![]() |
Кать,я те там ссылку кинула на прошлой страничке
|
[QUOTE=Морковка;2414026]привет!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Хаюшки!!Как вытам??:) |
Вложений: 1
ну как-то так, может понятней будет :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюта78;2413953][url]http://icensor.ru/[/url] Кать, лови[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!! загрузила! :))) Нют,а в Перми намного квартиры дешевле? и как там вообще? [QUOTE=Mashik;2414064]Хаюшки!!Как вытам??:)[/QUOTE] да хорошо :) сегодня у мамы др-пойду подарок ей домой отнесу-чтобы вечером не казаться на глаза... |
[QUOTE=Нюта78;2414056]нет, в том то и дело:(
ок, поняла, буду тренироваться поближе к родам, а то как бы ща не родить:-D[/QUOTE] посмотри схематическую картинку :) может разберешься :) |
[QUOTE=Ana;2413601]Привет :)
Вообще ремонт дело не благодарное :([/QUOTE] Всем доброе утро!!! Какую мы с тобой темку (квартирную) животрепещущаю подняли...:girl_haha: Я (в основном) 3 года назад ремонт делала... Думала, что сдохну... Потом недели 3 как зомби ходила... И потом 2 года не могла шкафы сделать... Прям реально тошнило как только подумаю... Так 2 года и жили... Все вещи по стеночке на полу... Только ребенковская комнато полностью доделана была... |
[QUOTE=Ana;2414066]ну как-то так, может понятней будет :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПиКАсСо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2414082]спасибо!!!!!!!!! загрузила! :)))
Нют,а в Перми намного квартиры дешевле? и как там вообще? да хорошо :) сегодня у мамы др-пойду подарок ей домой отнесу-чтобы вечером не казаться на глаза...[/QUOTE] Что дарить будешь??:) |
[QUOTE=Mashik;2414095]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПиКАсСо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Старалась :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2414094]Всем доброе утро!!!
Какую мы с тобой темку (квартирную) животрепещущаю подняли...:girl_haha: Я (в основном) 3 года назад ремонт делала... Думала, что сдохну... Потом недели 3 как зомби ходила... И потом 2 года не могла шкафы сделать... Прям реально тошнило как только подумаю... Так 2 года и жили... Все вещи по стеночке на полу... Только ребенковская комнато полностью доделана была...[/QUOTE] и не говори ,я 6 лет назад в одной комнате ремонт сделал, больше не хочется :) |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: малевич.....нервно курит.... [QUOTE=Морковка;2414082]спасибо!!!!!!!!! загрузила! :))) Нют,а в Перми намного квартиры дешевле? и как там вообще? да хорошо :) сегодня у мамы др-пойду подарок ей домой отнесу-чтобы вечером не казаться на глаза...[/QUOTE] да хз, у меня кум риэлтор - найдет мне что -нить хорошее [QUOTE=Ana;2414089]посмотри схематическую картинку :) может разберешься :)[/QUOTE] поняла :))) [QUOTE=Mashik;2414095]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПиКАсСо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Mashik;2414113]Что дарить будешь??:)[/QUOTE]
цветы и деньги :) у нас с той стороны так принято-деньги никто не парится подарками Нют,он там в уставновке просит серийный код! |
ахаха, абстракционизм прям...как заломало бедную... зато понятно все стало.. на танце живота учат таким штукам по отделам позвоночника двигаться:girl_haha: :girl_haha: значит пригодится такое умение |
[QUOTE=Морковка;2414148]цветы и деньги :)
у нас с той стороны так принято-деньги никто не парится подарками Нют,он там в уставновке просит серийный код![/QUOTE] :) Понятненько!! |
Блин... тут про Новый Год вспомнили...:( А у меня прям паника... Муж не сможет приехать...:( :( :( Видилите у них (где работает) нету там таково праздника...:-E :-E :-E :-E :-E А мы всегда!!! (Даже когда детьми были) встречали НГ вместе... Вот засада!!!:hysteric:
|
[QUOTE=Нюта78;2414140]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: малевич.....нервно курит....
поняла :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Малевич пусчай курит, зато понятно стало :girl_haha: [QUOTE=Alenka88;2414149]ахаха, абстракционизм прям...как заломало бедную... зато понятно все стало.. на танце живота учат таким штукам по отделам позвоночника двигаться:girl_haha: :girl_haha: значит пригодится такое умение[/QUOTE] Еще как пригодится :) и кого запоры вечные тоже подспорьем будет :) |
Пузатики..а где ваши масики шевелятся в животике..??
|
[QUOTE=Mashik;2414204]Пузатики..а где ваши масики шевелятся в животике..??[/QUOTE]
потихонечку :) Ладненько девочки, а то сын ругается на меня, мы же на каникулах :) Буду заглядывать иногда :) |
[QUOTE=Ana;2414224]потихонечку :)
Ладненько девочки, а то сын ругается на меня, мы же на каникулах :) Буду заглядывать иногда :)[/QUOTE] Нет я не про это...где территориально в животе??:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2414148]цветы и деньги :)
у нас с той стороны так принято-деньги никто не парится подарками Нют,он там в уставновке просит серийный код![/QUOTE] так погодь , ща еще найду сайт, где не просит |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |