![]() |
[QUOTE=Auttti;3719747]Сегодня мне пришлось чуть-чуть покататься по городу и бывать в разных магазинах, так меня очень приятно удивило, как относятся к беременным - мне и стульчик предложили принести, пока жду, и воды попить :) Не ожидала я такого :)[/QUOTE]
хи-хи, мы тож тут с сестрой ходили ей платье покупать, дак мне везде стулья предлогали, ощутила себя слоником:girl_haha: |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
[QUOTE=Свекла;3720091]Всем Доброе утречко!
Сходила в поликлинику, из меня кровушки попили...надеюсь последний раз... вроде погодка солнечная, надеюсь до выходных продержиться без дождика, а то завтра др хотелось бы отметить на природе)))) и ураааа сег.последний день маляров, доклеивают обои и все мона мебель собирать....неужели все закончилось я так рада))))[/QUOTE] ура, подарочек тебе;) |
Всем привет!
А я была на приеме. Прибавка за неделю 550 гр., блин. Вес вообще перестал контролю поддаваться. Взяли у меня мазок и таз измерили. И следующий прием назначили аж через две недели. |
[QUOTE=Брунгильда;3720353]Всем привет!
А я была на приеме. Прибавка за неделю 550 гр., блин. Вес вообще перестал контролю поддаваться. Взяли у меня мазок и таз измерили. И следующий прием назначили аж через две недели.[/QUOTE] я всегда раз в 2 недели хожу, а прибавила в этот раз за 2 недели аж 1700:puz: пысец, у нас тут куча др. вот мы и налопали мяска |
привет всем!
вчера с одной девушкой разговаривала,она сказала,что родила на 33 неделе и вес дочи был 2300 а рост 45 см. |
[QUOTE=Myfochka;3720725]привет всем!
вчера с одной девушкой разговаривала,она сказала,что родила на 33 неделе и вес дочи был 2300 а рост 45 см.[/QUOTE] я на 33 родилась,2200 и 47 |
я в срок родилась, на 3800, кажись.
|
[QUOTE=Брунгильда;3720775]я в срок родилась, на 3800, кажись.[/QUOTE]
а я с животика торопышка:girl_haha: |
прикольна) я родилась в срок 3500 и 54 см)
|
всем приветик))сижу на узи.интересно что скажут нам)))
|
[QUOTE=Снусмумрик;3721184]всем приветик))сижу на узи.интересно что скажут нам)))[/QUOTE]
Приветик. А ты планово в 30 недель не ходила, разве? С неделькой вас :) |
спасибо.в отпуске был врач поэтому так.малыш не большой 2 кг рост 42.многоводие и преждевременное зрелость плаценты поставили.
|
привет)) я тоже жду малыша в августе)) можно к вам?)
|
Всем приветище!!
Манька - карамелька,конечно можно! Добро пожаловать! |
[QUOTE=СаНата;3722277]Всем приветище!!
Манька - карамелька,конечно можно! Добро пожаловать![/QUOTE] Спасибо))) а кто-нибудь есть из Москвы, кто в 17 роддоме рожать хочет?) |
[QUOTE=Манька - карамелька;3722298]Спасибо))) а кто-нибудь есть из Москвы, кто в 17 роддоме рожать хочет?)[/QUOTE]
Я есть)) |
Кстати, приветики, девочки!!!
Чет я сегодня весь день поздороваться зайти не могу..как разбитое корыто себя чувствую... и живот прихватывает время от времени...больновато... Вчера Г сказала, что это бывает и нормально...головка высоко и преждевременные не намечаются и я совсем успокоилась... )))) |
Всем привет)))) Периодически захожу читать вас, а вот написать все никак)))):connie_1: . Ждем девочку:girl_in_love: Я тоже собираюсь в 17 рожать, только хочу бесплатно
|
девочки,всем привет!
кто-нть объясните ламеру, зачем нужен стерелизатор? когда вообще понадобятся бутылочки? какие нужны? пластиковые что б попить с собой брать на улицу? и что их эти пластиковые стерилизовать надо? :-D вопрос мой наверное тупой..но все же) |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |