![]() |
[QUOTE=Нюта78;2806205]Юль, привет! ты мне снилась приколи:girl_haha: как будто ты ко мне в гости пришла, но у нас почему то с тобой не дочки а сыночки:girl_haha: и мы пили кофе в кафе на улице с творожными коржиками:girl_haha:[/QUOTE]
А что ж на улице то? Вас что внутрь не пустили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно чего только мозг не выдает :) [QUOTE=Рина;2806217]приветик пузяшки!!! мне на завтра назначили декретную комиссию в ЖК, никто не знает, что это за зверь и что там делают?[/QUOTE] Мне сказали только анализы сдать надо будет, больше вроде ни чего не говорили. Расскажешь потом что да как? |
шо таке комиссия? О_о
|
батарейко садиццо на ноуте (( я как всегда
у растрепы дарии целый день аварии пойдем суп варить тогда, буду батарейку экономить :-D ребенок вешается без улицы ((( |
[QUOTE=freken;2806277]батарейко садиццо на ноуте (( я как всегда
у растрепы дарии целый день аварии пойдем суп варить тогда, буду батарейку экономить :-D ребенок вешается без улицы ((([/QUOTE] Ну чего страшного, денечек можно и потерпеть :) |
:(
да вот плошкооо безулицынам смерть лан вечером выкатимсо обязательно! все убежала,девочки! цалу! пока-пока!!! |
[QUOTE=freken;2806329]:(
да вот плошкооо безулицынам смерть лан вечером выкатимсо обязательно! все убежала,девочки! цалу! пока-пока!!![/QUOTE] Удачки :girl_in_love: |
[QUOTE=Рина;2806217]приветик пузяшки!!!
мне на завтра назначили декретную комиссию в ЖК, никто не знает, что это за зверь и что там делают?[/QUOTE] ну просто врачи, посмотрят анализы, посчупают живот, помериют и если все хорошо, пнут под попу в декрет [QUOTE=Ana;2806228]Не, у меня точно не хандроз, я не за долго до беременности проверяла спину, у меня нет хандрозных проявлений, это мышечное, т.е. мышечный корсет очень слабый, и мышцам тяжело с увеличившимися нагрузками справляться :( А когда лопатки сводишь, точно ощущение что 110 складок образуется ( это больше уже похоже на жировые отложения :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )[/QUOTE] да жира то вроде нету тама:girl_haha: а мож и есть, но не похоже.... [QUOTE=freken;2806245]:girl_haha: :girl_haha: крутоооо! надо же!!! и самое главное все хорошо - кроме коржиков творожных:-Р не уважаю их надо в следущем сне че-нить другое заказать :) маятся намс тобой значит мальчики - маяться я уже умаялась:-D[/QUOTE] я так и знала что ты коржики закритикуешь:girl_haha: [QUOTE=Ana;2806261]А что ж на улице то? Вас что внутрь не пустили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно чего только мозг не выдает :) [/QUOTE] ну так лето было - мы на свежем воздухе, на верандочке.... а потом такой ураган как будто начался ,ветрище....капец, мы детей похватали и в кафе....и потом я проснулся |
[QUOTE=Ana;2806261]А что ж на улице то? Вас что внутрь не пустили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Точно чего только мозг не выдает :) Мне сказали только анализы сдать надо будет, больше вроде ни чего не говорили. Расскажешь потом что да как?[/QUOTE] та расскажу, сама в шоке, воображение сразу рисует что-то типа экзамена: а точно вы беременны????:-D :-D :-D может нагонят пол-отделения врачей, смотреть будут...:-[ ] :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюта78;2806370]
да жира то вроде нету тама:girl_haha: а мож и есть, но не похоже.... [/QUOTE] Ну так кожа с естественным подкожным жирком там тоже присутствует, она и складывается :) |
[QUOTE=Рина;2806386]т[B]а расскажу, сама в шоке, воображение сразу рисует что-то типа экзамена: а точно вы беременны????:[/B]-D :-D :-D
может нагонят пол-отделения врачей, смотреть будут...:-[ ] :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ana;2806391]Ну так кожа с естественным подкожным жирком там тоже присутствует, она и складывается :)[/QUOTE]
не ну ясен пень, просто раньше то не було....видать 5 из 10 моих приобретенных кг там обитают....ну лан, а почему болит тогда там и сводит все аж спать не могу? |
[QUOTE=heartless;2805183]Всем доброе утречко,с недельками!
Пузяка,какой пузик классный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я прям влюбилась!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Я вчера в очередной раз убедилась в прелестях моей жк,пошла кровь сдавать ну и узнать заодно,кончилась ли эта диспансеризация долбанная,чтоб в среду придти нормально.Ну и что вы думаете?Моя красотка опять в отпуске!!!Бедняжка,устала,с сентября не была:-E :-E :-E И идти мне на прием в среду опять к той мадам,зав жк,которая мне на 16-и неделях поставила замершую при живом малыше.Уххх,блин,где б взять терпения,чтоб известно куда ее не послать при приеме:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]спасибки за пузень)))) А ыт не ходи к врачу пока твой не выйдет.... если все нормально че там делать -то в этом ЖК)) сиди дома и отдыхай:puz: |
[QUOTE=Нюта78;2806465]не ну ясен пень, просто раньше то не було....видать 5 из 10 моих приобретенных кг там обитают....ну лан, а почему болит тогда там и сводит все аж спать не могу?[/QUOTE]
Мышцы устают таскать 10 лишних кг :) |
[QUOTE=Нюта78;2806465]не ну ясен пень, просто раньше то не було....видать 5 из 10 моих приобретенных кг там обитают....ну лан, а почему болит тогда там и сводит все аж спать не могу?[/QUOTE]
Прям добавить захотелось как мне врач выдала: Ну раньше вы и моложе были :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2806205]Юль, привет! ты мне снилась приколи:girl_haha: как будто ты ко мне в гости пришла, но у нас почему то с тобой не дочки а сыночки:girl_haha: и мы пили кофе в кафе на улице с творожными коржиками:girl_haha:[/QUOTE]
Мальчишки снились... значитцо маятся будешь :-! |
[QUOTE=Ana;2806598]Прям добавить захотелось как мне врач выдала:
Ну раньше вы и моложе были :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну так это было то буквально до Б, хотя до Б я однозначно была моложе, на полгода:girl_haha: [QUOTE=Пузяка;2806612]Мальчишки снились... значитцо маятся будешь :-![/QUOTE] девочки, что значит маяццо? у меня на завтрак ниче не было - надеюсь я уже этим отмаялась:girl_haha: |
Ой девочки пришла с жк, вам написала и спать легла только проснулась!!!Дак так ноги ноют, почему не знаю, вроде на машине езжу!
И таз и копчик, короче начинаются у меня прелести , про которые вы мне говорили!!!Но всё равно я тащусь от беременности и рада своему положению, я до сих пор до конца не верю, что беременна))) [QUOTE]молодцы! а у тебя головку насчупывали? проверяли где она находится? [/QUOTE] Не знаю , сегодня не щупали, а когда к глав врачу ходила, сказала что ребёнок занял правельное положение и лежит головой вниз... |
деуки,всем привет!!!у мен караул,помогите!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: я вчера решила шубку свадебную постирать,она мне серой показалась,сЁдня смотрю,матерь божья,а её как-будто кто-то драл всю ночь-вся взъерошеная,чё делать-то,а?!!!!!!???????!!!!!!:cray: :cray: :cray:
|
[QUOTE=kicik;2806794]деуки,всем привет!!!у мен караул,помогите!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: я вчера решила шубку свадебную постирать,она мне серой показалась,сЁдня смотрю,матерь божья,а её как-будто кто-то драл всю ночь-вся взъерошеная,чё делать-то,а?!!!!!!???????!!!!!!:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
Расчесать кода мех высохнет, только чеши против шерсти, тогда распушиться :) |
[QUOTE=kicik;2806794]деуки,всем привет!!!у мен караул,помогите!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: я вчера решила шубку свадебную постирать,она мне серой показалась,сЁдня смотрю,матерь божья,а её как-будто кто-то драл всю ночь-вся взъерошеная,чё делать-то,а?!!!!!!???????!!!!!!:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
таак, мех какой??? если норка или писец, то ее взбивать надо, видила как шапки по кругу взбивают, вот типа того же и с шубейкой надо делать но не чесать, а если мутон, то его можно спокойно тонкой расчесочкой чисать, потом тряхонуть и все. |
я свою боюсь изза этого стирать - ее кто то загадил на рукаве, причем после свадьбы она была чистая....видимо брат брал в тихушку друзьям на свадьбу....вот, лежит она у меня мертвым грузом, и в жимчистку отдать денег нет - ну и продавать то с пятном не продашь |
вообще мех стирать нельзя, его отпаривают хренью специальной, знаю точно потому что сестра деректор мехавого салона, норка портится от воды сильно, так же как и от сдений с подогревом...
|
[QUOTE=Alenka88;2806884]таак, мех какой??? если норка или писец, то ее взбивать надо, видила как шапки по кругу взбивают, вот типа того же и с шубейкой надо делать но не чесать, а если мутон, то его можно спокойно тонкой расчесочкой чисать, потом тряхонуть и все.[/QUOTE]
Да ладно песца чесать нельзя, я на воротнике из белого песца коричневый сделала (краской для волос покрасила) высушила, расчесала щеткой против шерсти-новяк (комар носа не подточит) Норку тоже можно расчесать, только не простой расческой, а именно щеткой ну и не драть со всей силы :) |
Ой девочки, если бы вы видели как этот мех выделывают, что бы шкурки мягкими стали, страшно бы стало :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не то что мы с ним носимся, пылинки сдуваем :) |
[QUOTE=Ana;2806918]Да ладно песца чесать нельзя, я на воротнике из белого песца коричневый сделала (краской для волос покрасила) высушила, расчесала щеткой против шерсти-новяк (комар носа не подточит)
Норку тоже можно расчесать, только не простой расческой, а именно щеткой ну и не драть со всей силы :)[/QUOTE] ааа ну если щеточкой то да, но не расчесоном!!! а выделывают его жутку... особенно каракульчу и норку... прям бррррррр:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Alenka88;2806942]ааа ну если щеточкой то да, но не расчесоном!!! а выделывают его жутку... особенно каракульчу и норку... прям бррррррр:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Алён, с неделькой тебя милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Alenka88;2806942]ааа ну если щеточкой то да, но не расчесоном!!! а выделывают его жутку... особенно каракульчу и норку... прям бррррррр:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Во-во, а мы расчесать боимся, я вообще удивляюсь, как после таких процедур, которые с ними проделывают на шкурках мех еще остается :girl_haha: |
у меня на свадьбешубка из кролика была я тоже её стирала, потом просто причесала масажкой и она как новая)))
|
[QUOTE=Нюта78;2806973]Алён, с неделькой тебя милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
СПАСИБО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ana;2806979]Во-во, а мы расчесать боимся, я вообще удивляюсь, как после таких процедур, которые с ними проделывают на шкурках мех еще остается :girl_haha:[/QUOTE] и не говори... я как увидела как это происходит, на какое то время мех вообще перестала воспринимать... но блиииин люблю я его и ничего подулать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Приветик всем!!!!!!
Я только что из жк. Нашли таки у меня молочницу....назначили клотримазол. Кто знает - че за свечи, помогают хоть? |
[QUOTE=Юлианна;2807270]Приветик всем!!!!!!
Я только что из жк. Нашли таки у меня молочницу....назначили клотримазол. Кто знает - че за свечи, помогают хоть?[/QUOTE] я тут разговаривала с коллегой, которая недавно родила. Она говорит - забей1 у тебя сейчас каждй раз молочницу будут находить! перед родами надо курс свечей проставить и отлично! а сейчас микрофлора в чертям нестабильная! зачем лишний раз в пипиську сувать свечи? |
[QUOTE=Плюха;2807347]я тут разговаривала с коллегой, которая недавно родила. Она говорит - забей1 у тебя сейчас каждй раз молочницу будут находить! перед родами надо курс свечей проставить и отлично! а сейчас микрофлора в чертям нестабильная! зачем лишний раз в пипиську сувать свечи?[/QUOTE]
Да я б забила, но врачиха в след прием опять мазок брать будет на микрофлору. А у тебя, Юль, тоже с флорой проблемы? ниче не беспокоит и забила? |
[QUOTE]Да я б забила, но врачиха в след прием опять мазок брать будет на микрофлору. А у тебя, Юль, тоже с флорой проблемы? ниче не беспокоит и забила?
[/QUOTE] у меня немножно микрофлора нарушена была, на предыдущем приёме сказала проставить свечи вагинорм -с, и сегодня мазок брали |
[QUOTE=Юлианна;2807380]Да я б забила, но врачиха в след прием опять мазок брать будет на микрофлору. А у тебя, Юль, тоже с флорой проблемы? ниче не беспокоит и забила?[/QUOTE]
скажем так, у меня взяли мазок - молочница. проставила свечи. взяли повторно - молочница. назначили свечи, я пожаловалась коллеге, она и сказала - не вылечишь!! перед родами и после родов по курсу - и отлично! а сейчас - так и будет положительно приходить! ей так Г. говорила, она по контракту наблюдалась. а мы в гос-ых.. там они страхуются! у меня ничего не чешется, лишних выделений нет - зачем свечи пихать лишний раз? |
[QUOTE=Юлианна;2807270]Приветик всем!!!!!!
Я только что из жк. Нашли таки у меня молочницу....назначили клотримазол. Кто знает - че за свечи, помогают хоть?[/QUOTE] Клотримозол это свечи 6 шт. , но я насколько знаю нельзя беремнным... почитай аннотацию когда покупать пойдешь, по крайне мере все что лечит молочницу , это Памуфицин не противопоказан берем..еще иногда назначают Трижинан по моему в таблетках но на поздних сроках |
[QUOTE=Плюха;2807521]скажем так, у меня взяли мазок - молочница. проставила свечи. взяли повторно - молочница. назначили свечи, я пожаловалась коллеге, она и сказала - не вылечишь!! перед родами и после родов по курсу - и отлично! а сейчас - так и будет положительно приходить! ей так Г. говорила, она по контракту наблюдалась. а мы в гос-ых.. там они страхуются!
у меня ничего не чешется, лишних выделений нет - зачем свечи пихать лишний раз?[/QUOTE] я тоже соглашусь с тобой, я памуфуцин покупаю как семечки грызу уже задолбалась... хватает на 4-5 дней и все заново... почесы, выделения и охерение.... Мне врач вообще сказала что зачем так часто...свечки же это антибиотики и лишний раз типа не к чему.... а я говорю да не могусь я так ходить... ей богу прокладки не хватает.. вся мокрая и чесоточная:hysteric: , просто жесть, подмываюсь два раза на дню блин , т.е чистоту соблюдаю и все равно снова здорова. |
[QUOTE=Пузяка;2807561]я тоже соглашусь с тобой, я памуфуцин покупаю как семечки грызу уже задолбалась... хватает на 4-5 дней и все заново... почесы, выделения и охерение.... Мне врач вообще сказала что зачем так часто...свечки же это антибиотики и лишний раз типа не к чему.... а я говорю да не могусь я так ходить... ей богу прокладки не хватает.. вся мокрая и чесоточная:hysteric: , просто жесть, подмываюсь два раза на дню блин , т.е чистоту соблюдаю и все равно снова здорова.[/QUOTE]
а ты прокладку не используй!!! мы тут раньше писали как-то... у нас у многих девочек выделения сильнее и почесушки с прокладками! а без них - все ОК. жутко неудобно, трусы по 2 раза в день менять. у меня с прокладками тоже чесалось. я их убрала - и ОК. курс пимафуцина поставила и забила! теперь повторю его после 32-34 недели и нормуль! |
[QUOTE=Плюха;2807602]а ты прокладку не используй!!! мы тут раньше писали как-то... у нас у многих девочек выделения сильнее и почесушки с прокладками! а без них - все ОК.
жутко неудобно, трусы по 2 раза в день менять. у меня с прокладками тоже чесалось. я их убрала - и ОК. курс пимафуцина поставила и забила! теперь повторю его после 32-34 недели и нормуль![/QUOTE] В альтернативу прокладке можно использовать туалетную бумагу :) |
[QUOTE=Пузяка;2807561]я тоже соглашусь с тобой, я памуфуцин покупаю как семечки грызу уже задолбалась... хватает на 4-5 дней и все заново... почесы, выделения и охерение.... Мне врач вообще сказала что зачем так часто...свечки же это антибиотики и лишний раз типа не к чему.... а я говорю да не могусь я так ходить... ей богу прокладки не хватает.. вся мокрая и чесоточная:hysteric: , просто жесть, подмываюсь два раза на дню блин , т.е чистоту соблюдаю и все равно снова здорова.[/QUOTE]
пимафуцин многим как припарка, поставь другие свечи, у нас тут фрекен лечилась какими то свечами, ей тоже пимафуцин не помгал, напиши ей , она скажет какие |
[QUOTE=Пузяка;2807528]Клотримозол это свечи 6 шт. , но я насколько знаю нельзя беремнным... почитай аннотацию когда покупать пойдешь, по крайне мере все что лечит молочницу , это Памуфицин не противопоказан берем..еще иногда назначают Трижинан по моему в таблетках но на поздних сроках[/QUOTE]
Я уже купила клотримазон, в аннотации написано, что нельзя только в 1 триместре, а так можно....Про Пимафуцин читала, что не помогает....попробую сегодня...у меня выделений-то нет, а вот чешется иногда сильно, спасаюсь только содой. Просто никогда ничего не пихала от молочницы, боюсся что-то... |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |