![]() |
Женя, о, молодец какая ты
Я про обои Детишкам выздоравливать |
Женя, выздоравливайте!
Юля, мама то как в Италию съездила ? Сыр привезла?))) Я как сырная душа с одним вопросом))) |
[QUOTE=Антизолушка;7716062]Женя, выздоравливайте!
Юля, мама то как в Италию съездила ? Сыр привезла?))) Я как сырная душа с одним вопросом)))[/QUOTE] Съездила хорошо В декабре опять поедет Я уж говорю ей - переезжай на совсем:girl_haha: Она уже лопочет на их языке Ну так...по бытовому, по простяцки Но они прям балдеют, когда иностранцы говорят на их языке Говорят ей брависсимо и типа всячески говорят, что она хорошо говорит:girl_haha: Сыр привезла, ага Я тут одну плюшку умяла с плесенью белой..на бри похож Вторая меня ждет ...жаль до нг не долежит Но два сыра оставила на нг Пикорино и еще какой-то:) Маленькие кусочки, но так полакомиться нам с мужем, девки мои не едят А еще она привезла сыр, от которого я улетела на радугу Он прям ваще ваще С грецкими орехами Жаль мало:girl_haha: А сыр с трюфелями дала попробовать...такое буэ Пахнет мужскими носками...реально :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: И прям бррр на вкус Ей тоже не понравился Грит ужас, только деньги выкинула В целом по цене 500 рэ за кэгэ (в переводе на наши деревянные) можно купить хорошего сыра у них Привезла мне нурофен европейский сироп детям Мал.банка 7,5 евро Ваще аццко, канешн%-0 оч дорого Еще не пробовала:girl_haha: Но испанский мне понра, не такой приторный Надеюсь и этот хороший Ну еще девчонкам привезла по кофте, штаны, брелочки и пр. :girl_sigh: Но я говорю, чтоб ниче не везла Мне неудобно:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я хотела ей дегег дать вроде на сыр Но муж грит ща не до сыра,тип там наверно ппц цены И менять не хотели евро А в принципе нормально.. Ну можно к празднику купить Может потом в феврале попрошу к др моему купить мне кусманчик |
Всем доброе утро, а я не сплю давно опять со спиной мучаюсь, ещё и коты достали шариться по дому.
|
Всем привет)
Юль, сыры мммм))) это моя болезнь прям) Лекарства там дороже существенно, это точно, да ещё многое и не купишь, и не только в Европе. У моей знакомой сестра в Америке живёт, она туда едет чемодан лекарств везёт, там все по рецептам, и получить этот рецепт ещё нужно постараться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну ещё цены для нас большие потому что курс евро к рублю растет, пять лет назад евро 45 стоил, а сейчас под 80 растет, за счёт этого только насколько выше цены ... |
Это да
Для нас 10 евро это сумма А для них норм. Понятно, что богатые и бедные везде есть Но в целом если сравнивать, то в жопоньке мы, а не они, как нам втирают по каждому утюгу |
Мы сегодня гирлянду повесили на кухонное окно, по просьбам детей))) праздник к нам приходит, праздник к нам приходит)
|
Всег да кока ко лааа еее
|
Девочки, пресс для котлет никто не пробовал? Увидела сегодня ролик, очень уж красивые котлеты с начинкой получаются... Думаю купить себе чтоли...
|
я, неа
Не пробовала |
Приветики!!!
Надя, ты пьешь что-то от боли в спине? Уколы? Ну как-то, чтобы хоть снизить боль, Иначе ж как жить? Лариса, что за пресс? Я о таком ни сном, ни духом) Юля,как вкусно про сыр написала))) Прочитала и пошла тоже сыр точить) Не такой вкусный, конечно, Но все же))) |
Я б с удовольствием поела сыра как в детстве
Российского или пошехонского Таких уже все равно нет Больше всего в детстве любила плавленный Янтарь В таких стаканах, как сейчас сметана...пластиковых Запаянных фольгой и сверху еще прозрачная крышка Он был такой желтый-прежелтый Вкусный-превкусный Я прям ела его ложкой из этого стакана И еще монпасье вспомнилось вот в таких вот коробках [URL=http://radikal.ru/fp/1889v76leo7l7][IMG]https://c.radikal.ru/c27/1812/dc/c36a52ed931ct.jpg[/IMG][/URL] :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Ой, а мы ж в Тамбове с выхов Забыла рассказать У свекрови 40 дней |
Вложений: 1
Привет
Янтарь очень вкусный))) Таня, вот такой, думаю закажу на Али на пробу, стоит копейки, любопытно попробовать, именно с начинкой говорят хорошо лепит эта штука, не разваливается и котлеты ровные красивые... |
Да Не, в детстве сыр я не ела
И плавленный И монпансье Но аот шоколадное масло... ммм Вот, с 90-х и не ем его))) Еще мама была жива покупала Еще в дефицит вкусное было А потом беее) |
Я в детстве переела как-то шок.масло
И меня полночи рвало))) С тех пор смотреть на него не могла А еще шок.плав.сыр не понимаю.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чет я посмотрела на эту форму и так захотелось зразы сделать Картофельные с фаршем внутри Аж слюна потекла |
Я вообще масло почему то не ела в детстве, и шоколадное в том числе, жирное чтоли оно для меня... Я везде жир выбирала))) из супа там, сало прям чуть не до рвоты, стала есть сало уже прям совсем когда тетя стала только, и то очень выборочно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Зразы мне тоже пришли в голову, можно в этой штуке наверно сделать... Юля, пиши рецепт вкусных зраз) Я на выходных пробовала нут готовить, гарниры одни и те же надоедают, ищу разнообразия вот) ну что нут это горох , ну и на вкус горох))) отличается немного конечно от нашего обычного гороха, но это нюансы так сказать) мне кажется он с копчёным чем-то вкусно будет) |
Ларис
Веришь))))) У меня за последние 15 лет, зращы делал муж, раза три А я не умею)))))) У меня горох никто не ест Тока в супе и то и не все Гарниры ага, надоели одни и те же |
Я пробовала булгур, нут, киноа, кускус) ещё лежит чечевица у меня) из того что пробовала булгур понравился больше всего как гарнир, похоже на рис чем-то, хорошо сваренный, рассыпчатый... Из кускуса плов мне нравится, но опять же это напоминает кашу, если не едите наверно вам не очень понравится...
|
Всем привет
Андрюшу с 3 годиками! Здоровья и счастья малышу! А я никогда зразы не делала сыр никогда не любила в детстве сыр российский не помню у нас на него денег не было, брали только по большим праздникам ели просто булку с маслом или сыр колбасный вот как раз вчера с мужем сыр вспоминали и обсуждали. Что в нашем детстве сыр был роскошью. И вот он очень сыр любит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Эх,хорошо на больничном. Остался один день, в среду в школу в художку сегодня пойдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Про гарниры. Я люблю новое и горох люблю муж у меня в еде консерватор. Он только обычную привычную еду ест он и салаты ест только шубу, оливье и с грибами один и всё я поэтому и ананасами салат никак не сделаю. Очень хочу, но есть я его буду одна, поэтому торможу Сестра мужа к нам через 2 недели приезжает, вот тогда и сделаю наверно муж мой и винегрет даже не ест мы его с Настей вдвоем сьедаем обычно Дима не ест из-за лука |
[QUOTE=Антизолушка;7716236]Я пробовала булгур, нут, киноа, кускус) ещё лежит чечевица у меня) из того что пробовала булгур понравился больше всего как гарнир, похоже на рис чем-то, хорошо сваренный, рассыпчатый... Из кускуса плов мне нравится, но опять же это напоминает кашу, если не едите наверно вам не очень понравится...[/QUOTE]
Думаю моим ниче не понравится Ну мужу только если Мы с Ульяной гарнир не едим Катя рис может Картоху любит мятую.. Макароны, гречку, цв.капусту или брокколи А вот типа каш она вряд ли Овощи тушеные не идут А больге не знаю, что Ульяна редко гарнир Если мясо с подливкой, то пюре поест или гречку А если котлеты, или отбивные, или шницели какие-нить, курица, то овощи пожует свежие и все Муж всеядный Но у меня получается все разное едят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :-! Андрея с днем рождения!!! Счастья, здоровья!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ммм винегрет Я люблю Мои едят ..старшая похуже, а мелочь прям любит И окрошку любит без заливки..просто салат И оливье без майонеза |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |