Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 28.10.2011 13:41

Я тоже покупала комбезик на эту зиму: выписка + в поликлинику ходить, а то куплю 68 и утонем мы там!!!
А я продолжаю есть как ела и не буду я парится, я столько скидывала в начале, так конечно оно обратно возвращается и в большом размере... А если я есть не буду, то что с моим желудком будет от их таблеток (Магней Б6, Рибоксин, элевит, йодомарин) и что дальше??? А сейчас мне еще сказали ну еще витамин е добавь, а мне плохо не станет???

Иринка241 28.10.2011 13:41

привет,пузырики.неделек с недельками!

Машутка 28.10.2011 13:43

[QUOTE=Иринка241;4155219]привет,пузырики.неделек с недельками![/QUOTE]
Приветик!!! Как дела???:)

Златёна 28.10.2011 13:46

[url]http://neo-baby.ru/catalog/overalls/demi-season/1021[/url] Ань глянь какой! Ты такой заказала? Я уж не помню кто что заказал

Аля 86@ 28.10.2011 13:46

[QUOTE=Машутка;4155217]Я тоже покупала комбезик на эту зиму: выписка + в поликлинику ходить, а то куплю 68 и утонем мы там!!!
А я продолжаю есть как ела и не буду я парится, я столько скидывала в начале, так конечно оно обратно возвращается и в большом размере... А если я есть не буду, то что с моим желудком будет от их таблеток (Магней Б6, Рибоксин, элевит, йодомарин) и что дальше??? А сейчас мне еще сказали ну еще витамин е добавь, а мне плохо не станет???[/QUOTE]
поняла))
ну и правильно столько таблеток,вот думаю тоже витамин Е попить ,кожу к родам подготовить)))

:girl_in_love:
партизан твой нехочет рассекретиться???;)

Иринка241 28.10.2011 13:56

[QUOTE=Машутка;4155217]Я тоже покупала комбезик на эту зиму: выписка + в поликлинику ходить, а то куплю 68 и утонем мы там!!!
А я продолжаю есть как ела и не буду я парится, я столько скидывала в начале, так конечно оно обратно возвращается и в большом размере... А если я есть не буду, то что с моим желудком будет от их таблеток (Магней Б6, Рибоксин, элевит, йодомарин) и что дальше??? А сейчас мне еще сказали ну еще витамин е добавь, [B]а мне плохо не станет[/B]???[/QUOTE]

:-D :-D :-D я вообще придерживаюсь мнения - чем меньше пилюль,тем лучше.я сейчас пью Элевит и йодомарин.за курантилом никак не дойду...%-0 и всё.а вообще я питаюсь шоколадом. и вес при этом не набираю...общая прибавка +3,4кг:connie_1:

Златёна 28.10.2011 13:58

ПРивет!

КонфеткаВкармашке 28.10.2011 14:00

Анютка, однозначно проси серьги, пусть не такие дороги как хотела, но зато памятное что то останется от 25-летия.

Катька, такой пзик классный!

Златка, прикольный комбезик.

Иринка241 28.10.2011 14:00

[QUOTE=Машутка;4155225]Приветик!!! Как дела???:)[/QUOTE]
привет.плохо...
[QUOTE=Аля 86@;4155239]поняла))
ну и правильно столько таблеток,вот думаю тоже витамин Е попить ,кожу к родам подготовить)))

:girl_in_love:
партизан твой нехочет рассекретиться???;)[/QUOTE]

мне 10 числа только на УЗИ.да я думаю пацанчик там...хотя...может и девочка,мне без разницы,лишь бы всё нормально было.меня в последний приём озадачили,что непонятно как ребёнок лежит и предположили,что в тазовом...:( но мне кажется,что головой вниз как положено...
а ещё переживаю,у меня девчонки родились с 2 и 3 кратным обвитием...что ж дальше то будет? 4 кратное что ли? с учётом,что у меня всё на увеличение идёт (роды были в 39 ровно недель,39 и 2 дня,39 и 3дня,40 и 4 дня).короче,у меня крыша едит...:hysteric:

Машутка 28.10.2011 14:03

[QUOTE=Иринка241;4155340]привет.плохо...

мне 10 числа только на УЗИ.да я думаю пацанчик там...хотя...может и девочка,мне без разницы,лишь бы всё нормально было.меня в последний приём озадачили,что непонятно как ребёнок лежит и предположили,что в тазовом...:( но мне кажется,что головой вниз как положено...
а ещё переживаю,у меня девчонки родились с 2 и 3 кратным обвитием...что ж дальше то будет? 4 кратное что ли? с учётом,что у меня всё на увеличение идёт (роды были в 39 ровно недель,39 и 2 дня,39 и 3дня,40 и 4 дня).короче,у меня крыша едит...:hysteric:[/QUOTE]
Так, спокуха и реализм, ты чего??? Не паникуй, ты опытная мамочка, все будет хорошо...:girl_in_love:

Иринка241 28.10.2011 14:05

[QUOTE=Машутка;4155363]Так, спокуха и реализм, ты чего??? Не паникуй, ты опытная мамочка, все будет хорошо...:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: твои слова б да Богу в уши...
у меня чё-т походу нервишки шалить начинают.кто-нибудь пьёт успокоительные какие-нибудь?

Машутка 28.10.2011 14:07

[QUOTE=Иринка241;4155375]:girl_in_love: твои слова б да Богу в уши...
у меня чё-т походу нервишки шалить начинают.кто-нибудь пьёт успокоительные какие-нибудь?[/QUOTE]
Я нет... А тебе похоже надо немножко валерьяночки попить, что-то они у тебя действительно шалят...

tonyademe 28.10.2011 14:13

[QUOTE=ketrin333;4155001]Приветик, Тонечка! Ну ладно, успокоили вы дружно меня - короче в куртяхе получается у меня пузяки не видно почти, зато сама как терминатор :)
Ну ты, Тонь, мочишь - стационар чудеса творит...[URL=http://smajliki.ru/smilie-855081543.html][IMG]http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/IMG][/URL]
В нашем положении нам чтоб влезть в такую стройную фигурку, как у Златы на картинке, ни один стационар не поможет - а чем дальше, тем больше [URL=http://smajliki.ru/smilie-473462151.html][IMG]http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif[/IMG][/URL]

Я вчера к маме на работку зарулила, по пути в магаз - а она меня мандаринами угостила, тоож тааааак сразу захотелось.... и НГ сразу запахло сильно-сильно. Но чет красивых в магазине не нашла, какие-то они все желтоватые лежали, подожду еще немного мараканских... :)[/QUOTE]
на счёт почти не видно это ты конечно загнула:girl_haha:

[QUOTE=Златёна;4155185]Таких чудес Тоня со мной даже роддом не сотворит :-D[/QUOTE]
:-D да уж!роддом тоже не всесилен:girl_haha:
А я продолжаю есть как ела и не буду я парится, я столько скидывала в начале, так конечно оно обратно возвращается и в большом размере... А если я есть не буду, то что с моим желудком будет от их таблеток (Магней Б6, Рибоксин, элевит, йодомарин) и что дальше??? А сейчас мне еще сказали ну еще витамин е добавь, а мне плохо не станет???[/QUOTE]
правильно сделала,что 62 взяла.68 всё равно на следующую зиму мал будет;)
Маш,а ты сколько набрала за Б?если считать от того веса,который был до Б.
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;4155309]:-D :-D :-D я вообще придерживаюсь мнения - чем меньше пилюль,тем лучше.я сейчас пью Элевит и йодомарин.за курантилом никак не дойду...%-0 и всё.а вообще я питаюсь шоколадом. и вес при этом не набираю...общая прибавка +3,4кг:connie_1:[/QUOTE]
какая ты стройняшка:)))

а ещё переживаю,у меня девчонки родились с 2 и 3 кратным обвитием...что ж дальше то будет? 4 кратное что ли? с учётом,что у меня всё на увеличение идёт (роды были в 39 ровно недель,39 и 2 дня,39 и 3дня,40 и 4 дня).короче,у меня крыша едит...:hysteric:[/QUOTE]
плохо только в твоих накрутках заключается?или ещё чего случилось?
а этот свой негативный настрой гони куда подальше!лучше уговаривай детку лечь правильно и пуповинку не наматывать;) так вот поговоришь и самой как то легче и спокойнее становится:girl_in_love: всё хорошо будет,Ириш:girl_in_love: мы с тобой;)

tonyademe 28.10.2011 14:15

у меня чё-т походу нервишки шалить начинают.кто-нибудь пьёт успокоительные какие-нибудь?[/QUOTE]

тут видимо ещё предродовой мондраж сказывается%-0 попей валерьянку,а если не помогает пустырничка можно....с шоколадкой...мммм....
сейчас же ещё осень,нормальным то людям не по себе;)

Машутка 28.10.2011 14:16

Если считать до Б, то 15, а если с постановки на учет, то 12...

Аля 86@ 28.10.2011 14:18

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4155345]Анютка, однозначно проси серьги, пусть не такие дороги как хотела, но зато памятное что то останется от 25-летия.

Катька, такой пзик классный!

Златка, прикольный комбезик.[/QUOTE]
ты права,посмотрим!

да ты права главное здоровенький! а вообще я думаю смотря как капошиться будем надеется что головкой вниз!про обвитие недумаю чо так много будет, а про срок думаю что тогда тебе ближе к конце декабря рожать! ты всех в одном РД рожаешь?наверное тебя все знают там )

мне Г советовала но я ничего так и непила!

tonyademe 28.10.2011 14:22

[QUOTE=Машутка;4155460]Если считать до Б, то 15, а если с постановки на учет, то 12...[/QUOTE]

тоже уже не мало;) я тут вчера посмотрела,я с 30недель и до родов в тот раз ещё 7кг набрала:-! и что то мне как то страшно стало:girl_haha: мне уже тяжко ходить в верхней одежде....а если к моим 10-ти ещё 7 добавить,то это как ходить то тогда:girl_haha:

Иринка241 28.10.2011 14:22

[QUOTE=tonyademe;4155433]на счёт почти не видно это ты конечно загнула:girl_haha:

:-D да уж!роддом тоже не всесилен:girl_haha:

правильно сделала,что 62 взяла.68 всё равно на следующую зиму мал будет;)
Маш,а ты сколько набрала за Б?если считать от того веса,который был до Б.

приветик:girl_in_love:

[B]какая ты стройняшка[/B]:)))

[B]плохо только в твоих накрутках заключается?или ещё чего случилось?
а этот свой негативный настрой гони куда подальше!лучше уговаривай детку лечь правильно и пуповинку не наматывать;) так вот поговоришь и самой как то легче и спокойнее становится:girl_in_love: всё хорошо будет,Ириш[/B]:girl_in_love: мы с тобой;)[/QUOTE]

да уж стройняшка...на учёт 79кг вставала...сейчас вот в последний раз было 82,4 было.да при чём я сначала чуть в обморок не свалилась,а потом уже весы нормальный вес показали.короче,захожу в кабинет,врач "на весы" (я была 14 числа и было 82,2кг , а пришла 24 числа),я встала и вылезла цифра 85 кг,я долго размышляла...:-D :-D :-D думаю,ща мне как дадут по мозгам...а потом ещё раз встала и показало 82,4кг...:) я аж с облегчением вздохнула...
плохо заключается и в накрутках в том числе...я уже по-моему во всех болталках сегодня пожаловалась...если кто уже читал и я повторюсь,простите... вот :
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23625&page=500[/url]
там вниз немного пролистайте,думаю,моё сообщение Вы сразу увидите :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Машутка 28.10.2011 14:24

[QUOTE=tonyademe;4155510]тоже уже не мало;) я тут вчера посмотрела,я с 30недель и до родов в тот раз ещё 7кг набрала:-! и что то мне как то страшно стало:girl_haha: мне уже тяжко ходить в верхней одежде....а если к моим 10-ти ещё 7 добавить,то это как ходить то тогда:girl_haha:[/QUOTE]
Я бегаю, еле останавливаю себя и домашние меня тормозят...:-D :-D :-D Единственное, что тяжело - это колготки одевать и обувь...:(

tonyademe 28.10.2011 14:25

[QUOTE=Иринка241;4155511]да уж стройняшка...на учёт 79кг вставала...сейчас вот в последний раз было 82,4 было.да при чём я сначала чуть в обморок не свалилась,а потом уже весы нормальный вес показали.короче,захожу в кабинет,врач "на весы" (я была 14 числа и было 82,2кг , а пришла 24 числа),я встала и вылезла цифра 85 кг,я долго размышляла...:-D :-D :-D думаю,ща мне как дадут по мозгам...а потом ещё раз встала и показало 82,4кг...:) я аж с облегчением вздохнула...
плохо заключается и в накрутках в том числе...я уже по-моему во всех болталках сегодня пожаловалась...если кто уже читал и я повторюсь,простите... вот :
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23625&page=500[/url]
там вниз немного пролистайте,думаю,моё сообщение Вы сразу увидите :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
какая ты молодец!и с весами договориться можешь:girl_haha:
я по другим болталкам не успеваю;) сейчас схожу почитаю,что у тебя стряслось...но в любом случае,не падай духом!держись,всё наладится:girl_in_love:

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.