Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 26.10.2010 17:53

[QUOTE=Lyuka;2506379]Понятно, а насчет муки я имела ввиду (6 OZ) чет не поняла что это значит[/QUOTE]
это измерение веса не помню только чье)))

[QUOTE=Иринка241;2506438]так я ж до родов буду пытаться свыкнуться с мыслью...мне муж уже всю плешь проел,что девочка...:-[ ][/QUOTE]
й а мне свекровь плешь уже проела...Мальчик у вас там! я точно знаю пацан!...:-E
[QUOTE=sonicgirl;2506611]Девочки, купила я силикагелевый наполнитель для туалета кошаку,выдержки из инструкции:
Насыпьте в лоток
Проходя мимо , бросьте взгляд на лоток?Появились твердые отходы?,если да, то удалите их!
Периодически перемешивайте Магические кристаллы твердым предметом-они будут сверкать ярче и лучше работать!!
Покажите лоток соседям!Продайте в "2 раза дороже!![/QUOTE]
они предлагают комочки продавать?!:-D :-D :-D

Мариш 26.10.2010 17:55

Вера- мальчиков на попе обычно кесарят.иначе яички там както можно прищемить. это мне в жк сказали

Ilanka 26.10.2010 17:55

[QUOTE=Марина5;2506846]Иланка, а почему если больше вес сама не сможешь? Как гляну уже почти 35 недель, одуреть какая малость остается....[/QUOTE]

Ага....точно, срок уже , он грит через две недели на кресле посмотрит, 100% думает что уже смогу и родить, кааак посмотрит, в 37 уже доношенные детки считаются, но я не дамся раньше 39 недели или вообще не дамся, пусть малыш сам решает когда ему нужно родиться, не дам себя изнасиловать!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маринк, он у меня на попе сидит, вот и грозит нам с ним кесарево:((((Так что нужно садиться на диету и кормить витаминами а не углеводами, чтоб был сильный и не сильно пухленький, меня 3500-3600 устроит вес малыша, сказал на узи еще пошлет меня в ноябре, вот и посмотрим что наели. Пока мне кажется он не особо крпуный, в 32 недельки был 1800, не должен перевалить за 3700.

Kralya 26.10.2010 17:59

[QUOTE=Марина5;2506811]Я обычно низ и верх сразу включаю, а потом когда пиццу ставлю пару минут постоит и низ я отключаю оставляю только верх...[/QUOTE]
везет вам, а я в своей мучаюсь (газовая плита) и воду ставлю и повыше переставляю..а так хочеться иногда корочку запечь на чем-нить..
[QUOTE=Марина5;2506993]Аналог, состав один в один и стоит в 3 раза дешевле я его пью....[/QUOTE]
надо будет в аптеке спросить а то накладно по 2 таб 2 раза в день 10 дней....

[B]ИринкА[/B] с неделькой вас!!!

Kralya 26.10.2010 18:00

а мы пришли убрались и картошечку в духовке запекли..правда это первый мой эксперимент, вот жду мужа бум пробовать что я там наготовила))))

Ilanka 26.10.2010 18:05

[QUOTE=sonicgirl;2507019]А у меня вопрос ,а сколько первый ребенок весил?И как роды ?Ну, всмысле там разрывы,у ребенка не было там мини-травм каких то??А то может и нас в естественные роды пустят..[/QUOTE]

Моя родилась 3200 первая.Разрывов у меня не было, но меня порезали из-за ягодичек, один шов, перестраховались как бы. Родилась нормально, для ребенка отлично, вся красненькая, по шкале 9 баллов(десять не дали только из-за того что попкой родилась). Тут все довольно противоречиво. Одна врач мне сказала что если все хорошо, то для ребенка родиться ягодичками намного лучше, т к упор не на головку а на попу, головка то все-таки более сложный орган чем жопка. И в чем-то я согласна, вторая родилась вся синенькая и на головке много вмятин, и глазки с кровоподтеками небольшими, помялась наша башка вообщем:(((( Первая как огурец была. НО вот у мальчиков же там все их хозяйство, жалко его мять, везде об этом читаю. Своим врачам говорю, округляют глаза, моя Г грит-что третьи роды и переживать не стоит, главное чтоб не ножками, врач мой тоже удивился про тему мальчиков, для него главное вес ребенка.

А я не знаю, буду думать, третий ребенок, уже можно и кесарево сделать, хотя конечно пусть врач сам и решает, ему виднее.

Kralya 26.10.2010 18:05

утопали мы кинохи смотреть)))

Марина5 26.10.2010 18:06

[QUOTE=Ilanka;2507045]Ага....точно, срок уже , он грит через две недели на кресле посмотрит, 100% думает что уже смогу и родить, кааак посмотрит, в 37 уже доношенные детки считаются, но я не дамся раньше 39 недели или вообще не дамся, пусть малыш сам решает когда ему нужно родиться, не дам себя изнасиловать!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маринк, он у меня на попе сидит, вот и грозит нам с ним кесарево:((((Так что нужно садиться на диету и кормить витаминами а не углеводами, чтоб был сильный и не сильно пухленький, меня 3500-3600 устроит вес малыша, сказал на узи еще пошлет меня в ноябре, вот и посмотрим что наели. Пока мне кажется он не особо крпуный, в 32 недельки был 1800, не должен перевалить за 3700.[/QUOTE]

Ясненько все, но не думаю что крупный будет....

sonicgirl 26.10.2010 18:07

[QUOTE=Мариш;2507039]Вера- мальчиков на попе обычно кесарят.иначе яички там както можно прищемить. это мне в жк сказали[/QUOTE]

Я про это читала, хотя там же пишут что достоверных сведений на эту тему нет, А мне что тогда планировать, если я даже пол не знаю((

Мариш 26.10.2010 18:12

гинеколог планировать будет )
не беги впереди паравоза)узи еще зделают. пол определят. вес приблизительный ближе к сроку

sonicgirl 26.10.2010 18:12

[QUOTE=Ilanka;2507113]Моя родилась 3200 первая.Разрывов у меня не было, но меня порезали из-за ягодичек, один шов, перестраховались как бы. Родилась нормально, для ребенка отлично, вся красненькая, по шкале 9 баллов(десять не дали только из-за того что попкой родилась). Тут все довольно противоречиво. Одна врач мне сказала что если все хорошо, то для ребенка родиться ягодичками намного лучше, т к упор не на головку а на попу, головка то все-таки более сложный орган чем жопка. И в чем-то я согласна, вторая родилась вся синенькая и на головке много вмятин, и глазки с кровоподтеками небольшими, помялась наша башка вообщем:(((( Первая как огурец была. НО вот у мальчиков же там все их хозяйство, жалко его мять, везде об этом читаю. Своим врачам говорю, округляют глаза, моя Г грит-что третьи роды и переживать не стоит, главное чтоб не ножками, врач мой тоже удивился про тему мальчиков, для него главное вес ребенка.

А я не знаю, буду думать, третий ребенок, уже можно и кесарево сделать, хотя конечно пусть врач сам и решает, ему виднее.[/QUOTE]

Понятно,а первая я так поняла ягодичками шла?А про КС,ну да если б у меня третьи роды были, я б то же не сильно заморачивалась, а то мы как то с мужем троих хотим, а третья Б после КС мне страхово будет,хотя читала вон одна родила после первого КС сама второй раз, причем случайно, планировали КС, не успели..уже ребенок и сам вышел..

Марина5 26.10.2010 18:14

[QUOTE=sonicgirl;2507123]Я про это читала, хотя там же пишут что достоверных сведений на эту тему нет, А мне что тогда планировать, если я даже пол не знаю(([/QUOTE]

Я вот тоже сперва из-за узкого таза наводила панику, что мож кесарево, а ща успокоилась и поняла , что пусть врачи решают как лучше...

sonicgirl 26.10.2010 18:14

[QUOTE=Мариш;2507140]гинеколог планировать будет )
не беги впереди паравоза)узи еще зделают. пол определят. вес приблизительный ближе к сроку[/QUOTE]

Я так не могу, мне надо заранее все знать и морально настраиваться на это, а тут сидишь как лох педальный и не знаешь чего делать то ли дышать правильно учиться, то ли на КС настраиваться...:hysteric:

romawka 26.10.2010 18:23

фуухх..девочки,всех проводила,что то столько дел переделали,думала упаду:girl_haha: успели даже в магаз сходить и на прогулочку :)

romawka 26.10.2010 18:30

Ну вы и понаболтали,что то глаза устают читать:girl_haha:
[QUOTE=Ярослава;2506226]Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками!
Мы с мужем упаковали 2-ой комп в коробку, чтобы на его место поставить стол для глаженья и пеленания... Потихоньку готовимся, выгребаем все из углов, поэтому, теперь 1 комп на троих и мне он не достается, так что буду нечасто появляться...
И вообще, чувствую себя плохо, уже неделю болит в боках с обоих сторон в самом низу и тянет периодически, как перед месячными, врач при осмотре сказала, что это угроза преждевременных родов и хотя бы еще недельки 3 бы мне доходить, чтобы ребенок окреп и поднабрал вес... Я знаю, что такое состояние может длиться неделями, а может и месяц, а может и в любое время произойти. Так что я усиленно готовлюсь, "тревожный чемоданчик" уже практически собран, нужно только для малыша все приготовить и ожидать...
Очень не хочется преждевременно, но , как Бог даст, все произойдет в свое время, независимо от желания.[/QUOTE]
Привет!!!
спасибки!! и тебя тоже с неделькой!!!
Танечка,желаю доходить до срока!!! Пусть масечка не рвется так рано наружу:girl_in_love:

Ilanka 26.10.2010 18:35

[QUOTE=sonicgirl;2507154]Я так не могу, мне надо заранее все знать и морально настраиваться на это, а тут сидишь как лох педальный и не знаешь чего делать то ли дышать правильно учиться, то ли на КС настраиваться...:hysteric:[/QUOTE]

Для меня загадка, как сейчас могут не увидеть пол ребенка? Ведь узи насквозь видит ребенка, все органы, сосуды. Это только какое-то древнее или узи или врачи тупят. Сходи на нормальное, узнаешь пол.
Настраивайся на позитив!!!!!!!А там как выйдет, сижу читаю, одна двоих сама родила, а третье кесарево, так такая счастливая, грит после обычных родов кесарево это вообще сказка. :girl_in_love:

Вот я сама такая, мне нужно все по плану и по МОЕМУ ПЛАНУ!:girl_haha:
А что тебе врачи говорят? Мой сказал что до 36 недель вообще рано об этом говорить, они могут и перевернуться, я решила завтра постоять в позе березки несколько раз, вдруг Лёва сдвинется?:))))
Хоть бы выжить от таких упражнений:girl_haha: но попробовала-могу! Я прамо циркачка, нада сфоткаться будет так.

romawka 26.10.2010 18:43

[QUOTE=Ilanka;2507306]Для меня загадка, как сейчас могут не увидеть пол ребенка? Ведь узи насквозь видит ребенка, все органы, сосуды. Это только какое-то древнее или узи или врачи тупят. Сходи на нормальное, узнаешь пол.
Настраивайся на позитив!!!!!!!А там как выйдет, сижу читаю, одна двоих сама родила, а третье кесарево, так такая счастливая, грит после обычных родов кесарево это вообще сказка. :girl_in_love:

Вот я сама такая, мне нужно все по плану и по МОЕМУ ПЛАНУ!:girl_haha:
А что тебе врачи говорят? Мой сказал что до 36 недель вообще рано об этом говорить, они могут и перевернуться, я решила завтра постоять в позе березки несколько раз, вдруг Лёва сдвинется?:))))
Хоть бы выжить от таких упражнений:girl_haha: но попробовала-могу! Я прамо циркачка, нада сфоткаться будет так.[/QUOTE]
Ну да путаю,да еще случаи есть когда путают пол ребенка))) я и сама думаю,ну как так если же он ножки раздвинул,то и видно все...
Сама люблю планы заранее строить))) а муж наоборот,все в последнее время)) дай мне волю,я бы уже и кроватку собрала:girl_haha: а что после 1ноября попрошу родителей привезти ее))
По поводу берёзки...окуратнее плиз!!! А то Лева обидется еще,что его так крутят-вертят:girl_haha:

Марина5 26.10.2010 18:49

[QUOTE=romawka;2507378]Ну да путаю,да еще случаи есть когда путают пол ребенка))) я и сама думаю,ну как так если же он ножки раздвинул,то и видно все...
Сама люблю планы заранее строить))) а муж наоборот,все в последнее время)) дай мне волю,я бы уже и кроватку собрала:girl_haha: а что после 1ноября попрошу родителей привезти ее))
По поводу берёзки...окуратнее плиз!!! А то Лева обидется еще,что его так крутят-вертят:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тут сестре сон приснился, нам на узи сказали, что у нас девочка, а я расстроилась сильно и плакала...Я и правда расстроюсь если там не Тема окажется)))
Ща сижу педикюрчик делаю, как то уже сложновато, пуз подпирает.....

Ilanka 26.10.2010 18:53

[QUOTE=romawka;2507378]Ну да путаю,да еще случаи есть когда путают пол ребенка))) я и сама думаю,ну как так если же он ножки раздвинул,то и видно все...
По поводу берёзки...окуратнее плиз!!! А то Лева обидется еще,что его так крутят-вертят:girl_haha:[/QUOTE]

Ромашкин, дык дело ж даже не в том, что раздвинут ножки, они ж видят внутренние органы как-то и сердце и почки, как можно не увидеть яички или матку у девочек?
Ага, буду осторожнее, не переживай! Да, мне тож хочется кроватку, но мои мама и муж уперлись, что зараннее не купят, прям охоту мне отбили своими забобонами, придется потом все покупать.
Ромашкин, такие и сходятся люди, в поане разные и взаимодополняющие, мой тоже планы вообще не строит, живет одним днем, меня это убивает, у меня все расписано до 100 лет:girl_haha: в разных вариациях:girl_haha:

Ilanka 26.10.2010 18:57

[QUOTE=Марина5;2507414]У меня тут сестре сон приснился, нам на узи сказали, что у нас девочка, а я расстроилась сильно и плакала...Я и правда расстроюсь если там не Тема окажется)))
Ща сижу педикюрчик делаю, как то уже сложновато, пуз подпирает.....[/QUOTE]

Насмешила:girl_haha: Это как мне тут морали по поводу имени читают, я даж поддалась и давай читать мужчкие имена, понравилось еще Ян (Бог солнца), потом думаю, а куда ж мой Львенок денется?Не нада мне никого кроме моего Лёвы и все тут и смех и грех. Я вообще какая-то последнее время слезливая и сентиментальная стала, гормоны что ли. То мужу закатываю сцены по поводу что меня разлюбили и жизнь идет под откос, т к слопал последний кусок мороженного и мне не предложил, прям прорыдала почти час:girl_haha: Муж бедный перепугался! Ужас!:girl_haha:

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.