же отеки на руках. А он потом вечером спрашивал, чего это я кольца смотрела, уж не собираюсь ли сама себе их купить... В общем, никакой догадливости, и это еще с учетом того, что у меня днюха в феврале. |
[QUOTE=..Katushka..;2987111]
В общем, никакой догадливости, и это еще с учетом того, что у меня днюха в феврале.[/QUOTE] Остаётся только прямо сказать, чтобы не забыл подарить что-то на рождение и на день рождения. Ох уж эти мужчины... |
[QUOTE=Матрёшко;2987131]Остаётся только прямо сказать, чтобы не забыл подарить что-то на рождение и на день рождения. Ох уж эти мужчины...[/QUOTE]
А прямо я говорить не хочу. Это все равно, что я бы сама себе это купила. Бюджет же общий. Вот если возникнет у него мысль отблагодарить меня чем-то приятным, и если спросит, что я хочу, тогда и скажу. А заказывать ничего не буду. Уж лучше просто припомню ему потом как-нибудь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Про днюху вроде не должен забыть, я уже ему плачусь, что мне 29 на днях стукнет :-D |
[B]Матрёшко[/B], а ты что хотела бы получить от мужа на рождение?
|
Эх вы, кольца с брюликами, вы тольк представьте сколько это подгузников...подгузники важнее))
|
[QUOTE=Катринк@;2987172]Эх вы, кольца с брюликами, вы тольк представьте сколько это подгузников...подгузники важнее))[/QUOTE]
Не только подгузы. Еще оплата врачей хороших немалой будет!!! Я это понимаю, поэтому все зависит от инициативы мужа :) Но было бы очень трогательно, если бы у него возникло такое желание.... |
Ну ладно, это я так... Мой мне подарил...правда не кольцо а подвеску...
|
[QUOTE=..Katushka..;2987171][B]Матрёшко[/B], а ты что хотела бы получить от мужа на рождение?[/QUOTE]
Зная его, он может только деньги подарить. В принципе ничего вроде особо не хочется, но будет хуже, если ничего не подарит:( [QUOTE=Катринк@;2987172]Эх вы, кольца с брюликами, вы тольк представьте сколько это подгузников...подгузники важнее))[/QUOTE] А надо так чтобы на всё денег хватило, и на брюлики и на кучу подгузников:) А вообще получается, что подарок означает благодарность за то, что выносили и родим ребенка. Так ведь? Так что.... [QUOTE=Катринк@;2987221]Ну ладно, это я так... Мой мне подарил...правда не кольцо а подвеску...[/QUOTE] Тоже хорошо ведь! |
Ладно, девочки, попробую поспать. Всем спокойной ночи!
|
Да что же у меня за скАчки такие! Чуть ли не без перерыва доча дрыгается. Может что-то не так?:( Ну может на смену погоды, завтра чуток похолодает..
|
[QUOTE=..Katushka..;2987242]Ладно, девочки, попробую поспать. Всем спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночи! Наверное мне тоже стоит пораньше лечь. |
У меня сестра троюродная в ноябре родила.Так у нее муж-придурок даже цветов ей на выписку не подарил
|
[QUOTE=Матрёшко;2987238]Зная его, он может только деньги подарить. В принципе ничего вроде особо не хочется, но будет хуже, если ничего не подарит:( [/QUOTE]
Балин... Он тебе деньги будет "дарить" теперь до окончания декрета, а именно года три. Ты же работать не будешь :) Так что этот подарок не будет оригинальным :) Хотя, с другой стороны главное в этом подарке - желание его подарить!!!!! А сам подарок выберешь на свой вкус! Кстати, на пузяке есть тема про эти подарки.Где-то после родов... Там и машины некоторым дарят :( Ладно, я спать :zzz: |
[QUOTE=ЮльчикК;2987258]У меня сестра троюродная в ноябре родила.Так у нее муж-придурок даже цветов ей на выписку не подарил[/QUOTE]
Значит так ребенка ждал, я считаю:( |
[QUOTE=Матрёшко;2987261]Значит так ребенка ждал, я считаю:([/QUOTE]
Да дебил он, вот и все |
[QUOTE=..Katushka..;2987260]Балин... Он тебе деньги будет "дарить" теперь до окончания декрета, а именно года три. Ты же работать не будешь :) Так что этот подарок не будет оригинальным :)
Хотя, с другой стороны главное в этом подарке - желание его подарить!!!!! А сам подарок выберешь на свой вкус! Кстати, на пузяке есть тема про эти подарки.Где-то после родов... Там и машины некоторым дарят :( Ладно, я спать :zzz:[/QUOTE] Машина это, конечно, круто. Но тут, видимо, кто во что горазд. Ладно. Грустная какя-то тема... Ещё не хватает ждать чего-то и не получить. |
А мой задался вопросом,кому еще кроме меня букеты дарить...
|
Живот у меня сильнее начал болеть :( Не пойму треники это или от того что поела.И сын под ребра с правой стороны забрался и торчит :(
|
[QUOTE=ЮльчикК;2987268]Да дебил он, вот и все[/QUOTE]
Да правда что. А букеты.... Кто роды принимал, а будет ли он их искать? Не они же ляльку вам вынесут.:-[ ] Ну почему все ночью-то рожают? Огогоша, наверное, скоро при подарке будет. :hysteric: :hysteric: :hysteric: живот ходуном ходит, всё больно внизуууу как спать-то?!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ЮльчикК;2987283]Живот у меня сильнее начал болеть :( Не пойму треники это или от того что поела.И сын под ребра с правой стороны забрался и торчит :([/QUOTE]
Может но-шпу выпить и не гадать? Всё-равно её тоже для шейки рекоммендуют. Не помешает в любом случае.:) |
[QUOTE=Матрёшко;2987284]Ну почему все ночью-то рожают? Огогоша, наверное, скоро при подарке будет.
Она говорила, что муж ей колечко подарит за маську :) :hysteric: :hysteric: :hysteric: живот ходуном ходит, всё больно внизуууу как спать-то?!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а может пустырничку или валерьянки? |
[QUOTE=Матрёшко;2987292]Может но-шпу выпить и не гадать? Всё-равно её тоже для шейки рекоммендуют. Не помешает в любом случае.:)[/QUOTE]
Сейчас выпью, а то еще и в спину начало отдавать |
[QUOTE=ЮльчикК;2987300]Сейчас выпью, а то еще и в спину начало отдавать[/QUOTE]
Упс.... |
[QUOTE=ЮльчикК;2987296]а может пустырничку или валерьянки?[/QUOTE]
Я 2 пустырника форте уже выпила, завтра может подействуют. О! Молока ещё надо погреть. |
Ладно, пью но-шпу и пробую уснуть.Живот разбаливается не на шутку.Спокойной ночи!
|
[QUOTE=ЮльчикК;2987307]Ладно, пью но-шпу и пробую уснуть.Живот разбаливается не на шутку.Спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночи! Если что, пиши! |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Пузяки и мамульки, доброе утро!!!
С праздником вас - Крещением Господним!!![/SIZE][/COLOR] Кто-нибудь в проруби купался? Мне кажется, если бы Огогоша не была в роддоме, то решилась бы на что-то подобное :))) А я иду в предрассветный душ. Говорят, в эту ночь даже водопроводная вода обладает особенными свойствами :-! [QUOTE=Матрёшко;2987271]Машина это, конечно, круто. Но тут, видимо, кто во что горазд. Ладно. Грустная какя-то тема... [COLOR="Red"]Ещё не хватает ждать чего-то и не получить[/COLOR].[/QUOTE] [COLOR="red"]Вот и я говорю, лучше не обольщаться на эту тему. А если наши недогадливые мужчины все-таки окажутся догадливыми, то мы конечно будем рады!!! [/COLOR]:) [QUOTE=ЮльчикК;2987272]А мой задался вопросом,кому еще кроме меня букеты дарить...[/QUOTE] Я думаю, моего такие мысли не посещают :) Да и я не сильно то хочу бегать по роддому за медсестрами с букетами... Они же там меняются постоянно. Думаю, денег за контракт им хватит :) [QUOTE=Матрёшко;2987284] живот ходуном ходит, всё больно внизуууу как спать-то?!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Мне по ночам от дискотек в животе помогает молоко с вафлей :) Я сладкое не очень люблю, доча в папу сладкоежка, по ходу :puz: |
всем доброе утро )
|
Привет, девочки! Это муж Огогоши,
Родилась у нас девочка - 3,3 кг, 54 см,:) УРА! УРА! УРА! (по-военному);) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2987609]Привет, девочки! Это муж Огогоши,
Родилась у нас девочка - 3,3 кг, 54 см,:) УРА! УРА! УРА! (по-военному);)[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][I][SIZE="5"]Классно!!! Поздравляю вас с доченькой!!!!!!!! :Laie_7: Здоровья, сил и вкусного молочка!!!!![/SIZE][/I][/COLOR] |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2987609]Привет, девочки! Это муж Огогоши,
Родилась у нас девочка - 3,3 кг, 54 см,:) УРА! УРА! УРА! (по-военному);)[/QUOTE] [B][I][COLOR="Red"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"]УРА!УРА!УРА!:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-553428807.html][IMG]http://s6.rimg.info/1093b91b7d1dfdcf8440335d903298d6.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |