![]() |
[QUOTE=Maryana;1730073]Во-во, один сказал, и все поверили.
Как же заранее не покупать, не представляю. Во-первых : столько удовольствия. Во-вторых : после родов носиться как ошпаренной по магазинам ? Или на последнем месяце ? Мне сейчас тяжело даже просто ходить, не представляю как бы сейчас покупала, брала бы уже что под руку попалось.[/QUOTE] У меня магазин прям под носом, только подняться на лифте на второй этаж, аптека тож рядышком классная, послезавтра пойду затарюсь. Сказала щас мужу, чтоб зарплату выдал, а то говорю, буш бегать, как дебил, все сам покупать.А для мужиков это большая проблема- по магазинам ходить, да еще покупать неизвестно что:-D :-D :-D А еще не знаю, куда сына девать, если ночью вдруг что...Справятся ли мои мальчики...:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1730074]А я всякой была, и с короткой стрижкой, и с длинными и с каре, с челкой и без, рыжей, блондинкой и шатенкой :girl_haha:[/QUOTE]
Я вот кстати тоже какая только не была и что только не делала со своими волосами:-D |
[QUOTE=Maryana;1730074]А я всякой была, и с короткой стрижкой, и с длинными и с каре, с челкой и без, рыжей, блондинкой и шатенкой :girl_haha:[/QUOTE]
Ну до коротких я тоже всякая была, а теперь больше цвета меняю, не хватает терпелки отрастить до каре хотя бы.Наверное, не хочу просто;) |
[QUOTE=Lennusya;1730079]У меня магазин прям под носом, только подняться на лифте на второй этаж, аптека тож рядышком классная, послезавтра пойду затарюсь. Сказала щас мужу, чтоб зарплату выдал, а то говорю, буш бегать, как дебил, все сам покупать.А для мужиков это большая проблема- по магазинам ходить, да еще покупать неизвестно что:-D :-D :-D А еще не знаю, куда сына девать, если ночью вдруг что...Справятся ли мои мальчики...:girl_haha:[/QUOTE]
А сколько сынишке лет?Родители помочь не могут? |
[QUOTE=Lennusya;1730079]У меня магазин прям под носом, только подняться на лифте на второй этаж, аптека тож рядышком классная, послезавтра пойду затарюсь. Сказала щас мужу, чтоб зарплату выдал, а то говорю, буш бегать, как дебил, все сам покупать.А для мужиков это большая проблема- по магазинам ходить, да еще покупать неизвестно что:-D :-D :-D А еще не знаю, куда сына девать, если ночью вдруг что...Справятся ли мои мальчики...:girl_haha:[/QUOTE]
Тебе легче. :) Мой не против по магазинам ходить, ему даже нравиться, НО только со мной. Чтоб я говорила что именно нужно, а он уже выбирает, приценивается и т.д. |
[QUOTE=Yle4k@;1730082]А сколько сынишке лет?Родители помочь не могут?[/QUOTE]
6 вот будет 18-го. Мои родители в Питере, а свекрухе муж не доверит:-Р Он её терпеть не может:-D Вот такая у нас семья!!!!САми с усами.:girl_haha: |
Доброй всем ночи! :)
|
[QUOTE=Maryana;1730083]Тебе легче. :) Мой не против по магазинам ходить, ему даже нравиться, НО только со мной. Чтоб я говорила что именно нужно, а он уже выбирает, приценивается и т.д.[/QUOTE]
Дааа, необычный он у тебя,мы сейчас за продуктами ездим, так я сама на тележке катаю, оплачиваю, а он приходит и прет это в машину, а потом в квартиру, дальше я сама, чтоб тяжести не таскать. А чтоб ходить и выбирать...%-0 Неее, он может только дома просмотреть мельком, он устал, работа!!!! Так что я сам-на-сам покупаю или с подругами.наверное, если не успею до родов купить, придется подруг просить:-D |
[QUOTE=К@терин@;1730087]Доброй всем ночи! :)[/QUOTE]
Хеллоу!!! |
[QUOTE=Lennusya;1730090]Дааа, необычный он у тебя,мы сейчас за продуктами ездим, так я сама на тележке катаю, оплачиваю, а он приходит и прет это в машину, а потом в квартиру, дальше я сама, чтоб тяжести не таскать. А чтоб ходить и выбирать...%-0 Неее, он может только дома просмотреть мельком, он устал, работа!!!! Так что я сам-на-сам покупаю или с подругами.наверное, если не успею до родов купить, придется подруг просить:-D[/QUOTE]
Да, он у меня такой. И за продуктами сам может сходить, и готовит сам. И все смотрит что я малышу покупаю : ползунки, чепчики, распашонки и т.д. |
[QUOTE=Maryana;1730093]Да, он у меня такой. И за продуктами сам может сходить, и готовит сам. И все смотрит что я малышу покупаю : ползунки, чепчики, распашонки и т.д.[/QUOTE]
Вот хозяйственный ТТТ.А мой только денег дает и покупай сама, сейчас запугала бедного, что раньше рожу, так хоть продукты таскает...Но ничего, мы приучим:) |
У меня пупок горячий, постоянно, у всех так ? :-!
|
[QUOTE=Maryana;1730093]Да, он у меня такой. И за продуктами сам может сходить, и готовит сам. И все смотрит что я малышу покупаю : ползунки, чепчики, распашонки и т.д.[/QUOTE]
Машуль вот у меня такой же, повезло нам с мужьями:))) |
[QUOTE=Maryana;1730100]У меня пупок горячий, постоянно, у всех так ? :-![/QUOTE]
У меня нормальный только что потрогала:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;1730102]Машуль вот у меня такой же, повезло нам с мужьями:)))[/QUOTE]
Ой, не то слово. Мой бывший даже чай сам себе налить не мог, прям как вспомню, в дрожь бросает :-E [QUOTE=Yle4k@;1730104]У меня нормальный только что потрогала:girl_haha:[/QUOTE] Странно, а у меня в последнее время все время горячий. А иногда когда присяду, такое ощущение что сча развяжется. |
[QUOTE=Maryana;1730100]У меня пупок горячий, постоянно, у всех так ? :-![/QUOTE]
У меня такой же как и все остальное. Сейчас зашла на двойняшки и их мамашки, так там у девочки 2 двойни, представляете!!!! 4 года и год...:-D |
[QUOTE=Lennusya;1730107]У меня такой же как и все остальное. Сейчас зашла на двойняшки и их мамашки, так там у девочки 2 двойни, представляете!!!! 4 года и год...:-D[/QUOTE]
С ума сойти можно:-! |
вот такая вот фигня, ладно красоточки, до завтра,я спать, а то муж ругаееется:girl_haha: :girl_haha: Споки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lennusya;1730110]вот такая вот фигня, ладно красоточки, до завтра,я спать, а то муж ругаееется:girl_haha: :girl_haha: Споки:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночки, мы тоже спать:zzz: |
Доброе утро! Все спят??
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |