![]() |
[QUOTE=Tory;3874524]Приветик! Вот же засранцы, лишь бы голову поморочить! :hysteric:
Нормальная фамилия %-0 Вот я понимаю муж моей одногруппницы взял её фамилию- Сова т.к. его - Крыса :girl_haha: Из двух бед как говорится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
:) постаралась оставить максимум имен, которые не отсекла сразу...получилось 14 имен, но самое интересное НЕТ у меня приоритетов%-0
|
[QUOTE=Tory;3874524]Приветик! Вот же засранцы, лишь бы голову поморочить! :hysteric:
Нормальная фамилия %-0 Вот я понимаю муж моей одногруппницы взял её фамилию- Сова т.к. его - Крыса :girl_haha: Из двух бед как говорится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Точно, засранцы! Фамилии жесть!:-D :-D :-D [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874526]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет, дорогуль :girl_in_love: Не переживай, я думаю, что все отлично там :) А какие показатели? Посмотри на сайте Инвитро, они приводят нормы :) А на самом деле для всех лабораторий свои показатели :)[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;3874538]:girl_in_love: Ждем результатов!:girl_in_love:[/QUOTE] вот результаты АФП 39.20(0.52 МоМ) ХГ 22.12(1.23 МоМ) Риск 2 триместр 1:1278 0,078% |
[QUOTE=Jasminflower;3874517]Да уж, тактичность на нуле, если не в минусе%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3874518]жесть!:-E Ее волнует какая у тебя была и какая стала фамилия, а может мужнина фамилия для тебя милее всех на свете фамилий!!!:girl_in_love:[/QUOTE] И я про тоже! Тем более, что я с самого начала наших отношений представляла себя с его фамилией. Девушка эта заявила, что Сердюковых до Ж..., а девичья красивая. Меня правда муж тоже отговаривал свою фамилию брать, ему моя больше нравилась. Но я думаю, что взять фамилию мужа гораздо проще и по этическим соображениям - я же ЗАмужем :) [QUOTE=Tory;3874524] Нормальная фамилия %-0 Вот я понимаю муж моей одногруппницы взял её фамилию- Сова т.к. его - Крыса :girl_haha: Из двух бед как говорится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага, а я когда работала секретарем - у нас было весело, так как мальчик поменял свою фамилию Вагин на Синявин - не захотел, чтобы его супруга в будущем ассоциировалась с половым органом :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3874558]:) постаралась оставить максимум имен, которые не отсекла сразу...получилось 14 имен, но самое интересное НЕТ у меня приоритетов%-0[/QUOTE]
Да, широкий выбор пока:) [QUOTE=Pups86;3874576]Точно, засранцы! Фамилии жесть!:-D :-D :-D вот результаты АФП 39.20(0.52 МоМ) ХГ 22.12(1.23 МоМ) Риск 2 триместр 1:1278 0,078%[/QUOTE] Хорошие результаты:))) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874577]И я про тоже! Тем более, что я с самого начала наших отношений представляла себя с его фамилией. Девушка эта заявила, что Сердюковых до Ж..., а девичья красивая. Меня правда муж тоже отговаривал свою фамилию брать, ему моя больше нравилась. Но я думаю, что взять фамилию мужа гораздо проще и по этическим соображениям - я же ЗАмужем :)
Ага, а я когда работала секретарем - у нас было весело, так как мальчик поменял свою фамилию Вагин на Синявин - не захотел, чтобы его супруга в будущем ассоциировалась с половым органом :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874577]
Ага, а я когда работала секретарем - у нас было весело, так как мальчик поменял свою фамилию Вагин на Синявин - не захотел, чтобы его супруга в будущем ассоциировалась с половым органом :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Jasminflower;3874587]Да, широкий выбор пока:)
Хорошие результаты:)))[/QUOTE] Черезчур!и главное предложи мне муж большинство из них - откажусь же!%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3874558]:) постаралась оставить максимум имен, которые не отсекла сразу...получилось 14 имен, но самое интересное НЕТ у меня приоритетов%-0[/QUOTE]
Кинь списочек :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874577]И я про тоже! Тем более, что я с самого начала наших отношений представляла себя с его фамилией. Девушка эта заявила, что Сердюковых до Ж..., а девичья красивая. Меня правда муж тоже отговаривал свою фамилию брать, ему моя больше нравилась. Но я думаю, что взять фамилию мужа гораздо проще и по этическим соображениям - я же ЗАмужем :)
[/QUOTE] у нас даже не обсуждался этот вопрос, я взяла фамилию мужа, но у него фамилия красивая, я была Егошина, а стала Иголинская:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;3874587]Да, широкий выбор пока:) Хорошие результаты:)))[/QUOTE] Да, а я так конкретно норм и не нашла... но вроде нормально%-0 |
[QUOTE=Pups86;3874576]Точно, засранцы!
Фамилии жесть!:-D :-D :-D вот результаты АФП 39.20(0.52 МоМ) ХГ 22.12(1.23 МоМ) Риск 2 триместр 1:1278 0,078%[/QUOTE] Хорошо все, роднуль :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3874620]у нас даже не обсуждался этот вопрос, я взяла фамилию мужа, но у него фамилия красивая, я была Егошина, а стала Иголинская:girl_in_love:
Да, а я так конкретно норм и не нашла... но вроде нормально%-0[/QUOTE] Здорово, что в норме!;) :) Поздравляю!:girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874615]Кинь списочек :)[/QUOTE] Сократила до 11:) Алёна Анжелика Влада Владислава Дарья / Дария Кира Ксения Олеся Софья / София Юлия Яна |
[QUOTE=Pups86;3874620]у нас даже не обсуждался этот вопрос, я взяла фамилию мужа, но у него фамилия красивая, я была Егошина, а стала Иголинская:girl_in_love:
Да, а я так конкретно норм и не нашла... но вроде нормально%-0[/QUOTE] :) Красиво! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874629]Хорошо все, роднуль :girl_in_love:[/QUOTE]
да? хаяшо:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3874636]Здорово, что в норме!;) :) Поздравляю!:girl_in_love: Сократила до 11:) Алёна Анжелика Влада Владислава Дарья / Дария Кира Ксения Олеся Софья / София Юлия Яна[/QUOTE] Олеся симпатичное:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3874640]:) Красиво![/QUOTE] Спасибки:flirt: |
[QUOTE=Annushka 84;3874636]Здорово, что в норме!;) :) Поздравляю!:girl_in_love:
Сократила до 11:) Алёна Анжелика Влада Владислава Дарья / Дария Кира Ксения Олеся Софья / София Юлия Яна[/QUOTE] Мне, помимо Алёны, очень нравится Юлия и Олеся :) Тоже мягко и ласково :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874669]Мне, помимо Алёны, очень нравится Юлия и Олеся :) Тоже мягко и ласково :)[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3874658]да? хаяшо:girl_in_love: Олеся симпатичное:girl_in_love: Спасибки:flirt:[/QUOTE] Меня Олеся заинтересовала тем, что это укр.от "Александр":) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874669]Мне, помимо Алёны, очень нравится Юлия и Олеся :) Тоже мягко и ласково :)[/QUOTE]
и мне Юлия нравится, но с нашим отчеством что-то не очень кажется%-0 Юлия Анатольевна:-/ |
[QUOTE=Annushka 84;3874636]Здорово, что в норме!;) :) Поздравляю!:girl_in_love:
Сократила до 11:) Алёна Анжелика Влада Владислава Дарья / Дария Кира Ксения Олеся Софья / София Юлия Яна[/QUOTE] Мне нравятся: Дарья, Алена, Софья:) |
Анют, тут про Олесю - [url]http://www.tvoybaby.org/names/show/162.html;[/url]
а тут про Юлию - [url]http://www.tvoybaby.org/names/show/251.html[/url] |
[QUOTE=Pups86;3874683]и мне Юлия нравится, но с нашим отчеством что-то не очень кажется%-0
Юлия Анатольевна:-/[/QUOTE] Мягко очень:) ну опять же кому как...думаю для девочки это не плохо:) |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |