![]() |
[QUOTE=Нюта78;2413758]а еще какой прикол, девочки, карочи, я тут намазала позавчера все тело кремом - ну и ноги там попу, лежа мазала, ноги всяко разно загибала)))) и вчера к тонусу добавилась еще и боль в мышцах, причем такая, что ходить больно - болит все, попа промежность.... и это всего лишь от того что я на пару минут ноги задирала...приколите какая я дряхлая.....сама в шоке[/QUOTE]
Ну а что ты хотела, с твоим тонусом, ты же вынуждена ограничивать движения, вот поработала чуток и разболелись твои мышцы, ни чего. родишь наверстаешь, будут тебе ежедневные тренировки :) а пока можно и отдохнуть :) |
девочки, везуха, ремонт - у меня квартирки своей нет и не предвидется......так тоскливо....от этого....первоначальный взнос взять негде, только если свекровь отравить :) и ее дом продать....а я вот считайте без работы а муж вообще нелегал....эх.....
|
[QUOTE=Нюта78;2413758]а еще какой прикол, девочки, карочи, я тут намазала позавчера все тело кремом - ну и ноги, там попу, лежа мазала, ноги всяко разно загибала)))) и вчера к тонусу добавилась еще и боль в мышцах, причем такая, что ходить больно - болит все, попа, промежность.... и это всего лишь от того что я на пару минут ноги задирала...приколите какая я дряхлая.....сама в шоке[/QUOTE]
чаво приколи те то!!! я начальству чай наливала два раза на корточки присела за сахором и заваркой..так на следующий день ноги болели словно я15 км бежала крос... и это при условии что я впринципе нагрузки оч хорошо переношу и мышцы всегда в тонусе были...вот тебе и дряхлость:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2413769]это конечно, но я в родительской квартире ремонт пережила, спали на корбках а сверху матрас от родительской кровати)))) плюс стены сносили и т.д. так что пока ремонт не закончим от и до я в новую квартиру даже не сунусь!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
мне если делать ремонт, то только летом, у меня же школа :) |
[QUOTE=Ana;2413778]Ну а что ты хотела, с твоим тонусом, ты же вынуждена ограничивать движения, вот поработала чуток и разболелись твои мышцы, ни чего. родишь наверстаешь, будут тебе ежедневные тренировки :) а пока можно и отдохнуть :)[/QUOTE]
ох, ох, при таком лежании еще и как то разродится надо....типа говорят если лежишь все время - тяжело рожать.....дочу вроде номано родила, хотя не смотря на то что она была всего 2780 я умудрилась порваться |
[QUOTE=Нюта78;2413785]девочки, везуха, ремонт - у меня квартирки своей нет и не предвидется......так тоскливо....от этого....первоначальный взнос взять негде, только если свекровь отравить :) и ее дом продать....а я вот считайте без работы а муж вообще нелегал....эх.....[/QUOTE]
все будет, не переживай :) |
[QUOTE=Нюта78;2413785]девочки, везуха, ремонт - у меня квартирки своей нет и не предвидется......так тоскливо....от этого....первоначальный взнос взять негде, только если свекровь отравить :) и ее дом продать....а я вот считайте без работы а муж вообще нелегал....эх.....[/QUOTE]
тебе материнский капитал дадут..узнай в сбербанке какие там программы для вас есть....им надо всё как есть рассказывать про детей и про капитал и про работу и про возраст, там девочки и мальчики кредитные менеджеры обычные люди же сидят с теми же проблемами что у остальных...тебе же не надо будет при консультации называть свою фамилию и что муж нелегал |
[QUOTE=Нюта78;2413803]ох, ох, при таком лежании еще и как то разродится надо....типа говорят если лежишь все время - тяжело рожать.....дочу вроде номано родила, хотя не смотря на то что она была всего 2780 я умудрилась порваться[/QUOTE]
родишь, ни куда не денесся :) а порвалась скорее всего от того что акушеры не ахти какие были, у меня масик 3800 родился и ни одного разрыва, хотя для меня он крупноват, но с акушеркой повезло, просто волшебница была, она мне все рассказывала, что да как что бы было легче, что бы не порваться, золото просто :) теперь все вроде помню :) |
[QUOTE=Львекса;2413818]тебе материнский капитал дадут..узнай в сбербанке какие там программы для вас есть....им надо всё как есть рассказывать про детей и про капитал и про работу и про возраст, там девочки и мальчики кредитные менеджеры обычные люди же сидят с теми же проблемами что у остальных...тебе же не надо будет при консультации называть свою фамилию и что муж нелегал[/QUOTE]
Стати да, может выход |
[QUOTE=Львекса;2413818]тебе материнский капитал дадут..узнай в сбербанке какие там программы для вас есть....им надо всё как есть рассказывать про детей и про капитал и про работу и про возраст, там девочки и мальчики кредитные менеджеры обычные люди же сидят с теми же проблемами что у остальных...тебе же не надо будет при консультации называть свою фамилию и что муж нелегал[/QUOTE]
да че , 360 тыщ первоначальный взнос - это гроши....миллион хотя б....да и денег палтить ипотеку не откуда - муж работает сам на себя, денег порой нет даже на молоко .....уже все копилки вытрясли....ща вот переезжать надо а не на что.....только получит деньги за заказ - долги раздадим , за квартиру заплатим, и снова лапу сосем....эх, че то песимизм с утра напал.....а МК можно сразу на жилье или только через три года? |
[QUOTE=Ana;2413805]все будет, не переживай :)[/QUOTE]
я тоже так думаю и знаю что все будет!!!!!!!!!!!!обязательно |
[QUOTE=Ana;2413825]родишь, ни куда не денесся :) а порвалась скорее всего от того что акушеры не ахти какие были, у меня масик 3800 родился и ни одного разрыва, хотя для меня он крупноват, но с акушеркой повезло, просто волшебница была, она мне все рассказывала, что да как что бы было легче, что бы не порваться, золото просто :) теперь все вроде помню :)[/QUOTE]
расскажи:) |
[QUOTE=Alenka88;2413789]чаво приколи те то!!! я начальству чай наливала два раза на корточки присела за сахором и заваркой..так на следующий день ноги болели словно я15 км бежала крос... и это при условии что я впринципе нагрузки оч хорошо переношу и мышцы всегда в тонусе были...вот тебе и дряхлость:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
значит я не одна такая:) |
[QUOTE=Нюта78;2413839]да че , 360 тыщ первоначальный взнос - это гроши....миллион хотя б....да и денег палтить ипотеку не откуда - муж работает сам на себя, денег порой нет даже на молоко .....уже все копилки вытрясли....ща вот переезжать надо а не на что.....только получит деньги за заказ - долги раздадим , за квартиру заплатим, и снова лапу сосем....эх, че то песимизм с утра напал.....а МК можно сразу на жилье или только через три года?[/QUOTE]
кстати про ипотеку, там куча всяких нюансов, у меня друзья взяли в ипотеку, так они не по 17 % платят, а по 9 так как у них в старом желье на них не хватало метров по госту, плюс как молодая семья и что-то там еще... так что узнавай все,может и потянете |
[QUOTE=Арусяня;2413407]у нас пошли разговоры о глобальном о перепланировке))))):girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой Вас!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;2413699]привет , крошки!
Ириш, с неделькой тебя!!!!!!!! а у меня вчера было ужас что - тонус такой злючий был, капец, таблетки только на час помогали - даже лежать больно было, это просто жесть.............вчера упаковали ( вернее муж, я только лежала и командовала, а он матерясь сквозь зубы, все делал) полквартиры....столько вещей интересных нашли, которые давно думали что потеряли))))))) сегодня с утра врубаю инет а у меня писька на весь экран - это муж видимо развлекался...бля, я так разозлилась, скачала прогу -инет-цензор, теперь если будет нечно подобное искать, ему будет выдавать только детские сайты для детей, типа почемучки :)))[/QUOTE] ой Нюточка,дай мне этот сайт! :))) а то я с б-цы приехала-все журналы у нас подчищены :))))) говорит-на всякий случай АГА!!!!!!!!! [QUOTE=Нюта78;2413785]девочки, везуха, ремонт - у меня квартирки своей нет и не предвидется......так тоскливо....от этого....первоначальный взнос взять негде, только если свекровь отравить :) и ее дом продать....а я вот считайте без работы а муж вообще нелегал....эх.....[/QUOTE] обязательно будет выход всегда есть выходы,что-нибудь образуется именно так,что у вас все получиться! кстати про капиталл, его можно внести только лишь в ИПОТЕКУ тоесть она уже должна быть вот у нас как раз есть и как раз там та сумма осталась а сделать ее каким-то взносом нельзя по-моему+да,это мало очень |
[QUOTE=Нюта78;2413858]значит я не одна такая:)[/QUOTE]
конечно не одна, и это в мои то 22 при условии что занималась танцами и бегать всегда любила... а тут 4 месяца без нагрузок и все... как бабка старая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня муж даже в маршрутку на переднее сиденье подталкивает, чтобы попа не перевесила обратно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем Доброе утречко!!
|
девочки,а щас мат.капиталл 360???
|
У меня сегодня была бессонная ночка...лягу на правый бог..левый яичник ноет...лягу на левый наоборот!!!Что это может быть??
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |