Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Hygge 20.09.2011 20:32

[QUOTE=Allondra;3980926]Анют, еще ЦЕЛАЯ неделька))))) Большая, огромная НЕДЕЛИЩА)))
Алин, да чем я только не старалась.:-D
Но вообще хочу родить 22 сентября - сыну будет полтора года ровно:)[/QUOTE]

Эта НЕДЕЛИЩА наверное самая волнительная:girl_haha: :girl_haha: Я вот сейчас каждый день утром встаю и думаю -а может сегодня??? Представляю что на 39 недели будет:girl_haha: :girl_haha:

Allondra 20.09.2011 20:35

Ксюш, это тот же беременный бандаж, только его надо повернуть другой стороной и получается послеродовой.) А корсаж - это я на свадьбу к подруге покупала, а сейчас он будет как нельзя кстати, если я его конечно натяну на свое рыхлое тело)))))

Хочушка 20.09.2011 20:39

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3980923]Как братик? ты вроде к нему сегодня ходила%-0 И почему эт у тебя истерика была? Ай ай ай:-![/QUOTE]

Братик нормально. Его бы уже выписали, но у него на фоне стресса и большого кол-ва таблеток и антибиотиков воспалилась поджелудочная:( Но уже прокапали лекарства, сегодня даже поел уже. Если все будет нормально, на днях домой отпустят. ТТТ
А истерика наверно потому что все накопилось... я ведь, когда малой упал очень сильно старалась держать себя в руках и не нервничать.. и переехать в свою квартиру нам мешает только то, что там еще много мусора и рабочие должны все вымыть. Обещали еще вчера это сделать, а мы сегодня приезжаем, а там никого и все так же грязно:-E и меня как прорвало..... 2 часа не могла остановиться:girl_cray2:

larchik 20.09.2011 20:42

Девочки Лялечка родила в 20 00.девочка вес 3500, рост 52 см.родила с разрезом.

АмандаО 20.09.2011 20:45

[QUOTE=Kseniya_Km;3980265]Пузики-октябрятки! Вы уже на финишной прямой!:girl_in_love: Уже есть мамочки новоиспеченые или нет еще пока?[/QUOTE]

Ксюшь привет, вы собрались за малышкой? как и говорила осенью, молодцы удачи тебе.

[QUOTE=Allondra;3980765]Всем доброго вечера.
Так, а что-то пропустила: кто у нас рожать поехал?)) Вы похоже всерьез мои слова про то что я пропускаю без очереди приняли?)))
Девочки, я весь день сплю. Вот только что еле-еле себя от подушки отодрала. Чего со мной такое.[/QUOTE]

Я на прошлой неделе все спала не могла вообще, прямо глаза сами закрывались. Мне врач на приеме и сказала, что перед родами нужно выспатся, это в шутку как я поняла.

[QUOTE=Лилия81;3980767]Кстати, спросила сегодня в роддоме, обязательно ли нужно, чтобы вещи, привезенные в роддом, были в пакетах. Сказали, что можно и в сумке. Только чтобы сумка была умеренных размеров. А то, говорят, случай был: приехала пара рожать, а у будущего папы за спиной такой здороооовый туристический рюкзак (аж над головой торчит). Врач говорит, смеялся весь персонал и все думали, что ж такое они туда упаковали. :-D
Так что не зря я в Спортмастере сумку спортивную прикупила - она небольшая, в нее все загрузила. :-D[/QUOTE]

Я тоже сумку купила и сложила все уже.
ДА у нас сегодня и денек, девченки молодцы рожают:girl_in_love: , господи я так разволновалась, что живот начало тянуть, пролежала 2 часа на диване. Когда встала и пошла готовить все прошло.

Лилия81 20.09.2011 20:45

[QUOTE=larchik;3980981]Девочки Лялечка родила в 20 00.девочка вес 3500, рост 52 см.[/QUOTE]

Здорово!!!!!! Урррааааааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 20.09.2011 20:46

[QUOTE=Хочушка;3980970]Братик нормально. Его бы уже выписали, но у него на фоне стресса и большого кол-ва таблеток и антибиотиков воспалилась поджелудочная:( Но уже прокапали лекарства, сегодня даже поел уже. Если все будет нормально, на днях домой отпустят. ТТТ
А истерика наверно потому что все накопилось... я ведь, когда малой упал очень сильно старалась держать себя в руках и не нервничать.. и переехать в свою квартиру нам мешает только то, что там еще много мусора и рабочие должны все вымыть. Обещали еще вчера это сделать, а мы сегодня приезжаем, а там никого и все так же грязно:-E и меня как прорвало..... 2 часа не могла остановиться:girl_cray2:[/QUOTE]

Ну Зай надеюсь тебе полегчала как поплакала.:( Но больше не надо. Береги себя и сыночка:preg:
А новости от братика всё таки неплохие,раз о выписке речь идёт.
Вот скоро брата выпишут(как его кстати зовут:) ) и квартирку в порядок приведут. Вот чуток потерпи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Смородина 20.09.2011 20:48

[QUOTE=Allondra;3980952]Ксюш, это тот же беременный бандаж, только его надо повернуть другой стороной и получается послеродовой.) А корсаж - это я на свадьбу к подруге покупала, а сейчас он будет как нельзя кстати, если я его конечно натяну на свое рыхлое тело)))))[/QUOTE]
А у меня нет беременного, живот не большой я и не стала брать. Завтра гляну.
[QUOTE=larchik;3980981]Девочки Лялечка родила в 20 00.девочка вес 3500, рост 52 см.родила с разрезом.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
УРААААА!!! Это ведь хороший вес и рост?? Где-то можно её поздравить?
Ларчик, у тебя как дела?

АмандаО 20.09.2011 20:48

[QUOTE=larchik;3980981]Девочки Лялечка родила в 20 00.девочка вес 3500, рост 52 см.родила с разрезом.[/QUOTE]

[FONT="Arial"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]УРА!!!:))) ДЕВОЧКА У НАС ПЕРВАЯ РОДИЛАСЬ. ВЕС И РОСТ ВООБЩЕ ХОРОШИЕ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:connie_38:

Hygge 20.09.2011 20:49

Ураааааа!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кто у нас поздравлялки будет делать?

АмандаО 20.09.2011 20:51

Девочки мой телефон на всякий случай запишите[B] 89211264103[/B].
Так то у меня в телефоне интернет есть и на пузяку выхожу с него. Ну раз все пишут и я присоединюсь.

АмандаО 20.09.2011 20:51

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3981010]Ураааааа!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кто у нас поздравлялки будет делать?[/QUOTE]

Ты Анюта, ты.:)

Смородина 20.09.2011 20:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3981010]Ураааааа!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кто у нас поздравлялки будет делать?[/QUOTE]

АНя, ты если умеешь давай ты :) Или Матрёшка, потому что срок в конце мес., всем успеет сделать, а тебе потом наверное вдруг некогда будет делать :)

Hygge 20.09.2011 20:53

[QUOTE=Смородина;3981023]АНя, ты если умеешь давай ты :) Или Матрёшка, потому что срок в конце мес., всем успеет сделать, а тебе потом наверное вдруг некогда будет делать :)[/QUOTE]

Сейчас сделаю:)

Hygge 20.09.2011 20:58

[QUOTE=АмандаО;3981019]Девочки мой телефон на всякий случай запишите[B] 89211264103[/B].
Так то у меня в телефоне интернет есть и на пузяку выхожу с него. Ну раз все пишут и я присоединюсь.[/QUOTE]

Поздравляем Катеньку:girl_in_love: :girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3981043#post3981043[/url]

Hygge 20.09.2011 21:08

Пузики - все кто скинул свои телефоны можно ещё глянуть на первой страничке. Ну это если кто рожать соберётся:girl_haha: :girl_haha:
[B]Танюш[/B] твой номер модератор чуть позже внесёт,я отправила:)

АмандаО 20.09.2011 21:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3981089]Пузики - все кто скинул свои телефоны можно ещё глянуть на первой страничке. Ну это если кто рожать соберётся:girl_haha: :girl_haha:
[B]Танюш[/B] твой номер модератор чуть позже внесёт,я отправила:)[/QUOTE]

Очень хорошо. Спокойной ночи пузики и новоиспеченная мамочка.

*Умка* 20.09.2011 21:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3980618]А тебе его делали ?[/QUOTE]

делали один раз за всю Б...
[QUOTE=Лилия81;3980726]
Я один раз делала КТГ. Было всё в норме. Но сегодня в роддоме врач посоветовала напроситься на КТГ в ЖК еще раз после 38 недель. Ну чтобы более свежие данные были ближе к родам. Вот в понедельник пойду на прием в ЖК, буду проситься. :)[/QUOTE]
ну мне по идеи в роддоме то все равно сделают... после 26числа :) или в момент родов...
[QUOTE=Аллчонок;3980798]да и унас только пакеты... Кстати я сделала шаг к сбору вещей в роддом - купила пакет :girl_haha:[/QUOTE]
а я никакие пакеты еще не собирала... тапки выстиранные в ванне лежат на батарее, халат в шкафу.. вот и все :) ах, ну пакет с прокладками-трусами еще лежит... и усе....
[QUOTE=Allondra;3980876]Таааак, а я все так и сижу... Блин, меня начинают завитки брать))))
Если честно, я таааак устала уже, далеко от дома не отойдешь - просто физически тяжело, все болит.
Если до понедельника не рожу, то в роддом ложиться надо. Мы уже каждый день папатерапию используем, и что-то ничего, глухо. А с сыночком одного раза хватило)))[/QUOTE]

не переживай :) я тож сижу :))) не хотит детенок пока :) его итак неплохо кормят видать :)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3980940]Эта НЕДЕЛИЩА наверное самая волнительная:girl_haha: :girl_haha: Я вот сейчас каждый день утром встаю и думаю -а может сегодня??? Представляю что на 39 недели будет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

не поверишь, я даже ночью бдю за организмом, прислушиваюсь.. скоро крыша поедет уже :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-475088391.html][IMG]http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif[/IMG][/URL]

Hygge 20.09.2011 21:23

[QUOTE=АмандаО;3981137]Очень хорошо. Спокойной ночи пузики и новоиспеченная мамочка.[/QUOTE]

Спокойной ночки!!!!:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 20.09.2011 21:41

аааааа кто родил?

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.