![]() |
[QUOTE=доктор Варя;5084728]
а мне сказала Г что на следующем приеме будет мазок брать. нафига? в прошлый раз не брали после 30 недель. да это не моя Г еще. фу блин. мне со своей поясницей только на кресло и лезть.[/QUOTE] У меня на приеме сег. тоже должны были мазок взять последний ( 3 РАЗА ЗА БЕР. У НАС БЕРУТ), а мед. сестра заболела, Г одна и забила на все это дело. Не стала брать [QUOTE=Traumlady;5084729]Блиин, а я так и не лежу в ванной... Сто лет не лежала...[/QUOTE] А почему, побаиваешься??? Я не лежала первые недели, так как угроза была. Мда....Юль, тоже со свекровью беда. А моя наоборот, пашет за троих...и риэлтор и дачу большую держит, рассаду там всякую разводит, торгует с мая по октябрь, деньги рекой и все в чулок...И никто ей не нужен, ни дети ни уж тем более внуки. Из за 100 грамм бензина удавится ( это я к тому, что за Арсюхой лишний раз не приедет, просит, чтоб я с пузом по автобусам моталась, ей внучика привезла поиграться). Надо мне, ага...бегу, косы по-ветру:hysteric: |
[QUOTE=Traumlady;5084785]
А у нас только так и договариваются. Именно с врачами.[/QUOTE] А если не его смена, а ты рожаешь? Еще ж надо выбрать, с кем договариваться... Да и смысл? Что дает эта договоренность? Я прост видимо недопонимаю%-0 |
[QUOTE=Yanik;5084793]А если не его смена, а ты рожаешь? Еще ж надо выбрать, с кем договариваться... Да и смысл? Что дает эта договоренность? Я прост видимо недопонимаю%-0[/QUOTE]
я тоже с врачом по договоренности буду рожать. У определенного, у которого рожала сына. Я им оч довольна, он считается лучшим в нашем небольшом городе. Есть врачи, которых не жалют ( хотя к любому придраться можно, не Боги). Если начнется не в его смену или ночью, я набираю его сотовый и он за малейшее время приезжает в роддом, так как проблемы пробок у нас нет и городок за 15 мин можно изколесить. |
[QUOTE=Икринка;5084809]я тоже с врачом по договоренности буду рожать. У определенного, у которого рожала сына. Я им оч довольна, он считается лучшим в нашем небольшом городе. Есть врачи, которых не жалют ( хотя к любому придраться можно, не Боги). Если начнется не в его смену или ночью, я набираю его сотовый и он за малейшее время приезжает в роддом, так как проблемы пробок у нас нет и городок за 15 мин можно изколесить.[/QUOTE]
Ну если он сможет приехать - то возможно и вариант. Но например в Московских роддомах, и в нашем королевском - не в свои смены врачам приезжать запрещено. Вот так договариваются, звонят, а врач им - извините, смена не моя и я не могу приехать. А ведь настраиваешься и надеешься на человека, и это может выбить из колеи. |
Блинаа, не хочется мне в другой комнате спать(( Мб мужа выгнать?)))
|
[QUOTE=Yanik;5084793]А если не его смена, а ты рожаешь? Еще ж надо выбрать, с кем договариваться... Да и смысл? Что дает эта договоренность? Я прост видимо недопонимаю%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Икринка;5084809]я тоже с врачом по договоренности буду рожать. У определенного, у которого рожала сына. Я им оч довольна, он считается лучшим в нашем небольшом городе. Есть врачи, которых не жалют ( хотя к любому придраться можно, не Боги). Если начнется не в его смену или ночью, я набираю его сотовый и он за малейшее время приезжает в роддом, так как проблемы пробок у нас нет и городок за 15 мин можно изколесить.[/QUOTE] Ну вот ровно также и у нас. Звонишь, он приезжает. А договоренность в принципе подразумевает, что тебя будут знатьи этот врач вокруг тебя и будет. Тоже по рекомендации своего выбирала. |
[QUOTE=Yanik;5084823]Ну если он сможет приехать - то возможно и вариант. Но например в Московских роддомах, и в нашем королевском - не в свои смены врачам приезжать запрещено. Вот так договариваются, звонят, а врач им - извините, смена не моя и я не могу приехать. А ведь настраиваешься и надеешься на человека, и это может выбить из колеи.[/QUOTE]
Ну да...%-0 [QUOTE=Yanik;5084830]Блинаа, не хочется мне в другой комнате спать(( Мб мужа выгнать?)))[/QUOTE] Конечно мужа:) |
[QUOTE=Yanik;5084823]Ну если он сможет приехать - то возможно и вариант. Но например в Московских роддомах, и в нашем королевском - не в свои смены врачам приезжать запрещено. Вот так договариваются, звонят, а врач им - извините, смена не моя и я не могу приехать. А ведь настраиваешься и надеешься на человека, и это может выбить из колеи.[/QUOTE]
да да, именно поэтому я решила рожать здесь, а не в люберцах |
Муж любезно согласился уйти в другую комнату)))) так что я в своей постельке)) завтра на прием в жк еду, интересно,что скажут:girl_haha:
Всем спокойной ночи! |
И я пойду к сынуле под бочок, всем спок нок!
|
А мне что- то не спится последнее время...
|
Всем спокуськи.
А я Дом–2 смотрю:) |
[QUOTE]Икринка :Приветик!!!!
Успокаивайся и забей на это!!! Я прям в твоем рассказе свою свекрищу( по другому назвать не могу) увидела. Не смотря на свое отличное благосостояние-жадная до безумия, мне кажется, что таких больше нет... И муж мой все понимает, как между двух огней..[/QUOTE] да чисто то же самое смотрю один в один. это просто я дурочка: уже год никак не могу забить. но придётся всё равно . самое основное париво из за мужа ,что ему на мозги потом капают. точняк.. что с этими матерями не понятно. у моэй сестры та же проблема..свекровь так сильно ревнует что пришлось отрпавить назад, муж сам отправил.. ( погостит приезжали ) леночка траумледи, не не поймут они. это уровень мышления такой . наверное надо взять , подержать в подвале и викинуть тихенько . чтобы никого не травмироват. Да, самое сложное в таких ситуациях мужьям... мой сказал , ещо раньше что я лишь могу за вами наблюдать а что мне ещо остаётся делать.. Юлик , и у вас та же фигня .. ну если меньше ходить будет я тоже только обрадуюсь. честное слово. мне больше ничего и не надо. главное чтобы мужа меньше парила . а они какраз и любители подавить на их чувство вины . спасибо за поддержку , выговорилась меножко вышел напряг |
у нас на днях 2 мамочки родили. одна на 40 неделях в течение 5 часов родила первенца вес д 4 кг точно не помню . она в англии рожала. врачи сказали довольно быстые роды . вторая вчера родила на 3 недели раньше срока . уехала в роддом в 14.00 родила в 17 .50 вес 3100 гр. говорит каталась эщо по работе пол дня , ни терников ничего , только животик потягивало. потом пошла обсмотреться и увидела выделения с кровью ну заехала на всякий пожарный в роддом и не отпустили уже, сказали рожать скоро. оба мальчики )) обе родили сами, чутка порвались. у обоих первые роды считай . во как бывает )))
|
[QUOTE=Оркайте;5085090]да чисто то же самое смотрю один в один. это просто я дурочка: уже год никак не могу забить. но придётся всё равно . самое основное париво из за мужа ,что ему на мозги потом капают. точняк.. что с этими матерями не понятно. у моэй сестры та же проблема..свекровь так сильно ревнует что пришлось отрпавить назад, муж сам отправил.. ( погостит приезжали )
леночка траумледи, не не поймут они. это уровень мышления такой . наверное надо взять , подержать в подвале и викинуть тихенько . чтобы никого не травмироват. Да, самое сложное в таких ситуациях мужьям... мой сказал , ещо раньше что я лишь могу за вами наблюдать а что мне ещо остаётся делать.. Юлик , и у вас та же фигня .. ну если меньше ходить будет я тоже только обрадуюсь. честное слово. мне больше ничего и не надо. главное чтобы мужа меньше парила . а они какраз и любители подавить на их чувство вины . спасибо за поддержку , выговорилась меножко вышел напряг[/QUOTE] Юль, ну и правильно! Возьмите и выкинь потом. Вот не понимаю, зачем людям навязывать то, что им не нужно... И не надо даже по этому поводу переживать! |
[QUOTE=Оркайте;5085106]у нас на днях 2 мамочки родили. одна на 40 неделях в течение 5 часов родила первенца вес д 4 кг точно не помню . она в англии рожала. врачи сказали довольно быстые роды . вторая вчера родила на 3 недели раньше срока . уехала в роддом в 14.00 родила в 17 .50 вес 3100 гр. говорит каталась эщо по работе пол дня , ни терников ничего , только животик потягивало. потом пошла обсмотреться и увидела выделения с кровью ну заехала на всякий пожарный в роддом и не отпустили уже, сказали рожать скоро. оба мальчики )) обе родили сами, чутка порвались. у обоих первые роды считай . во как бывает )))[/QUOTE]
Блин, я тоже так хочу!!!!!:connie_1: :girl_in_love: |
да было бы здорово ! а eщо на счот стимуляции родов , я тоже не раз и слышала и читала что очень болезненные схватки и без эпирдуриалки не обходятся а она тормозит сами роды и в итоге даже кесарь может быть. лучше канечно по возможности без этого обойтись. лично моё мнение что врачи зачастую больше мешают eстейтвенному процессу родов ( я не говорю когда надо и по другому нельзя..) , чем помогают.например eсли воды не отошли надо не надо ,они спешат проколоть а это тоже не безвредно и не безболезненно . а всё для того чтобы им было удобнее , т.к. женшина с эпидуром меньше кричит ,лежит спокойнее но одновременно в своём соснании а им это очень под руку. именно по этой причине я выбрала больницу по меньше ,хотя меня все ругают очень.. а в городскую не поехала т.к. там очень много кесарят и очень болшие взятки давать надо ,особенно eсли кесарь . причом там в обязательном порядке нузно имет с собой эпидуриальный комплект . a там где я собралась рожать они уверили что эпидур используют с самом крайнем случае , они за естейственные роды. а меня какраз это и устраивает.и акушерок там все мамки очень хвалят которые рожали. а это тоже на мало важно . они мне час времени на обяснения потратили , и с мужем поговорили настроили . много информации дали.
а мне схватывает каждые 10 минут и в верху и в низу . интересно выйдет ли заснуть . |
ну вы болтушки:-! Лена, с неделькой:girl_in_love:
я сегодня так плохо спала и живот несколько раз схватывало, я прям так настроена рожать:) так что,Ян, если что, я может тоже без очереди :wub: Лен, да малина для размегчения шейки. Мама насобирала ее на огороде, любит она у меня травяные чаи, поэтому у нее всегда есть различные травки в наличии:) Юля Оркайте, по поводу свекрови, забей, думай о малыше ;) Юлек, ого свекруха, неужели не тянет к внучке:-! У меня свекры меня очень любят, меня раздражает иногда излишняя забота с их стороны:girl_haha: чувствую, что с рождением малыша будут постоянно к нам ходить:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Я в ванной тоже не лежу, за всю Б может пару раз...рожу, оторвусь:) и в ванной и в бане:girl_in_love: |
Доброе утро!
Неделек поздравляю! :))) Ну что, кто первый пойдет?:girl_haha: Мы что т сидиииим и не торопимся:girl_haha: Хотя сегодня вечером съездим за вишней и помидорами, завтра наемся и с четверга я готова рожать:girl_haha: |
Всем доброе утричко!!!!:)
Лен,с неделькой! А я вообще,смотрю на себя в зеркало и такое чувство,что животик с каждым днем все ниже и ниже.....Оч. радует:girl_in_love: [QUOTE]А у нас только так и договариваются. Именно с врачами.[/QUOTE] Да,видимо от города все зависит.У нас если и можно договориться с врачами,то только как-то через знакомых.Все.А если хочешь рожать у конкретного врача,будьте любезны-платные роды:) [QUOTE]Мда....Юль, тоже со свекровью беда.[/QUOTE] [QUOTE]Юлек, ого свекруха, неужели не тянет к внучке [/QUOTE] Да ни к кому её ни тянет ни к сыну ни к внучке.Внука наверно вообще только на 18 летие увидит:girl_haha: (и то,если повезет).Но мне честно,так даже лучше.Нет ни обиды ничего к этому человеку.Даже общаться с ней мне не доставляет удовольствия.Ну вот есть как-то люди,которые отталкивают от себя....Вот она из их категории.Ещё и мужу бы поменьше звонила,а то после её звонков он долго нервный ходит. [QUOTE]завтра на прием в жк еду, интересно,что скажут[/QUOTE] Ян,удачно сходить:) [QUOTE]меня раздражает иногда излишняя забота с их стороны чувствую, что с рождением малыша будут постоянно к нам ходить [/QUOTE] У меня такая излишняя забота от мамы...тоже напрягать меня уже стала.Иногда есть свои планы,а ей скучно,заняться дома нечем и она всегда у нас....Ладно,сейчас в отпуск пойдет,они будут в разъездах(дача,деревня),дочка с ними будет ездить и у меня будет маленько отдыха до сентября:girl_haha: [QUOTE]рожу, оторвусь и в ванной и в бане [/QUOTE] Да,у каждого есть что-то до чего он дорвется:girl_haha: Я вот отпиваться буду,уже жду не дождусь:girl_haha: А в баньку я бы тоже с радостью сходила,но у нас ни у кого нет:( |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |