![]() |
[QUOTE=larchik;3980981]Девочки Лялечка родила в 20 00.девочка вес 3500, рост 52 см.родила с разрезом.[/QUOTE]
ураааааааааааааааааааа:girl_in_love: у меня сын с таким весом и ростом родился)ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
Ларис ) у тебя то как дела? ))))
|
У меня никаких намеков на начала родов:girl_haha: .Надеюсь что врач поторопилась с выводами,у меня же столько дел сразу нашлось не доделаных:girl_haha:
|
Ларис, а так оно обычно и бывает ))) что сразу дела появляются )) и кажется стоооолько не сделано ))))
завтра утричком пойду анализ мочи сдавать... |
[QUOTE=larchik;3981346]У меня никаких намеков на начала родов:girl_haha: .Надеюсь что врач поторопилась с выводами,у меня же столько дел сразу нашлось не доделаных:girl_haha:[/QUOTE]
Ну в любом случае тебе недолго осталось:-Р :-Р |
Нюсь, а тебе врач чаво сказала? )) и ты мне так и не сказала, какой у тебя телефон, не номер а модель ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3981396]Нюсь, а тебе врач чаво сказала? )) и ты мне так и не сказала, какой у тебя телефон, не номер а модель ))))[/QUOTE]
А я никому звонить не стала и пить лекарство не буду:) У меня от инструкции волосы дыбом встали:( Так кстати написано что при раскрытии 2-3 пальца приём бесмысленен:-! А про телефон я тормоз:girl_haha: :girl_haha: Думала ты номер спрашивала- модель LG P500 Optimus One, Metallic Wine только японской сборки |
Нюсь, а ты там инет то настроила? Или не получается? )) а вообще я тож лекарства некоторые не пью, которые прописывают... Мож и зря конечно....
|
меня в обще не видят(
|
[QUOTE=MiFFka;3981457]Нюсь, а ты там инет то настроила? Или не получается? )) а вообще я тож лекарства некоторые не пью, которые прописывают... Мож и зря конечно....[/QUOTE]
Инет настроила. А пароль пишет неверный когда на пузяку захожу:-E :-E Я вот всегда пила что прописывали. Но реально в инструкции Гинипрала ужас такой пишут. Я ж всю Б. мучаюсь с тахикардией и боюсь такое лекарство пить... |
[QUOTE=Мама Арсения;3981486]меня в обще не видят([/QUOTE]
Ты чего??? Видим видим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3980981]Девочки Лялечка родила в 20 00.девочка вес 3500, рост 52 см.родила с разрезом.[/QUOTE]
УРАААААААААААА Поздравляю нашу первооткрывательницу:))) :))) :))) :))) вес отличный:))) если бы до срока доходила, то наверно уже большая бы малявочка была:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;3980993]Ну Зай надеюсь тебе полегчала как поплакала.:( Но больше не надо. Береги себя и сыночка:preg: А новости от братика всё таки неплохие,раз о выписке речь идёт. Вот скоро брата выпишут(как его кстати зовут:) ) и квартирку в порядок приведут. Вот чуток потерпи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая:girl_in_love: Поплакала и правда легче стало. Но очень жалко сынульку, что ему приходится со мной это все переживать:( А маленького зовут Денисом :) у него кстати ДР 18 октября, я вполне могу ему подарочек сделать в виде племянника:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3981509]
Спасибо милая:girl_in_love: Поплакала и правда легче стало. Но очень жалко сынульку, что ему приходится со мной это все переживать:( А маленького зовут Денисом :) у него кстати ДР 18 октября, я вполне могу ему [B]подарочек сделать в виде племянника[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Хорошенький подарочек!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3981488]Инет настроила. А пароль пишет неверный когда на пузяку захожу:-E :-E
Я вот всегда пила что прописывали. Но реально в инструкции Гинипрала ужас такой пишут. Я ж всю Б. мучаюсь с тахикардией и боюсь такое лекарство пить...[/QUOTE] Анют, дело может быть в языке пароля.... у меня раньше был пароль на русском языке, а потом в какой-то момент я попыталась зайти на пузяку и мне все выдавало, что неправильный пароль. Я много раз его вводила и все никак, а потом обратила внимание, что в графе пароля у меня язык почему-то автоматически меняется на англ:-! Я пыталась русский ввести, а он все равно менял на англ! Короче я поменяла пароль на англ язык и теперь все ок:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3981531]Анют, дело может быть в языке пароля.... у меня раньше был пароль на русском языке, а потом в какой-то момент я попыталась зайти на пузяку и мне все выдавало, что неправильный пароль. Я много раз его вводила и все никак, а потом обратила внимание, что в графе пароля у меня язык почему-то автоматически меняется на англ:-! Я пыталась русский ввести, а он все равно менял на англ! Короче я поменяла пароль на англ язык и теперь все ок:girl_haha:[/QUOTE]
У меня был на англ-ом и я поменяла на русский. И не так и не так не могу зайти.:girl_haha: :girl_haha: Я где то читала на форуме что цифры надо сделать паролем. завтра попробую:girl_haha: [B][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Ладно пузики я байки. Сладких вам снов!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Мама Арсения;3981486]меня в обще не видят([/QUOTE]
видим :)) просто я убегала мужа стричь :) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3981488]Инет настроила. А пароль пишет неверный когда на пузяку захожу:-E :-E Я вот всегда пила что прописывали. Но реально в инструкции Гинипрала ужас такой пишут. Я ж всю Б. мучаюсь с тахикардией и боюсь такое лекарство пить...[/QUOTE] мне гинипрал сначала выписали без всего... так потом другой врач сказала: и вы еще ходите? а его вот оказывается низя было в одиночку пить.... а пароль сделай цифровой да и не парься :) |
Девочки, нашла статейку интересную про усталость после родов, очень рекомендую. [url]http://www.materinstvo.ru/art/1050/[/url] В принципе со многим согласна.
|
[COLOR="Red"][B]Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи! Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Улыбка(весельча форума)" Просим отдать голос за одного малыша. [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773"]Фото тут.[/URL][/B] Голосуйте прямо в болталке. Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Lampo4ka;3982022][COLOR="Red"][B]Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи! Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Улыбка(весельча форума)" Просим отдать голос за одного малыша. [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773"]Фото тут.[/URL][/B] Голосуйте прямо в болталке. Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Не поняла - голосовать прям тут, в нашей болталке или где? |
Девочки всем приветик!!!!:girl_haha:
|
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |