Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ЮльчикК 19.01.2011 09:31

Привет,пузюльки!С праздником!
Проснулись мы по-раньше,чтоб в ЖК идти.Посмотрели на градусник,а там -21 и так не захотелось из-под теплого одеяла вылазить,что решили ни куда не идти,все на завтра отложить.Все равно там ни чего нового и интересного не скажут...

..Katushka.. 19.01.2011 09:36

[QUOTE=Luka;2987570]всем доброе утро )[/QUOTE]

Привет!!!

[QUOTE=ЮльчикК;2987705]Привет,пузюльки!С праздником!
Проснулись мы по-раньше,чтоб в ЖК идти.Посмотрели на градусник,а там -21 и так не захотелось из-под теплого одеяла вылазить,что решили ни куда не идти,все на завтра отложить.Все равно там ни чего нового и интересного не скажут...[/QUOTE]

Вот и правильно! Какая разница, сегодня или завтра тебе в очередной раз сделают замеры живота, давления и веса :)

ЮльчикК 19.01.2011 09:38

[QUOTE=..Katushka..;2987732]Привет!!!

Вот и правильно! Какая разница, сегодня или завтра тебе в очередной раз сделают замеры живота, давления и веса :)[/QUOTE]

Вот и я про это же :)

ЮльчикК 19.01.2011 09:41

Огогоша отстрелялась,кто следующий?:girl_haha: [B]Lana[/B],ты где?твоя очередь подошла :girl_haha:

..Katushka.. 19.01.2011 09:48

[QUOTE=ЮльчикК;2987761]Огогоша отстрелялась,кто следующий?:girl_haha: [B]Lana[/B],ты где?твоя очередь подошла :girl_haha:[/QUOTE]

А у нас еще столько девочек в роддомах!!! Может тоже кто-то из них отстрелялся!!!

Lana 19.01.2011 09:52

Привет девульки!
Я тут походу конкретно засела! :)
Буду вас провожать! Надо же камуто поздравлялки делать!!! ;)
Папа терапия нечего не дала! :( Только морееееее не приятных ощущений! Лежала всю ночь в луже! Бррррр...... Принцыпиально не вымывала не чего! Затро с утра бегооооом в душ!!!

..Katushka.. 19.01.2011 09:56

[QUOTE=Lana;2987820]Привет девульки!
Папа терапия нечего не дала! :( Только морееееее не приятных ощущений! Лежала всю ночь в луже! Бррррр...... Принцыпиально не вымывала не чего! Затро с утра бегооооом в душ!!![/QUOTE]

Привет!
Так это же надо регулярно делать. И каждую ночь в луже лежать :-D А от одного раза эффекта не будет, наверное.
А может у тебя все-таки правильный срок по линеечке?

Lana 19.01.2011 09:57

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2987849#post2987849[/url] Поздравляем!!!

Luka 19.01.2011 09:57

а мне не удалось совратить мужа....ппц ваще )))
толи он боится малышу навредить, толи фиг знает ))) дальше ласк дело не заходит ))))

так мне хотелось на крещение родить....во сне даж как то приснилось, что сын в крещение родился.... и маме как то не глядя в календарь ляпнула что мол рожу в среду....асегодня среда как раз.... но деть походу никуда вообще не собирается, ему и там хорошо....

придется завтра в ЖК ехать опять к врачу... брать направление в больницу...

Lana 19.01.2011 09:59

[QUOTE=..Katushka..;2987843]Привет!
Так это же надо регулярно делать. И каждую ночь в луже лежать :-D А от одного раза эффекта не будет, наверное.
А может у тебя все-таки правильный срок по линеечке?[/QUOTE]

Тогда у меня будет не ребенок а кобанище! Мы уже 4 кг с лишним!!!

Lana 19.01.2011 10:02

Да у меня муж тоже не особо с кайфом дело делал!!!
Говарит у тебя воды отходят! Глаза по 5 копеек!
Я не буду с тобой это делать! Пришлось обьяснить что количество выделений увеличивается и более жидкие!!!
Кое как с закрытыми глазами но зделал все!!!:-D

..Katushka.. 19.01.2011 10:03

[QUOTE=Luka;2987855]а мне не удалось совратить мужа....ппц ваще )))
толи он боится малышу навредить, толи фиг знает ))) дальше ласк дело не заходит ))))

так мне хотелось на крещение родить....во сне даж как то приснилось, что сын в крещение родился.... и маме как то не глядя в календарь ляпнула что мол рожу в среду....асегодня среда как раз.... но деть походу никуда вообще не собирается, ему и там хорошо....

придется завтра в ЖК ехать опять к врачу... брать направление в больницу...[/QUOTE]

Мой муж тоже не дается :-D Говорит, что только после родов, а сейчас очкует. А я то понимаю, что после родов пока там все заживет, столько времени еще пройдет....
А зачем тебе в больницу?

[QUOTE=Lana;2987864]Тогда у меня будет не ребенок а кобанище! Мы уже 4 кг с лишним!!![/QUOTE]

Ого! А первый ребенок крупным родился?

Lana 19.01.2011 10:04

:-D :-D :-D Хороо что еще как обычно в ванну не послал!
А то на первых месяцах иди мойся а то залетишь!
Ну не идиот!!! :-D :-D :-D

Lana 19.01.2011 10:06

[QUOTE=..Katushka..;2987895]
Ого! А первый ребенок крупным родился?[/QUOTE]
Первый 3480 но у нас всю беременность была гипоксия и со второй половины гестоз! :( мы хоть и переношенные на 2 недельки почти вес всю беременность ребенок плохо набирал!

Юки-Онна 19.01.2011 10:12

Ну как дела? Есть пополниние?

Мужья у васс ссуны какие. Мой вот ничего не боялся. Жалел, что 20 утром не сделал ничего, не думал что в РД положат. Потом ровно 3 недели ждали. Раньше не получалось, муж на неделю в уезжал))))

Lana 19.01.2011 10:18

[QUOTE=Катринк@;2987965]Ну как дела? Есть пополниние?

Мужья у васс ссуны какие. Мой вот ничего не боялся. Жалел, что 20 утром не сделал ничего, не думал что в РД положат. Потом ровно 3 недели ждали. Раньше не получалось, муж на неделю в уезжал))))[/QUOTE]

Не знаю может это с возрастом у них страх появляется! Когда первого вынашивали ему было 25 нечего не боялся! А щас 31 и вот! Все ему что то кажется! То что дыроча короче стала, то воды текуть! Зхххх.....:girl_sigh:

Юки-Онна 19.01.2011 10:22

Моему 30 и ничегошеньки он не боялся. Хотя казалось ему тоже всякое.)))

fantomik 19.01.2011 11:11

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2987609]Привет, девочки! Это муж Огогоши,
Родилась у нас девочка - 3,3 кг, 54 см,:) УРА! УРА! УРА! (по-военному);)[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Поздравляю!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500073351.html][IMG]http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

fantomik 19.01.2011 11:16

Приветик!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С праздником!!!!:))) :))) :)))
Как Делишки?

ЮльчикК 19.01.2011 11:20

[QUOTE=fantomik;2988458]Приветик!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как Делишки?[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:
У нас все без изменений.Ни чего не болит,ни чего не ломит :)
Как ты со своими маськами?

Lana 19.01.2011 11:22

[QUOTE=ЮльчикК;2988485]Привет!:girl_in_love:
У нас все без изменений.Ни чего не болит,ни чего не ломит :)
Как ты со своими маськами?[/QUOTE]

:-D Так это наоборот не вероятное событие!!! Не болит,не ломит! Ммм.... супер!

@SVETIK@ 19.01.2011 11:26

[QUOTE=Светлашик;2984726]Девочки, пока ещё актуально:
вот мы с пузиком))))
[url]http://i041.radikal.ru/1101/b8/e821b55447e9.jpg[/url][/QUOTE]
какие вы хорошенькие)))))

[QUOTE=Катринк@;2984797]
Свет, не переживай. Родить-то ты все равно родишь. Ну не в ее смену, а может и не вее роддоме и ладно.[/QUOTE]да родить то рожу...только таккк не хочется в этот роддом теперь- а он самый удобный-близко находится:hysteric: ну это я патологии была...а поеду со схватки там уже в предродовое и родовое-может по другому немного будет....муж говорит -я с тобой поеду-заткнутся и сделают всё:girl_haha:

[QUOTE=Lana;2984848]Щас карусельку включила! Эххх... прям как будто там малыш лежит!!! Музыка шик! Спокойная!!![/QUOTE]
ой мытоже включаем каждый вечер-думаю дочке понравится раз родителям так понравилось
[QUOTE=ЮльчикК;2985105]А у меня сейчас в животе чет хлопнуло, как-будто порвалось что-то,такой звук в животе я еще не слышала :girl_haha:[/QUOTE]
наверное или опустился живот или может воды?но тогда биз тебя полилось
[QUOTE=Ксаночка;2985149]Пузики и мамочки, добрый вечер!

Какие у нас новости ? Щас буду вас перечитывать.

Мы сходили на последнее занятие по фитнесу и акве, в зале сегодня уже совсем тяжело было заниматься, на фитболах так интенсивненько все было. Зато в бассейне супер, где еще с пузей большой попрыгаешь и на животе полежишь)))

Потом еще по рабочим делам ездили, устали и теперь валяемся.[/QUOTE]
привет молодцы на фитнес ходите)))))

[QUOTE=L@ra;2985334]Ну вот, все хорошо, говорили тебе что все нормуль будет :) [/QUOTE]
ага:girl_in_love:
[QUOTE=L@ra;2985341]Мда уж, врачи наи, караул просто, лучше полежи и правда дома до схваток и налегай на ананас как прописали по рецепту:-D [/QUOTE]
вот теперь только так....
[QUOTE=L@ra;2985351]Девочки, привет!!!!! Ну как вы?

Сколько же у нас девочек убежало в РД:)

Как там Малинка кто знает? А Британи не писала больше? И вчера девочки кто ушел тоже кажется молчат пока. Как там они?[/QUOTE]да вчера все рванули в рд- только я сбежала оттуда))))

ой блин вот я бяка вчера забегалась и британи не написала....сейчас смску скинула жду ответа)))))

[QUOTE=Матрёшко;2985640][B]Огогошу[/B] переводят в родовую, рожать будут!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ура!!!!) скоро ещё малыш появится))))

[QUOTE=Ксаночка;2986551]Даа, очередной раз убедилась, что нечего там делать заранее, в наших роддомах и больницах:-E [/QUOTE]
это точно...не зря меня столько народу отговаривали...кстати там было много девочек которых также спихнули врачи из жк и они писали отказ....а сейчас лежат потому что уже 43 неделя идёт.тут короче все за естественные роды, но только единственное что они любят-надрезать....:(

[QUOTE=ChArLi;2986608]Все , девочкит , не могу .. секса хочу - умироаю.. Муж ни в какую .. Что делать???!!![/QUOTE]у...моего давно не заставить.....как нне проси-даже приставала:girl_haha: смысла нет

[QUOTE=~=Масенька=~;2986658]Девченки, всем привет. Кто родил поздравляю вас с малышами, кто собирается удачки вам:) . . . А мы вот лежим и не собираемся пока рождаться:( лежать тут не фантан. Так тяжело смотреть на тех кто рожает и самой рожать сразу страшно становится. . .[/QUOTE]
вот вот...я тебя понимаю...держись)))

fantomik 19.01.2011 11:27

[QUOTE=ЮльчикК;2988485]Привет!:girl_in_love:
У нас все без изменений.[COLOR="Red"]Ни чего не болит,ни чего не ломит [/COLOR]:)
Как ты со своими маськами?[/QUOTE]

Мы хорошо!:)
Сынка с динозаврами играет,лялька спит.
Ночью сегодня пихалась, вертелась,а сейчас уснула:)
Чё то я родить хочу:)
[COLOR="Red"]Это хорошо!!!!:) :) :) [/COLOR]

Lana 19.01.2011 11:30

[QUOTE=fantomik;2988458]Приветик!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как Делишки?[/QUOTE]
Привет! Слушай а твой малой сам ест?

@SVETIK@ 19.01.2011 11:32

[QUOTE=..Katushka..;2987528][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Пузяки и мамульки, доброе утро!!!

С праздником вас - Крещением Господним!!![/SIZE][/COLOR]

Кто-нибудь в проруби купался? Мне кажется, если бы Огогоша не была в роддоме, то решилась бы на что-то подобное :))) [/QUOTE]
привет! спасибки и тебя!!!!:girl_in_love: а я вчера так устала что хотела лечь спать в 7 часов-муж до 11 не давал(какой там купатся идти):girl_haha: ...зато в 11 легла и сегодня если б не мама:-E :-E :-E выспалась идеально....позвонила разбудила...

[QUOTE=Luka;2987570]всем доброе утро )[/QUOTE]
Привет!)
Родилась у нас девочка - 3,3 кг, 54 см,:) УРА! УРА! УРА! (по-военному);)[/QUOTE]урааааа класно как умничка!!!!!!

[QUOTE=ЮльчикК;2987705]Привет,пузюльки!С праздником!
Проснулись мы по-раньше,чтоб в ЖК идти.Посмотрели на градусник,а там -21 и так не захотелось из-под теплого одеяла вылазить,что решили ни куда не идти,все на завтра отложить.Все равно там ни чего нового и интересного не скажут...[/QUOTE]Привет, ну и правильно чего туда идти толку....взвесится давление и живот мерить....

[QUOTE=Lana;2987820]Привет девульки!
Папа терапия нечего не дала! :( Только морееееее не приятных ощущений! Лежала всю ночь в луже! Бррррр...... Принцыпиально не вымывала не чего! Затро с утра бегооооом в душ!!![/QUOTE]
))))я похоже тоже)))))то так сильно родить хотела- а теперь думаю как захочет вылезет больше срока не просидит всё равно.

[QUOTE=Lana;2987902]:-D :-D :-D Хороо что еще как обычно в ванну не послал!
А то на первых месяцах иди мойся а то залетишь!
Ну не идиот!!! :-D :-D :-D[/QUOTE])))))ой не могу:-D :-D :-D

fantomik 19.01.2011 11:33

[QUOTE=Lana;2988588]Привет! Слушай а твой малой сам ест?[/QUOTE]

Когда ему охото сам ест,а если нет то канючит, что бы покормили:)
Суп плохо получаеться у него,второе только сам,а с утренними кашами под настроение:) А вот сладенькие хлопья только сам!:-D

Lana 19.01.2011 11:35

Блин да чтож такое то! Мы тоже иногда его кормим! Ну терпения не хватает ждать когда он сам поест!

ChArLi 19.01.2011 11:42

Родилась у нас девочка - 3,3 кг, 54 см,:) УРА! УРА! УРА! (по-военному);)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! МАМЕ ПРИВЕТ БОДЬШУЩИЙ!! ДОЧЕ ТОЖЕ!!!:))) :))) :)))

@SVETIK@ 19.01.2011 11:46

Пузики и мамочки приветик!!!!
Мы вчера так с маськой замучились что уже с 7 часов хотели уснуть,папка не давалл-говорит а то ночью проснётесб...вобщем с горем пополам уснули в 11 часов, спала без задних ног)))если б только сегодня с утра мама не позвонила!!!:-E :-E задолбала...вчера ей в рд всё высказала-так сегодня она опять как нив чём не бывало позвонила....тупость невозможная...вобщем разбудила нас не дала толком отоспаться...
как же мне не хочется теперь в этот роддом...ппц а он самый близкий...ну я была в отделении патологии...а со схватками попаду в предродовое и родовое-думаю там уж не до этого будет...а потом и вовсе с малышкой рядом-так что не до них...
то я всё хотела родитьскорее-терь думаю пусть маська сидит моя-когда надо ей будет тогда и вылезет а ананасы я и дома съем))))
вот так. поменяла линеечку на 25 число...хотя мне всё выдают 24(месячные последние начались 18 апреля)-вот и выдают....но в рд поставили 25-я уж решила не парится на 25 и точка.))))))

Kattrina 19.01.2011 11:46

[SIZE="3"][COLOR="Pink"][B] Урааааааа! поздравляю с девуличкой!!!! побольше молочкавам!!!! [/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик пузики!!!! Всех с праздником! ну как вы тут?
Вчера вот думала..ща вот мамочки наши новоиспеченные вообще тут не появляются, никоо в домике нет :( вот вы ща все родиет и тоже пропадете и буду я тут однаааааааа:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

@SVETIK@ 19.01.2011 11:47

[QUOTE=Kattrina;2988738]
Вчера вот думала..ща вот мамочки наши новоиспеченные вообще тут не появляются, никоо в домике нет :( вот вы ща все родиет и тоже пропадете и буду я тут однаааааааа:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Привет)))нет -как раз мы рожать поедем а мамочки новоиспечённые будут перебираться потихоньку в детки января)))))))

Kattrina 19.01.2011 11:48

[QUOTE=Светлана С;2988737]Пузики и мамочки приветик!!!!
Мы вчера так с маськой замучились что уже с 7 часов хотели уснуть,папка не давалл-говорит а то ночью проснётесб...вобщем с горем пополам уснули в 11 часов, спала без задних ног)))если б только сегодня с утра мама не позвонила!!!:-E :-E задолбала...вчера ей в рд всё высказала-так сегодня она опять как нив чём не бывало позвонила....тупость невозможная...вобщем разбудила нас не дала толком отоспаться...
как же мне не хочется теперь в этот роддом...ппц а он самый близкий...ну я была в отделении патологии...а со схватками попаду в предродовое и родовое-думаю там уж не до этого будет...а потом и вовсе с малышкой рядом-так что не до них...
то я всё хотела родитьскорее-терь думаю пусть маська сидит моя-когда надо ей будет тогда и вылезет а ананасы я и дома съем))))
вот так. поменяла линеечку на 25 число...хотя мне всё выдают 24(месячные последние начались 18 апреля)-вот и выдают....но в рд поставили 25-я уж решила не парится на 25 и точка.))))))[/QUOTE]

приветик! Вот и правильно! всему свое время...беременной точно не останешься)))) а так хоть нервы спокойны)))

Kattrina 19.01.2011 11:49

[QUOTE=Светлана С;2988753]Привет)))нет -как раз мы рожать поедем а мамочки новоиспечённые будут перебираться потихоньку в детки января)))))))[/QUOTE]
агаааааа...вот че-то нет до сих пор никого((((((((((

fantomik 19.01.2011 11:50

[QUOTE=Lana;2988631]Блин да чтож такое то! Мы тоже иногда его кормим! Ну терпения не хватает ждать когда он сам поест![/QUOTE]

Дааа, терпения на них не хватает!!!:)
У нас сейчас вообще трудный периуд....:hysteric: Он своё я везде пихает,сил прям нет:hysteric: Ну надеюсь скоро пройдёт:)

Lana 19.01.2011 11:51

[QUOTE=Kattrina;2988777]агаааааа...вот че-то нет до сих пор никого(((((((((([/QUOTE]

Я точно буду!!! Посматри на дату моей регистрации!!! Меня фигг отсюда выгонишь!!!!!!!!!!!! Будем с тобой какашки обсуждать!

@SVETIK@ 19.01.2011 11:52

[QUOTE=Kattrina;2988761]приветик! Вот и правильно! всему свое время...беременной точно не останешься)))) а так хоть нервы спокойны)))[/QUOTE]
и не говори...так хорошо дома.)а там такой напряг...бррр

[QUOTE=Kattrina;2988777]агаааааа...вот че-то нет до сих пор никого(((((((((([/QUOTE]
ну видимо- у тебя одной пока дочка спокойная)))))раз ты тут можешь сидеть)))да ладно скоро все подтянутся)

ЮльчикК 19.01.2011 11:53

[QUOTE=Kattrina;2988738][SIZE="3"][COLOR="Pink"][B] Урааааааа! поздравляю с девуличкой!!!! побольше молочкавам!!!! [/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вчера вот думала..ща вот мамочки наши новоиспеченные вообще тут не появляются, никоо в домике нет :( вот вы ща все родиет и тоже пропадете и буду я тут однаааааааа:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Фиг мы куда пропадем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lana 19.01.2011 11:53

Афигеть сама посматрела 4 год пошел!

ChArLi 19.01.2011 11:53

Привет мармеладорчки мои!!
Мы фот только проснулись .. дочь в пузе спит .. пузо чешеться .. мне кажется что моя маленькая пимпочка вылезшая из пупка скоро тоже натянется .. ой жесть просто.. А еще между ног болит капец как .. Все нажаловалась .. легче стало )))

[QUOTE=Lana;2987864]Тогда у меня будет не ребенок а кобанище! Мы уже 4 кг с лишним!!![/QUOTE]
Мне гаш врач в РД сказал , что не меньше 4,5 кг родим.. Боюсьт переносить ..а то там вообще кобанчика откормлю .. Ой девочки , видели бы вы наше пузо .. аэродром просто !!

[QUOTE=Luka;2987855]а мне не удалось совратить мужа....ппц ваще )))
толи он боится малышу навредить, толи фиг знает ))) дальше ласк дело не заходит ))))[/QUOTE]
Круто тебе .. мне уже точно сказали - что никакого секса .. даже и не жди .. и не проси ..

Kattrina 19.01.2011 11:55

[QUOTE=Lana;2988792]Я точно буду!!! Посматри на дату моей регистрации!!! Меня фигг отсюда выгонишь!!!!!!!!!!!! Будем с тобой какашки обсуждать![/QUOTE]
ты моя хорошая!!!!! :kiss: урааааааа!:))) :))) :)))
[QUOTE=Светлана С;2988798]
ну видимо- у тебя одной пока дочка спокойная)))))раз ты тут можешь сидеть)))да ладно скоро все подтянутся)[/QUOTE]

надеюсь))))

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.