Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ChArLi 19.01.2011 13:04

[QUOTE=fantomik;2989412]Я покупала,но чё то не удобно:( У меня Тёмка не понял, что за фигню я прицепила на его столовую,есть отказывался.[/QUOTE]

Мне все мои подружки рожавшие говорят , что у меня какието соски не такие .. что не сможет сам есть... А фиг знает какие они должны быть.:-[ ]

fantomik 19.01.2011 13:10

[QUOTE=ChArLi;2989427]Мне все мои подружки рожавшие говорят , что у меня какието соски не такие .. что не сможет сам есть... А фиг знает какие они должны быть.:-[ ][/QUOTE]

А ты у гегиколога спроси,а вообще тебе потом в роддоме подскажут,если они неправельной формы, то посаветуют какие накладги лучше.
Они могут быть втянуты внутрь-это проблема,а если плоские,то вроде ребёнок должен захватить.

fantomik 19.01.2011 13:13

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1101/9f/e1dbc3ec99a8.jpg[/IMG][/URL]
Вот

ChArLi 19.01.2011 13:15

[QUOTE=fantomik;2989504][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1101/9f/e1dbc3ec99a8.jpg[/IMG][/URL]
Вот[/QUOTE]

Да вроде не втянутые .. иногда прятались .. ща постоянно наружу.

fantomik 19.01.2011 13:18

[QUOTE=ChArLi;2989527]Да вроде не втянутые .. иногда прятались .. ща постоянно наружу.[/QUOTE]

Ну значит всё ок!:)

Матрёшко 19.01.2011 13:19

[QUOTE=Катринк@;2989375]Почитайте на досуге. Это я так, от общения с вами накатала вчера. Вдохновили вы меня немножко))))[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21171"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21171[/URL]
Ну а это так, для мамочек уже родивших и только собирающиххся, для придания боевого настроя и ощущения, что "жизнь то не так уж и несправедлива".
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2035&page=14"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2035&page=14[/URL]
14 страничка в самом низу)))[/QUOTE]

Вот так вот... У кого-то на раз-два-три, а у кого-то с боем, болью и муками:(

@SVETIK@ 19.01.2011 13:28

Девочки я ноут сейчас подруге отвезу(на ремонт-пыхтит зверски надо и чистить кардинально и термопасту менять.)так что пару деньков меня не будет(((((ну если какие то новости будут Катрине на телефон отпишусь))))
всем кто собирётся рожать- удачки и лёгких родов)))))

Матрёшко 19.01.2011 13:31

[QUOTE=fantomik;2989397]
:)
[COLOR="DarkOrchid"]А тебе каждый день новые ощущения подавай?:-D Иш чего захотела:-D :-D :-D [/COLOR][/QUOTE]
Ну хоть чуть-чуть:)
[QUOTE=fantomik;2989412]Я покупала,но чё то не удобно:( У меня Тёмка не понял, что за фигню я прицепила на его [COLOR="DarkGreen"]столовую[/COLOR],есть отказывался.[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=fantomik;2989480]А ты у гегиколога спроси,а вообще тебе потом в роддоме подскажут,если они неправельной формы, то посаветуют какие накладги лучше.
Они могут быть втянуты внутрь-это проблема,а если плоские,то вроде ребёнок должен захватить.[/QUOTE]
Мне посоветовали корпус от шприца, вроде накладываешь на сосок и оттягиваешь, чтобы он вытянулся. Да правда в роддоме должны подсказать как и что:)
[QUOTE=ChArLi;2989527]Да вроде не втянутые .. иногда прятались .. ща постоянно наружу.[/QUOTE]
нормуль будет! Не переживай!

Матрёшко 19.01.2011 13:32

[QUOTE=Светлана С;2989635]Девочки я ноут сейчас подруге отвезу(на ремонт-пыхтит зверски надо и чистить кардинально и термопасту менять.)так что пару деньков меня не будет(((((ну если какие то новости будут Катрине на телефон отпишусь))))
всем кто собирётся рожать- удачки и лёгких родов)))))[/QUOTE]

Хорошо, удачи тебе, если что!

fantomik 19.01.2011 13:34

[QUOTE=Светлана С;2989635]Девочки я ноут сейчас подруге отвезу(на ремонт-пыхтит зверски надо и чистить кардинально и термопасту менять.)так что пару деньков меня не будет(((((ну если какие то новости будут Катрине на телефон отпишусь))))

Спасибо.Тебе тож удачи если рожать соберёшся!!!!

@SVETIK@ 19.01.2011 13:37

[QUOTE=Матрёшко;2989674]Хорошо, удачи тебе, если что![/QUOTE]
[QUOTE=fantomik;2989690]Спасибо.Тебе тож удачи если рожать соберёшся!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо девочки.я буду по вам скучать))))))

fantomik 19.01.2011 13:38

[QUOTE=Светлана С;2989705]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо девочки.я буду по вам скучать))))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

..Katushka.. 19.01.2011 14:14

[QUOTE=Светлана С;2989069]привет....вот думаю стоит пить что прописали...чуток помочь шейке размягчится...а то она совсем плотная и закрытая-так то ещё время есть.)
а прописали:
свечи с бускапоном(на ночь-в прям кишку)
кастровое масло(его оказывается как слабительное и назначается-шейку заодно открывает...)))))
валерьянка 2т на ночь.
анансы-ем
глюкоза с аскорбинкой(раньше такие жёлтые драже были)[/QUOTE]

Ну все, хочу ананасов!!!! Жаль, что их в Россию завозят зелеными, они кислые и от них язык болит... Но их же можно готовить, запекать, жарить в карамельке :panacake: . В общем, заказала мужу!

[B]Матрешко[/B], кстати, курицу твою тоже можно с ананасом сделать!!!

[QUOTE=Светлана С;2989093]Девочки)))смс от британи.

"Привет! Вчера было оч тяжко. Сегодня жизнь налаживается. [COLOR="Red"]Соски отваливаются[/COLOR]. Спала за всё время часов 6 максимум."[/QUOTE]

[COLOR="red"]Блин, страсти какие!!! [/COLOR] :hysteric:

Ой, Светик, как же мы без тебя!
Спасибо! Если ты соберешься рожать, тебе удачи!!!!

..Katushka.. 19.01.2011 14:17

Девочки, ну вот засада: муж заболел. Говорит - температура у него, пьет фервексы на работе... Всю беременность мы с ним не болели, а тут за 10 дней до ПДР надумал поболеть. Я еще наверное и виновата, открываю окна по ночам, проветриваю. Заморозила своего 100-килограммового цыпленка... :)

Светлашик 19.01.2011 14:24

Привет, девочки! Огогошу с малышом!! Нас всё меньше и меньше!

Я вот сижу страдаю, заняться нечем совсем, мысли только об одном (сами понимаете о чем) Ночью живот тянуло, без перерывов, понятно было, что не схватки, но так стрёмно стало, что аж от страха голова закружилась... ношпу выпила, и всё прошло... :-/ короче, не представляю, никак в голове не укладывается, что скоро рожу... как будто всё это во сне происходит...

Светлашик 19.01.2011 14:27

[QUOTE=..Katushka..;2990015]Девочки, ну вот засада: муж заболел. Говорит - температура у него, пьет фервексы на работе... Всю беременность мы с ним не болели, а тут за 10 дней до ПДР надумал поболеть. Я еще наверное и виновата, открываю окна по ночам, проветриваю. Заморозила своего 100-килограммового цыпленка... :)[/QUOTE]

ты поаккуратней там сама-то, чеснока что ли наешься на всякий случай и дома разложи, чтоб самой не заразиться.

@SVETIK@ 19.01.2011 14:31

Всё выхожу))))повезла я ноут...такси жду...муж сказал пешком ни шагу-гололёд жуткий)))))пока девочки)))))):)

[QUOTE=..Katushka..;2990015]Девочки, ну вот засада: муж заболел. Говорит - температура у него, пьет фервексы на работе... Всю беременность мы с ним не болели, а тут за 10 дней до ПДР надумал поболеть. Я еще наверное и виновата, открываю окна по ночам, проветриваю. Заморозила своего 100-килограммового цыпленка... :)[/QUOTE])))ну ты лечи теперь)))))100-килограммового цыплёнка:-D :-D :-D

[QUOTE=..Katushka..;2989995][COLOR="Red"]Ну все, хочу ананасов!!!! Жаль, что их в Россию завозят зелеными, они кислые и от них язык болит... Но их же можно готовить, запекать, жарить в карамельке :panacake: . В общем, заказала мужу![/COLOR]
[COLOR="Lime"]
Ой, Светик, как же мы без тебя![/COLOR]
Спасибо! Если ты соберешься рожать, тебе удачи!!!![/QUOTE]
[COLOR="Red"]а ты чтоб не мучиться -сок сделай из ананасов- и объедаться не надо ))))))[/COLOR]
[COLOR="Lime"]
ну всё сейчас разревусь))))[/COLOR]):cray:

..Katushka.. 19.01.2011 14:33

[QUOTE=Светлашик;2990093]ты поаккуратней там сама-то, чеснока что ли наешься на всякий случай и дома разложи, чтоб самой не заразиться.[/QUOTE]

Да, я наверное его в спальне изолирую на всякий случай, пусть отлеживается там спокойненько :)
А чеснок дома разложить - это прямо как отраву от крыс или вампиров :))) :))) :)))

Я тоже не осознаю, что рожаь скоро. Думаю, осознание появится уже по факту :)

[B]Катринк@[/B], с борьбой за ГВ ты просто героиня, молодец!!!!!
А рассказ про роды.. Ну, я обрыдалась, естесственно! Такой красивый и трогательный!!!!!!!!

Матрёшко 19.01.2011 14:37

[QUOTE=..Katushka..;2990015]Девочки, ну вот засада: муж заболел. Говорит - температура у него, пьет фервексы на работе... Всю беременность мы с ним не болели, а тут за 10 дней до ПДР надумал поболеть. Я еще наверное и виновата, открываю окна по ночам, проветриваю. Заморозила своего 100-килограммового цыпленка... :)[/QUOTE]
Ты наоборот правильно проветриваешь. Это он где-то заразу поймал:(

А ананасы лучше в виде компота, и вкусно и безопасно и возиться не надо:). А в салат я напихала всё, что было, яиц там, горошка, огурчиков маринованых, перца чуть-чуть размороженного. Пока делала, сушек наелась и уже ничего не охота. Кроме ананаса.
[QUOTE=Светлашик;2990064]Привет, девочки! Огогошу с малышом!! Нас всё меньше и меньше!

Я вот сижу страдаю, заняться нечем совсем, мысли только об одном (сами понимаете о чем) Ночью живот тянуло, без перерывов, понятно было, что не схватки, но так стрёмно стало, что аж от страха голова закружилась... ношпу выпила, и всё прошло... :-/ короче, не представляю, никак в голове не укладывается, что скоро рожу... как будто всё это во сне происходит...[/QUOTE]
Крышка едет, однако, давай как-то себя в руки брать и переключаться на что-то другое. Я вчера маленько детей видела на улице и ничего так, думала как это мило, когда к тебе такое безграничное доверие со стороны малыша. Ни с чем не сравнить. Но это от настроения зависит. В основном меня чужие дети раздражают.
И вообще опять дышать трудно и чот с настроением не то. Уже слёзы попускала, как придумаю чего, хоть стой хоть падай.
[QUOTE=Светлашик;2990093]ты поаккуратней там сама-то, чеснока что ли наешься на всякий случай и дома разложи, чтоб самой не заразиться.[/QUOTE]

Да, лучше даже переусердствовать, а то рожать с насморком это жестоко!

Матрёшко 19.01.2011 14:39

[QUOTE=Светлана С;2990137]ну всё сейчас разревусь))))[/COLOR]):cray:[/QUOTE]
Да ты не реви. Сядь подруге на шею и не слезай, пока комп не сделает. Пусть поторопится. Можно ведь и быстрее:) И к нам вечером присоединяйся!:)

Юки-Онна 19.01.2011 14:41

[QUOTE=..Katushka..;2990164]
[B]Катринк@[/B], с борьбой за ГВ ты просто героиня, молодец!!!!!
А рассказ про роды.. Ну, я обрыдалась, естесственно! Такой красивый и трогательный!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо, я старалась. Давно планировала, идею вынашивала так сказать. Но больно много всего страшного в моей идеи было. Почитала вас, чего вы боитесь, за что переживете. Подкорректировала...

Светлашик 19.01.2011 14:46

[QUOTE=..Katushka..;2990164]
А чеснок дома разложить - это прямо как отраву от крыс или вампиров :))) :))) :)))
[/QUOTE]
лучше перестраховаться ;)
[QUOTE=Матрёшко;2990211]
Крышка едет, однако, давай как-то себя в руки брать и переключаться на что-то другое. Я вчера маленько детей видела на улице и ничего так, думала как это мило, когда к тебе такое безграничное доверие со стороны малыша. Ни с чем не сравнить. Но это от настроения зависит. В основном меня чужие дети раздражают.
И вообще опять дышать трудно и чот с настроением не то. Уже слёзы попускала, как придумаю чего, хоть стой хоть падай.
[/QUOTE]

Крыша едет - это точно подмечено.
Я тоже как что-нибудь надумаю, но сразу стараюсь все мысли прочь гнать. Мужу не рассказать, наорёт сразу...
Сегодня поинтересовалась у него на самом деле ли он такой бесчувственный или просто очень переживает... сказал ,что второе... поверила, стало легче как-то, а то как-то скучно одной переживать... да, крыша точно едет.

Матрёшко 19.01.2011 14:55

[QUOTE=Светлашик;2990291]Сегодня поинтересовалась у него на самом деле ли он такой бесчувственный или просто очень переживает... сказал ,что второе... поверила, стало легче как-то, а то как-то скучно одной переживать... да, крыша точно едет.[/QUOTE]

Ох уж эти мужья.... Мой вчера сказал, что будет крылышки копченые есть, чтобы я завидовала. Ну вот какой интересно он реакции на это ожидает? Вроде и понятно, что он не всерьёз, но чот после такого я их всех ненавидеть начинаю:( Как тут доброе отношение сохранишь:(

..Katushka.. 19.01.2011 14:59

[QUOTE=Светлана С;2990137]
[COLOR="Red"]а ты чтоб не мучиться -сок сделай из ананасов- и объедаться не надо ))))))[/COLOR]
[COLOR="Lime"]
ну всё сейчас разревусь))))[/COLOR]):cray:[/QUOTE]

Сок -это отличная идея!!!!! У меня есть соковыжималка, которая жмет сок из всего!!!!
Реветь не надо :) Просто чини быстрее ноут!

[QUOTE=Матрёшко;2990211]
И вообще опять дышать трудно и чот с настроением не то. Уже слёзы попускала, как придумаю чего, хоть стой хоть падай. [/QUOTE]

[QUOTE=Светлашик;2990291]
Крыша едет - это точно подмечено.
Я тоже как что-нибудь надумаю, но сразу стараюсь все мысли прочь гнать. Мужу не рассказать, наорёт сразу...
Сегодня поинтересовалась у него на самом деле ли он такой бесчувственный или просто очень переживает... сказал ,что второе... поверила, стало легче как-то, а то как-то скучно одной переживать... да, крыша точно едет.[/QUOTE]

Девочки, вы зачем о плохом думаете? Я вот верю, что мыслм материализуются. Вот вам пример: думали мы с мужем о деньгах как-то. Он там что-то парился по поводу подарков на НГ, а я ему говорила, что денег в любом случае хватит на все! Что на подарках друг другу не стоит экономить! И так получилось, что в первый день мне что-то с работы начислили, а во второй - нашла деньги в наших старых свадебных открытках. Вот такие чудеса случаются!!!! :girl_pinkglassesf:
Так что давайте думать о хорошем!!!!!!!

Светлашик 19.01.2011 14:59

[QUOTE=Катринк@;2989375]Почитайте на досуге. Это я так, от общения с вами накатала вчера. Вдохновили вы меня немножко))))[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21171"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21171[/URL]
Ну а это так, для мамочек уже родивших и только собирающиххся, для придания боевого настроя и ощущения, что "жизнь то не так уж и несправедлива".
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2035&page=14"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2035&page=14[/URL]
14 страничка в самом низу)))[/QUOTE]
мне нельзя такое читать, глотаю слёзы... что ж со мной творится?:-[ ]
[QUOTE=Матрёшко;2990377]Ох уж эти мужья.... Мой вчера сказал, что будет крылышки копченые есть, чтобы я завидовала. Ну вот какой интересно он реакции на это ожидает? Вроде и понятно, что он не всерьёз, но чот после такого я их всех ненавидеть начинаю:( Как тут доброе отношение сохранишь:([/QUOTE]

вот-вот, зачем издеваться-то? это, я понимаю, они так переживают...
Я своему как-то рассказывала, что мужья на родах обычно помогают, копчик массируют и т.д. Так он теперь периодически подходит ко мне и давай копчик натирать, обезбаливает он там что-то. А меня так это бесить начинает, скотина такой, лишь бы поиздеваться...:(

Светлашик 19.01.2011 15:01

[QUOTE=..Katushka..;2990414]

Девочки, вы зачем о плохом думаете? Я вот верю, что мыслм материализуются. Вот вам пример: думали мы с мужем о деньгах как-то. Он там что-то парился по поводу подарков на НГ, а я ему говорила, что денег в любом случае хватит на все! Что на подарках друг другу не стоит экономить! И так получилось, что в первый день мне что-то с работы начислили, а во второй - нашла деньги в наших старых свадебных открытках. Вот такие чудеса случаются!!!! :girl_pinkglassesf:
Так что давайте думать о хорошем!!!!!!![/QUOTE]

Так мы и думаем (стараемся), просто как всегда найдется кто-нибудь очень добрый, кто расскажет какую-нибудь гадость или у знакомых что-то случиться и начинаешь думать... переживать... мозг ведь беременный)

..Katushka.. 19.01.2011 15:05

[QUOTE=Светлашик;2990442]Так мы и думаем (стараемся), просто как всегда найдется кто-нибудь очень добрый, кто расскажет какую-нибудь гадость или у знакомых что-то случиться и начинаешь думать... переживать... мозг ведь беременный)[/QUOTE]

Тогда я вас поотвлекаю :) Вы уже решили, будете ли делать прививки в роддоме? Там делают гепатит и БЦЖ. Или сделаете через месяцок, когда деть окрепнет? Про прививки надо сразу сказать, при поступлении в роддом.

Матрёшко 19.01.2011 15:07

[QUOTE=..Katushka..;2990414] Девочки, вы зачем о плохом думаете? Я вот верю, что мыслм материализуются.
Так что давайте думать о хорошем!!!!!!![/QUOTE]
Прикольно про деньги!:))) Жа я стараюсь думать нормально, только иногда как что-нить вылезет и терпения уже не хватает.:)
[QUOTE=Светлашик;2990416] вот-вот, зачем издеваться-то? это, я понимаю, они так переживают...
Я своему как-то рассказывала, что мужья на родах обычно помогают, копчик массируют и т.д. Так он теперь периодически подходит ко мне и давай копчик натирать, обезбаливает он там что-то. А меня так это бесить начинает, скотина такой, лишь бы поиздеваться...:([/QUOTE]

Есть у них такое.... Надо про них тогда совсем не думать, велика честь:girl_haha: Найти в них плюсы и только на них обращать внимание. Я вчера вспомнила, что моему стирать, гладить и кормить (ну там на стол накрывать, греть) не надо и порадовалась. Меня всегда эта "необходимость" убивала наповал. А мой самостоятельный, и никогда меня даже не просит! Только загрузит машинку, например, и попросит утром её включить и говорит ничего не вытаскивать, как постирается, мол сам придёт достанет. Ну разве не прелесть? А я вот забываю, что это классно. Привыкла уже:)

Светлашик 19.01.2011 15:07

[QUOTE=..Katushka..;2990472]Тогда я вас поотвлекаю :) Вы уже решили, будете ли делать прививки в роддоме? Там делают гепатит и БЦЖ. Или сделаете через месяцок, когда деть окрепнет? Про прививки надо сразу сказать, при поступлении в роддом.[/QUOTE]

я буду сразу делать, у меня все знакомые недавно родившие делали в роддоме и ничего, всё хорошо. Да и нам в свое а=время сразу делали прививки, никто не отказывался, ничего, живы здоровы) А ты как?

Матрёшко 19.01.2011 15:09

[QUOTE=..Katushka..;2990472]Тогда я вас поотвлекаю :) Вы уже решили, будете ли делать прививки в роддоме? Там делают гепатит и БЦЖ. Или сделаете через месяцок, когда деть окрепнет? Про прививки надо сразу сказать, при поступлении в роддом.[/QUOTE]
Вот геппатит я сомневаюсь, печень-то там даже не циплячья... А БЦЖ вроде надо сделать. Хрен бы знал.... Тут надо досконально разбираться.

Светлашик 19.01.2011 15:10

[QUOTE=Матрёшко;2990490]
Есть у них такое.... Надо про них тогда совсем не думать, велика честь:girl_haha: Найти в них плюсы и только на них обращать внимание. Я вчера вспомнила, что моему стирать, гладить и кормить (ну там на стол накрывать, греть) не надо и порадовалась. Меня всегда эта "необходимость" убивала наповал. А мой самостоятельный, и никогда меня даже не просит! Только загрузит машинку, например, и попросит утром её включить и говорит ничего не вытаскивать, как постирается, мол сам придёт достанет. Ну разве не прелесть? А я вот забываю, что это классно. Привыкла уже:)[/QUOTE]

ты права, надо хорошее искать)) мой вот белье гладит, правда, если раз 5 напомнить))) но гладит же))) а раньше, были времена, когда мы жили отдельно от родителей, он мыл полы всегда и унитаз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот сказка-то была)

..Katushka.. 19.01.2011 15:14

[QUOTE=Матрёшко;2990490] Я вчера вспомнила, что моему стирать, гладить и кормить (ну там на стол накрывать, греть) не надо и порадовалась. Меня всегда эта "необходимость" убивала наповал. [/QUOTE]

Моему раньше тоже не надо было, а сейчас я его разбаловала за время декрета, на стол накрываю, когда приходит с работы. Как бы не расслабился совсем...
А гладит сам!!! Это огромный плюс у него!!!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Светлашик;2990491]я буду сразу делать, у меня все знакомые недавно родившие делали в роддоме и ничего, всё хорошо. Да и нам в свое а=время сразу делали прививки, никто не отказывался, ничего, живы здоровы) А ты как?[/QUOTE]

Я тоже решила сразу, но все равно очкливо... Правда ведь, что там той печени при рождении.... Да и сами малыши такие маленькие, для них это стресс. Бедные наши крошки!

Kattrina 19.01.2011 15:16

Не знаю как в вашем, но у нас не сразу сообщать о прививках надо, а только непосредственно когда ее делать собираются, так что везде по-разному и есть время еще подумать и с кем-то в роддоме посоветоваться. Я делала БЦЖ, гепатит - не было вакцины. Доча даже не пискнула и никаких изменений с ней не происходило! А вообще нам медсуства сказала, что БЦЖ можно сделать потом в своей поликлинике, но там инода бывают ВЗРОСЛЫЕ вакцины..

..Katushka.. 19.01.2011 15:18

[QUOTE=Светлашик;2990516] мой вот белье гладит, правда, если раз 5 напомнить))) но гладит же))) а раньше, были времена, когда мы жили отдельно от родителей, он мыл полы всегда и унитаз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот сказка-то была)[/QUOTE]

А теперь стесняется при родителях мыть пол и унитаз? :)
Мой ванну моет и пылесосит. Еще блины жарит :girl_haha:

Видите, какие они все-таки у нас хорошие!!!!! :girl_in_love:
Не зря же мы именно их выбрали на роль мужа!!!

Матрёшко 19.01.2011 15:18

[QUOTE=Светлашик;2990516]ты права, надо хорошее искать)) мой вот белье гладит, правда, если раз 5 напомнить))) но гладит же))) а раньше, были времена, когда мы жили отдельно от родителей, он мыл полы всегда и унитаз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот сказка-то была)[/QUOTE]
Ну вот, не безнадёжный он!:girl_haha: А мой вчера сам предложил в пятницу баночку в поликлиннику увезти, чтобы мне спать утром. А аж растрерялась. :girl_haha: Только у меня иногда такое ощущение, что я когда его хвалить начинаю, он сразу портится и делает что попало:-[ ]

Светлашик 19.01.2011 15:18

[QUOTE=Матрёшко;2990504]

Я тоже решила сразу, но все равно очкливо... Правда ведь, что там той печени при рождении.... Да и сами малыши такие маленькие, для них это стресс. Бедные наши крошки![/QUOTE]

очкливо, а что делать? не зря ж это всё делается,все через это проходят (большинство, как мне кажется), и наши малыши выдержат. Им ещё столько этих мерзких прививок предстоит...

Светлашик 19.01.2011 15:22

[QUOTE=..Katushka..;2990574]А теперь стесняется при родителях мыть пол и унитаз? :)
[/QUOTE]
а теперь тёща моет) он приходит домой и всё помыто... да и теперь нас 6 человек живет, а было двое - свои какашки, а теперь куча чужих:-D :-D :-D

..Katushka.. 19.01.2011 15:24

[QUOTE=Светлашик;2990611]а теперь тёща моет) он приходит домой и всё помыто... да и теперь нас 6 человек живет, а было двое - свои какашки, а теперь куча чужих:-D :-D :-D[/QUOTE]

А, ну тогда его понять можно, конечно!!! :-D

Матрёшко 19.01.2011 15:26

[QUOTE=..Katushka..;2990550]Моему раньше тоже не надо было, а сейчас я его разбаловала за время декрета, на стол накрываю, когда приходит с работы. Как бы не расслабился совсем...
[/QUOTE]
Ну я пока при памяти тоже готовлю, прибираю, от него не жду этого. Пока можно, пока есть силы и время. Поухаживать маленько, чтобы потом не отвертелись, когда нам помощь понадобится:-D
[QUOTE=Kattrina;2990567]Не знаю как в вашем, но у нас не сразу сообщать о прививках надо, а только непосредственно когда ее делать собираются, так что везде по-разному и есть время еще подумать и с кем-то в роддоме посоветоваться. Я делала БЦЖ, гепатит - не было вакцины. Доча даже не пискнула и никаких изменений с ней не происходило! А вообще нам медсуства сказала, что БЦЖ можно сделать потом в своей поликлинике, но там инода бывают ВЗРОСЛЫЕ вакцины..[/QUOTE]
В общем понятно, что ничего не понятно, совсем от прививок тоже глупо отказываться...
[QUOTE=..Katushka..;2990574]
Видите, какие они все-таки у нас хорошие!!!!! :girl_in_love:
Не зря же мы именно их выбрали на роль мужа!!![/QUOTE]
Это точно! :))) Что-то же в них есть!

Матрёшко 19.01.2011 15:27

[B]"очкливо"[/B] :-D :-D :-D прелесть какая!:-D :-D :-D

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.