![]() |
Осталось только родить! :)
|
[QUOTE=ЮльчикК;2988802]Фиг мы куда пропадем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ловлю на слове! :girl_in_love: а то буду тебя по аське доставать:-D :-D :-D :-D |
Вы тут кстати про подаркина рождение говорили :) мой муж подарил как тут было сказано "положенный"подарочек - кольцо и сережки с брюликами!!!! так что рассказывайте своим что другим дарят - может подействует)))))))
|
[QUOTE=Kattrina;2988862]Вы тут кстати про подаркина рождение говорили :) мой муж подарил как тут было сказано "положенный"подарочек - кольцо и сережки с брюликами!!!! так что[B] рассказывайте своим что другим дарят [/B]- может подействует)))))))[/QUOTE]
А я так и делаю :girl_haha: Посмотрим,прокатит план или нет :girl_haha: |
Сообщение от [B]Огогоши[/B]: "[I]Мы родились в 06:10, девочка 3300, рост 54, безумно счастлива! Рожала с мужем до конца был со мной! Сделали эпизиотмию, но я родила сама! роды длились 11 часов без анастезии! ВЫДЕРЖАЛИ![/I]"
|
[QUOTE=Матрёшко;2988887]Сообщение от [B]Огогоши[/B]: "[I]Мы родились в 06:10, девочка 3300, рост 54, безумно счастлива! Рожала с мужем до конца был со мной! Сделали эпизиотмию, но я родила сама! роды длились 11 часов без анастезии! ВЫДЕРЖАЛИ![/I]"[/QUOTE]
молодец! :))) :))) :))) я кстати заметила, что у нас все девочки без обезболивания вроде рожают:))) :))) :))) вот мы героини !!!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2988887]Сообщение от [B]Огогоши[/B]: "[I]Мы родились в 06:10, девочка 3300, рост 54, безумно счастлива! Рожала с мужем до конца был со мной! Сделали эпизиотмию, но я родила сама! роды длились 11 часов без анастезии! ВЫДЕРЖАЛИ![/I]"[/QUOTE]
молодцы!!!но совсем без анестезии страшновато.... |
девочки вот думаю если я масло кастровое пить начну(как прописали 1чл 2раза в день)-у меня прям щас то схватки не начнутся?))))
|
[QUOTE=Светлана С;2988914]молодцы!!!но совсем без анестезии страшновато....[/QUOTE]
ничего!!!!!! меня вот не взяло нифиа- выдержала:) |
[QUOTE=Светлана С;2988926]девочки вот думаю если я масло кастровое пить начну(как прописали 1чл 2раза в день)-у меня прям щас то схватки не начнутся?))))[/QUOTE]
У тебя понос начнёться... Масло касторовое пъют для почистки кишечника,а прочистка кишечника вызывает(иногда)схватки... Многие и по бутылке за раз выпевали и ничего. |
[QUOTE=Светлана С;2988926]девочки вот думаю если я масло кастровое пить начну(как прописали 1чл 2раза в день)-у меня прям щас то схватки не начнутся?))))[/QUOTE] я думаю нет:-D
|
Поздравляю!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Светлана С;2988914]молодцы!!!но совсем без анестезии страшновато....[/QUOTE]
Нормально:) |
[QUOTE=fantomik;2988957]У тебя понос начнёться...
Масло касторовое пъют для почистки кишечника,а прочистка кишечника вызывает(иногда)схватки... Многие и по бутылке за раз выпевали и ничего.[/QUOTE] )))так поноса мне и так достаточно:-D [QUOTE=Kattrina;2988963]я думаю нет:-D[/QUOTE]:-D :-D :-D |
Привет, дорогие! Как жизнь сегодня? Стоило просыпаться?[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2987609]Привет, девочки! Это муж Огогоши,
Родилась у нас девочка - 3,3 кг, 54 см,:) УРА! УРА! УРА! (по-военному);)[/QUOTE] Вот так вот через меня новости передавать. Все уже в курсе, а я только глаза разлепила. [QUOTE=Kattrina;2988738]:( вот вы ща все родиет и тоже пропадете и буду я тут однаааааааа:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Ну ага, так просто от меня не отделаться.... [QUOTE=Светлана С;2988926]девочки вот думаю если я масло кастровое пить начну(как прописали 1чл 2раза в день)-у меня прям щас то схватки не начнутся?))))[/QUOTE] Чудится мне, что от него только обкакаться можно конкретно. |
[QUOTE=Матрёшко;2988995]Привет, дорогие! Как жизнь сегодня? Стоило просыпаться?
[COLOR="DarkRed"]Чудится мне, что от него только обкакаться можно конкретно[/COLOR].[/QUOTE] Привет!!!!!!:girl_in_love: Жизня идёт:) Просыпаться стоит хотя бы для того что бы прошёл ещё один день,а там глядиш и роды:) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2988995]
Ну ага, так просто от меня не отделаться....[/QUOTE] Матреша, так я этому только рада!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;2988995]Привет, дорогие! Как жизнь сегодня? Стоило просыпаться?
Чудится мне, что от него только обкакаться можно конкретно.[/QUOTE] привет....вот думаю стоит пить что прописали...чуток помочь шейке размягчится...а то она совсем плотная и закрытая-так то ещё время есть.) а прописали: свечи с бускапоном(на ночь-в прям кишку) кастровое масло(его оказывается как слабительное и назначается-шейку заодно открывает...))))) валерьянка 2т на ночь. анансы-ем глюкоза с аскорбинкой(раньше такие жёлтые драже были) |
[QUOTE=Светлана С;2989069]привет....вот думаю стоит пить что прописали...чуток помочь шейке размягчится...а то она совсем плотная и закрытая-так то ещё время есть.)
а прописали: [COLOR="Red"]свечи с бускапоном[/COLOR](на ночь-в прям кишку) кастровое масло(его оказывается как слабительное и назначается-шейку заодно открывает...))))) валерьянка 2т на ночь. анансы-ем глюкоза с аскорбинкой(раньше такие жёлтые драже были)[/QUOTE] [COLOR="Red"]Тоже их применяла и масло оливковое пила.[/COLOR] |
Девочки)))смс от британи.
"Привет! Вчера было оч тяжко. Сегодня жизнь налаживается. Соски отваливаются. Спала за всё время часов 6 максимум." |
[QUOTE=Светлана С;2989069]привет....вот думаю стоит пить что прописали...чуток помочь шейке размягчится...а то она совсем плотная и закрытая-так то ещё время есть.)
а прописали: свечи с бускапоном(на ночь-в прям кишку) кастровое масло(его оказывается как слабительное и назначается-шейку заодно открывает...))))) валерьянка 2т на ночь. анансы-ем глюкоза с аскорбинкой(раньше такие жёлтые драже были)[/QUOTE] я бы стала:) а че? уже бояться нечего:) |
[QUOTE=Светлана С;2989093]Девочки)))смс от британи.
"Привет! Вчера было оч тяжко. Сегодня жизнь налаживается. Соски отваливаются. Спала за всё время часов 6 максимум."[/QUOTE] бедняга!!! ну ничего скоро восстановится:) |
[QUOTE=Светлана С;2989093]Девочки)))смс от британи.
"Привет! Вчера было оч тяжко. Сегодня жизнь налаживается. Соски отваливаются. Спала за всё время часов 6 максимум."[/QUOTE] Соски это да...Я после сына взвыла... |
[QUOTE=Kattrina;2989104]бедняга!!! ну ничего скоро восстановится:)[/QUOTE]
А у тебя грудь в роддоме не болела?Именно соски,тебе,доча не натёрла? |
[QUOTE=fantomik;2989118]А у тебя грудь в роддоме не болела?Именно соски,тебе,доча не натёрла?[/QUOTE]
еще как болела..прям огнем горела!!!! а в первый день там мне все рассосала...жееееесть..до трещин:( ща тоже побаливают, но уже получше конечно..по крайней мере можно терпеть |
[QUOTE=Kattrina;2989094]я бы стала:) а че? уже бояться нечего:)[/QUOTE]
вот и я думаю-если поможет то только лучше станет))))) |
[QUOTE=Kattrina;2989133]еще как болела..прям огнем горела!!!! а в первый день там мне все рассосала...жееееесть..до трещин:( ща тоже побаливают, но уже получше конечно..по крайней мере можно терпеть[/QUOTE]
Во Во:( Я сейчас с собой сразу Бепонтен возьму.Мне только он помогал. |
[QUOTE=fantomik;2989147]Во Во:( Я сейчас с собой сразу Бепонтен возьму.Мне только он помогал.[/QUOTE]
я тоже брала, только вот что-тот не особо помог:( уж больно сильно рассосала:( |
[QUOTE=Kattrina;2989164]я тоже брала, только вот что-тот не особо помог:( уж больно сильно рассосала:([/QUOTE]
Мне Тёмка тож рассосал так,что я попросила соску принести(только она мне не помогла)Он у меня на сиське круглосуточно висел...Проблема была в том,что он два глотка сделает и засыпает.Вот как этого избежать? |
[QUOTE=fantomik;2989209]Мне Тёмка тож рассосал так,что я попросила соску принести(только она мне не помогла)Он у меня на сиське круглосуточно висел...Проблема была в том,что он два глотка сделает и засыпает.Вот как этого избежать?[/QUOTE]
вот вот..моя тоже по часу полтора есть может:( постоянно будить приходится! никак не избежать мне кажется...такие дети! |
[QUOTE=Kattrina;2989229]вот вот..моя тоже по часу полтора есть может:( постоянно будить приходится!
никак не избежать мне кажется...такие дети![/QUOTE] Ну да,а жаль!:) |
Девочки сижу читаю в интернете про свечи с бускопаном(размягчающие шейку матки)- всем практически за неделю до пдр назначают...и все после них в пдр рожают)))вот думаю ....совпадение или правда такое действие?
|
[QUOTE=Светлана С;2989291]Девочки сижу читаю в интернете про свечи с бускопаном(размягчающие шейку матки)- всем практически за неделю до пдр назначают...и все после них в пдр рожают)))вот думаю ....совпадение или правда такое действие?[/QUOTE]
Совпадение... Я через два дня после них родила,но мне кажеться они тут не причё,просто срок подошёл... |
[QUOTE=fantomik;2989053]Привет!!!!!!:girl_in_love:
Жизня идёт:) Просыпаться стоит хотя бы для того что бы прошёл ещё один день,а там глядиш и роды:) [/QUOTE] О, точно:) Скоро ж роды:). Тээээкас. Чот деть молчит:( Я решила из моей несчастной курицы салат сделать. чот не хочу я её и всё. Торт хочу и ананас! [QUOTE=Kattrina;2989064]Матреша, так я этому только рада!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Это ты сейчас так думаешь... :-D :-D :-D :-D :-D Я тебя прекрасно понимаю, мы тебе пока не полноценные собесебеседники:):):) Скоро исправимся:girl_haha: [QUOTE=Светлана С;2989069]привет....вот думаю стоит пить что прописали...чуток помочь шейке размягчится...а то она совсем плотная и закрытая-так то ещё время есть.) а прописали: свечи с бускапоном(на ночь-в прям кишку) кастровое масло(его оказывается как слабительное и назначается-шейку заодно открывает...))))) валерьянка 2т на ночь. анансы-ем глюкоза с аскорбинкой(раньше такие жёлтые драже были)[/QUOTE] Да употребляй всё, будет чем заняться. [QUOTE=Светлана С;2989093]Девочки)))смс от британи. "Привет! Вчера было оч тяжко. Сегодня жизнь налаживается. Соски отваливаются. Спала за всё время часов 6 максимум."[/QUOTE] Ага, тяжко. Жалко так человека. Через месяц будет казаться, что так всегда и было и всё все умеют:) [QUOTE=fantomik;2989147]Во Во:( Я сейчас с собой сразу Бепонтен возьму.Мне только он помогал.[/QUOTE] Я уже в пакет даже положила. Многие хвалят, бум надеяться, что поможет. [QUOTE=Kattrina;2989229]вот вот..моя тоже по часу полтора есть может:( постоянно будить приходится! никак не избежать мне кажется...такие дети![/QUOTE] Ага, тут только будить остаётся! Ну вот и деть проснулся:):girl_in_love: Блин так не интересно, всё болит по-старому, ничего нового:( |
[QUOTE=Kattrina;2989094]я бы стала:) а че? уже бояться нечего:)[/QUOTE]
[QUOTE=fantomik;2989316]Совпадение... Я через два дня после них родила,но мне кажеться они тут не причё,просто срок подошёл...[/QUOTE] ...тогда понятно-...ладно найду если куплю.. |
[QUOTE=fantomik;2989111]Соски это да...Я после сына взвыла...[/QUOTE]
А может тогда с накладками кормить ?? или это плохо? |
Почитайте на досуге. Это я так, от общения с вами накатала вчера. Вдохновили вы меня немножко))))[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21171"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21171[/URL]
Ну а это так, для мамочек уже родивших и только собирающиххся, для придания боевого настроя и ощущения, что "жизнь то не так уж и несправедлива". [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2035&page=14"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2035&page=14[/URL] 14 страничка в самом низу))) |
[QUOTE=ChArLi;2989373]А может тогда с накладками кормить ?? или это плохо?[/QUOTE]
Чот я слышала с ними очень не удобно и кто покупал, никто пользоваться не стал. |
[QUOTE=Матрёшко;2989336][COLOR="Navy"]О, точно:) Скоро ж роды:). Тээээкас. Чот деть молчит:( Я решила из моей несчастной курицы салат сделать. чот не хочу я её и всё. Торт хочу и ананас![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Я уже в пакет даже положила. Многие хвалят, бум надеяться, что поможет.[/COLOR] Ну вот и деть проснулся:):girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"]Блин так не интересно, всё болит по-старому, ничего нового[/COLOR]:([/QUOTE] [COLOR="Navy"]Бедная курица:-D :-D :-D [/COLOR] [COLOR="Magenta"]Ну мне он и в правду помог:) [/COLOR] :) [COLOR="DarkOrchid"]А тебе каждый день новые ощущения подавай?:-D Иш чего захотела:-D :-D :-D [/COLOR] |
[QUOTE=ChArLi;2989373]А может тогда с накладками кормить ?? или это плохо?[/QUOTE]
Я покупала,но чё то не удобно:( У меня Тёмка не понял, что за фигню я прицепила на его столовую,есть отказывался. |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |