![]() |
Таня, я тоже поздравляю сына с трехлетием! Совсем большой! Пусть растет здоровым и радует тебя каждый день!
|
Спасибо!
Мои тоже плохо едят Еще мелкий может, а Ксюня нет Делала суп с фрикадельками Так мы с мелким его и ели Сделала с клецками, тоже, даже ложки супа не съела Вот суп-солянку с ней делали Я прям балдею, вкусно) А она даже бульон попробовать отказалась Из салатов она ест только оливье.без горошка И овощной без лука, помидоры и огурцы И чуть укропа, с перцем есть уже не будет Гарнир в основном только картошку и макароны Редко рис, гречку ...только есть больше если нечего А так да, мясо просто с овощами свежими лучше ест Мелкий пока почти все ест На гарнир Но глядя на Ксюню начинает тоже артачиться Винегрет мы не едим Если только с майонезом И то я одна Ксюня не будет А с маслом я не люблю Могу, конечно, съесть, если больше есть нечего Но или майонез добавляю Или не ем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BB%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82[/url] Вы об этом говлрили? Типа формочки для котлет? |
Таня, об этом) вот вы майонезные души))) я редко майонезные салаты ем, на НГ и может ещё раз или два в год и всё)
|
А у нас все майонез любят
и гарниры я вот только гречку очень люблю ну и картошку А макароны я вообще не понимаю рис только с печенкой или с грибами а мои могут просто макароны есть, им и мясо не надо))) Юль, а овощи какие едите? Вот зимой мы ну капусту квашеную винегрет Солёные огурчики А какие ещё? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тушеную капусту мои любят цветную капусту в кляре |
Дежурные гарниры у нас это гречка, рис, макароны, картошка... Макароны каждый день хоть подавай) картошка и рис часто бывают в составе блюда, а не просто отдельно, плов например из риса, или картошка тушёная или запечёная с мясом... Фасоль стручковую иногда готовлю, изредка едим , для разнообразия тоже. Капусту тушу тоже бывает, но не часто. Цветную капусту люблю, но готовлю редко, не нравится больше никому, а я вот прям очень люблю) рис с овощами ещё могут съесть, когда рис отдельно, овощи спассеровать отдельно, потом в конце перед подачей перемешать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Винегрет раньше старшая любила, теперь что-то не очень ест... |
Всем приветик!!! А нас до пятницы оставили, не выписали...:( Все-таки, чтобы поправились до конца... Блин, деньги утекают с ремонтом жесть, а тут еще праздники, дни рождения мальчишек моих, а тут еще и брат решил праздновать и билеты еще как минимум на одну елку надо купить... На 3 от работ папы и мужа бесплатные билеты уже есть, а еще Санька в Москвариум просится... Трындец короче...
Сейчас прям сорвалась на Саньку, довел меня, пререкается, хамит, меня вообще не слушается, все что говорю, все наоборот делает, жесть прям... Наказала и без мультиков оставила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня из гарниров если для всех, то это картошка пюре и макароны, а остальное что-то муж любит, а что-то Санька... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои могут хоть каждый день есть картошку пюре и разные котлеты, тефтели... Либо спагетти как гарнир!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, Андрея с Днем рождения!!! Совсем уже большой!!! Счастья, здоровья и всего самого хорошего малышу!!! |
Я часто готовлю в мультеварке картошку тушеную с мясом, это у нас все едят.
Только муж ещё себе майонезом поливает))) Суп с фрикадельками у нас все любят ну кроме меня я вообще к супам не очень я только гречневый люблю с курицей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня гречка и печень тушеная в сметане ещё думаю паштет сделать с грибами |
А у меня гуляш и макароны вечером) и лечо из банки родители на зиму готовили)
|
Катя, мы едим помидоры огурцы
В основном огурцы едят мои... зимой тоже покупаем Капуста+огурец — салат Капуста+морковь с уксусом и маслом — тоже салат Кваш.капусту не едят Сол.огурцы только мелкая ест Грибы соленые не едят Перец сладкий болгарский не едят Зелень не едят |
О ещё перец фаршированный, и тефтели это тоже включает рис)
И свежий перец тоже едим, только чтоб сладкий был, красный большой) |
У меня Дима ест перец из лечо, свежий нет
Настя наоборот свежий вот недавно стала есть, в лечо не ест Юля, ясно. То есть каждый день у вас огурцы, помидоры или капуста? А я на днях купила помидоры, а они не съедобные на вкус [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А мои любят квашеную капусту [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас если перец фаршированный, то едим без гарнира или винегрет, то тоже как отдельный прием пищи или оливье тоже |
Какие у вас дети всеядные, здорово... У меня только в школе хорошо ест, а дома ковыряется... И тушеная капуста не такая и суп гороховый не такой и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Салаты вообще не ест, кроме обычной тертой моркови, огурца и капусты с маслом... А с майонезом вообще ни один не будет... |
Не ну бывает, что прям день-два нет огурцов
)))) а так, да Каждый день Капуста тоже постоянно с морковкой И морковь просто так любят есть Варю суп и им по морковке чищу обязательно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Майонезные салаты мы только на нг И то муж Катя ест без майонеза А ульяна не будет ни за какие коврижки майонезные салаты |
Морковку я своим тоже часто даю погрызть
и листья капусты они тоже любят но для них это так, перекус [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, уж какая у меня Настя привереда была до 4 лет. Это жуть, она могла и 2 дня голодной проходить, если ничего не приготовить из её небольшого списка, что ест ох, как я намучилась как вспомню так вздрогну потом у меня сдали нервы и теперь она ест очень многое))) Вот и Даша сейчас почти ничего не ест из прикорма. 10 мес уже, а рацион наш почти никакой, в основном смесь и всё чувствую намучаюсь с ней, как с Настей |
[b]Антизолушка[/b], И я на окно герлянду повесила красота прям.
[b]Лисёнок[/b], ничего не делаю щас потому что не помогает чего зря пичкать себя дрянью. Терплю три дня осталось до остеопата вся надежда на него. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Таня сыночка с днём рождения, здоровья ему и что б она послушным мальчиком. Вот у меня сын щас страшный причинила причем видно что просто вредность лезет он может есть пять семь ложек чайных потом ещё одну в рот положет и писец может и час сидеть и не прожует вот упертый трындец, муж тоже был избирательный щас немного пообломала та как было некогда после родов разносолы делать ему. |
Катя, а ты до какого возраста кормишь или планируешь кормить смесью? Ну вот чтоб совсем прекращать, молоко или кисломолочку вместо этого например?
|
Старшим давала смесь до 1,4
сейчас не знаю, считаю можно и до 2 лет вполне но там видно будет Даша у меня не пьет ни из поильника ни из трубочки, про кружку вообще молчу так что не знаю кефир и другую молочку и не пробовали ещё только творожок кашу и овощи с мясом кашу ест ооочень плохо но это семейное наверно, у нас особо никто молочную кашу не любит Она ещё ничего не пьет. Только смесь воду, компот, сок, может максимум 3 глотка сделать |
Каши пакетированные или обычные? Без сахара?
|
Обычные пробовала варить и в блендер, не оценила
только рис может поесть, я делала со смесью и чуток масла овсянку никак не стала Гречку тем более я гречку и со смесью делала и с мясом и с овощами, никак не ест правда я один раз ей свой суп с гречкой сделала в блендере и ей понравилось коробочные немного ест, несколько ложек. Потом всё равно смесь ей надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас варю пюре из яблок и для Даши и старшие любят |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Мой до сих пор раз или два смесь попивает как апперетив педиатр говорит это нормально до трёх лет можно и кисломочку он ест. А ваши я варю из хлопьев мистраль и удобно и быстро и вкусно и блендерить не надо что на вкус очень сильно влияет может тебе тоже попробовать они даже разных размеров есть эти хлопья и рисовые и гречневые и овсянные и мультизлаковые.
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |