![]() |
[QUOTE=Allondra;3980792]А я когда первого рожала, нам категорически запрещали в чем-либо кроме пакетов вещи привозить, свою женскую сумку брать не разрешали. Мотивация правильная, на мой взгляд - на пакетах в силу их недолговечности, микробов меньше чем на любых сумках, тем более на дамской - рассаднике заразы. Я, кстати, в роддоме, еще телефон свой мобильный протирала несколько раз в день антибактериальными салфетками - тоже самая грязная вещь.[/QUOTE]
да и унас только пакеты... Кстати я сделала шаг к сбору вещей в роддом - купила пакет :girl_haha: |
[QUOTE=Аллчонок;3980798]да и унас только пакеты... Кстати я сделала шаг к сбору вещей в роддом - купила пакет :girl_haha:[/QUOTE]
Ну у вас еще есть время, я сама в 36 недель собрала пакетики))) |
[QUOTE=Allondra;3979798]Да по сути по-моему у всей Европы странное отношение к материнству в целом. Ну родит она в 35, и получается максимум 1 ребенок будет в семье. Вот и вымирает европа, а место европейцев занимают жители их же бывших колоний.[/QUOTE]
Ну да, нам их не понять, а им нас:girl_haha: С неделькой, Наташ:girl_in_love: :girl_in_love: может быть с последней:))) [QUOTE=Матрёшкка;3979872]Девчушки. а мне только что диван привезли, я так рада , так рада:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Классно:))) поздравляю:))) [QUOTE=Лилия81;3980189]Спасибо большое, девулечки!!!! :girl_in_love: Я до сих пор не могу поверить, что наша болталочка начала рожать. :girl_haha: У нас с Викой одинаковый ПДР был.... М-да.....[/QUOTE] С контрактом вас:))) :))) :))) теперь можете спокойно ждать ляльку:))) [QUOTE=larchik;3980399]Девочки Катя " Лялечка" рожает в 12 часов раскрытие 4 пальца было,может родила уже:))) Только что от врача я пришла,сказали сегодня рожу:girl_prepare_fish: Пошла вещи складывать![/QUOTE] Ой ой, удачи:girl_in_love: чегой это вы все в один день засобирались:girl_haha: |
[QUOTE=Аллчонок;3980798]да и унас только пакеты... Кстати я сделала шаг к сбору вещей в роддом - купила пакет :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Начало положено:girl_haha: |
Алин, спасибо!
Так кто еще кроме Лялечки поехал рожать-то?)) И когда успели??? |
[QUOTE=Allondra;3980843]Алин, спасибо!
Так кто еще кроме Лялечки поехал рожать-то?)) И когда успели???[/QUOTE] Виктория- у неё в 5 утра кажись воды отшли и у Ларисы раскрытие 3 пальца и схватки по ктг:) |
[QUOTE=Allondra;3980843]Алин, спасибо!
Так кто еще кроме Лялечки поехал рожать-то?)) И когда успели???[/QUOTE] Еще Вика утром в роддом уехала, и Ларисе вот врач сказала, что сегодня может родит уже:))) |
А у нас сегодня оказывается 8 месяцев:))) а я бедного сынульку поздравила сегодня истерикой:( так стыдно теперь перед ним:hysteric:
|
[QUOTE=Allondra;3980765]Всем доброго вечера.
Так, а что-то пропустила: кто у нас рожать поехал?)) Вы похоже всерьез мои слова про то что я пропускаю без очереди приняли?))) Девочки, я весь день сплю. Вот только что еле-еле себя от подушки отодрала. Чего со мной такое.[/QUOTE] С неделькой!! Девочки, а кто как планирует после родов бандажами пользоваться? Нам на курсах сказали одно из двух: либо вы прям сразу после родов одеваете, либо после 2х месяцев только. Вот как лучше? И вообще есть мнение, что все эти послерод. бандажи фигня, потому что тянутся, а лучше взять и просто простынкой перетянуться %-0 |
[QUOTE=Хочушка;3980859]Еще Вика утром в роддом уехала, и Ларисе вот врач сказала, что сегодня может родит уже:)))[/QUOTE]
Таааак, а я все так и сижу... Блин, меня начинают завитки брать)))) Если честно, я таааак устала уже, далеко от дома не отойдешь - просто физически тяжело, все болит. Если до понедельника не рожу, то в роддом ложиться надо. Мы уже каждый день папатерапию используем, и что-то ничего, глухо. А с сыночком одного раза хватило))) |
[QUOTE=Смородина;3980874]С неделькой!!
Девочки, а кто как планирует после родов бандажами пользоваться? Нам на курсах сказали одно из двух: либо вы прям сразу после родов одеваете, либо после 2х месяцев только. Вот как лучше? И вообще есть мнение, что все эти послерод. бандажи фигня, потому что тянутся, а лучше взять и просто простынкой перетянуться %-0[/QUOTE] Я точно буду пользоваться. В роддоме бандажом, а на выписку одену специальный корсаж (утяжка у него очень суперская). |
[QUOTE=Хочушка;3980869]А у нас сегодня оказывается 8 месяцев:))) а я бедного сынульку поздравила сегодня истерикой:( так стыдно теперь перед ним:hysteric:[/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]С 8 месяцами вас с сыночкой!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-323005383.html][IMG]http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Смородина;3980874]С неделькой!! Девочки, а кто как планирует после родов бандажами пользоваться? Нам на курсах сказали одно из двух: либо вы прям сразу после родов одеваете, либо после 2х месяцев только. Вот как лучше? И вообще есть мнение, что все эти послерод. бандажи фигня, потому что тянутся, а лучше взять и просто простынкой перетянуться %-0[/QUOTE] Ксюнь а ты чего не спишь??:-Р :-Р Я бандаж сразу после родов одела и сейчас также сделаю. :) |
Ксюш, а почему если сразу не наденешь, то только через 2 месяца?
|
[QUOTE=Смородина;3980874]С неделькой!!
Девочки, а кто как планирует после родов бандажами пользоваться? Нам на курсах сказали одно из двух: либо вы прям сразу после родов одеваете, либо после 2х месяцев только. Вот как лучше? И вообще есть мнение, что все эти послерод. бандажи фигня, потому что тянутся, а лучше взять и просто простынкой перетянуться %-0[/QUOTE] Сейчас врачи вроде бы против перетягивания простынью%-0 мне кажется, бандаж хорошая штука. За один раз конечно не поможет, но если постоянно пользоваться то эффект будет |
[QUOTE=Allondra;3980876]Таааак, а я все так и сижу... Блин, меня начинают завитки брать))))
Если честно, я таааак устала уже, далеко от дома не отойдешь - просто физически тяжело, все болит. Если до понедельника не рожу, то в роддом ложиться надо. Мы уже каждый день папатерапию используем, и что-то ничего, глухо. А с сыночком одного раза хватило)))[/QUOTE] Наташ ну неделька то ещё есть в запасе:) Тяжко конечно,но бум терпеть ))))))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3980890][B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]С 8 месяцами вас с сыночкой!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-323005383.html][IMG]http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif[/IMG][/URL]
Ксюнь а ты чего не спишь??:-Р :-Р Я бандаж сразу после родов одела и сейчас также сделаю. :)[/QUOTE] Спасибо Анют:girl_in_love: |
[QUOTE=Allondra;3980876]Таааак, а я все так и сижу... Блин, меня начинают завитки брать))))
Если честно, я таааак устала уже, далеко от дома не отойдешь - просто физически тяжело, все болит. Если до понедельника не рожу, то в роддом ложиться надо. Мы уже каждый день папатерапию используем, и что-то ничего, глухо. А с сыночком одного раза хватило)))[/QUOTE] А остреньким пробовала ее выкурить:girl_haha: или сладеньким выманить:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3980905]Спасибо Анют:girl_in_love:[/QUOTE]
Как братик? ты вроде к нему сегодня ходила%-0 И почему эт у тебя истерика была? Ай ай ай:-! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3980904]Наташ ну неделька то ещё есть в запасе:) Тяжко конечно,но бум терпеть )))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Хочушка;3980914]А остреньким пробовала ее выкурить:girl_haha: или сладеньким выманить:girl_haha:[/QUOTE] Анют, еще ЦЕЛАЯ неделька))))) Большая, огромная НЕДЕЛИЩА))) Алин, да чем я только не старалась.:-D Но вообще хочу родить 22 сентября - сыну будет полтора года ровно:) |
[QUOTE=Allondra;3980885]Я точно буду пользоваться. В роддоме бандажом, а на выписку одену специальный корсаж (утяжка у него очень суперская).[/QUOTE]
Ты недавно покупала? Какая примерно стоимость? Я ещё вообще не покупала, даже не смотрела.. [QUOTE=Нюсь-нюсь;3980890][B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]С 8 месяцами вас с сыночкой!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-323005383.html][IMG]http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif[/IMG][/URL] Ксюнь а ты чего не спишь??:-Р :-Р Я бандаж сразу после родов одела и сейчас также сделаю. :)[/QUOTE] А я до 11 проспала, потом ещё днём на 3 часа легла спать. Мы всегда во втором часу ложимся, не раньше :) Вот у меня ребёнок тоже ночами спать не будет, приучу его сейчас к такому режиму :girl_impossible: [QUOTE=Allondra;3980893]Ксюш, а почему если сразу не наденешь, то только через 2 месяца?[/QUOTE] Чёрт его знает, сказали так на курсах. И все так сидели головами покачали в знак согласия, вроде как мы знаем это, я там одна как чукча сидела будто ничего не знала :-[ ] [QUOTE=Хочушка;3980901]Сейчас врачи вроде бы против перетягивания простынью%-0 мне кажется, бандаж хорошая штука. За один раз конечно не поможет, но если постоянно пользоваться то эффект будет[/QUOTE] А я думала его вовсе снимать не надо :-! |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |