Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Alionchik 27.01.2016 10:29

[b]Lorka[/b], как на выписку нету? Из одежды имеешь в виду под комбез. У меня тоже не все есть, то что от сына и все, но докупать надо!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ksanka;7274635]Понятно ))))

Мне нравится 16.02.2016 было бы не плохо мне родить в эту дату )))))[/QUOTE]

Красивая дата:girl_in_love:

Я хочу 02.03.2016.

Chihiro 27.01.2016 10:31

[b]Lorka[/b], ты же сказала костюмчик и комбез есть... Или это планы? Насчет перестиронного ну дык иди и закинь прям сейчас все)))) насчет сумки, это не так страшно и важно. Ежеди что, выдадут тебе все, муж по списку дособирает и привезет что надо. Составь список нужностей, будет проще. Ну и ногти... Ну это как повезет)) успеешь не успеешь, думаю врачам юудет до фонаря че там у тебя на руках и ногах)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я думаю про 17.04.2016. Миминины Никитосика))) но мне кажется ходить мне до 23))) как тетя дохтор насчитала))

Alionchik 27.01.2016 10:32

Кстати про лак на ногтях, у нас стирать заставляют..... так что я поеду без лака.

Chihiro 27.01.2016 10:39

А самое интересное 23 это миминины Гриши. Не хочу Гришу!(((( хочу Никиту. И мужа 23 миминины у Максима)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alionchik;7274643]Кстати про лак на ногтях, у нас стирать заставляют..... так что я поеду без лака.[/QUOTE]

Да кого там очаровывать? Главное ноготки аккуратные и хорошо! Ну лично мое мнение, как-то не к чему в роддоме ногти декоративные, не нарощенные, не намазюканные всякими цветами, не пластиковые, знакомая у меня в 16 лет родила, так мне аж жутко было, когда она эту крошечку своими лапищами с когтями искусственными брала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, куда можно пожаловаться на соседскую собаку?(((( эта жуткая псина шпицевой породы меня задолбала. (((((((( слышимость у нас офигегная, строители с юмором были ребята, несущую стену поставили среди квартиры, а к соседям тонку перегородку. Эта мразь мелкая тяфкает за стенкой, а ощущение, что прям возле моей кровате. Сил нет ее терпеть(((((((

Alionchik 27.01.2016 10:49

Крис не поверишь я хотела написать только что про своих соседей, достали сил нет, ходят стучат по батареям, чем то гремят, такое ощущение металический таз по комнате гоняют. И это всегда в сончас ребенка начинается, то стучат, то дрель включат. Бесят!!!!!!! И музыку врубают на всю громкость, у самих грудничок.......
Про собаку незнаю даже куда жаловаться....

Родинка 27.01.2016 11:08

[b]Chihiro[/b], про собаку жаловаться только самим соседям.

Вот мы и отКТГчились)
Лисяшко-тузяшко молодец)) Ура-ура:)
Вместо шоколадок отлично прошла конфетка mamba с вишней)
А планшетниками пользоваться нельзя - аппараты у них дохнут :(
И мобильниками нельзя. Ну и ладно.
Так забавно было сердечко слушать..такая активная жизнь у лисёшки))

Здорово я вас тонизировала родами на 37неделях?))

Девы, вы шутите? У меня что-то готово? Сумка? Вещи?
У меня не готово ни-че-го! Вообще! :)
Зато теперь есть родовой сертификат))

Chihiro 27.01.2016 11:10

[b]Alionchik[/b], я читала, никуда(( но на самом деле это хулиганство какое-то((((

[b]Родинка[/b], здорово! Поздравляю с хорошими результатами)))))) я тоже люблю эти конфетки)))

Соседям бестолку(( они идиоты(((( блин,вот бы закон уже принять насчет домашних вредителей вот таких(((

Alionchik 27.01.2016 11:12

[b]Родинка[/b], ура ура поздравляю:)))

Родинка 27.01.2016 11:16

Сегодня весы на приёме показали на 600г меньше, чем 2 недели назад. Гинеколог посмотрела на меня с подозрением)))

[b]Chihiro[/b], ну а что ты с ними сделаешь? Заставишь зашить собаке пасть? А они в ответ нажалуются на Косю и потребуют ответных мер?..
Это дело такое..никакое :(

Chihiro 27.01.2016 11:20

[b]Родинка[/b], ну ошейники то есть специальные, которые брехучих собак дрессеруют(( и я не садист, такие правда продаются. Завел животину - изволь сделать так чтоб она не мешала окружающим. Дети это дети. К тому же Костяна я сама не вижу не слышу пока не приходит время есть или спать))) вот там нытье начинается)

Девочки, побывала я в теме про домашние дела нелюбимые, Лорочка и Родинка я к вам, в ленивые попы)))) хозяйка я говно, как выяснилось)))))))))

Lorka 27.01.2016 11:22

[b]Alionchik[/b], да, у меня тока комбез. Надо тоненький комплект, потом тепленькое что то еще)

Chihiro 27.01.2016 11:22

Я думала убирать квартиру раз в неделю это нормально, нефига. Нормально это раз в день везде полы мыть и пылесосить.... Ээээхх
А ненормально и фанатично жто мыть и пылесосить пять раз на дню. Блин! Где все эти женщины?##!!! Я видать дружу с какими- то ненормальными))) у меня уборка раз в неделю основательная, а у меня дома идеально чисто, в отличии от моих пожружек, приятельниц, которые, кстати, тоже полы моют чаще меня. Хотя у моей бабули тоже бзик был по поводу полов. Но вместе с этим у нее в шкафах был полный швах и вещи на стульях висели и вообще квартира захламлена была, царствие небесное моей бабульке любимой.

Lorka 27.01.2016 11:22

[b]Chihiro[/b], я хочу костюмчик теперь другой) ну что мы в одинаковых то будем?

Alionchik 27.01.2016 11:26

[QUOTE=Chihiro;7274718]Я думала убирать квартиру раз в неделю это нормально, нефига. Нормально это раз в день везде полы мыть и пылесосить.... Ээээхх[/QUOTE]

Крис не обращай внимания, у всех понятие чистоты и уборки разные, все у тебя нормально. И люди разные, кто то срач весь день разводит и потом моет, а кто то чистоплотный ну и т.д.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lorka;7274720][b]Chihiro[/b], я хочу костюмчик теперь другой) ну что мы в одинаковых то будем?[/QUOTE]

Вы одинаковые купили?:girl_pinkglassesf:

Lorka 27.01.2016 11:27

[b]Chihiro[/b], чего сколько чего там где мыть? Аааа, неет. Это же ваще. Я сегодня на кухне навела порядок, хватит! Завтра в коридоре. И то как навела, сложила посуду в посудомойку, протерла раковину, столешницу и убрала соль в шкфчик! Все! Муж пусть помоет потом пол.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], у нас тут у троих намечаются похожие))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Родинка с отличной ктг шкой!!! А нам можно всем пользоваться было)))

Chihiro 27.01.2016 11:30

[b]Alionchik[/b], :kiss2:
[B]Лорка[/B], муж у тебя душка!)

Маркеша 27.01.2016 11:31

Девочки !!! Набрала -еле донесла;)

Chihiro 27.01.2016 11:32

[b]Маркеша[/b], ))))))) вот молодец!)))) хвастуйся!)

Маркеша 27.01.2016 11:36

[URL=http://radikal.ru/fp/67cf704af0914aa0944a433c40712fb4][IMG]http://i072.radikal.ru/1601/88/ce18e285f9d0t.jpg[/IMG][/URL]

Кароч нет там ничего путнего.. стоит всякая шляпа. Ни кроваток ги комодов. Или убрали или разобрали вещи по бешеным ценам даже со скидкой. Народ гребет прогулки неизвестных фирм за 2-3 тыс по скидке.
Купила слюнявчики ну потому что надо было что-то купить) и джинсы младшему ... все)))
Носочки купила уже по дороге в другом магазине))
Так что по скидкам не судьба мне отовариваттся))

Alionchik 27.01.2016 11:37

[b]Lorka[/b], как это вы с костюмами умудрились????
Маркеша с покупочками!!!!!!!! Хорошо сходила)))))

[b]Маркеша[/b], ну вот, так что не переживай, стул бы точно не купила на распродаже.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.