Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Alenka88 14.12.2010 16:36

[QUOTE=Плюха;2808921]и прально! и нефиг!!:-D
до марта пущай сидит!:girl_haha:[/QUOTE]

он так и решил, на улице холодно, гулять нельзя. он до тепла там посидит и выйдет:girl_haha:

Ana 14.12.2010 16:40

[QUOTE=Юлианна;2808895]И я и я и я верю:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

сходи сдай платно для собственного спокойствия, все будет хорошо :girl_in_love:

Ana 14.12.2010 16:41

[QUOTE=Alenka88;2808948]он так и решил, на улице холодно, гулять нельзя. он до тепла там посидит и выйдет:girl_haha:[/QUOTE]

Это куда это вы детей гулять поотпускали? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Плюха 14.12.2010 16:50

[QUOTE=Alenka88;2808948]он так и решил, на улице холодно, гулять нельзя. он до тепла там посидит и выйдет:girl_haha:[/QUOTE]

ой! я п сама где в тепле по этому гололеду посидела! так живот болит ходить :(

МуммиМама 14.12.2010 16:50

девочки, у кого бывает вибрация в животе? у меня иногда так локализовано как будто дрожь в животе, слева от пупка

Плюха 14.12.2010 16:51

[QUOTE=Ana;2808990]Это куда это вы детей гулять поотпускали? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

никуда! у меня ромка ногами топает так, что у меня ощущение, что он сейчас снизу вылезет ногами вперед:-D :-D
вот аленка и говорит - нефиг! пусть холода в пузе пересиживает!:))) :)))
Ромка тоже так решил. сунулся было и обратно пошел в пуп колотить:-D

Alenka88 14.12.2010 16:51

[QUOTE=Ana;2808990]Это куда это вы детей гулять поотпускали? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

нееее, Плюха просто говорит что Ромка ее ногой прям вылезти хотел по ощущениям, вот я и говорю он холода в пузике переждет а потом вылезет)))

Alenka88 14.12.2010 16:52

[QUOTE=Плюха;2809056]ой! я п сама где в тепле по этому гололеду посидела! так живот болит ходить :([/QUOTE]

а бандажик не помогает? мне подружка отдала, вот буду теперь ходить в бандажике, еще вчера колготы муж купил спец с поддержкой пузика, а сам угарал что 2 задницы на колготках):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пузяка 14.12.2010 16:54

[QUOTE=Львекса;2808715]он к 32 неделям должен будет перевернуться, на узи посмотрят как он там лежит
а у меня покалывания во влаг бывают....это чё?[/QUOTE]

у меня дочь в первую беременность, перевернулась буквально за день до родов, до сих пор помню какую она войну устроила с переворотом... такое ощущение было что она карабкается по всему животу

МуммиМама 14.12.2010 16:55

[QUOTE=Пузяка;2809097]у меня дочь в первую беременность, перевернулась буквально за день до родов, до сих пор помню какую она войну устроила с переворотом... такое ощущение было что она карабкается по всему животу[/QUOTE]

ого! она тебе пуз не порвала?

ElDi 14.12.2010 16:59

Привет мои хорошие))))Я сейчас получила жестких люлей от мужа....короче...я ничего не умею делать по немножку....ну я взялась...разгребла весь балкон,перемыла там все окна,разобрала кучу мусора....(у нас балкон в стадии ремонта и там один хлам)Перемыла во всех комнатах полы,везде все вычистила,есть приготовила...Он как увидел....ору....на весь дом...Что я совсем о ребенке не думаю и не берегу себя...А мне тут еще осталось посуду помыть и в ванне коврики почистить....ушел на работу...сказав,что если что нибудь шевельнеться с места...прибъет меня)))))))))))))))Ахаххах...Вы тут как???Я часов 5-6 убиралась...даже зайти не смогла к вам))))

Плюха 14.12.2010 17:01

[QUOTE=Alenka88;2809083]а бандажик не помогает? мне подружка отдала, вот буду теперь ходить в бандажике, еще вчера колготы муж купил спец с поддержкой пузика, а сам угарал что 2 задницы на колготках):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
неее! с недавних пор пуз стал болеть в бандаже. даже не столько пуз, сколько правый бок :( почти не ношу его теперь!

[QUOTE=Пузяка;2809097]у меня дочь в первую беременность, перевернулась буквально за день до родов, до сих пор помню какую она войну устроила с переворотом... такое ощущение было что она карабкается по всему животу[/QUOTE]
ого!!! больно, наверно, было! она же уже большая была!!
а вот если близняхи твои решат так сделать :-/ :-/

Плюха 14.12.2010 17:03

[QUOTE=ElDi;2809143]Привет мои хорошие))))Я сейчас получила жестких люлей от мужа....короче...я ничего не умею делать по немножку....ну я взялась...разгребла весь балкон,перемыла там все окна,разобрала кучу мусора....(у нас балкон в стадии ремонта и там один хлам)Перемыла во всех комнатах полы,везде все вычистила,есть приготовила...Он как увидел....ору....на весь дом...Что я совсем о ребенке не думаю и не берегу себя...А мне тут еще осталось посуду помыть и в ванне коврики почистить....ушел на работу...сказав,что если что нибудь шевельнеться с места...прибъет меня)))))))))))))))Ахаххах...Вы тут как???Я часов 5-6 убиралась...даже зайти не смогла к вам))))[/QUOTE]

и ты еще жива после этого???? я бы уже пластом на кровати валялась со спиной своей!
меня муж, когда я убираюсь, а я по чуть-чуть-чуть делаю, убить готов! а тут весь дом вылизать %-0 %-0 %-0

МуммиМама 14.12.2010 17:04

[QUOTE=ElDi;2809143]Привет мои хорошие))))Я сейчас получила жестких люлей от мужа....короче...я ничего не умею делать по немножку....ну я взялась...разгребла весь балкон,перемыла там все окна,разобрала кучу мусора....(у нас балкон в стадии ремонта и там один хлам)Перемыла во всех комнатах полы,везде все вычистила,есть приготовила...Он как увидел....ору....на весь дом...Что я совсем о ребенке не думаю и не берегу себя...А мне тут еще осталось посуду помыть и в ванне коврики почистить....ушел на работу...сказав,что если что нибудь шевельнеться с места...прибъет меня)))))))))))))))Ахаххах...Вы тут как???Я часов 5-6 убиралась...даже зайти не смогла к вам))))[/QUOTE]

ой, я такая же, убираю, мою, чищу, пока сил хватает. успокаиваюсь, когда спина уже отваливается

ElDi 14.12.2010 17:06

[QUOTE=Плюха;2809173]и ты еще жива после этого???? я бы уже пластом на кровати валялась со спиной своей!
меня муж, когда я убираюсь, а я по чуть-чуть-чуть делаю, убить готов! а тут весь дом вылизать %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Была живая....а сейчас...подыхаю))))Сейчас еще придет строитель...который обои будет отдирать в детской....что бы красивишные нам поклеить)))))Я надумала сегодня вечером шторки постирать.....но.....ЗАБУДЬ))))))

Alenka88 14.12.2010 17:07

[QUOTE=Плюха;2809173]и ты еще жива после этого???? я бы уже пластом на кровати валялась со спиной своей!
меня муж, когда я убираюсь, а я по чуть-чуть-чуть делаю, убить готов! а тут весь дом вылизать %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

я в субботу так же как Дианка убиралась, потом еще по магазинам с обоями и ламинатом с плиткой ездила... в итоге приехала не помню как, в пути отключилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 14.12.2010 17:07

[QUOTE=Львекса;2809175]ой, я такая же, убираю, мою, чищу, пока сил хватает. успокаиваюсь, когда спина уже отваливается[/QUOTE]

Дуры мы....бабы))))Я когда мне плохо...отдыхаю...и все по минимуму....а тут...силы появились...и я в бой))

Ana 14.12.2010 17:08

Я все-таки не перестаю нам удивляться, и откуда силы берутся :girl_haha:

Alenka88 14.12.2010 17:09

Мы и лошадь мы и бык мы и баба и мужик)))))))))))))))))))))))))))

Ana 14.12.2010 17:10

[QUOTE=Alenka88;2809223]Мы и лошадь мы и бык мы и баба и мужик)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

это точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 14.12.2010 17:10

Девки,слушайте...сегодня встала.....смотрю на свои сиськи....а там....на левом соске корочка подсохшая....и сейчас капелька выступила....похож у меня молозиво течь начало...Оно хоть какого цвета должно быть?У меня че то ближе к прозрачному....а я то думала,что оно бело-желтое....И только пока из левой груди....маааааа....взрослею)))))))))))))))))))))))))))))

МуммиМама 14.12.2010 17:11

ииииииииии...девочкииииии...а мне кто-нить про вибрацию ответит?

Ana 14.12.2010 17:12

[QUOTE=Львекса;2809237]ииииииииии...девочкииииии...а мне кто-нить про вибрацию ответит?[/QUOTE]

А да-да, я хотела, но отвлеклась, у меня так иногда бывает, особенно когда стою опираясь на стол, что бы спину разгрузить :)

Alenka88 14.12.2010 17:13

[QUOTE=Львекса;2809237]ииииииииии...девочкииииии...а мне кто-нить про вибрацию ответит?[/QUOTE]

у меня верх живота так вибрирует иногда, но я не знаю что это такое, или дете так развлекается.

МуммиМама 14.12.2010 17:13

[QUOTE=ElDi;2809231]Девки,слушайте...сегодня встала.....смотрю на свои сиськи....а там....на левом соске корочка подсохшая....и сейчас капелька выступила....похож у меня молозиво течь начало...Оно хоть какого цвета должно быть?У меня че то ближе к прозрачному....а я то думала,что оно бело-желтое....И только пока из левой груди....маааааа....взрослею)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

у меня тоже из левой груди. но не коркой, а капельками, каждый день их отколупываю

ElDi 14.12.2010 17:13

[QUOTE=Ana;2809215]Я все-таки не перестаю нам удивляться, и откуда силы берутся :girl_haha:[/QUOTE]

Этим я в маму пошла.....она у меня все до потери пульса делает и тщательно..Я ведь девки....такая дура...евли вещь...ну типа полотенцев состарилась...и уже одни дырки.....я сначала стираю...а потом в мусор выкидываю....ну не дура???Например,если на кухни посуду мою...полотенце уже сырое,иду за новым и.....бабах...(порой такое бывает)глаженного нет,а только стрианное...я сначала поглажу...потом иду вытирать...Ну нахрен,а????????:bcool: :bcool: :bcool:

Плюха 14.12.2010 17:13

[QUOTE=ElDi;2809209]Дуры мы....бабы))))Я когда мне плохо...отдыхаю...и все по минимуму....а тут...силы появились...и я в бой))[/QUOTE]
во-во! и я также..

[QUOTE=Alenka88;2809202]я в субботу так же как Дианка убиралась, потом еще по магазинам с обоями и ламинатом с плиткой ездила... в итоге приехала не помню как, в пути отключилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
жесть!
но я в воскресенье наносилась, родителей проводила и свалилась со стонами на кровать.

дурынды мы!!!

Ana 14.12.2010 17:14

[QUOTE=ElDi;2809231]Девки,слушайте...сегодня встала.....смотрю на свои сиськи....а там....на левом соске корочка подсохшая....и сейчас капелька выступила....похож у меня молозиво течь начало...Оно хоть какого цвета должно быть?У меня че то ближе к прозрачному....а я то думала,что оно бело-желтое....И только пока из левой груди....маааааа....взрослею)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Ты когда нибудь творог сама делала? ели да, то то что остается снизу банки, когда творожистая масса поднимается наверх, очень похоже на молозиво :)

ElDi 14.12.2010 17:14

У меня иногда только в области сердца легкая вибрация....как ток проходит....когда позу не ту приму....перед сном...а так..вроде нет:-!

Alenka88 14.12.2010 17:14

Все девочки, поскакала я с работы, пойдем смотреть кухню, а то ремонт скоро к концу подойдет, а мы ничего не заказывали)) хотя денег нет, мамка с папкой кухоньку и прихожую нам купят(стыдоба) а вот остальное по мере будем покупать... иначе разоримся к чертовой бабушке.

Плюха 14.12.2010 17:15

[QUOTE=Ana;2809256]Ты когда нибудь творог сама делала? ели да, то то что остается снизу банки, когда творожистая масса поднимается наверх, очень похоже на молозиво :)[/QUOTE]

а когда молозиво должно начать появляться ? :(
у меня нетуть :((((

МуммиМама 14.12.2010 17:15

[QUOTE=Ana;2809244]А да-да, я хотела, но отвлеклась, у меня так иногда бывает, особенно когда стою опираясь на стол, что бы спину разгрузить :)[/QUOTE]

[QUOTE=Alenka88;2809246]у меня верх живота так вибрирует иногда, но я не знаю что это такое, или дете так развлекается.[/QUOTE]

так а чего же он там делает интересно? и вибрация такая...и главное секунды 3

Ana 14.12.2010 17:16

[QUOTE=Alenka88;2809265]Все девочки, поскакала я с работы, пойдем смотреть кухню, а то ремонт скоро к концу подойдет, а мы ничего не заказывали)) хотя денег нет, мамка с папкой кухоньку и прихожую нам купят(стыдоба) а вот остальное по мере будем покупать... иначе разоримся к чертовой бабушке.[/QUOTE]

Приятного похода и хорошего приобретения :girl_in_love:

ElDi 14.12.2010 17:16

[QUOTE=Ana;2809256]Ты когда нибудь творог сама делала? ели да, то то что остается снизу банки, когда творожистая масса поднимается наверх, очень похоже на молозиво :)[/QUOTE]

Сама не делала...мама только.Но я видела....ага....ну у меня то же типа того...:girl_haha: Значит норма)))))А у тебя уже появилось молозиво?:girl_in_love:

Alenka88 14.12.2010 17:17

[QUOTE=Львекса;2809271]так а чего же он там делает интересно? и вибрация такая...и главное секунды 3[/QUOTE]
вот и я не знаю чего он там так делает))) но забавно выглядит, может пяточки чешет или ушки)))
[QUOTE=Ana;2809273]Приятного похода и хорошего приобретения :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, но приобретать чуть позже, щас хотя бы присмотреть:girl_haha:

ElDi 14.12.2010 17:19

[QUOTE=Плюха;2809267]а когда молозиво должно начать появляться ? :(
у меня нетуть :(((([/QUOTE]

Ой....мамочки,толька глаза разула....с неделькой тебя....хорошая моя:girl_in_love: Ты не ссы....я тоже читала...смотрю,у всех молозиво...а я лохушка чтоль????Оказалось....фигня.У кого то только после родов оно пойдет и это-НОРМА!А так...пишут,что с 29-30 недели уже начинает....Вот у[B] Нюты[/B], по-моему,вообще течет,что аж на одежде следы.

МуммиМама 14.12.2010 17:20

[QUOTE=Alenka88;2809265]Все девочки, поскакала я с работы, пойдем смотреть кухню, а то ремонт скоро к концу подойдет, а мы ничего не заказывали)) хотя денег нет, мамка с папкой кухоньку и прихожую нам купят(стыдоба) а вот остальное по мере будем покупать... иначе разоримся к чертовой бабушке.[/QUOTE]

пока.
ой, нам тоже после ремонта у родителей на диван пришлось брать. а они ведь еще и отказа не принимают. сказали берите и всё тут

Ana 14.12.2010 17:20

[QUOTE=Плюха;2809267]а когда молозиво должно начать появляться ? :(
у меня нетуть :(((([/QUOTE]

Ну и не перживай, появиться еще :)

[QUOTE=Львекса;2809271]так а чего же он там делает интересно? и вибрация такая...и главное секунды 3[/QUOTE]

Знать бы, может поудобнее укладывается :)

[QUOTE=ElDi;2809278]Сама не делала...мама только.Но я видела....ага....ну у меня то же типа того...:girl_haha: Значит норма)))))А у тебя уже появилось молозиво?:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня нет, у меня сразу творог :girl_haha: но у меня с грудью проблемы

Плюха 14.12.2010 17:21

[QUOTE=ElDi;2809293]Ой....мамочки,толька глаза разула....с неделькой тебя....хорошая моя:girl_in_love: Ты не ссы....я тоже читала...смотрю,у всех молозиво...а я лохушка чтоль????Оказалось....фигня.У кого то только после родов оно пойдет и это-НОРМА!А так...пишут,что с 29-30 недели уже начинает....Вот у[B] Нюты[/B], по-моему,вообще течет,что аж на одежде следы.[/QUOTE]

спасибо за поздравления :-Р :-Р :-Р :-Р
ну и ладно! тогда не буду ждать его! придет, так придет. нет - так опосля родов разберемся!:girl_in_love: :girl_in_love:

все! убежала домой!

МуммиМама 14.12.2010 17:21

[QUOTE=Alenka88;2809282]вот и я не знаю чего он там так делает))) но забавно выглядит, может пяточки чешет или ушки)))

спасибо, но приобретать чуть позже, щас хотя бы присмотреть:girl_haha:[/QUOTE]

как собачка что ли? :girl_haha:

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.