![]() |
[QUOTE=Ninon;5084672]Балин я балдю... В ванной... Видимо треники это. С первым не было.
Девчат, ну вы даете, уже наперегонки готовы в роддом бежать)))[/QUOTE] Кайф, в ванной....я всю беременность себя ванной балую! Не могу без этого релакса! У меня с сыном были треники, за 2 дня до родов, как при мес тянущие переодические боли. За ночь несколько рас просыпалась Да, Юль, настрой-очень важен!!! Я настроена по -боевому и только на хорошее) |
[QUOTE=Yanik;5084708]Лен, они перед закрытием и не примут. Да я и сама не хочу под закрытие, мне кажется уже врачи все расслабленные, думают не о том и буду стараться быстрее отстреляться. Он закрывается с понедельника. Для себя решила, что если начну рожать до четверга - поеду туда. Если позже - то уже в другой РД. У меня 2 варианта теперь, осталось выбрать. Эх...
Юль, эт гормоны усугубляют и твоя напряженность за всю Б. Отпусти ситуацию, все уже высказала и молодец. Нечего в себе держать. А свекровь и муж пусть уже думают что хотят. Тебе сейчас в разы тяжелее, чем им. Так что слаааать всех))) [B]Блин, может и вправду в другой комнате поспать?[/B]...[/QUOTE] Я думаю лучше в другой поспать. У нас вот негде. Я бы выгнала... В итоге заболела сама... Ян, эт у тебя еще варианты есть, а то я уж переживала, что нету больше вариантов. Надо ж так без всякого предупреждения:-! |
[QUOTE=Traumlady;5084713]Нее, я поняла:)[/QUOTE]
А что не поняла-то)))???:) |
а я наоборот под закрытие хочу. никого принимать не будут только выписывать соответственно в коридоре не придется лежать если что. а то у нас щас так рожают что РД не справляются-мест не хватает.
а врачи не будут расслаблены. они ж не в отпуск на это время идут, а переходят в другие РД работать. а мне сказала Г что на следующем приеме будет мазок брать. нафига? в прошлый раз не брали после 30 недель. да это не моя Г еще. фу блин. мне со своей поясницей только на кресло и лезть. |
[QUOTE=Икринка;5084720]Кайф, в ванной....я всю беременность себя ванной балую! Не млогу без этого релакса!
У меня с сыном были треники, за 2 дня до родов, как при мес тянущие переодические боли. За ночь несколько рас просыпалась Да, Юль, настрой-очень важен!!! Я настроена по -боевому и только на хорошее)[/QUOTE] Блиин, а я так и не лежу в ванной... Сто лет не лежала... |
[QUOTE=Икринка;5084726]А что не поняла-то)))???:)[/QUOTE]
поняла грю:) |
[QUOTE]Просто ей-то как? Когда внучка не узнает бабушку... ппц люди бывают...[/QUOTE]
Лен,ей все равно абсолютно.Она мужу и внучке предпочитает бутылку.Ну вот скучно ей живется..Занять себя нечем.А так все развлечение. Работать она не работает уже оч. давно.Сначала сын её содержал.Потом она на пенсию вышла и хоть в этом плане от нас отстала.А то работать не хотела,а мы её содержать были должны.Да и я в декрете была.Вообщем вот такая у нас бабушка непутевая. Ну и ладно,мы как-то не особо в ней нуждаемся:) |
[QUOTE=Traumlady;5084729]Блиин, а я так и не лежу в ванной... Сто лет не лежала...[/QUOTE]
А чего? Так расслабляет:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;5084728]а я наоборот под закрытие хочу. никого принимать не будут только выписывать соответственно в коридоре не придется лежать если что. а то у нас щас так рожают что РД не справляются-мест не хватает.
а врачи не будут расслаблены. они ж не в отпуск на это время идут, а переходят в другие РД работать. а мне сказала Г что на следующем приеме будет мазок брать. нафига? в прошлый раз не брали после 30 недель. да это не моя Г еще. фу блин. мне со своей поясницей только на кресло и лезть.[/QUOTE] А врачи разве переходят в другие РД?:-! Я думала у них отпуск на это время... Варь, вот и у меня в обменке указано - три раза мазок...:girl_prepare_fish: Ппц... |
ага, я вчера тоже в ванной полежала. хорошо так
|
А я что-то не хочу пока даже лежать в ванной:-/
Вот душик-это да:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5084732]поняла грю:)[/QUOTE]
ааа, :girl_haha: я уже через букву читаю) |
[QUOTE=Юлик;5084735]Лен,ей все равно абсолютно.Она мужу и внучке предпочитает бутылку.Ну вот скучно ей живется..Занять себя нечем.А так все развлечение.
Работать она не работает уже оч. давно.Сначала сын её содержал.Потом она на пенсию вышла и хоть в этом плане от нас отстала.А то работать не хотела,а мы её содержать были должны.Да и я в декрете была.Вообщем вот такая у нас бабушка непутевая. Ну и ладно,мы как-то не особо в ней нуждаемся:)[/QUOTE] Ясно, грустно все равно...%-0 [QUOTE=Ninon;5084738]А чего? Так расслабляет:girl_in_love:[/QUOTE]Ну я читала, что вредно это, и так и не лежала всю Б. Вот жду когда рожу:) |
[QUOTE=Икринка;5084744]ааа, :girl_haha: я уже через букву читаю)[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5084751]Ясно, грустно все равно...%-0
Ну я читала, что вредно это, и так и не лежала всю Б. Вот жду когда рожу:)[/QUOTE] Глупости, что в этом вредного то? Просто вода нее должна быть горячей))) |
[QUOTE=Ninon;5084715]Лыжи:-D Впору ролики одевать... Мне кстати муж в Москве когда были ролики купил:girl_haha: надо было видеть лица работников магазина, когда к ним вкатился этакий колобок с пузом от подбородка.. И не просто посмотреть, а даже померять и прокатиться по магазу:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Traumlady;5084724]Я думаю лучше в другой поспать. У нас вот негде. Я бы выгнала... В итоге заболела сама... Ян, эт у тебя еще варианты есть, а то я уж переживала, что нету больше вариантов. Надо ж так без всякого предупреждения:-![/QUOTE] Ну Москва большая, роддомов много и это пугает, что надо опять выбирать. Я про этот много читала, настроилась... А сейчас опять перелопатила полинтернета чтоб хоть как то определиться с РД:girl_prepare_fish: И я, и я хочу в ванне поваляться:-! А сейчас и душ принять не могу:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yanik;5084759]:girl_haha: :girl_haha:
Ну Москва большая, роддомов много и это пугает, что надо опять выбирать. Я про этот много читала, настроилась... А сейчас опять перелопатила полинтернета чтоб хоть как то определиться с РД:girl_prepare_fish: И я, и я хочу в ванне поваляться:-! А сейчас и душ принять не могу:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Аа, ты ж с врачом конкретным не договаривалась? Тогда ясно. Тогда да, надо тока роддом выбрать. У нас тут вон особо не разгуляешься с выбором. |
Вот я кстати тоже себя всю Б ограничиваю и не принимаю ванну, а так хочется. Но при выписке из больнице, когда на сохранении лежала, врачи строго настрого запретили принимать ванну. И подруга-медик тоже сказала, что нельзя. Так что я как паинька за 9 месяцев в ванне не лежала ни разу:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Traumlady;5084765]Аа, ты ж с врачом конкретным не договаривалась? Тогда ясно. Тогда да, надо тока роддом выбрать.
У нас тут вон особо не разгуляешься с выбором.[/QUOTE] Да а как договариваться, если не в свою смену выйти не сможет? Да и толку... Был бы знакомый, тогда можно было бы попробовать. но опять же - это ничего не гарантирует - ни условия, ничего. |
[QUOTE=Yanik;5084771]Вот я кстати тоже себя всю Б ограничиваю и не принимаю ванну, а так хочется. Но при выписке из больнице, когда на сохранении лежала, врачи строго настрого запретили принимать ванну. И подруга-медик тоже сказала, что нельзя. Так что я как паинька за 9 месяцев в ванне не лежала ни разу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Вот и я тоже терплю:girl_prepare_fish: [QUOTE=Yanik;5084778]Да а как договариваться, если не в свою смену выйти не сможет? Да и толку... Был бы знакомый, тогда можно было бы попробовать. но опять же - это ничего не гарантирует - ни условия, ничего.[/QUOTE] А у нас только так и договариваются. Именно с врачами. |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |