Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

larchik 20.09.2011 18:39

Делала ктг,а там схватка за схваткой(не болезненные).Села на кресло раскрытие 3 пальца,шейка 1 см. в длину,но ничего не болит.
Вот собрала пакеты,теперь можно расслабиться:girl_haha:
Пошла шторы дошивать.

*Умка* 20.09.2011 18:45

[QUOTE=Лилия81;3980131]Девочки, привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня контракт на роды заключили!!!!!!!!!!!!!!! Уррраааа!!!
Познакомились с врачом (к.м.н.), пообщались... Врач очень понравилась!!!! Я довоооольная тепееерь!!!!
Смотрю, наши девочки поехали в роддом! Удачки им![/QUOTE]

пруветик :) с контрактом вас :))) :))) :)))
[QUOTE=Валерия25;3980148]:girl_haha: ну тогда грех не кушать....и малышику видимо по душе медик то...раз тебя так на него тянет :girl_haha:[/QUOTE]

а знаешь, на шоколад не шубуршится :) а на мед очень даже :)
[QUOTE=Матрёшкка;3980158]Девочки я тоже в сотах люблю!!!! Ноя гречичный люблю)))))[/QUOTE]

а тут липовый :) но дело не в этом :) я вчера первый раз за 25лет кушала в сотах :))) и чтоб настоящий мед :)
[QUOTE=larchik;3980399]Девочки Катя " Лялечка" рожает в 12 часов раскрытие 4 пальца было,может родила уже:)))
Только что от врача я пришла,сказали сегодня рожу:girl_prepare_fish: Пошла вещи складывать![/QUOTE]

как сегодня?? :-! :-! :-! :-! Девчонки, вы чего устроили то сегодня??? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я теперь в чт к врачу идти боюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Смородина 20.09.2011 18:47

[QUOTE=larchik;3980472]Делала ктг,а там схватка за схваткой(не болезненные).Села на кресло раскрытие 3 пальца,шейка 1 см. в длину,но ничего не болит.
Пошла шторы дошивать.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ларчик! Как здорово! Не больно даже?? Ой, удачи тебе!!! А через сколько в рд поедешь? Будешь скорую вызывать? Оставь свой номер, а то мы и с девчёнками связь потеряем и с тобой! :)

MaryAnn 20.09.2011 18:47

[QUOTE=larchik;3980472]Делала ктг,а там схватка за схваткой(не болезненные).Села на кресло раскрытие 3 пальца,шейка 1 см. в длину,но ничего не болит.

Ларис, мож подождете еще?:preg:

MaryAnn 20.09.2011 18:54

Вот октябрята наши нетерпеливые какие.... Сидели-сидели и на тебе... в один день захотелось всем сентябрятами стать! )))

Hygge 20.09.2011 19:01

Ларис лёкгих родов!!!!!!!!!

Вот так денёк сегодня!!!!! Красота!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 20.09.2011 19:08

Девчонки, а есть смысл у врача ктг попросить сделать? или если шувелится то все в норме? :)

Hygge 20.09.2011 19:10

[QUOTE=MiFFka;3980614]Девчонки, а есть смысл у врача ктг попросить сделать? или если шувелится то все в норме? :)[/QUOTE]

А тебе его делали ?

Аллчонок 20.09.2011 19:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3980618]А тебе его делали ?[/QUOTE]

мне что-то еще ни разу не делали %-0 вот хочу во вторник у врача сама попросится

MaryAnn 20.09.2011 19:12

[QUOTE=MiFFka;3980614]Девчонки, а есть смысл у врача ктг попросить сделать? или если шувелится то все в норме? :)[/QUOTE]

Если не делали или делали давно, то есть смысл. Только на КТГ вроде бы определяют гипоксию, по сокращению количества сердцебиения в моменты, когда ребенок шевелится.

MaryAnn 20.09.2011 19:13

[QUOTE=Аллчонок;3980624]мне что-то еще ни разу не делали %-0 вот хочу во вторник у врача сама попросится[/QUOTE]

А КТГ только с 34 недели начинают делать ))) Так что скоро и вам назначат )

Hygge 20.09.2011 19:13

[QUOTE=Аллчонок;3980624]мне что-то еще ни разу не делали %-0 вот хочу во вторник у врача сама попросится[/QUOTE]

Мне первый и единственный раз сделали три дня назад. В 37 недель получается. Может ещё раненько nt,t. Тут на форуме кому когда делают ктг. Фиг поймёшь когда пора:girl_haha:

Матрёшкка 20.09.2011 19:17

[QUOTE=Лилия81;3980358]Неа. В 36, вот, мазок взяли... И усё.... А тебе смотрели?[/QUOTE]
Мне в 30 смотрели...ну и сегодня по УЗи что все хорошо))))
[QUOTE=larchik;3980399]Девочки Катя " Лялечка" рожает в 12 часов раскрытие 4 пальца было,может родила уже:)))
Только что от врача я пришла,сказали сегодня рожу:girl_prepare_fish: Пошла вещи складывать![/QUOTE]

Лариса, легких родов тебе!!!!!! вот это да!!!!! В один день все засобирались!!!! Девочки я так за вас рада!!!:girl_in_love:

Я КТГ в 35 неделек пойду делать, моя Г сказала)))))

Девочки я прям не могу, я такая счастливая, как подумаю что скоро девчушки напишут про своих малышей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

larchik 20.09.2011 19:34

[QUOTE=MaryAnn;3980551]Вот октябрята наши нетерпеливые какие.... Сидели-сидели и на тебе... в один день захотелось всем сентябрятами стать! )))[/QUOTE]

Да у меня ничего не болит,мож пронесет сегодня:girl_haha: Мне бы шторы дошить:girl_haha: Интересно а с таким раскрытием (3 пальца)Долго можно ходить?

MaryAnn 20.09.2011 19:38

[QUOTE=larchik;3980710]Да у меня ничего не болит,мож пронесет сегодня:girl_haha: Мне бы шторы дошить:girl_haha: Интересно а с таким раскрытием (3 пальца)Долго можно ходить?[/QUOTE]

Ну мне кажется еще можно проходить несколько дней точно. Если воды не отойдут ))) :)

Hygge 20.09.2011 19:38

[QUOTE=larchik;3980710]Да у меня ничего не болит,мож пронесет сегодня:girl_haha: Мне бы шторы дошить:girl_haha: Интересно а с таким раскрытием (3 пальца)Долго можно ходить?[/QUOTE]

Ну ты мать даёшь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какие шторы:-D :-D :-D :-D
Вот не знаю сколько можно ходить. Мне казалось что это уже процесс родов:-!

Лилия81 20.09.2011 19:39

[QUOTE=Татьяночка87;3980446]ага!!! даже не верится что из наших рожают!!!
я тоже хочу:girl_haha:[/QUOTE]

Я - не. :-D Я бы еще пару неделек походила. :-D

[QUOTE=MiFFka;3980505]пруветик :) с контрактом вас :))) :))) :)))[/QUOTE]

Мерси. :)

Я один раз делала КТГ. Было всё в норме. Но сегодня в роддоме врач посоветовала напроситься на КТГ в ЖК еще раз после 38 недель. Ну чтобы более свежие данные были ближе к родам. Вот в понедельник пойду на прием в ЖК, буду проситься. :)

Allondra 20.09.2011 19:48

Всем доброго вечера.
Так, а что-то пропустила: кто у нас рожать поехал?)) Вы похоже всерьез мои слова про то что я пропускаю без очереди приняли?)))
Девочки, я весь день сплю. Вот только что еле-еле себя от подушки отодрала. Чего со мной такое.

Лилия81 20.09.2011 19:49

Кстати, спросила сегодня в роддоме, обязательно ли нужно, чтобы вещи, привезенные в роддом, были в пакетах. Сказали, что можно и в сумке. Только чтобы сумка была умеренных размеров. А то, говорят, случай был: приехала пара рожать, а у будущего папы за спиной такой здороооовый туристический рюкзак (аж над головой торчит). Врач говорит, смеялся весь персонал и все думали, что ж такое они туда упаковали. :-D
Так что не зря я в Спортмастере сумку спортивную прикупила - она небольшая, в нее все загрузила. :-D

Allondra 20.09.2011 19:57

[QUOTE=Лилия81;3980767]Кстати, спросила сегодня в роддоме, обязательно ли нужно, чтобы вещи, привезенные в роддом, были в пакетах. Сказали, что можно и в сумке. Только чтобы сумка была умеренных размеров. А то, говорят, случай был: приехала пара рожать, а у будущего папы за спиной такой здороооовый туристический рюкзак (аж над головой торчит). Врач говорит, смеялся весь персонал и все думали, что ж такое они туда упаковали. :-D
Так что не зря я в Спортмастере сумку спортивную прикупила - она небольшая, в нее все загрузила. :-D[/QUOTE]
А я когда первого рожала, нам категорически запрещали в чем-либо кроме пакетов вещи привозить, свою женскую сумку брать не разрешали. Мотивация правильная, на мой взгляд - на пакетах в силу их недолговечности, микробов меньше чем на любых сумках, тем более на дамской - рассаднике заразы. Я, кстати, в роддоме, еще телефон свой мобильный протирала несколько раз в день антибактериальными салфетками - тоже самая грязная вещь.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.