![]() |
[QUOTE=Kralya;2508085]это как у нас, мы планировали ребенка раньше чем день росписи назначили, мы хотели чтобы уже хотя бы 4-5 недель к тому времени было...ну как и вышло в принципе...а многие подумать могут что "по залету" ну и пусть думают как хотят...пусть считают, высчитывают, мозг напрягают)))[/QUOTE]
мы тож на 2 недели раньше росписи забеременели, и это при том, что в 3 цикле только получилось, да вообще плевать, что люди думают, ребенок даже незапланированный может быть не менее долгожданным и любимым |
[QUOTE=romawka;2507977]Моя история про подругу.
В прошлом году у меня была ЗБ и она прекрасно знала это и то что я ребенка хочу больше всего на свете тоже знала!!! На малом сроке лежала на сохранении, потом по выписке пошла с ней в кафе...сидели,болтали она такая выдает мне...вы че так рано заБ? моглибы поездить по стране,за границу смотаться,тем более что С.(муж) пиво у тебя пьет%-0 Потом,общаая знакомая у нее 2деток уже...грит видела Таньку она все про своих мелких расказывала,как буд то др.тем д/разговора нет...и зачем мне выслушивать стоять про ее детеЙ,на что я ей ничего не ответила... а то что муж мой пиво иногда позволят,это ерунда её. муж каждый день то энергетик,то коктейль,то пиво,а в выхи с друзьями квасят... Потом началась тема,что они года 2 подождут еще и по миру покатаются,типа молодые еще..Да и Б планировать надо,а не так как мы...да еще и я не работаю,как же так безработы я заБ... После этой нашей встречи,охота с ней общаться отпала! А то что она Б,я узнала от своего мужа,да еще потом ждала,что она мне все же сама расскажет... До сихпор,желания общаться нет. То выдаст мне про то нафига вам радио няня в нашей омнатушке, и типа она нужна до 4х месяцев... А я думаю лет до 3х пользоваться,да и на даче с ней удобно. Про конверт-трансформер тоже не то купили,зачем 2зимы в одном и томже ходить. И ремонт мы не так делаем,что мы сами все...а не мастер...вот они когда переедут,то только мастер будет делать. А у нас на мастера и денег нет это они по 40тыс.оба зарабатывают. Ну вот как то так и общаемся....[/QUOTE] Да уж, типичная зависть, как неприятно:( Я тебя понимаю, наверное и правда лучше с такими близко не общаться! |
[QUOTE=Kralya;2508085]это как у нас, мы планировали ребенка раньше чем день росписи назначили, мы хотели чтобы уже хотя бы 4-5 недель к тому времени было...ну как и вышло в принципе...а многие подумать могут что "по залету" ну и пусть думают как хотят...пусть считают, высчитывают, мозг напрягают)))[/QUOTE]
Мы так же сперва планировали ребенка, а потом расписаться хотели, планировать начали еще с 2009г., а заявление подали тока в мае 2010 в ЗАГС, и причем думали просто расписаться без торжества всякого, поэтому и хотели сперва ребеночка, а родители настояли на свадьбе и конечно были разговоры, что по залету расписываемся....Ты же на самом деле никому не будешь сообщать что дите делаешь... |
[QUOTE=мне бы в небо)));2508104]мы тож на 2 недели раньше росписи забеременели, и это при том, что в 3 цикле только получилось, да вообще плевать, что люди думают, ребенок даже незапланированный может быть не менее долгожданным и любимым[/QUOTE]
меня просто иногда бесит а вернее всегда фраза " детей планировать надо а не как вы" Откуда кому-то знать что мы там с мужем обсуждаем и что планируем??? ладно бы говорили всем всё...просто не понимаю иногда людей! |
[QUOTE=Марина5;2508129]Мы так же сперва планировали ребенка, а потом расписаться хотели, планировать начали еще с 2009г., а заявление подали тока в мае 2010 в ЗАГС, и причем думали просто расписаться без торжества всякого, поэтому и хотели сперва ребеночка, а родители настояли на свадьбе и конечно были разговоры, что по залету расписываемся....Ты же на самом деле никому не будешь сообщать что дите делаешь...[/QUOTE]
ага может особо рвущихся подруг еще и свечку пригласить подержать?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
вот так вечно про всех говорят, что если на свадьбе беременная значит по залету....
|
а с заявлением у нас вообще смешно вышло, поехали в ЗАГС узнато что да как на какое очередь сейчас...планировали роспись на конец апреля.
Приезжаем а там как раз уже 22-25 числа...хорошо и паспорта у обоих были и остальные документы, у мужа даже свидетельство о разводе с собой...видимо со дня на день собирался ехать)))) |
[QUOTE=Kralya;2508132]меня просто иногда бесит а вернее всегда фраза " детей планировать надо а не как вы"
Откуда кому-то знать что мы там с мужем обсуждаем и что планируем??? ладно бы говорили всем всё...просто не понимаю иногда людей![/QUOTE] у нас у подруги ребенок как говорится по залету, родила без парня (она сама его бросила до того как узнала про беременность. Конечно ей было неприятно многое слышать за спиной, а я считаю, молодец она, ребенка безумно любит, оч хорошая мама, кому вообще какое дело, зачем в чужую постель то лезть, в своей неинтересно что-ли, лично я стараюсь пресекать при себе подобные разговоры. Видимо, некоторые так самоутверждаются... |
[QUOTE=мне бы в небо)));2508174]у нас у подруги ребенок как говорится по залету, родила без парня (она сама его бросила до того как узнала про беременность. Конечно ей было неприятно многое слышать за спиной, а я считаю, молодец она, ребенка безумно любит, оч хорошая мама, кому вообще какое дело, зачем в чужую постель то лезть, в своей неинтересно что-ли, лично я стараюсь пресекать при себе подобные разговоры. Видимо, некоторые так самоутверждаются...[/QUOTE]
это вообще отдельная тема...чаще всего в человеке просто зависть говорит, а не желание помочь...ну как так одна и с ребенком...вот они бы и не смогли наверно, а она может и радуется и их это бесит... Мне вот тоже когда с мужем только познакомилась, много чего говорили, он еще не развелся тогда...а потом выяснилось что просто напросто его друг на меня виды имел...вот и все благие намерения;) |
[QUOTE=Мариш;2507846]Ilanka- ужас ....ну и подруга......
самое неприятное что эта зависть может сказаться на тебе или твоих близких. вот так кто то позавидует....а потом в семье неприятности..[/QUOTE] Угу, эт точно!:( |
[QUOTE=Kralya;2508153]а с заявлением у нас вообще смешно вышло, поехали в ЗАГС узнато что да как на какое очередь сейчас...планировали роспись на конец апреля.
Приезжаем а там как раз уже 22-25 числа...хорошо и паспорта у обоих были и остальные документы, у мужа даже свидетельство о разводе с собой...видимо со дня на день собирался ехать))))[/QUOTE] А у нас заявления сложно подать на хорошую дату, с января забивают на все лето уже все хорошие дни и время, но поэтому т.к. пошли подавать в мае думали уже брать будний день, другого нам и не светило, приехали говорим нам на июль на 7 похоже, тетя посмотрела и грит тока в 5 вечера есть, и мжу такой, а гляньте на 10 и она говорит о 10 июля в 12.00 есть, мы сидим такие блин этж суббота а мы вроде будний день хотели, и сомневаемся брать или нет, тетя на нас глаза вытарщила вы типа чего такая дата, суббота самое золотое время 12 часов, да вам просто повезло это кто то отказался, уже в январе этих мест не было типа, короче уговаривала нас)))) вот так нам чисто случайно попалась красивая дата 10.07.2010. |
[QUOTE=Kralya;2508068]мда уж, у меня таких подруг нет, да и вообще у меня всегда был тесный круг общения...
а по поводу планировать...странная она, если человек хочет ребенка и говорит об этом это уже значит что он его планирует...мы же не должны кричать на каждом углу "МЫ ПЛАНИРУЕМ РЕБЕНКА" эй кто еще не слышал????? а что безработным теперь запрещенно беременеть?[/QUOTE] ну вот как то так наверное и кричать))) незнаю,может и низя Б безработным... ну не повезло мне,я еще и Б ездила на собеседования и никак...даже секретарем пробовала... [QUOTE=Ilanka;2508126]Да уж, типичная зависть, как неприятно:( Я тебя понимаю, наверное и правда лучше с такими близко не общаться![/QUOTE] ну вот и у еня нет желания))) зато преобрела 2подруг заБ свою...могу обсудить любую тему)))доверится,поплакаться так сказать))) ну и просто приятно пообщаться)) |
[QUOTE=Kralya;2508208]это вообще отдельная тема...чаще всего в человеке просто зависть говорит, а не желание помочь...ну как так одна и с ребенком...вот они бы и не смогли наверно, а она может и радуется и их это бесит...
Мне вот тоже когда с мужем только познакомилась, много чего говорили, он еще не развелся тогда...а потом выяснилось что просто напросто его друг на меня виды имел...вот и все благие намерения;)[/QUOTE] Да, ужасная черта зависть. Как говорится (моя любимая фраза) "Жаба это самое опасное животное, которое не одного человека передушила!" Очень много проблем от этого. Но зато можно понять, кто настоящий друг. |
[QUOTE=romawka;2508261]ну вот как то так наверное и кричать)))
незнаю,может и низя Б безработным... ну не повезло мне,я еще и Б ездила на собеседования и никак...даже секретарем пробовала... ну вот и у еня нет желания))) зато преобрела 2подруг заБ свою...могу обсудить любую тему)))доверится,поплакаться так сказать))) ну и просто приятно пообщаться))[/QUOTE] а преобретать друзей это вообще здорово))) я в том году еще летом познакомилась в одной игре с девченкой из Москвы, так мы с ней сдружились и созваниваемся и переписываемся, и я гостила у нее уже несколько раз...сейчас бы тоже поехала, да только я до ЖК еле езжу теперь на маршрутке)))) и вообще я верю в знакомства через инет )))) есть примеры) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2508174]у нас у подруги ребенок как говорится по залету, родила без парня (она сама его бросила до того как узнала про беременность. Конечно ей было неприятно многое слышать за спиной, а я считаю, молодец она, ребенка безумно любит, оч хорошая мама, кому вообще какое дело, зачем в чужую постель то лезть, в своей неинтересно что-ли, лично я стараюсь пресекать при себе подобные разговоры. Видимо, некоторые так самоутверждаются...[/QUOTE]
ну родила девушка и молодец!!! а что было бы лучше аборт или в дет.дом сдать:-[ ] не понимаю таких людей,которые за спиной обсуждают,один ты воспитываешь малыша или нет!!! |
[QUOTE=Мариш;2507878]Люба- умница !!! вкусно все..наверное..)[/QUOTE]
Спасибо! Да очень вкусно все было )) [QUOTE=Марина5;2507929]Я рада что получилось все, приятного чаепития, делись рецептом булочек теперь таких аппетитных))) Я сперва не поняла что булочки на протвине прозрачном лежат:girl_haha: и не врубилась как так на плите положила....[/QUOTE] Марин ты меня весь вечер смешишь ))):-D Да булочки из обычного сдобного теста. На такой один протвень чтобы получилось я делаю полтора стакана молока, 2 чайные ложки сухих дрожжей, сахар 4-5 ст ложек (это кто как любит) Можно меньше можно больше. 1/3 пачки маргарина, 2 яйца и ванилин или ванильный сахар. Молоко закипятить, как остынет и будет теплое положить дрожжи, сахар,щипотку сои, маргарин, яйца, в общем все кроме муки. Перемешать все добавить немного муки и сделать такое тесто как опара, ставишь в тепле место чтобы чуток разошлось. Потом мин через 20 добавляешь муку, только не крутое тесто делать надо а тооно не поднимется совсем. Лучше недоложить муки чем переложить. Замесишь и ставишь в теплое место, как подойдет один раз, перемеси и снова в тепло. Второй раз подошло хорошо, можешь делать булки и выпекать. только когда булочки сделаешь дай им чуток постоять чтобы подошли немного, потом в духовку. Перед тем как в духовку поставишь, помаж булочки желтком яичныи, или целое яйцо взболтай. Я маком еще присыпала сверху. [QUOTE=Kralya;2507971]я тоже думаю чего это она их на плиту вывалила))), прикольный противень)))[/QUOTE] Ну вы даете :-D Еще так ровненько да?!:-D [QUOTE=romawka;2507993][B]Любочка[/B],очень аппетитно все....молодечик:girl_in_love: пошла и я что то кушать,а то прям от таких картинок желудок "свело":girl_haha: покасик!!!!!![/QUOTE] Пасибо! Пока! Спокойной ночи! |
Ладно мы фильм смотреть и спать, завтра вас дочитаю, а то понакатали опять историй всяких))
споки!!! |
[QUOTE=Ilanka;2508267]Да, ужасная черта зависть. Как говорится (моя любимая фраза) "Жаба это самое опасное животное, которое не одного человека передушила!" Очень много проблем от этого. Но зато можно понять, кто настоящий друг.[/QUOTE]
О да завистливые люди страшные...Мы когда с мужем фирму открывали никому не рассказывали, все спрашивали где работаешь, я менеджером в типографии, но со временем все узнали, долго не скроешь, так началось ну и как работа есть, а на хлебушек хватает, а сколько в месяц имеете, ченит купишь скажешь то то купили и сразу ну вы же бизнесмены :-E и все в этом роде, так бесит че чужие деньги считаете, мне вот все равно кто как живет и сколько зарабатывает.... |
[QUOTE=romawka;2508315]ну родила девушка и молодец!!! а что было бы лучше аборт или в дет.дом сдать:-[ ] не понимаю таких людей,которые за спиной обсуждают,один ты воспитываешь малыша или нет!!![/QUOTE]
вот и я о том же. на то, чтоб родить одной надо решиться, это оч непросто, тут не осуждать, тут поддерживать надо! |
[QUOTE=Lyuka;2508340]Ладно мы фильм смотреть и спать, завтра вас дочитаю, а то понакатали опять историй всяких))
споки!!![/QUOTE] приятных вам снов!:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |