Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 14.12.2010 14:10

а клотримазол и содержащие его можно после 12 недель, покрайней мере Катюха говорила что в роддоме ей назначали после того как шейку зашили

Valechka36 14.12.2010 14:12

Девочки здорово!!! Всех с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлианна 14.12.2010 14:14

[QUOTE=Valechka36;2807668]Девочки здорово!!! Всех с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!

Пузяка 14.12.2010 14:18

[QUOTE=Нюта78;2807637]пимафуцин многим как припарка, поставь другие свечи, у нас тут фрекен лечилась какими то свечами, ей тоже пимафуцин не помгал, напиши ей , она скажет какие[/QUOTE]

Мне именно помогает но не на долго, а без прокладок не могу, дома не одеваю, а на работе как????? трусики то промакают

Плюха 14.12.2010 14:18

[QUOTE=Ana;2807625]В альтернативу прокладке можно использовать туалетную бумагу :)[/QUOTE]
кстати, да! я иногда пользую! не фонтан как удобно, но не так противно, как прокладка! и не чешется от нее ничего!

[QUOTE=Нюта78;2807637]пимафуцин многим как припарка, поставь другие свечи, у нас тут фрекен лечилась какими то свечами, ей тоже пимафуцин не помгал, напиши ей , она скажет какие[/QUOTE]
о! надо будет спросить. а то скоро опять на мазок - опять положительный будет, подикась!

[QUOTE=Valechka36;2807668]Девочки здорово!!! Всех с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет Валюш! как ты там???

Юлианна 14.12.2010 14:20

Люд, представь, сегодня спрашиваю у своей Г - можно сдать кровь на антитела, а то к след приему (27 дек) никуда не отправила меня, а потом праздники и все такое. А я читала что антитела могут вылезти на 28-30 неделе и уже ничем их не снизишь....Так она на меня наорала - мол много, девушка в интернете лазите. И еще оказалось, что в нашем р\доме (единственном в городе) который специализируется на резус-конфликте отказались от применения иммуноглобулина!!!! Это как так?
А смысл тогда в этом р\доме? Просто чтоб лечит уже последствия?

Valechka36 14.12.2010 14:37

[quote=Плюха;2807736]кстати, да! я иногда пользую! не фонтан как удобно, но не так противно, как прокладка! и не чешется от нее ничего!

о! надо будет спросить. а то скоро опять на мазок - опять положительный будет, подикась!

привет Валюш! как ты там???[/quote]
Да тока прыехала... В кардеол. центре была... Так прикольно... Такие врачи классные - всех беремчатых без очереди!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 14.12.2010 14:37

[QUOTE=Юлианна;2807751]Люд, представь, сегодня спрашиваю у своей Г - можно сдать кровь на антитела, а то к след приему (27 дек) никуда не отправила меня, а потом праздники и все такое. А я читала что антитела могут вылезти на 28-30 неделе и уже ничем их не снизишь....Так она на меня наорала - мол много, девушка в интернете лазите. И еще оказалось, что в нашем р\доме (единственном в городе) который специализируется на резус-конфликте отказались от применения иммуноглобулина!!!! Это как так?
А смысл тогда в этом р\доме? Просто чтоб лечит уже последствия?[/QUOTE]

Ну во-первых перестань нервничать, это тоже очень вредно.
А во-вторых, уж коль такое отношение попробуй сдать на антитела в другой лаборатории (платной) для собственного спокойствия :)
Все будет хорошо :girl_in_love:

Плюха 14.12.2010 14:53

[QUOTE=Valechka36;2807949]Да тока прыехала... В кардеол. центре была... Так прикольно... Такие врачи классные - всех беремчатых без очереди!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

прикольноооооо!
а не завтра на прием в Г. надо Лора пройти. придется платно проходить, так как везде запись на хрен знает когда :(

МуммиМама 14.12.2010 14:55

ничё се вы тут накатали :) :) :)

[QUOTE=Пузяка;2806612]Мальчишки снились... значитцо маятся будешь :-![/QUOTE]

ты чоооооооо, мальчики это к деньгам!
Нют, дэнги будут скоро у тя :)))

[QUOTE=Ana;2807625]В альтернативу прокладке можно использовать туалетную бумагу :)[/QUOTE]

я иногда ватные диски использую :)

Юлианна 14.12.2010 14:59

[QUOTE=Ana;2807962]Ну во-первых перестань нервничать, это тоже очень вредно.
А во-вторых, уж коль такое отношение попробуй сдать на антитела в другой лаборатории (платной) для собственного спокойствия :)
Все будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]

Да не, я не нервничаю.....Просто почему ИГ в р/доме не колят, мне 6 лет назад вкололи, а сейчас девочкам не колят..... Это ж шансов следующих деток выносить меньше гораздо.....Ппец....
Ань, у тебя на какой неделе вылезли антитела? И вообще как вас в центре наблюдают? Чаще кровь сдаете? У нас нет таких центров.....Вон, Люда уже донора деткам ищет (ттттт чтоб не понадобился)

Valechka36 14.12.2010 15:01

[quote=Плюха;2808141]прикольноооооо!
а не завтра на прием в Г. надо Лора пройти. придется платно проходить, так как везде запись на хрен знает когда :([/quote]
Да мне самой лора нуно пройти... Тока это в п-ке, а там порвут на хрен.:-E

Плюха 14.12.2010 15:04

[QUOTE=Valechka36;2808209]Да мне самой лора нуно пройти... Тока это в п-ке, а там порвут на хрен.:-E[/QUOTE]

неее! в гос поликлинику я не пойду!!! там зачихают-закашляют, бабки порвут на британский флаг. Пузик у меня почти не видно, опять не поверят, что Б. - орать будут. а я сейчас не могу с ними спорить.. а сидеть ждать 2 часа в чихоточной очереди - увольте!!
я лучше тыщщу сегодня отдам и за 15 минут отстреляюсь!

грррр! как же я не люблю больницы!
надо что-то с педиатром придумать! чтобы не гос-ый был, а то задолбают!!!:-/

МуммиМама 14.12.2010 15:07

[QUOTE=Юлианна;2808196]Да не, я не нервничаю.....Просто почему ИГ в р/доме не колят, мне 6 лет назад вкололи, а сейчас девочкам не колят..... Это ж шансов следующих деток выносить меньше гораздо.....Ппец....
Ань, у тебя на какой неделе вылезли антитела? И вообще как вас в центре наблюдают? Чаще кровь сдаете? У нас нет таких центров.....Вон, Люда уже донора деткам ищет (ттттт чтоб не понадобился)[/QUOTE]

а у тебя тоже резус-конфликт?

Valechka36 14.12.2010 15:11

[quote=Плюха;2808233]неее! в гос поликлинику я не пойду!!! там зачихают-закашляют, бабки порвут на британский флаг. Пузик у меня почти не видно, опять не поверят, что Б. - орать будут. а я сейчас не могу с ними спорить.. а сидеть ждать 2 часа в чихоточной очереди - увольте!!
я лучше тыщщу сегодня отдам и за 15 минут отстреляюсь!

грррр! как же я не люблю больницы!
надо что-то с педиатром придумать! чтобы не гос-ый был, а то задолбают!!!:-/[/quote]
Да я тож не пойду в п-ку...
А с педиатрами договорись в обычной детской п-ке... Найди нормального и усё...

Пузяка 14.12.2010 15:12

[QUOTE=Юлианна;2807751]Люд, представь, сегодня спрашиваю у своей Г - можно сдать кровь на антитела, а то к след приему (27 дек) никуда не отправила меня, а потом праздники и все такое. А я читала что антитела могут вылезти на 28-30 неделе и уже ничем их не снизишь....Так она на меня наорала - мол много, девушка в интернете лазите. И еще оказалось, что в нашем р\доме (единственном в городе) который специализируется на резус-конфликте отказались от применения иммуноглобулина!!!! Это как так?
А смысл тогда в этом р\доме? Просто чтоб лечит уже последствия?[/QUOTE]Обалдеть она обязана кровь у тебя смотреть раз ты резус конфликтна:-E это ра, два что от имунноглобулина не могут отказаться... чушь какая-то))) он наоборот предотвращает резус в дальнейшем (НО если только нет антител) А ты у своего Г возьми письменную расписку, скажи да я умная такая, но из-за вас не хочу потерять ребенка, хочу предотравтить конфликт заранее вколоть себе резус глобулин, елси нет антител... а если есть то наблюдаться уже по другому... Есть еще вариант выбеть себе квоту на консультацию в Москву.

МуммиМама 14.12.2010 15:14

[QUOTE=Пузяка;2808304]Обалдеть она обязана кровь у тебя смотреть раз ты резус конфликтна:-E это ра, два что от имунноглобулина не могут отказаться... чушь какая-то))) он наоборот предотвращает резус в дальнейшем (НО если только нет антител) А ты у своего Г возьми письменную расписку, скажи да я умная такая, но из-за вас не хочу потерять ребенка, хочу предотравтить конфликт заранее вколоть себе резус глобулин, елси нет антител... а если есть то наблюдаться уже по другому... Есть еще вариант выбеть себе квоту на консультацию в Москву.[/QUOTE]

ой блин, какие штуки страшные вы тут обсуждаете

Пузяка 14.12.2010 15:14

[QUOTE=Юлианна;2808196]Да не, я не нервничаю.....Просто почему ИГ в р/доме не колят, мне 6 лет назад вкололи, а сейчас девочкам не колят..... Это ж шансов следующих деток выносить меньше гораздо.....Ппец....
Ань, у тебя на какой неделе вылезли антитела? И вообще как вас в центре наблюдают? Чаще кровь сдаете? У нас нет таких центров.....Вон, Люда уже донора деткам ищет (ттттт чтоб не понадобился)[/QUOTE]

Стопппппп.... тебе же вкололи его 6 лет назад, ты пишешь об этом)))) ты чего тогда волнуешься? у тебя между беремн были еще беремн?

Пузяка 14.12.2010 15:17

Если тебе его вкололи то переживать ненадо вообщем и вообще.....
У тебя уже есть защита и неважно сколько прошло лет. у тебя полюбасу сейчас будет небольшой титр антител, т.к тебе вкололи имунноглобулин, а после него искуственные защитные антитела в организме образуются.
Ну это как преболеть краснухой или ветрянкой один раз. Типа вкололи все больше не боимся конфликта)

kicik 14.12.2010 15:22

ой,девулечки,спасибо!вроде расчесала,как новая стала шубка...я просто когда после стирки её увидела мне плохо стало!вот ,что я за человек,обязательно всё надо перестирывать,хотя с магазина же всё итак новое)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-116347239.html][IMG]http://s.rimg.info/899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif[/IMG][/URL]

Юлианна 14.12.2010 15:23

[QUOTE=Пузяка;2808326]Стопппппп.... тебе же вкололи его 6 лет назад, ты пишешь об этом)))) ты чего тогда волнуешься? у тебя между беремн были еще беремн?[/QUOTE]

Ну да, у меня с первым ребенком был резус-конфликт, мне вкололи ИГ в течении первых суток. Это подавили те антитела от первого ребенка. А сейчас антител нет.....Но я точно знаю, что во время бер-ти колят ИГ на 28 неделе, чтоб перестраховаться от новых антител (по крайне мере раньше так делали). А сейчас видители они вообще отказались от ИГ!!!!!
Да короче тут у нас никому ничего не докажешь....пока не нервничаю, два анализа делала - антител пока нет было (ттттт). Посмотрим что после НГ будет.....
А тебе Люд, после второго кололи ИГ, а во врем этой Б не кололи?

Юлианна 14.12.2010 15:28

[QUOTE=Пузяка;2808353]Если тебе его вкололи то переживать ненадо вообщем и вообще.....
У тебя уже есть защита и неважно сколько прошло лет. у тебя полюбасу сейчас будет небольшой титр антител, т.к тебе вкололи имунноглобулин, а после него искуственные защитные антитела в организме образуются.
Ну это как преболеть краснухой или ветрянкой один раз. Типа вкололи все больше не боимся конфликта)[/QUOTE]

но у меня их не было пока.....и вообще, я читала, что антитела которые образуются в первую б-ть - имеют совершенно иную структуру, нежели те которые во вторую и последующие....Последующие имеют способность проникать через плаценту в кровь ребенка....
И его колят не раз в жизни а после каждого вмешательства в организм - типа роды, аборты, переливания.....

Пузяка 14.12.2010 15:43

[QUOTE=Юлианна;2808393]Ну да, у меня с первым ребенком был резус-конфликт, мне вкололи ИГ в течении первых суток. Это подавили те антитела от первого ребенка. А сейчас антител нет.....Но я точно знаю, что во время бер-ти колят ИГ на 28 неделе, чтоб перестраховаться от новых антител (по крайне мере раньше так делали). А сейчас видители они вообще отказались от ИГ!!!!!
Да короче тут у нас никому ничего не докажешь....пока не нервничаю, два анализа делала - антител пока нет было (ттттт). Посмотрим что после НГ будет.....
А тебе Люд, после второго кололи ИГ, а во врем этой Б не кололи?[/QUOTE]

Смысл не поняла твоих слов резус конфликт???ты резус конфликтная с мужем так? он + ты - ? после первых родов был конфликт или просто ребенок родился положит и тебе вкололи имунноглобулин?

Юлианна 14.12.2010 15:46

[QUOTE=Пузяка;2808527]Смысл не поняла твоих слов резус конфликт???ты резус конфликтная с мужем так? он + ты - ? после первых родов был конфликт или просто ребенок родился положит и тебе вкололи имунноглобулин?[/QUOTE]

Ну да...

Пузяка 14.12.2010 15:47

У меня то после первой ьберемности не вкалывали , т.к тгда это не практиковалось в нашей доблестной России)))) а ребенок родился +, потом второая беремнность , антител не былоЮ, пошла рожать в срок и тут на тебе вовремя родов произошел резус конфликт, а может не задолго до родов, т.к в последний месяц я не сдавала кровь, ребенок тоже +, но мне якобы вкололи имунноглобулин в течении 72 часов, Но незнаю поможет ли это сейчас, т.к антитела были и пользы от имунноглобулина ... наверное ноль....Нет сейчас ничего не вкалылвали, сейчас одна надежда что детки отрицательные, т.е взяли все таки кровь папы и надежда на врачей, т.к смотрят по УЗИ раз в 10 дней за их состоянием.

Пузяка 14.12.2010 15:48

[QUOTE=Юлианна;2808557]Ну да...[/QUOTE]

Между берем, были аборты? если да то есть смысл вколоть , если нет то нет смысла, у тебя и так все в порядке должно быть)))) ну а так если нет антител, то просто купи и сама себе вколи на 28 недельке

Юлианна 14.12.2010 15:54

[QUOTE=Пузяка;2808572]Между берем, были аборты? если да то есть смысл вколоть , если нет то нет смысла, у тебя и так все в порядке должно быть)))) ну а так если нет антител, то просто купи и сама себе вколи на 28 недельке[/QUOTE]

Не-а не было абортов. Ну да, когда есть антитела, уже нельзя колоть ИГ. Вот я и хотела на 28 неделе сдать еще раз кровь на антитела, а врачиха сказала - фиг. Вообщем завтра выхожу на работу, обзвоню платные поликлинники на счет сдачи крови...
Ну да, тебя здорово наблюдают - каждые 10 дней УЗИ. Хороший контроль...

Ana 14.12.2010 15:57

на сроке 24-25 недель, но еще раз напоминаю, мне после первого ИГ не кололи.

[QUOTE=Пузяка;2808353]Если тебе его вкололи то переживать ненадо вообщем и вообще.....
Ну это как преболеть краснухой или ветрянкой один раз. Типа вкололи все больше не боимся конфликта)[/QUOTE]

[QUOTE=Юлианна;2808393]Ну да, у меня с первым ребенком был резус-конфликт, мне вкололи ИГ в течении первых суток. Это подавили те антитела от первого ребенка. А сейчас антител нет.....Но я точно знаю, что во время бер-ти колят ИГ на 28 неделе, чтоб перестраховаться от новых антител (по крайне мере раньше так делали). А сейчас видители они вообще отказались от ИГ!!!!!
А тебе Люд, после второго кололи ИГ, а во врем этой Б не кололи?[/QUOTE]

[QUOTE=Пузяка;2808572]Между берем, были аборты? если да то есть смысл вколоть , если нет то нет смысла, у тебя и так все в порядке должно быть)))) ну а так если нет антител, то просто купи и сама себе вколи на 28 недельке[/QUOTE]

Ну вот Люд, я ей давно об этом говорю, что отрицательный резус фактор у мамы - это еще не резус конфликт, и что ей особо беспокоиться не о чем, т.к. ей ИГ кололи после первого (что в принципе всем нам должны были делать) мне не кололи :(

Плюха 14.12.2010 15:58

блин... у меня сынуля "ходит" в животе.. и судя по всему, он ногами вниз сейчас.. отдается все в район влагалища и копчика... оооочень странные ощущения... прям вот пипец какие странные! о_О

Ana 14.12.2010 15:58

[QUOTE=Юлианна;2808619]Не-а не было абортов. Ну да, когда есть антитела, уже нельзя колоть ИГ. Вот я и хотела на 28 неделе сдать еще раз кровь на антитела, а врачиха сказала - фиг. Вообщем завтра выхожу на работу, обзвоню платные поликлинники на счет сдачи крови...
Ну да, тебя здорово наблюдают - каждые 10 дней УЗИ. Хороший контроль...[/QUOTE]

У меня так же УЗИ постоянные, но у нас и титры, я только не поняла, ты когда последний раз сдавала на антитела, сколько времени прошло?

МуммиМама 14.12.2010 16:05

[QUOTE=Плюха;2808653]блин... у меня сынуля "ходит" в животе.. и судя по всему, он ногами вниз сейчас.. отдается все в район влагалища и копчика... оооочень странные ощущения... прям вот пипец какие странные! о_О[/QUOTE]

он к 32 неделям должен будет перевернуться, на узи посмотрят как он там лежит
а у меня покалывания во влаг бывают....это чё?

Пузяка 14.12.2010 16:07

[QUOTE=Ana;2808648]на сроке 24-25 недель, но еще раз напоминаю, мне после первого ИГ не кололи.

Ну вот Люд, я ей давно об этом говорю, что отрицательный резус фактор у мамы - это еще не резус конфликт, и что ей особо беспокоиться не о чем, т.к. ей ИГ кололи после первого (что в принципе всем нам должны были делать) мне не кололи :([/QUOTE]

вот вот и мне не вкололи посе первых родов, из-за этого со вторым получилась такая ситуевина)))) и потом он же ребетенок может сейчас быть и отриц, и на него антитела вообще не подействуют)))
Да ты права они после каждого вмешательства в матку разные и с каждым разом агриссивнее....
Слух нас с Анной и не переживай, у нас то они действительноесть уже титры то ,а у тебя еще нет)))) Сдашь платнои узнаешь есть или нет, если нет узнаешь и про Роу Доу и вколишь себе .... все не тревожь совю и нашу голову:girl_in_love: :puz: верь что все будет хорошо)))) Я и то верю с тирами 1:4028)))

Alenka88 14.12.2010 16:13

[QUOTE=Плюха;2808653]блин... у меня сынуля "ходит" в животе.. и судя по всему, он ногами вниз сейчас.. отдается все в район влагалища и копчика... оооочень странные ощущения... прям вот пипец какие странные! о_О[/QUOTE]

у меня сына так вчера сидел, ножками вниз, и мыл мне мочевой пузырь... видимо массажировал))))) а сегодня пятками в левый и правый бок стучит как лягушонок))

Плюха 14.12.2010 16:26

[QUOTE=Львекса;2808715]он к 32 неделям должен будет перевернуться, на узи посмотрят как он там лежит
а у меня покалывания во влаг бывают....это чё?[/QUOTE]

а хрен знает чо это! :(

да я понимаю, что перевернуться позже должен. просто до этого не ходил вот так... а тут было ощущение, что нога сейчас вылезет из нижнего отверстия%-0

Ana 14.12.2010 16:28

[QUOTE=Пузяка;2808729]вот вот и мне не вкололи посе первых родов, из-за этого со вторым получилась такая ситуевина)))) и потом он же ребетенок может сейчас быть и отриц, и на него антитела вообще не подействуют)))
Да ты права они после каждого вмешательства в матку разные и с каждым разом агриссивнее....
Слух нас с Анной и не переживай, у нас то они действительноесть уже титры то ,а у тебя еще нет)))) Сдашь платнои узнаешь есть или нет, если нет узнаешь и про Роу Доу и вколишь себе .... все не тревожь совю и нашу голову:girl_in_love: :puz: верь что все будет хорошо)))) Я и то верю с тирами 1:4028)))[/QUOTE]

И я верю :)

Alenka88 14.12.2010 16:28

[QUOTE=Плюха;2808861]а хрен знает чо это! :(

да я понимаю, что перевернуться позже должен. просто до этого не ходил вот так... а тут было ощущение, что нога сейчас вылезет из нижнего отверстия%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D видимо походить решил по земле, а потом обратно передумал))

Юлианна 14.12.2010 16:28

[QUOTE=Ana;2808657]У меня так же УЗИ постоянные, но у нас и титры, я только не поняла, ты когда последний раз сдавала на антитела, сколько времени прошло?[/QUOTE]

Около месяца назад сдавала. А у нас раньше в роддоме ставили а теперь не будут....:(

Юлианна 14.12.2010 16:31

[QUOTE=Ana;2808872]И я верю :)[/QUOTE]

И я и я и я верю:))) :))) :))) :))) :))) :)))

МуммиМама 14.12.2010 16:31

[QUOTE=Плюха;2808861]а хрен знает чо это! :(

да я понимаю, что перевернуться позже должен. просто до этого не ходил вот так... а тут было ощущение, что нога сейчас вылезет из нижнего отверстия%-0[/QUOTE]

чё то видимо не нравилось
у меня ногами ребра мне выдавливает, да блин больно иногда.

Плюха 14.12.2010 16:33

[QUOTE=Alenka88;2808878]:-D :-D :-D :-D :-D :-D видимо походить решил по земле, а потом обратно передумал))[/QUOTE]

и прально! и нефиг!!:-D
до марта пущай сидит!:girl_haha:

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.