![]() |
А мы сейчас слопали гранат!Мммм,вкусненько!:girl_pinkglassesf:
Девочки,а никто не чувствует,что характер изменился?Меня вот сильно начала раздражать подруга-своей постоянной хандрой!все у нее плохо,кроме учебы ничем не занимается!Мне кажется я бы умерла со скуки!:-! Я со своим животом до последнего работала,занимаюсь той же самой учебой,да и семейная жизнь берет свое!Уффф,выговарилась!:) А то даже пожаловаться некому-муж в командировке!:( |
[QUOTE=Марина5;2507414]У меня тут сестре сон приснился, нам на узи сказали, что у нас девочка, а я расстроилась сильно и плакала...Я и правда расстроюсь если там не Тема окажется)))
Ща сижу педикюрчик делаю, как то уже сложновато, пуз подпирает.....[/QUOTE] Если честно сказать,то и я оч.привыкла мысли о доченьке...я не говорю,что сына не желаю...ну просто будет какое то состояние странное что ли,незнаю даже как описать:) Везетже,а я о педикуре и не мечтаю уже:girl_haha: я мало того что не вижу с такого расстояния пальцы,так еще и не согнусь уже)) [QUOTE=Ilanka;2507454]Ромашкин, дык дело ж даже не в том, что раздвинут ножки, они ж видят внутренние органы как-то и сердце и почки, как можно не увидеть яички или матку у девочек? Ага, буду осторожнее, не переживай! Да, мне тож хочется кроватку, но мои мама и муж уперлись, что зараннее не купят, прям охоту мне отбили своими забобонами, придется потом все покупать. Ромашкин, такие и сходятся люди, в поане разные и взаимодополняющие, мой тоже планы вообще не строит, живет одним днем, меня это убивает, у меня все расписано до 100 лет:girl_haha: в разных вариациях:girl_haha:[/QUOTE] Знаешь,я думаю,что органы у малышей гораздо меньше и на мониторе мож и правда не видно... как там у мальчиков яички должны на каком то сроке опуститься или еще что... Нам в 23недели на мониторе показали половые губы...правда мы ничего не поняли..вот жду рождения...что бы на 100% увереной быть.. Ну да такие и сходятся,хотячем дольше мы с мужем ивем,замечаем стали перенимать привычки, выражения,забывчивость или неуклюжесть др.у друга)) сами даже удивляемся)) |
[QUOTE=romawka;2507510]
Ну да такие и сходятся,хотячем дольше мы с мужем ивем,замечаем стали перенимать привычки, выражения,забывчивость или неуклюжесть др.у друга)) сами даже удивляемся))[/QUOTE] У нас с мужем такая же ерунда!:))) Многие привычки уже стали одни на двоих!!!:-D |
[QUOTE=Ilanka;2507471]Насмешила:girl_haha: Это как мне тут морали по поводу имени читают, я даж поддалась и давай читать мужчкие имена, понравилось еще Ян (Бог солнца), потом думаю, а куда ж мой Львенок денется?Не нада мне никого кроме моего Лёвы и все тут и смех и грех. Я вообще какая-то последнее время слезливая и сентиментальная стала, гормоны что ли. То мужу закатываю сцены по поводу что меня разлюбили и жизнь идет под откос, т к слопал последний кусок мороженного и мне не предложил, прям прорыдала почти час:girl_haha: Муж бедный перепугался! Ужас!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже слезливая стала)) иногда могу просто не из-за чего поплакать.. Вот недавно тоже,пришли из магазина,наш шалум написал...муж как завизжит на него,схватил...а я руки мыла и как залелась слезами что собаню жалко,хотя сама его за это ругаю... [QUOTE=Anetta;2507483]А мы сейчас слопали гранат!Мммм,вкусненько!:girl_pinkglassesf: Девочки,а никто не чувствует,что характер изменился?Меня вот сильно начала раздражать подруга-своей постоянной хандрой!все у нее плохо,кроме учебы ничем не занимается!Мне кажется я бы умерла со скуки!:-! Я со своим животом до последнего работала,занимаюсь той же самой учебой,да и семейная жизнь берет свое!Уффф,выговарилась!:) А то даже пожаловаться некому-муж в командировке!:([/QUOTE] Хомячек наелся))))))))))))) Моя подруга стала раздражать меня с тех пор когда сказала,зачем вы так рано заБ..и т.д. а потом я узнала что она сама Б.после ее встечи не могу общаться и все и даже до того доходит,что бы и муж с ее мужем не общались... |
Не знаю,девочки на 23 неделях мне показали что попа в тазу бедрышки вместе там и правда не было видно, а вот в 31 неделю мне на скорую руку узи делали, поэтому не знаю как можно не увидеть...А про привычки и правда я стала замечать и повышение аппетита у супруга и забывчивость)))
А про педикюр я тоже уже забыла)) |
Я вот тоже с подружками многими не могу нормально, как раньше, общаться. Как-то я на одной волне, они на другой.Некоторые мне завидуют, я это чувствую и так неприятно, ужас просто!:-/ Другие тоже ноют, что все так плохо и скучно на пустом месте, даж не знаешь что сказать прямо.
|
[QUOTE=romawka;2507543]
Хомячек наелся))))))))))))) Моя подруга стала раздражать меня с тех пор когда сказала,зачем вы так рано заБ..и т.д. а потом я узнала что она сама Б.после ее встечи не могу общаться и все и даже до того доходит,что бы и муж с ее мужем не общались...[/QUOTE] Кажется я и правда скоро буду на хомячка похожа!!!:-D Значит я не одна такая!!!Может я конечно и не права,но мне иногда кажется,что она мне завидует!!!:( Но я же не виновата,что она тяжело сходится с людьми!Ее уже несколько раз хотели с кем-нибудь познакомить,а она каждый раз отказывается и потом переживает,что она одна!!! Что-то меня понесло!!!:( |
[QUOTE=Ilanka;2507608]Я вот тоже с подружками многими не могу нормально, как раньше, общаться. Как-то я на одной волне, они на другой.Некоторые мне завидуют, я это чувствую и так неприятно, ужас просто!:-/ Другие тоже ноют, что все так плохо и скучно на пустом месте, даж не знаешь что сказать прямо.[/QUOTE]
Во-во!!!им скучно,а мы виноваты! |
[QUOTE=Anetta;2507613]Кажется я и правда скоро буду на хомячка похожа!!!:-D
Значит я не одна такая!!!Может я конечно и не права,но мне иногда кажется,что она мне завидует!!!:( Но я же не виновата,что она тяжело сходится с людьми!Ее уже несколько раз хотели с кем-нибудь познакомить,а она каждый раз отказывается и потом переживает,что она одна!!! Что-то меня понесло!!!:([/QUOTE] Угу, мне вот мои тоже завидуют, не могут завести ребенка, а у меня уже третий, блин, как буд-то я виновата. Если б я хотела ребенка, я б весь мир перевернула, но он бы у меня был любым способом, а так сидят и ноют:( Я уже даже решила ограничить общение с ними, тоску навивают. |
А еще бесит, когда эти свободные от семьи и детей подружки говорят, ну как ты там ты небось из дома то уже не выходишь??
|
Вот собачатина писала про него что все жрет, сижу с ног кутикулу обрезаю а он как пылесос все сжирает, меня бесит, но как можно все подряд в рот засовывать....рррр
|
А мне одна заявила, что по ее мнению нужно заводить максимум двоих детей, при этом до сих пор не имея ни одного а возраст как у меня. И я понимаю, что это простая зависть, но ужасно неприятно. Да уж, выговорились!!!!!!!!Больная тема прямо.
|
[QUOTE=Anetta;2507613]Кажется я и правда скоро буду на хомячка похожа!!!:-D
Значит я не одна такая!!!Может я конечно и не права,но мне иногда кажется,что она мне завидует!!!:( Но я же не виновата,что она тяжело сходится с людьми!Ее уже несколько раз хотели с кем-нибудь познакомить,а она каждый раз отказывается и потом переживает,что она одна!!! Что-то меня понесло!!!:([/QUOTE] не в обиду прими,просто я себя так называю :girl_haha: когда кушать сажусь... Ну,к сожалению есть такие люди!!! Мне иногда кажется,что с женатыми людьми общаться легче чем с одиночками! |
[QUOTE=Марина5;2507706]Вот собачатина писала про него что все жрет, сижу с ног кутикулу обрезаю а он как пылесос все сжирает, меня бесит, но как можно все подряд в рот засовывать....рррр[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Маринка, так радуйся! |
[QUOTE=sonicgirl;2507676]А еще бесит, когда эти свободные от семьи и детей подружки говорят, ну как ты там ты небось из дома то уже не выходишь??[/QUOTE]
Это точно!А еще меня бесит,что когда я говорю,что хочу родить в 38 недель-она округляет глаза и говорит:как же так!!!Хотя сама медик и прекрасно знает,что 38 недель-это нормальный срок!Можно подумать,что я своему ребенку хочу зла,а она все знает лучше меня!!!:-! :-! :-! |
[QUOTE=Anetta;2507721]Это точно!А еще меня бесит,что когда я говорю,что хочу родить в 38 недель-она округляет глаза и говорит:как же так!!!Хотя сама медик и прекрасно знает,что 38 недель-это нормальный срок!Можно подумать,что я своему ребенку хочу зла,а она все знает лучше меня!!!:-! :-! :-![/QUOTE]
Я сегодня в очереди сидела, с тремя беременюшками и все трое сказали, что хотят родить в 38 недель:girl_haha: наверное это все хотят:girl_haha: доношенный ребенок, все хотят скорее его увидеть! |
[QUOTE=Ilanka;2507711]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Маринка, так радуйся![/QUOTE] Да надъедает, чтож тупой то такой, мне даже кажется мы пылесосить меньше стали как то и нет мусора дома:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2507708]не в обиду прими,просто я себя так называю :girl_haha: когда кушать сажусь...
Ну,к сожалению есть такие люди!!! Мне иногда кажется,что с женатыми людьми общаться легче чем с одиночками![/QUOTE] Какие обиды-когда это правда!!!:-D С женатыми или просто с парами действительно проще общаться-есть общие интересы!:) |
[QUOTE=Марина5;2507706]Вот собачатина писала про него что все жрет, сижу с ног кутикулу обрезаю а он как пылесос все сжирает, меня бесит, но как можно все подряд в рот засовывать....рррр[/QUOTE]
:girl_haha: ну прально,он пока маленький так и будет!!! беее....прям все подряд хомячат :) [QUOTE=Ilanka;2507707]А мне одна заявила, что по ее мнению нужно заводить максимум двоих детей, при этом до сих пор не имея ни одного а возраст как у меня. И я понимаю, что это простая зависть, но ужасно неприятно. Да уж, выговорились!!!!!!!!Больная тема прямо.[/QUOTE] Ну мнение окружающих нам должно быть ваще пофиг!!! Пусть каждый сам выбирает свою судьбу!!! Я вот таких людей не понимаю вообще,могли бы радоваться за подруг. Сейчас свою историю накалякаю.. |
[QUOTE=romawka;2507766]:girl_haha: ну прально,он пока маленький так и будет!!! беее....прям все подряд хомячат :)
[/QUOTE] Тонь, но ты мне по опыту скажи у них это проходит, он когда повзрослеет не будет так на еду кидаться и на все подряд? Мне иногда кажется это навсегда.... |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |